Новогодний подарок
Только что прилетели с мужем из Словакии. ( дети и мы), были там 18 дней. У мужа это коммандировка+ праздники, вот и решили вместе поехать. Он за счет фирмы, я с детьми за наш бюджет. И вот Новый год скоро...началась тема подарков и муж говорит : ну вот это и был подарок ( поездка)...мне так обидно стало, до слез. там вообщем жили обычно, в апартаментах, поэтому готовили-убирали сами. В рестор не ходили, дети малыши. Прикупили мне немного одежды и сувениры. Вроде умом понимаю, конечно, что это расходы...но все таки Так хотелось другого ответа...просто по-человечески не так. Да и просто внимание и сувенир можно было бы придумать. замашек на брильянты у меня нет. Вроде 10 лет женаты..можно уж понять, что маленькое внимание приятнее практичности. Ваше мнение, я зря обиделась?
Ближе к празднику, муж начинает сторадать, что не знает что купить. Я ведь и список составляю, на что он говорит, что не смог найти, куить, или не былоо времени или еще что. Я всегда готовлю сюрпризы-подарки. начинаю чуть ли не с сентября. завранее. наверное, я хочу подделать его под себя, а это не хорошо и не правельно. Просто так как-то думалось...