и тут простить ???
Буду писать анонимом.
много писала сюда, просила совета и слышала овтет простить и точка.
сегодня в канун нового года снова скандал((( есть дочка от первого брака, жду второго с новым мужем. вчера были мои родственники, он с работы не пришел к столу...пришел ночью только пьяный... встал в 2 часа дня, злой, спросила что случилось ответил никто его не ждет не любит и прочее...я развернулась, конечно обидно но ребеночек важнее.... дочка попросила подарить подарок ему ( очнеь нравится ей нвоогодняя суета как и всем деткам) вернулась от него со слезами подарок он не взял((( сказал не надо ему ничего... теперь дчоку успокоить не могу, сама от обиды плачу, а он ушел...
а причины я так и не поняла... сестра говорит приезжать к ней с дочкой, пусть мол один...но настроения уже совсем нет.... как теперь то? почему так а???
Муж, конечно, отличился...нечего сказать.
Такое впечатление, что он вас так наказывает за что то...
извините сбивчиво пишу... переживаю((((
Если б меня угораздило так вляпаться, я бы, наверное, вырабатывала здоровый пофигизм на его закидоны. Не хочет праздновать - празднуйте с ребенком, дочке вы сильно должны за то, что такого "папу" ей нашли, а ему не должны ничего. Хочет сидеть один - пусть сидит, оставьте его в покое.
Вы просто подумайте. Он может быть и с комплексами, может и ревнует и не шибко умен и силен в построении отношений, но он ВАШ муж и отец ВАШЕГО ребенка, которого Вы сейчас носите. Вы его выбрали. Вы с ним живете. Он Ваша семья. Может не стОит играть в перетягивание каната?
Почему-то наши женщины себе позволяют проявление эмоций,но уж если муж -сразу отвечают жуткими обидами. Нет бы посмотреть на проблему шире. Да приласкайте лишний раз его-шелковым будет.Вы же понимаете Все-и недоласканность у него и еще что-то. А про кашу вообще нет слов((
И..будьте взрослее,не реагируйте тоже по-детски.
А вообще непонятно - за одним столом еду делить это тебе это ребенку....Хоть ребенка ни в чем не обделяете?
С Новым годом и берегите друг друга.
отец ребенка - а отец позволит мать своего ребеночка довести до слез? и спокойно уйти гулять??? тут я тоже виновата да?
прошел новый год а он и не позвонил...до сих пор...тут я тоже виновата да??? сама наверно позвонить должна?
Не звонит. Вы тоже не звоните. Поразмышляйте пока над собой, над вашими отношениями. Может и правда кроватку шире купить и кашку И мужу тоже варить? А?
Если мать может отцу некомфортную жизнь устроить, то почему отец не может делать то же самое? Тем болле что он ровно такой же отец вашего ребенка, как вы - мать его ребенка :-)
"прошел новый год а он и не позвонил...до сих пор...тут я тоже виновата да??? сама наверно позвонить должна?"
Не хотите - не звоните. Он ведь, собственно, так же и делает.
С вами муж не чувствует себя любимым и нужным, вы не смогли создать в семье атмосферу радости. От вас хочется бежать, роняя тапки! Выгонять мужа из супружеской кровати может только идиотка. Пусть у вашего мужа в наступившем году всё будет хорошо и он найдёт любящую хорошую женщину!
Я думаю,что там вообще все запущено.Не виню автора,у многих так. Думаю выбор был подсознательный в качестве мужа - слабого мужика,чтобы установить главенство свое в семье. Но такие женщины несчастны.А уж их мужья...(((
Выход какой? увидеть вновь его положительные качества,признать его как главу семьи-тогда и уважение к нему появится и другие чувства. Но это вопросы из психологии,будет ли поднимать их автор? Проще обвинить мужа..
Его место на подстилке,у порога..
Как все запущено..но и из этой ситуации можно выйти ,если не являть собою образ женщины-монстра,женщины-акулы,столь популярной у нас в советское время.
Надо просто вспомнить,что вы-женщина..
Внешне вы вполне хороши,но скоро уже будет проглядывать ,то,что не скроешь красотой.
Хорошее выражение слышала недавно-"Жизнь -это возможность измениться"
Меняйтесь,автор! И муж изменится,почувствовав нормальное отношение.
Все-таки муж-существо эгоистичное.
автор,варите вы ему эту несчастную кашу и оставляйте на плите-во всяком случае в этом ему вас упрекнуть уже будет нельзя.
А вообще мне кажется что бы вы ни делали-человек он такой просто,так и будет дуться каждый раз и гадить вам,мстить,если желаете.
Девочку очень жалко, вот убила б за такое.
Автор всего этого не учла. Она думала только о себе. И залетела вторично тоже ни о чем не думая. В результате страдает и сама и ребенок.
А что до сохранения, то извините, надо планировать беременность вовремя и прежде чем ее планировать необходимо человека (будущего папашу) узнать как следует. Тут явно нет никаких чувств со стороны отчима к ребенку. Мне жаль ребенка, а автора - ни капельки. За что боролась, на то и напоролась. Воспитывать одной ребенка в наш век совсем не стыдно.