Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне телефон и денежку
Anonymous
5000 Р
Anonymous
золото
Anonymous
Ничего. У нас подарки не приурочены к праздникам
Anonymous
часы и шелковый платок
Anonymous
Кух. комбайн новый и эл. мясорубку.Из дорогих моделей
Anonymous
10 000руб.
Anonymous
Комплект с топазами: сережки и подвеска)
Anonymous
Попогрелку для автомобиля (у меня сидения без подогрева) и набор антистрессов (3 мячика)...
На день варенья он мне как-то подарил увлажнитель воздуха. Я, можно сказать, привыкла к подобным подаркам, делаю вид что отношусь к этому с юмором.
На день варенья он мне как-то подарил увлажнитель воздуха. Я, можно сказать, привыкла к подобным подаркам, делаю вид что отношусь к этому с юмором.
книжку по работе. дорогую :) вещь
Anonymous
Праздничный ужин и феерический секс.)) А материальные подарки на НГ мы только детям делаем.
Сумочку и перчатки. Я очень обрадовалась, потому что сумочка была как раз к моих любимым сапогам. А перчатки вообще великолепны!
Новую секцию к книжному шкафу и журнальный столик :-) Собственно именно это я и хотела :-) Столько сразу планов появилось на новые книги - ммм...
А мне комплект горнолыжной одежды:куртку и штаны.Я довольна, как слон.
колечко с брульянтовой крошкой)) под лупой надо разглядывать ,но сияяяяит)) тока не муж а друг
плазму 42 дюйма (че с этой дурой делать, реально чересчур большой для нашей комнаты)и букет любимых цветов...
скажите мне, что такое айпад и нах оно нужно??? а то ждет от меня восторгов, а я даже не знаю, с какого боку пищать...
Anonymous
Estee Lauder набор кремов.очень рада была!
настя
деньги и новый мобильник, старый убился за 6 часов до НГ
Anonymous
Коробочку Рафаэлок
Сотовый телефон.
Anonymous
Норковую шубу.
Anonymous
Электронную книжку, я довольна как слон:-)
Anonymous
Ноутбук. В планах еще дизайнерская оправа для очков, но придется ждать долго, как раз на день Татьяны будет готова.
Сумочку с которой оч.удобно, особенно когда гуляю с ребенком. Рада очень, потому что таких моделей не видела, рюкзаки не люблю, а муж и с р-ром, и с цветом угадал - подходит к сапожкам и палантинчику!
Духи. black xs. мне нра. Очень.
Anonymous
наручные часы любимой марки, свои недавно разбила (подскользнулась, упала, встала - часики разбиты). Муж 29 повез в магазин - выбирай, любимая) Так что подарок как нельзя кстати )
Кофе-машину, новый фотик и запрошенный мною парфюм.
Щенка, о котором я давно мечтала :)
Ну и "под елочку" - традиционно - парфюм (он потрясающе выбирает запахи, которые мне подходят :))
Ну и "под елочку" - традиционно - парфюм (он потрясающе выбирает запахи, которые мне подходят :))
ни куя не подарил... купили фотик в середине декабря, теперь говорит, что это его подарок мне на НГ... злости не хватает...
Anonymous
Ничего, и я ему ничего, мы не обмениваемся подарками на НГ.
колечко)))
Ничего не подарил,а я ему толстовку
Мда
ничего. купили квартиру, денег нет. Но отъезд от свекров - лучший подарок :)
Принтер подарил.
Anonymous
подарил подарочный сертификат в ювелирный,хотелось мне украшения из серебра,решил,чтобы я сама выбрала.Ну и еще подарок для моего хобби,собственно,тоже его хотела.
Anonymous
Всякой техники для дома. Которую давно хотела.
8000 руб на нижнее белье
Anonymous
Дубленочку. Очень красивую и теплую! Выбирали вместе, конечно.
Iphone 4G)))
Любительница apple
Радионяню. А я ему-трусы.
Anonymous
сертификат на посещение салона красоты
Мобильник. Прежний украли :(
навигашку)
Поездку на море и норковую шубку.
Anonymous
ничего друг другу не дарим из материального, копили на квартиру , осенью купили, еще и одолжили. так что покупаем только детям подарки. цветы не дарит, я прошу мне их не покупать, т.к. знаю стоимость.
Anonymous
Баленсиагу:-)
e-book reader.
Новую шубку и утюг для волос. Но это было бонусом, до НГ )) Торжественно в НГ- НИЧЕГО, зацеловал только :)Весь извелся, что без подарка , в отличие от меня - апогеем волнений стали 20 000 наличкой через пару дней, каг бэ на подарок :)
а мне ничего не подарил. Я ему подарок купила, но отдавать не стала. Так обидно(((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения