Обидеться?
Кратко: муж летит из командировки, засел в аэропорту, там познакомился с женщиной средних лет, попутчики. Поговорили, он помог интернет настроить в телефоне, в кафе сходили - долгое ожидание. А когда им предложили лететь, то муж выбрал рейс, который был удобен новой знакомой (она его просила помочь). У нас дома сын с температурой, я вызвала врача, сообщила мужу. Он этой женщине рассказал о нас, о болезни ребенка. У нее дочь моего возраста (это все муж пересказал). Но она все равно попросила его лететь с ней. И он мог бы вернуться домой раньше на 8 часов, но не вернулся. Оформил билеты так, как хотела женщина. Он первую часть знакомства изложил сам, вторую я выспросила, он в конце концов взбесился, с казал, что я не занимаюсь ребенком, что он только для нас все делает, а я не благодарная. Вправьте мне мозги. Хочу не думать о дурном.
обидно,пистон ему вставьте,а лучше поговорите-хочется услышать чем они руководствуются при принятии вот таких решений,размах в восемь часов-спешить к семье или с теткой 55 лет проблемы решать и проблемы ли?
если бы какая-то чрезвычайная ситауция-понять можно...герой а так...х"" моржовый,на одной чаше весов семья на другой тетя-мотя.
Муж пришел с работы, рассказал, что женщина всю жизнь свою тяжкую рассказала. На что я - Молодец, что выслушал...( дословно не помню, но поддержала его в начинании). Итог спасательной операции "несчастной"- развод. Скажите дура я, не обижусь, таких еще поискать надо. В оправдание себя скажу, по себе сужу о людях.
Автор, не оставляйте без внимания сей факт!
Скажу за себя вот что. Мой муж периодически зарывается по различным вопросам и в различных жизненных ситуациях. И чем лучше я к нему отношусь, тем хуже он относится ко мне. И обычно, когда он особенно неправ и это очевидно, он особенно яростно доказывает - что я "сама дура". Я пробовала разные "заходы", чтобы ситуацию изменить - все по нулям. Последней во всех смыслах тактикой, уже просто когда нереально достал, - было устроить ему скандал. Только не такой, как обычно, с аргументами, с четко излагаемыми претензиями, чтобы его "не оскорбить до глубины души" и тп - то, что он обычно именовал скандалом. А такой залихватский, чтоб душу отвести, без злобы, с задором - НАОРАТЬ! Знаете, опробовала, когда уже было просто смешно, а муж не понимал, насколько неправ. Или понимал, но, в силу характера, ни в жисть не признался бы. Знаете, как помогло?!!! Если муж ваш чувствует, что был неправ, что поддался моменту, но никогда в этом не признается и продолжит при это еще сильнее на вас наезжать - наорите на него от души(не при ребенке, конечно :)). Чего-то мне подсказывает, что поможет :)
Автору - вы говорили мужу по телефону, что вам нужна его помощь? Тогда я бы обиделась и сказала: "Я просила у тебя помощи, но ты на мою просьбу наплевал и помощь решил оказать постороннему человеку, не важно кто это был, женщина 55 лет или молодой человек 25-ти"
И потом, всегда проще сказать полу-правду, так хотя бы не запутаешься во вранье...