Скандал перед НГ
Выговориться.
Муж позвонил и поставил перед фактом, что будет сегодня праздновать ДР друга (на которое официально мы приглашены 4го числа). Все бы, блин, ничего. Только я 2 месяца сижу дома с ребенком (именно безвылазно, даже без прогулок, так как он болеет, только выздоровел я слегла, и вот он опять от меня заразился). Плюс к этому, я еще работаю дома (получаю столько же, сколько мой муж). На мне еще полностью хозяйство и ребенок. Обоим мужикам своим все всегда только лучшее на блюдечке с голубой каемочкой.
Третий день меня просто уже трясет от моральной усталости. А он вторую неделю на корпоративчиках. Вчера пришел слегка выпивши (пара бокалов вина) (отмечали опять на работе), уложил ребенка ( я была не в силах) и залег спать. Ни поговорить, ни душу излить...
А сегодня опять гуляет. И это не первый раз, когда между другом и нами выбирает друга (не так уж, говорит, ты и сильно болеешь). А у меня уже реально крыша едет от всего этого....
Устроила скандал, сказала, что пусть валит нафиг, НГ с ним справлять не буду. Закрыла дверь на ключ. Не пущу.
короче, я поняла Вашу точку зрения - сама виноватая
Взвалили на себя вагон, везете исправно, а теперь отчего-то решили ныть.
Куда до этого смотрели? Всё устраивало, тока два месяца, как всё уёво стало?
у вас порблемы-обсуждайте их и решайте,а не двери закрывайте
и ваще эт оваш муж ,вам надо знать ,когда с ним беседы водить до миньета или после
Вот например, завтра НГ, у отца новая семья, ребенку 1 год, и если я завтра позвоню и позову его на гулянку, он 100% приедет и кинет НЖ и ребенка одних, впрочем завтра днем он уже идет поздравляться по коллегам и друзьям и дай Бог, чтобы к самому НГ попал домой.
Кста, анусную кнопку можно больше не жать:) Потренируйте моск, догадайтесь, почему?:):):)
А как-то хитростью, мудростью если действовать?\
А вообще - кто везет, на том и везут, вы на себя взвалили всё. вот он и не парится...
Не обращайте внимание на фриков, которые "чиста постебаться", они в каждом топе в этой манере подсирают, полно убогих.
С наступающим!
Вас тоже с наступающим, чтоб подобного ничего с Вами не случалось.
нет, у меня хорошая работа, редкая, рассказывать не буду - не поймете)
Возраст тот ещё.... Так вот, для поддержания порядка он придумал такую
фишку: если кто-то не слушается он ставил в блокнотике напротив фамилии крестик. Просто ставил и всё. Никуда эта "информация" не уходила, но ставил его он с ОЧЕНЬ многозначительным видом. Срабатывало 100%!
Но....
Однажды нужно было помыть полы. Дежурный мальчик был из семьи "новых
украинцев". Мыть отказался категорически. Сергей (так звали знакомого)
привычным жестом вытащил блокнот и демонстративно начал его перелистывать.
Мальчик гордо подбоченясь ( вокруг собрался практически весь отряд) громко заявляет: "А мне плевать на крестики! Хоть тыщу ставь!"
Сергей с ну ОЧЕНЬ многозначительным видом: "Ага! Плевать! Тогда я ставлю крестик и обвожу его КРУЖОЧКОМ!"
Всеобщий вздох ужаса. Мальчик в слёзы! (с)
Автор, Вы определитесь, что именно от мужа-то хотите? Чтоб меньше пил? Чтоб больше по дому делал? Чтоб жилеткой побыл? Чтоб работал поменьше?
А то Ваши претензии выглядят как детская истерика уставшего ребенка - скандалит, а сам не знает что хочет.
Вот и муж Ваш скорее всего не понимает, что ему сделать-то надо.
Только напрягается от Вашей нервозности и инстинктивно старается подольше задержаться хоть где-то, чтобы нудеж Ваш слушать поменьше.