Школа
38
автор
Брак
25.12.10 22:51

Однокласники и кино о чем думают мужики

Все в тех же однокласниках нашелся институнский друг, не виделись лет 8. Он реально совсем не изменился. Я мне казалось похудела, похорошела, научилась сама мейкап делать проффессиональный, ну дорогие шмотки , укладка, мужики головы сворачивают. Короче ему пишу : " Нуты не изменился совсем" Думаю напишел, Ой , а ты только похорошела, а он " Ну, да....как дети, как муж?" В шоке...
смотрю кино, там тема, ну типа, что скажешь престарелой однокласнице???
Че вы думаете?

Свернуть
Ответить
Да ВСЯ ева пишет, выгяжу пиздато,мужики головы сворачивают. А посмотришь, в разных Анашанах, дьютихах и шариках и думаешь, где же эти пиздатые еварушницы??? Ну или в паспорт, думаешь да....
Ответить
Да они за компом все, какие дьютики и шарики
Ответить
не по салонам... ага)))
Ответить
весь день?
Легион *
27.12 15:27
весь день?
Ответить
:)
Anonymous
27.12 17:52
:)
Ответить
Я думаю, что вы как женщина ему не интересны, не потому что вы не привлекательны, а потому что просто не интересны для него лично, смиритесь и забейте, зачем вам комплименты кокого-то бывшего однокурсника, если у вас семья и муж?
Ответить
Мои одноклассницы выглядят чёта слабовато.Я не всех видел,но из увиденного ни одна не похорошела.Увядающие розы.Да крема всякие,шмотки конечно.Только мы, мужики смотрим на попки-ножки-сиськи,а там...
Ответить
А что стало с письками- сиськами-жопками? Писька увяла????
Обычно увядает лицо, тело стареет медленно, так что незачот вам. Вы либо женщин давно раздетыми не видели, либо даже не знаю что еще предположить...
Ответить
Я их раздевать не собираюсь после увиденного.
Ответить
Да кто ж вам даст-то, кроме бомжих? :) И то не за бесплатно, а за бутылку. Вот и дрочите на бывших одноклассниц. :)
Ответить
Мне с ними здороваться противно,они выглядят как моя пробабушка.
Ответить
Ну что же поделать - не жить же вам вообще без секса. Так хоть за бутылку...
Ответить
У меня с этим проблем нет,моя избранница моложе меня на 8 лет. Одноклассниц было интересно увидеть,но они слишком заезжены жизнью чтобы они могли рассчитывать на продолжение отношений.
Ответить
А мне на своих однокласников противно смотреть, рожи пропитые, пузо, ФУ!!! а вот дамы некоторые НИЧЕ))) так
Ответить
Вам повезло. В нашем классе большинство ребят состоялись,сделали карьеру,несколько учились и работают за границей. А девчата в лучшем случае продавщицы,большинство же многодетные домохозяйки.
Ответить
Многодетные домохозяйки... Вот кому ...
многодетная домохозяйка
30.12 10:53
Многодетные домохозяйки... Вот кому повезло в жизни! Вы ничего не понимаете %)
Ответить
ТипО детей рожать и воспитывать, хозяйство тащить - это всё фигня, а карьеру сделать, когда тебе создали режим полного благоприятствования - это жуть как круто? :)
Не знаю, сколько вам лет, но вы, в отличие от своих одноклассниц, так и не повзрослели.
Ответить
Вы тупой и ограниченный тип. Даже мерзко! Фу!
Когда нибудь и ваша молодая избранница станет увядающей розой и что? Дальше что?
Вы не поверите, но вокруг много прелестных женщин старше 30. И в 40 и в 50 женщина может быть прекрасной и желанной для своего мужчины.
А таким как вы можно только посочувствовать.
Ответить
заглянула в ваш паспорт, какая у вас красивая хорошая семья!)
Ответить
VЕRbA V.I.P.
30.12 11:41
20
Ответить
Его "роза" увянет гораздо раньше - он её просто заездит, как и говорил о своих одноклассницах.
Ответить
походу это женчина просто пишет)
Ответить
Думаю, что вы не уверены в себе, раз этим заморачиваетесь.
Ответить
а чего в шоке то? вы ж не слиток золота что бы всем нравится
Ответить
Я вот тоже, еду в метро, думаю выгляжу отпадно. Мол чел меня так аккуратно от толпы оберегает, а потом выходя из вагона говорит , вы не подумайте, я не приставал просто вы на мою маму очень похожи, я вас просто от толпы оберегал.. А у меня старшему то только пять лет, соотвественно его мамой я ну ни как не могу быть, мол челу лет 23 от силы..Вообщем уронили ниже плинтуса, или то как мы себя ощущаем не всегда совпадает с чужой действительностью:)))
Ответить
так то маменькин сынок был! Это он так за вами ухаживал! :)это был самый его искренний комплимент:)
Ответить
Вы просто реально на женщину в возрасте похожи...девичьего ни капли.
Ответить
На его маму можно быть похожей не по возрасту, а чертами лица. Может, он ее на фотографии видел, когда она молодая была, вспомнил:)
Ответить
у многих женщин на лице написана забота о детях и муже..ни каким тональником не замажешь)))
Ответить
+1000 Были времена с мужем разводилась на время, так реально муж за порог, а я вроде и страдаю, НО как только выходила в свет, мужики так и липли. Как один сказал, у тебя ТАК глаза горят...
Ответить
А я самая обычная. Раньше звездень была, а теперь просто ухоженная замужняя дама))))
Ответить
По разному бывает с однокласниками и однокласницами. У меня подруга встретилась вот с подружкой из школы...а закончили они это бурным сексом:-)
Ответить
лесби?
Elenk ***
26.12 22:28
лесби?
Ответить
да...по-разному бывает:-)
Ответить
самый явный показатель неуверенности в себе - поиск комплиментов любой ценой, даже в такой помойке, как неудачники.ру ))) автор, вам так нужно быть разменной монетой?
Ответить
Да, ладно! Было бы из-за чего переживать.
Мне мой одноклассник, который был в меня по уши влюблен, оценил одну фотку на 5 и написал "Если честно, то я тебя запомнил другой, и той ты мне нравилась больше".
Я посмеялась и нежно ему так написала, что мне совершенно пофиг нравлюсь я кому-то или нет. Главное что я нравлюсь себе, а мнение других мне совершенно до...
Все, парень исчез;-)
Наверное это была мстя за его неразделенную любоф:-D
Ответить
Ох, а мне что-то в последние годы до лампочки нравлюсь я кому-то на улице или нет. Так умоталась с двумя детьми, что уже кажется что эта сторона жизни меня абсолютно не интересует.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)