87
Anonymous
Брак
31.12.10 08:43

Когда понты не по средствам

У моего ГМ появился недавно друг. И тот его "приучил" к дорогим маркам. Теперь ГМ предпочитает дорогую одежду, обувь, часы, телефон, машину, билеты, выпивка. Теперь это стало основным поводом для ссор. Есть iphone2, нет ему нужен теперь 4. Ecco у него теперь не катируется и новая пара используется как тапочки для курения со стоптанными задниками. При этом на мне он экономит. Меня в дорогих магазинах не одевает и нужности как тв и кондей в квартиру не покупаются. Мне оно сейчас и не надо. Но если экономить, то не только на мне, чтобы купить что-то большее для семьи, а не раскидать по-мелочи в разные стороны. С деньгами только только стало налаживаться, но у нас еще нет своей квартиры. И вместо того чтобы сначала заработать на нее, ГМ тратит деньги на понты. Как с этим бороться? И нужно ли? И если здесь есть мужчины - очень хотелось бы услышать их точку зрения тоже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моего ГМ появился недавно друг. И тот его "приучил" к дорогим маркам. Теперь ГМ предпочитает дорогую одежду, обувь, часы, телефон, машину, билеты, выпивка. Теперь это стало основным поводом для ссор. Есть iphone2, нет ему нужен теперь 4. Ecco у него теперь не катируется и новая пара используется как тапочки для курения со стоптанными задниками. При этом на мне он экономит. Меня в дорогих магазинах не одевает и нужности как тв и кондей в квартиру не покупаются. Мне оно сейчас и не надо. Но если экономить, то не только на мне, чтобы купить что-то большее для семьи, а не раскидать по-мелочи в разные стороны. С деньгами только только стало налаживаться, но у нас еще нет своей квартиры. И вместо того чтобы сначала заработать на нее, ГМ тратит деньги на понты. Как с этим бороться? И нужно ли? И если здесь есть мужчины - очень хотелось бы услышать их точку зрения тоже.
Anonymous
а у вас что - раздельный бюджет? Я бы предложила начать вести общий, семейный бюджет - рассчитываете сколько всего в месяц получается денег, из них вычитаете что на еду, на хоз нужды, на ребенка, квартплату, бензин и т.п А оставшиеся деньги делите пополам кто на что захочет на то и потратит. Если ваш друг на это не согласится, то какой он на фиг вам гражданский муж?!
А деньги-то у него есть на всё это? Если есть, в чём проблема? Лишь бы кредитов на айфоны не брал :)))) А вы-то работаете вообще? Ну и последнее - он вам не муж, а сожитель, хоть как вы его обзовите при этом, так что... :)
Anonymous
"приучил"-они голубые?
Anonymous
ты моя хорошая, теперь держись: потому что после того как он поменяет себе айфон, обувь и нижнее белье, он захочет поменять машину, а потом и тебя - потому что в экко ходят только позорницы, да и вообще, вы рядом смотрется не будете. Так что не спеши рожать второго.
Anonymous
вообще слабо представляю себе пару, он весь от гучи и габаны, а она с черкизовского рынка.. Вы вместе никуда не выходите? Он берет вас в свою компанию?
Anonymous
Вы, между прочим, ему тоже для понтов нужны. Совсем один - не круто. Жена с ребенком - так себе. А вот трахнуть одновременно тело (для ребенка) и мозг (так, чтоб не жениться) - об этом можно и поржать в курилке.
Anonymous
педик поди он. таких сейчас много.
Anonymous
по моему он педик не столько по ориентации сколько по состоянию души :) :) нах вам такой нужен - вокруг мужиков нормальных уйма! брутальных, сильных и надежных.. Почему то они в габане не ходят , если вам шмотки нравятся и ногти точенные у мужика - терпите :)
а у нас наоборот - я бы рада была, если бы муж себе что-то новое прикупил, а ему ничего ненадо - ходит как оборванец!!!
Anonymous
Мгум, сдается мне, что после мобилы, айфона и тачки ему понадобится новая жена. Тем более что старая-то и не жена вовсе, а так...проживает.
так что лучше самой замену искать пока не поздно.
А я бы не стала бороться. Он Вам не супруг, юридически семьи нет.
Я бы постаралась сама больше зарабатывать, чтобы не отставать от него. А может, просто забила бы.
По-моему клянчить деньги у т.н. гражданских мужей - унизительно.
Ляпочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения