122
Anonymous
Брак
27.12.10 17:33

Обидеться?

Кратко: муж летит из командировки, засел в аэропорту, там познакомился с женщиной средних лет, попутчики. Поговорили, он помог интернет настроить в телефоне, в кафе сходили - долгое ожидание. А когда им предложили лететь, то муж выбрал рейс, который был удобен новой знакомой (она его просила помочь). У нас дома сын с температурой, я вызвала врача, сообщила мужу. Он этой женщине рассказал о нас, о болезни ребенка. У нее дочь моего возраста (это все муж пересказал). Но она все равно попросила его лететь с ней. И он мог бы вернуться домой раньше на 8 часов, но не вернулся. Оформил билеты так, как хотела женщина. Он первую часть знакомства изложил сам, вторую я выспросила, он в конце концов взбесился, с казал, что я не занимаюсь ребенком, что он только для нас все делает, а я не благодарная. Вправьте мне мозги. Хочу не думать о дурном.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кратко: муж летит из командировки, засел в аэропорту, там познакомился с женщиной средних лет, попутчики. Поговорили, он помог интернет настроить в телефоне, в кафе сходили - долгое ожидание. А когда им предложили лететь, то муж выбрал рейс, который был удобен новой знакомой (она его просила помочь). У нас дома сын с температурой, я вызвала врача, сообщила мужу. Он этой женщине рассказал о нас, о болезни ребенка. У нее дочь моего возраста (это все муж пересказал). Но она все равно попросила его лететь с ней. И он мог бы вернуться домой раньше на 8 часов, но не вернулся. Оформил билеты так, как хотела женщина. Он первую часть знакомства изложил сам, вторую я выспросила, он в конце концов взбесился, с казал, что я не занимаюсь ребенком, что он только для нас все делает, а я не благодарная. Вправьте мне мозги. Хочу не думать о дурном.
Anonymous
Я бы тоже обиделась. Тем более 8 часов разница, а не полчаса допустим.
Ну если ей действительно 55, может, не портить настроение на Новый год? Странно, правда, что она просила о помощи и звала с собой, зная о семейной ситуации.
Anonymous
Я бы не обиделась, потому что история как раз в духе моего мужа. Если вы не истерили по телефону, что у ребенка температура и боли, например, в животе (то есть вы не паниковали), а просто сообщили, что ребенок заболел и температурит, то поведение мужа вполне в рамках. Если же вы подозревали, что ребенок болен серьезно и неизвестно чем, то мужа пропесочить просто необходимо.
Что за человек ваш муж? Он умеет говорить нет, когда ему надо?
Смысла нет обижаться, особенно на то, что мужчина вам сказал правду. Вот в следующий раз он придумает что угодно, но правды вам уже не услышать... Ребенок болен, но не при смерти, я надеюсь? С больным ребенком может посидеть любой член семьи, зачем вам было остро нужно его присутствие? Тем более, что у него не каникулы, он бы все равно пошел бы на работу, верно?
Странная тетка эта попутчица.
Anonymous
У нее дочь вашего возраста... А мужу сколько?
Я бы сильно обиделась, мне вАще трудно представить ситуацию такого рода, ребенок приболел пусть даже температура 37, а муж какими-то 50-ти летними дамами озабочен... И вАще, что так нужно было даме от вашего мужа...чем конкретно он ей так помогал?
пусть бы с ней нахрен и летел дальше...
обидно,пистон ему вставьте,а лучше поговорите-хочется услышать чем они руководствуются при принятии вот таких решений,размах в восемь часов-спешить к семье или с теткой 55 лет проблемы решать и проблемы ли?
если бы какая-то чрезвычайная ситауция-понять можно...герой а так...х"" моржовый,на одной чаше весов семья на другой тетя-мотя.
Anonymous
Врёт. Вы ж не проверите 55 ей или 28:)
Anonymous
я б обиделась, но к счастью мой муж на такое не способен - у него на первом месте наша семья, я, наши дети и ср...ть он хотел бы на всяких там попутчиц.
Anonymous
Все люди думают прежде всего о себе. Если они делают что-то кому-то, то должна быть явная симпатия.
Anonymous
Мой опыт.
Муж пришел с работы, рассказал, что женщина всю жизнь свою тяжкую рассказала. На что я - Молодец, что выслушал...( дословно не помню, но поддержала его в начинании). Итог спасательной операции "несчастной"- развод. Скажите дура я, не обижусь, таких еще поискать надо. В оправдание себя скажу, по себе сужу о людях.
Автор, не оставляйте без внимания сей факт!
Трудно судить и давать советы не зная вашего мужа, ваших обычных отношений и сложившейся ситуации. Наверное, вы сами почувствуете, если что-то в его отношении изменится. А так - конечно, очень обидно. Я бы сильно переживала и обиделась.
Скажу за себя вот что. Мой муж периодически зарывается по различным вопросам и в различных жизненных ситуациях. И чем лучше я к нему отношусь, тем хуже он относится ко мне. И обычно, когда он особенно неправ и это очевидно, он особенно яростно доказывает - что я "сама дура". Я пробовала разные "заходы", чтобы ситуацию изменить - все по нулям. Последней во всех смыслах тактикой, уже просто когда нереально достал, - было устроить ему скандал. Только не такой, как обычно, с аргументами, с четко излагаемыми претензиями, чтобы его "не оскорбить до глубины души" и тп - то, что он обычно именовал скандалом. А такой залихватский, чтоб душу отвести, без злобы, с задором - НАОРАТЬ! Знаете, опробовала, когда уже было просто смешно, а муж не понимал, насколько неправ. Или понимал, но, в силу характера, ни в жисть не признался бы. Знаете, как помогло?!!! Если муж ваш чувствует, что был неправ, что поддался моменту, но никогда в этом не признается и продолжит при это еще сильнее на вас наезжать - наорите на него от души(не при ребенке, конечно :)). Чего-то мне подсказывает, что поможет :)
Глубоко непедагогичный совет :)
Автор, Вы представьт себя на месте Вашего мужа. Что бы Вас заставило менять свои планы, отодвигать возвращение домой на 8 часов (невзирая на нервы второй половины и болзень любимого ребенка) и т.д.? Хоть мужчины и отличаются в чем-то от нас, но в целом, мы не такие уж разные.
Anonymous
Женщина ему явно приглянулась.Обижаться не стоит- нет повода.Не давите на мужа,лучше следите за собой и будьте привлекательной для него.
Anonymous25
А зачем он вам это рассказал? Он глупый?

Автору - вы говорили мужу по телефону, что вам нужна его помощь? Тогда я бы обиделась и сказала: "Я просила у тебя помощи, но ты на мою просьбу наплевал и помощь решил оказать постороннему человеку, не важно кто это был, женщина 55 лет или молодой человек 25-ти"
Anonymous
а ваш сын что, умирает?
Автор, Вас тут вряд ли кто то поймет. У меня такой же муж. Он помогает, если может, и женщинам, и мужчинам, и детям и прочим...Причем, я в курсе всех этих дел, а если бы бесилась - скрывал бы... При этом он вовсе не лох и не дурак. ПРосто ему НЕ СЛОЖНО помочь человеку и он надеется, что и мне, нашим детям "когда то кто то" поможет в трудной ситуации. Так его мама научила:-)
Anonymous
обидеться, вы его ждете, ребенок болеет, а он с попутчицей летит и вам об этом рассказывает.
Я конечно извиняюсь, но женщины и в 55 лет занимаются сексом (упс!), но конечно они все 8 часов в карты играли, он специально для этого рейс перенес.
И потом, всегда проще сказать полу-правду, так хотя бы не запутаешься во вранье...
ваш муж-идиот. или...у него планы на ту бабу, что не отменяет того, что он-идиёт.
Автор, ну что, доехал таки муж до дому?
Anonymous
автор - а может ваш муж действительно просто ПОМОГ по человечески женщине? если были бы шашни какие-то то соврал бы! а так рассказал. а ребенок болеет - вы же есть при ребенке, думаю он просто не понял что серьёзно у ребенка, он же его не видел тольоко от вас принял инфо. не расстраивайтесь всё будет хорошо!
Anonymous
Сложно судить об этой ситуации, не зная самого человека, т.ч. примерю на себя. Я бы обиделась, мозг бы, конечно, не выносила, но себе пометочку сделала... Дело даже не в больном ребенке, наш папа из всех командировок несется к нам сломя голову, болеем - не болеем, какая разница... скучает... И потом что за такая жизненная необходимость лететь с этой женщиной... не... не понимаю. Тут пишут, типа, ребенок же не умирает, а тетка эта что, при смерти? Непонятный, короче, выбор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения