Обидеться?
Кратко: муж летит из командировки, засел в аэропорту, там познакомился с женщиной средних лет, попутчики. Поговорили, он помог интернет настроить в телефоне, в кафе сходили - долгое ожидание. А когда им предложили лететь, то муж выбрал рейс, который был удобен новой знакомой (она его просила помочь). У нас дома сын с температурой, я вызвала врача, сообщила мужу. Он этой женщине рассказал о нас, о болезни ребенка. У нее дочь моего возраста (это все муж пересказал). Но она все равно попросила его лететь с ней. И он мог бы вернуться домой раньше на 8 часов, но не вернулся. Оформил билеты так, как хотела женщина. Он первую часть знакомства изложил сам, вторую я выспросила, он в конце концов взбесился, с казал, что я не занимаюсь ребенком, что он только для нас все делает, а я не благодарная. Вправьте мне мозги. Хочу не думать о дурном.
обидно,пистон ему вставьте,а лучше поговорите-хочется услышать чем они руководствуются при принятии вот таких решений,размах в восемь часов-спешить к семье или с теткой 55 лет проблемы решать и проблемы ли?
если бы какая-то чрезвычайная ситауция-понять можно...герой а так...х"" моржовый,на одной чаше весов семья на другой тетя-мотя.
и вообще ,с чего решили что ей 55?потому что он так сказал?ага,а потом они найдут много общих тем ,например по бизнесу.И когда она ему будет названивать он будет говорить вам "Ну ты чее,ей же 55 ,у нее дочка твоя ровестница":-) А может ей и 55,но выглядит она опупенно,почему нет.Кто из за старой толстой тетки будет лишние 8 часов мудохаться по аеропортам.Вы ему перезвоните аеропортам,они точно ТАМ :-)
Хотя я понимаю, обозвать человека много проще, чем включить мозги.
Мадам очень повезло, что мужик попался спокойный и более чем снисходительный. Не каждый будет радостно скакивать с постели 3-4 раза за ночь, чтобы тупую недальновидную тетку спускать в туалет. И потом, неужели при таком отсут-и стеснения, нельзя было также о нем забыть и попросить поменяться полками????? Достала попутчиков, пожрала за счет одного из них, теперь сидит и радуется, типа не парьтесь, у меня вот как, гы-гы. Молодец, побольше вам в жизни таких же попутчиков, как вы сами.
Толстуху в возрасте на 9-м месяце уже не поднимешь:)
А написала я это, чтобы сказать, что в жизни бывают разные ситуации и надо помогать друг другу.
Муж пришел с работы, рассказал, что женщина всю жизнь свою тяжкую рассказала. На что я - Молодец, что выслушал...( дословно не помню, но поддержала его в начинании). Итог спасательной операции "несчастной"- развод. Скажите дура я, не обижусь, таких еще поискать надо. В оправдание себя скажу, по себе сужу о людях.
Автор, не оставляйте без внимания сей факт!
Скажу за себя вот что. Мой муж периодически зарывается по различным вопросам и в различных жизненных ситуациях. И чем лучше я к нему отношусь, тем хуже он относится ко мне. И обычно, когда он особенно неправ и это очевидно, он особенно яростно доказывает - что я "сама дура". Я пробовала разные "заходы", чтобы ситуацию изменить - все по нулям. Последней во всех смыслах тактикой, уже просто когда нереально достал, - было устроить ему скандал. Только не такой, как обычно, с аргументами, с четко излагаемыми претензиями, чтобы его "не оскорбить до глубины души" и тп - то, что он обычно именовал скандалом. А такой залихватский, чтоб душу отвести, без злобы, с задором - НАОРАТЬ! Знаете, опробовала, когда уже было просто смешно, а муж не понимал, насколько неправ. Или понимал, но, в силу характера, ни в жисть не признался бы. Знаете, как помогло?!!! Если муж ваш чувствует, что был неправ, что поддался моменту, но никогда в этом не признается и продолжит при это еще сильнее на вас наезжать - наорите на него от души(не при ребенке, конечно :)). Чего-то мне подсказывает, что поможет :)
Автору - вы говорили мужу по телефону, что вам нужна его помощь? Тогда я бы обиделась и сказала: "Я просила у тебя помощи, но ты на мою просьбу наплевал и помощь решил оказать постороннему человеку, не важно кто это был, женщина 55 лет или молодой человек 25-ти"
да,люди оценят,а семья это НИКТО?
для людей он зочет быть хорошим а для семьи в последнюючередь. так вот я склоняюсь это типа показухи-вот какой я хороший и пусть весь мир-ой! пардон,моя семейка-подождет...
меня это бесит...для семьи он хочет быть хорошим в последнюю очередь,а люди...
а что люди-хрен на блюде...кто на помощь то к нему придет? разве не близкие люди-семья,дети,жена
думаю что все хорошо В МЕРУ!
просто он сам эту черту знает.
это не значит плохо,но для семьи это не очень.получается он герой,он хороший для всех,а в семье с таким героем тяжело...
но против генов не попрешь,главное что он это знает...
и маму иногда на место ставит,потому что эта черта и на нас отражается...
И потом, всегда проще сказать полу-правду, так хотя бы не запутаешься во вранье...