Новогодний подарок
Только что прилетели с мужем из Словакии. ( дети и мы), были там 18 дней. У мужа это коммандировка+ праздники, вот и решили вместе поехать. Он за счет фирмы, я с детьми за наш бюджет. И вот Новый год скоро...началась тема подарков и муж говорит : ну вот это и был подарок ( поездка)...мне так обидно стало, до слез. там вообщем жили обычно, в апартаментах, поэтому готовили-убирали сами. В рестор не ходили, дети малыши. Прикупили мне немного одежды и сувениры. Вроде умом понимаю, конечно, что это расходы...но все таки Так хотелось другого ответа...просто по-человечески не так. Да и просто внимание и сувенир можно было бы придумать. замашек на брильянты у меня нет. Вроде 10 лет женаты..можно уж понять, что маленькое внимание приятнее практичности. Ваше мнение, я зря обиделась?
А раз вы 10 лет женаты, то можете уже знать образ мыслей своего мужа. Можно уже понять, что для него внимание - как раз подобные действия, а не бесполезные сувениры.
Хотя лучше достучаться, а-то какой-то реванш получается ...
ИМХО-мы подарки на НГ делаем только детям, это их праздник :) Взрослые уже достаточно взрослые, чтобы радоваться сувенирам под елочкой. Для этого существуют дни рождения, 8 марта и 23 февраля :) НГ и так очень накладный праздник для семейного кармана, так что, не портите настроения ни себе ни мужу.
Сюрприз на то и сюрприз, чтобы о нем не знать. Не расстраивайтесь, если муж Вам ничего не подарит, сделайте подарки только детям и радуйтесь вместе с ними, когда они найдут их под елочкой. С наступающим Вас Новым Годом!
Я тоже оч люблю подарки, особенно на НГ, особенно неожиданные, пусть даже и ерунду. Но еще больше я люблю дарить подарки и нахожу в этом большую радость и удовольствие. Думаю, вы тоже, раз на деньги от подработки накупили мужу подарков. Так и наслаждайтесь, а мужа надо еще повоспитывать :)
Веселых праздников и хорошего настроения!
Разве поездка с детьми в другую страну почти на 3 недели, смена обстановки, новые впечатления и т.д. - не праздник?
Или это входит в понятие "содержать жену в декрете" и должно быть по умолчанию?
Впечатления конечно есть, но больше усталость. муж то работал, для него это командировка была.
Все было хорошо. на самом деле. Вопрос был в другом. :)
Ближе к празднику, муж начинает сторадать, что не знает что купить. Я ведь и список составляю, на что он говорит, что не смог найти, куить, или не былоо времени или еще что. Я всегда готовлю сюрпризы-подарки. начинаю чуть ли не с сентября. завранее. наверное, я хочу подделать его под себя, а это не хорошо и не правельно. Просто так как-то думалось...