62
Anonymous
Брак
31.12.10 15:58

и тут простить ???

Буду писать анонимом.
много писала сюда, просила совета и слышала овтет простить и точка.
сегодня в канун нового года снова скандал((( есть дочка от первого брака, жду второго с новым мужем. вчера были мои родственники, он с работы не пришел к столу...пришел ночью только пьяный... встал в 2 часа дня, злой, спросила что случилось ответил никто его не ждет не любит и прочее...я развернулась, конечно обидно но ребеночек важнее.... дочка попросила подарить подарок ему ( очнеь нравится ей нвоогодняя суета как и всем деткам) вернулась от него со слезами подарок он не взял((( сказал не надо ему ничего... теперь дчоку успокоить не могу, сама от обиды плачу, а он ушел...
а причины я так и не поняла... сестра говорит приезжать к ней с дочкой, пусть мол один...но настроения уже совсем нет.... как теперь то? почему так а???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду писать анонимом.
много писала сюда, просила совета и слышала овтет простить и точка.
сегодня в канун нового года снова скандал((( есть дочка от первого брака, жду второго с новым мужем. вчера были мои родственники, он с работы не пришел к столу...пришел ночью только пьяный... встал в 2 часа дня, злой, спросила что случилось ответил никто его не ждет не любит и прочее...я развернулась, конечно обидно но ребеночек важнее.... дочка попросила подарить подарок ему ( очнеь нравится ей нвоогодняя суета как и всем деткам) вернулась от него со слезами подарок он не взял((( сказал не надо ему ничего... теперь дчоку успокоить не могу, сама от обиды плачу, а он ушел...
а причины я так и не поняла... сестра говорит приезжать к ней с дочкой, пусть мол один...но настроения уже совсем нет.... как теперь то? почему так а???
Anonymous
Как девчушку жалко.. слов нет!
Муж, конечно, отличился...нечего сказать.
Такое впечатление, что он вас так наказывает за что то...
интересно, какова предыстория? т.е. ну не бывает такого, что все хорошо, все здорово, и вдруг БАЦ и хороший мужчина превращается в урода, не бывает ведь такого...
Кончать себя жалеть и вытирать сопли. Ехать развлекаться и встречать НГ! С НОВЫМ ГОДОМ!
1
спасибо всем за дуру)))) это главное что здесь могут написать.
Anonymous
Автор, извините, но смеюсь :)) Если вы варите кашу ребёнку, что мешает сварить и мужу одновременно? :)) Это просто крупы больше закинуть в кастрюлю :))) Вы, кстати, так и не ответили на этот вопрос, который вам тут неоднократно задавали :))
Anonymous
Автор, вы знаете, что причина большинства разводов с маленькими детьми, потому что мужчина чувствует себя брошенным и неухоженным, необласканным, может вам все-таки подумать, что кроме деток у вас есть еще муж и надо о нем тоже заботиться, а знать не только свое я, конечно не вопрос, сейчас он поступает как скотина эгоистичная, но начало этому положили вы, если не хотите его потерять измените что-то в себе сначала...
Вот мне вобще непонятно,кто из них тут беременный?Почему это женщина с ребёнком,да ещё и в положении на таком сроке должна бегать вокруг здорового мужика???Он что дитё малое на такие вещи обижаться?Что она такого простит?А помочь хоть немного жене,войти в её положение!вместо этого выпендривается...
Была такая же ситуация в первом браке. Муж-полный моральный урод - приходил домой ночью и дулся на меня. Это такая тупая манипляция, чтобы заставить меня переживать и думать, в чем же я виновата)))
Anonymous
я вообще удивляюсь, читая все это. человек переживает. спрашивает что делать, как дальше жить. зачем обзывать? оскорблять?ей и так плохо. лучше бы свою злость на боксерской груше срывали, а не на беременной женщине. причем,это не только в этой теме. откуда в женщинах столько злобы, что даже в инет её сливают???
Купите диван по-больше, пригодится. В бессонную ночь малыша к себе взять, да и вообще приятно на большой кровати. Может именно из-за того что не спите с ним в одной постели как жена с мужем, он и чувствует себя обделенным.
Девочку очень жалко, вот убила б за такое.
Мужик - полный урод. С таким при таком отношении жить не стоит. Напрасно потерянное время. Куда вы раньше смотрели, спрашивается.
Ляпочка
Нах ЕГО!!!
Автор, думайте о том, как максимально меньше сейчас воспринимать весь этот негатив. Если что-то можете сделать без больших усилий - делайте, что бы избежать скандала. За свою дочь так не волнуйтесь, можно объяснить все, превратить в шутку, мол он как маленький себя повел, не обращай внимания, взрослым дядям тоже бывает трудно быть вежливым. Она очень зависит от Вашего восприятия, видит по Вашей реакции трагедия это или ерунда. Главное, не поддаваться стрессу, еще немного и случится то, ради чего нужно быть сильной сейчас. Потом все Вам будет казаться по-другому, тогда и решите как быть дальше. А сейчас максимум комфорта, будьте с сестрой, но не говорите обо всех проблемах, решите, что сейчас перерыв в решении любых проблем. Будьте с теми и там, где Вам лучше до родов, решение придет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения