163
Anonymous
Брак
30.12.10 21:47

Скандал перед НГ

Выговориться.

Муж позвонил и поставил перед фактом, что будет сегодня праздновать ДР друга (на которое официально мы приглашены 4го числа). Все бы, блин, ничего. Только я 2 месяца сижу дома с ребенком (именно безвылазно, даже без прогулок, так как он болеет, только выздоровел я слегла, и вот он опять от меня заразился). Плюс к этому, я еще работаю дома (получаю столько же, сколько мой муж). На мне еще полностью хозяйство и ребенок. Обоим мужикам своим все всегда только лучшее на блюдечке с голубой каемочкой.

Третий день меня просто уже трясет от моральной усталости. А он вторую неделю на корпоративчиках. Вчера пришел слегка выпивши (пара бокалов вина) (отмечали опять на работе), уложил ребенка ( я была не в силах) и залег спать. Ни поговорить, ни душу излить...

А сегодня опять гуляет. И это не первый раз, когда между другом и нами выбирает друга (не так уж, говорит, ты и сильно болеешь). А у меня уже реально крыша едет от всего этого....

Устроила скандал, сказала, что пусть валит нафиг, НГ с ним справлять не буду. Закрыла дверь на ключ. Не пущу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выговориться.

Муж позвонил и поставил перед фактом, что будет сегодня праздновать ДР друга (на которое официально мы приглашены 4го числа). Все бы, блин, ничего. Только я 2 месяца сижу дома с ребенком (именно безвылазно, даже без прогулок, так как он болеет, только выздоровел я слегла, и вот он опять от меня заразился). Плюс к этому, я еще работаю дома (получаю столько же, сколько мой муж). На мне еще полностью хозяйство и ребенок. Обоим мужикам своим все всегда только лучшее на блюдечке с голубой каемочкой.

Третий день меня просто уже трясет от моральной усталости. А он вторую неделю на корпоративчиках. Вчера пришел слегка выпивши (пара бокалов вина) (отмечали опять на работе), уложил ребенка ( я была не в силах) и залег спать. Ни поговорить, ни душу излить...

А сегодня опять гуляет. И это не первый раз, когда между другом и нами выбирает друга (не так уж, говорит, ты и сильно болеешь). А у меня уже реально крыша едет от всего этого....

Устроила скандал, сказала, что пусть валит нафиг, НГ с ним справлять не буду. Закрыла дверь на ключ. Не пущу.
Anonymous
Не знаю чем вас порадовать, у меня папа такой, друзья-гулянки, всегда были на первом месте. С годами все только усугубилось, семья так главной в его жизни и не стала. С мамой развелись после 28 лет брака. Сейчас у него 2 семья, а поведение все тоже. Мама моя, наконец то уже 3 года спит спокойно и не плачет по праздникам.
Anonymous
Как принято? У кого-то дома принято писать в раковину
Anonymous
Если он дома будет, вы выздоровеете или ребенку лучше будет?
Нет автор, не все такие. Мой первый муж был как ваш, второй никогда бы так не сделал. У него чувство долга, считает, что все проблемы муж и жена должны решать сообща. Он и по ночам вставал, и кормил из бутылки и смесь разводил и попу мыл.
Anonymous
Автор, разговорами с ним ничего вы не добъетесь, это такой тип людей. Мой первый муж был такой, и сейчас такой уже с 3 женой. Дружбаны и корпоративы всегда будут важнее вас. Второй муж абсолютно другой.
Anonymous
Нееее, выгонять не надо - это хуже всего когда то выгоняют, то обратно принимают....
А как-то хитростью, мудростью если действовать?\
А вообще - кто везет, на том и везут, вы на себя взвалили всё. вот он и не парится...
Автор, Вы по-моему немного перегибаете. В смысле, по содержанию может Вы и правы, но по форме.. Ни к чему такие демонстрации, типа дверь закрою и к разводу готова, остыньте, так проблемы не решаются. Плюс, Вы как-то и правда по-дурацки на счет наследника и т.п. Но в целом, Вас понять можно, очень неприятно. Старайтесь до мужа донести свои потребности и аргументы, плюс не надо убиваться и все на себе волочь.
Не обращайте внимание на фриков, которые "чиста постебаться", они в каждом топе в этой манере подсирают, полно убогих.
С наступающим!
Anonymous
А что ребенок 2 месяца был с температурой? В кино ,театр сходить было никак? Да и гулять можно, не верю ,что вы сами лежали в лежку больше 3-х дней,что не выйти на улицу,насморк и кашель не повод не гулять. И вообще не знаю чем можно денем заниматься,что вечером ребенка нет сил уложить?Вообшем,стардалица вы наша,вам удачи в НГ в ваших страданиях,а ваша выходка с закрытой дверью вам их еще принесет.Кому такой концерт-то нужен? Мужу точно не нужен,не удивлюсь,что через пару лет ваш ребенко останется жить без папы,его жалко,вас -нет.
Anonymous
Вам надо не скандал, а на массаж записаться на после Нового года. Утром встали, милый, я пошла, мне нужна реанимация после такой жизни, ты отдохнул на корпоративах, а я тоже работая, была без отдыха. Так что сегодня у меня массаж, завтра парикмахер, послезавтра кофе с подругой, через три дня снова массаж, а потом маникюрша. Еда в холодильнике, ребенок в кроватке - пока, родной.
Столько претензий, а по сути ничего определенного.
Автор, Вы определитесь, что именно от мужа-то хотите? Чтоб меньше пил? Чтоб больше по дому делал? Чтоб жилеткой побыл? Чтоб работал поменьше?
А то Ваши претензии выглядят как детская истерика уставшего ребенка - скандалит, а сам не знает что хочет.
Вот и муж Ваш скорее всего не понимает, что ему сделать-то надо.
Только напрягается от Вашей нервозности и инстинктивно старается подольше задержаться хоть где-то, чтобы нудеж Ваш слушать поменьше.
Вот дура.. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения