Школа
28
Anonymous
Брак
1.01.11 13:13

"Доброе" новогоднее утро. Куда его?

Проснулась утром и поняла, что не только не люблю его, но и видеть не могу, по крайней мере в кровати, не уважаю и проч.
Вот тебе и Хэппи Нью Еар...
И что делать?
Выгнать, как очень хочется, не могу, ибо денег у него ноль, идти некуда...

Свернуть
Ответить
жаль, всегда было непонятно, как можно от большой любви докатиться в отношениях до такого.. Надеюсь что со мной такого не будет.
Ответить
важно отличить "большую любовь" от страсти-мне так кажется.
Ответить
вам видимо мало лет
kotoffey V.I.P.
2.01 20:05
вам видимо мало лет
Ответить
либо если вы уже большая девочка, тем более странно то что вы пишите) чувства самое нестабильная субстанция на свете, часто разрушаемая бытом, переменами в партнере или его поступками.
Ответить
Муж? Как это выгнать? Просто типа, пошел вон, надоел? А квартира чья? Он что, не работает у вас?
Ответить
Как отвратительно в России по утрам
Когда окончена вчерашняя забава
И что-то левое храпит под боком справа
Как отвратительно в России по утрам

:)))
Ответить
Вот всегда я против этих затяжных праздников )))) Народ брендит потихому...
Ответить
к сожалению, когда-нибудь приходит такое прозрение, что страсть проходит.
Ответить
угу..согласна
Anonymous
1.01 22:30
угу..согласна
Ответить
автор я так же чувствую себя..
Ответить
Использовать в быту. И самой готовить тылы, чтоб было куда и на что уходить. Ну и запасной сексадром.
Ответить
опохмелитесь и все пройдет
Ответить
Не порите горячку с похмелья. Вот проспитесь, кефирчику хлопните - тогда и принимайте судьбоносные решения
Ответить
а до этого как было? может у вас пмс? такое бывает, предстасьте себя без него, а его с другой в постели, вам легче?
Ответить
мой пост ниже. Я была бы счастлива, если бы мой кого-нить себе нашел. Я мечтаю жить одна с ребенком.
Ответить
ну так и скажите ему прямо об этом, че ж себя обманывать и его, что за жизнь такая
Ответить
обстоятельства, к сожалению, выше нас...(((( Иногда не хватает смелости((( или нужен какой то мощный толчок, чтоб решиться уйти... у всех по-разному
Ответить
это отмазка слабовольных людей, которых по большому счету все устраивает и так...
Ответить
Блин, и у меня такая фигня :(. Живет у меня, денег мало, идти ему почти некуда. И как сказать, не понимаю. У нас ребенок. А все кругом думают, что у нас все за*бись :(
Ответить
Значит вас все устраивает, в противном случае выставили бы его за деврь и не думали бы даже.
Ответить
Просто куею от подобных топов! Ладно, опуская все эти слюни-сопли про "не люблю-не хочу" (а куда чего делось-то?). Но вот "жалко его, у него денег нет и идти ему некуда" просто акуеваю! - да не насрать ли? Сказать, шоб валил, а куда - его проблемы. Если хатка ваша, чего - терпеть, шоле?
Ответить
Увы и ах.. а я автора понимаю.... С одной стороны - бежать, а с другой - жалко...
Но... лучше бежать.... лучше не станет...
Ответить
А я хуею от тех, кто выставляет бывших любимых из дома, ежели разлюбили. А человечность у вас осталась? Или все туда в топку?
Ответить
Ох не жалейте его. Я так дожалелась чуть ли не до суицида =((( (своего естесно). Потом перестала его жалеть, себя пожалела и развелась... уже 4 года как с новым мужем счастлива, очень рада, что вовремя первого мужа жалеть перестала...
Ответить
Ситуация та же, только мне пойти некуда+реб.4г, а муж этим пользуется и издевается..Но не долго осталось.
Ответить
отношения основанные на жалости одной из сторон это самое ужасное что только может быть, т.к. кончается обычно плохо и полжизни как не бывало
Ответить
Не жалейте. Я эту ситуацию Вам с другой стороны опишу. Новый год справляли с мужем вдвоем. Уже как пол года до этого дня от него веяло холодом. Разговор начала я. А он признался, что живет со мной только из-за удобства и физического удовольствия. И вот чуть ли не под бой курантов мы тихо-мирно решили "пожить отдельно", сразу скажу, что означало это развод, только чуть позже. Так вот я со своей стороны ему еще и спасибо сказала. Ну разлюбил... ну бывает. Зато теперь у нас двоих есть шанс любить и быть любимыми. Я бы не хотела жить с не любящим меня человеком. Там где есть сомнение, там есть поражение.
Не рубите с плеча. Просто поговорите, назовите это "временно пожить отдельно,для проверки чувств", а там глядишь, и на совсем разойдетесь, а может и наоборот получится, что Вы поймете, что ошиблись... тогда..., с утра...
Удачи Вам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)