28
"Доброе" новогоднее утро. Куда его?
Проснулась утром и поняла, что не только не люблю его, но и видеть не могу, по крайней мере в кровати, не уважаю и проч.
Вот тебе и Хэппи Нью Еар...
И что делать?
Выгнать, как очень хочется, не могу, ибо денег у него ноль, идти некуда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроснулась утром и поняла, что не только не люблю его, но и видеть не могу, по крайней мере в кровати, не уважаю и проч.
И что делать?
И что делать?
Anonymous
к сожалению, когда-нибудь приходит такое прозрение, что страсть проходит.
автор я так же чувствую себя..
Использовать в быту. И самой готовить тылы, чтоб было куда и на что уходить. Ну и запасной сексадром.
опохмелитесь и все пройдет
мужчина
Не порите горячку с похмелья. Вот проспитесь, кефирчику хлопните - тогда и принимайте судьбоносные решения
а до этого как было? может у вас пмс? такое бывает, предстасьте себя без него, а его с другой в постели, вам легче?
Anonymous
Блин, и у меня такая фигня :(. Живет у меня, денег мало, идти ему почти некуда. И как сказать, не понимаю. У нас ребенок. А все кругом думают, что у нас все за*бись :(
Anonymous
Просто куею от подобных топов! Ладно, опуская все эти слюни-сопли про "не люблю-не хочу" (а куда чего делось-то?). Но вот "жалко его, у него денег нет и идти ему некуда" просто акуеваю! - да не насрать ли? Сказать, шоб валил, а куда - его проблемы. Если хатка ваша, чего - терпеть, шоле?
Ох не жалейте его. Я так дожалелась чуть ли не до суицида =((( (своего естесно). Потом перестала его жалеть, себя пожалела и развелась... уже 4 года как с новым мужем счастлива, очень рада, что вовремя первого мужа жалеть перестала...
Anonymous
Ситуация та же, только мне пойти некуда+реб.4г, а муж этим пользуется и издевается..Но не долго осталось.
Anonymous
отношения основанные на жалости одной из сторон это самое ужасное что только может быть, т.к. кончается обычно плохо и полжизни как не бывало
Anonymous
Не жалейте. Я эту ситуацию Вам с другой стороны опишу. Новый год справляли с мужем вдвоем. Уже как пол года до этого дня от него веяло холодом. Разговор начала я. А он признался, что живет со мной только из-за удобства и физического удовольствия. И вот чуть ли не под бой курантов мы тихо-мирно решили "пожить отдельно", сразу скажу, что означало это развод, только чуть позже. Так вот я со своей стороны ему еще и спасибо сказала. Ну разлюбил... ну бывает. Зато теперь у нас двоих есть шанс любить и быть любимыми. Я бы не хотела жить с не любящим меня человеком. Там где есть сомнение, там есть поражение.
Не рубите с плеча. Просто поговорите, назовите это "временно пожить отдельно,для проверки чувств", а там глядишь, и на совсем разойдетесь, а может и наоборот получится, что Вы поймете, что ошиблись... тогда..., с утра...
Удачи Вам
Не рубите с плеча. Просто поговорите, назовите это "временно пожить отдельно,для проверки чувств", а там глядишь, и на совсем разойдетесь, а может и наоборот получится, что Вы поймете, что ошиблись... тогда..., с утра...
Удачи Вам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения