38
Однокласники и кино о чем думают мужики
Все в тех же однокласниках нашелся институнский друг, не виделись лет 8. Он реально совсем не изменился. Я мне казалось похудела, похорошела, научилась сама мейкап делать проффессиональный, ну дорогие шмотки , укладка, мужики головы сворачивают. Короче ему пишу : " Нуты не изменился совсем" Думаю напишел, Ой , а ты только похорошела, а он " Ну, да....как дети, как муж?" В шоке...
смотрю кино, там тема, ну типа, что скажешь престарелой однокласнице???
Че вы думаете?
Свернуть
Ответить
Да ВСЯ ева пишет, выгяжу пиздато,мужики головы сворачивают. А посмотришь, в разных Анашанах, дьютихах и шариках и думаешь, где же эти пиздатые еварушницы??? Ну или в паспорт, думаешь да....
Ответить
Да они за компом все, какие дьютики и шарики
Ответить
не по салонам... ага)))
Ответить
:)
Ответить
Я думаю, что вы как женщина ему не интересны, не потому что вы не привлекательны, а потому что просто не интересны для него лично, смиритесь и забейте, зачем вам комплименты кокого-то бывшего однокурсника, если у вас семья и муж?
Ответить
Мои одноклассницы выглядят чёта слабовато.Я не всех видел,но из увиденного ни одна не похорошела.Увядающие розы.Да крема всякие,шмотки конечно.Только мы, мужики смотрим на попки-ножки-сиськи,а там...
Ответить
А что стало с письками- сиськами-жопками? Писька увяла????
Обычно увядает лицо, тело стареет медленно, так что незачот вам. Вы либо женщин давно раздетыми не видели, либо даже не знаю что еще предположить...
Обычно увядает лицо, тело стареет медленно, так что незачот вам. Вы либо женщин давно раздетыми не видели, либо даже не знаю что еще предположить...
Ответить
Я их раздевать не собираюсь после увиденного.
Ответить
10
Да кто ж вам даст-то, кроме бомжих? :) И то не за бесплатно, а за бутылку. Вот и дрочите на бывших одноклассниц. :)
Ответить
Мне с ними здороваться противно,они выглядят как моя пробабушка.
Ответить
Ну что же поделать - не жить же вам вообще без секса. Так хоть за бутылку...
Ответить
У меня с этим проблем нет,моя избранница моложе меня на 8 лет. Одноклассниц было интересно увидеть,но они слишком заезжены жизнью чтобы они могли рассчитывать на продолжение отношений.
Ответить
А мне на своих однокласников противно смотреть, рожи пропитые, пузо, ФУ!!! а вот дамы некоторые НИЧЕ))) так
Ответить
Вам повезло. В нашем классе большинство ребят состоялись,сделали карьеру,несколько учились и работают за границей. А девчата в лучшем случае продавщицы,большинство же многодетные домохозяйки.
Ответить
Многодетные домохозяйки... Вот кому повезло в жизни! Вы ничего не понимаете %)
Ответить
ТипО детей рожать и воспитывать, хозяйство тащить - это всё фигня, а карьеру сделать, когда тебе создали режим полного благоприятствования - это жуть как круто? :)
Не знаю, сколько вам лет, но вы, в отличие от своих одноклассниц, так и не повзрослели.
Не знаю, сколько вам лет, но вы, в отличие от своих одноклассниц, так и не повзрослели.
Ответить
Вы тупой и ограниченный тип. Даже мерзко! Фу!
Когда нибудь и ваша молодая избранница станет увядающей розой и что? Дальше что?
Вы не поверите, но вокруг много прелестных женщин старше 30. И в 40 и в 50 женщина может быть прекрасной и желанной для своего мужчины.
А таким как вы можно только посочувствовать.
Когда нибудь и ваша молодая избранница станет увядающей розой и что? Дальше что?
Вы не поверите, но вокруг много прелестных женщин старше 30. И в 40 и в 50 женщина может быть прекрасной и желанной для своего мужчины.
А таким как вы можно только посочувствовать.
Ответить
заглянула в ваш паспорт, какая у вас красивая хорошая семья!)
Ответить
20
Его "роза" увянет гораздо раньше - он её просто заездит, как и говорил о своих одноклассницах.
Ответить
а чего в шоке то? вы ж не слиток золота что бы всем нравится
Ответить
Я вот тоже, еду в метро, думаю выгляжу отпадно. Мол чел меня так аккуратно от толпы оберегает, а потом выходя из вагона говорит , вы не подумайте, я не приставал просто вы на мою маму очень похожи, я вас просто от толпы оберегал.. А у меня старшему то только пять лет, соотвественно его мамой я ну ни как не могу быть, мол челу лет 23 от силы..Вообщем уронили ниже плинтуса, или то как мы себя ощущаем не всегда совпадает с чужой действительностью:)))
Ответить
так то маменькин сынок был! Это он так за вами ухаживал! :)это был самый его искренний комплимент:)
Ответить
На его маму можно быть похожей не по возрасту, а чертами лица. Может, он ее на фотографии видел, когда она молодая была, вспомнил:)
Ответить
у многих женщин на лице написана забота о детях и муже..ни каким тональником не замажешь)))
Ответить
30
+1000 Были времена с мужем разводилась на время, так реально муж за порог, а я вроде и страдаю, НО как только выходила в свет, мужики так и липли. Как один сказал, у тебя ТАК глаза горят...
Ответить
А я самая обычная. Раньше звездень была, а теперь просто ухоженная замужняя дама))))
Ответить
По разному бывает с однокласниками и однокласницами. У меня подруга встретилась вот с подружкой из школы...а закончили они это бурным сексом:-)
Ответить
да...по-разному бывает:-)
Ответить
самый явный показатель неуверенности в себе - поиск комплиментов любой ценой, даже в такой помойке, как неудачники.ру ))) автор, вам так нужно быть разменной монетой?
Ответить
Да, ладно! Было бы из-за чего переживать.
Мне мой одноклассник, который был в меня по уши влюблен, оценил одну фотку на 5 и написал "Если честно, то я тебя запомнил другой, и той ты мне нравилась больше".
Я посмеялась и нежно ему так написала, что мне совершенно пофиг нравлюсь я кому-то или нет. Главное что я нравлюсь себе, а мнение других мне совершенно до...
Все, парень исчез;-)
Наверное это была мстя за его неразделенную любоф:-D
Мне мой одноклассник, который был в меня по уши влюблен, оценил одну фотку на 5 и написал "Если честно, то я тебя запомнил другой, и той ты мне нравилась больше".
Я посмеялась и нежно ему так написала, что мне совершенно пофиг нравлюсь я кому-то или нет. Главное что я нравлюсь себе, а мнение других мне совершенно до...
Все, парень исчез;-)
Наверное это была мстя за его неразделенную любоф:-D
Ответить
Ох, а мне что-то в последние годы до лампочки нравлюсь я кому-то на улице или нет. Так умоталась с двумя детьми, что уже кажется что эта сторона жизни меня абсолютно не интересует.
Ответить