Кольцо из белого золота с топазом большим - очень клева ;)
Ответить
Мне больше не светит :(
Потеряла очень дорогое подаренное мужем колье,
потом браслет :( :( :( Сама плакала... Тем более, что муж сначала подарил колье на день влюбленных, а потом на 8 марта к нему в придачу браслет :( :( :( Реально таааак дорого (для нас, не Абрамовичей), долго готовился, договаривался, раказывал...
У меня такое чувство, что браслет украли в электричке, когда я уставшая возвращалась домой и уснула...
Вот как теперь ему намекнуть, что дарить драгоценности можно?
Вас с таким подарком поздравляю, очень здорово!
Потеряла очень дорогое подаренное мужем колье,
потом браслет :( :( :( Сама плакала... Тем более, что муж сначала подарил колье на день влюбленных, а потом на 8 марта к нему в придачу браслет :( :( :( Реально таааак дорого (для нас, не Абрамовичей), долго готовился, договаривался, раказывал...
У меня такое чувство, что браслет украли в электричке, когда я уставшая возвращалась домой и уснула...
Вот как теперь ему намекнуть, что дарить драгоценности можно?
Вас с таким подарком поздравляю, очень здорово!
Ответить
девченки,какого цвета у вас топазы,у меня с голубым,но вроде это не очень....клева серый или розовый,вроде?
Ответить
серьги и кольцо с голубым топазом и фианитами
Ответить
красиво:-),у меня тоже кольцо с голубым топазом и с каждой стороны по три фианитика.
Ответить
видимо одинаковые)))))))))
Ответить
тоже кольцо из белого золота, ток с брюликами.
Ответить
10
ничего(((хотя мог бы для приличия. у нас вообщето принято одаривать
Ответить
Я телефон подарила, а мне ничего :(
"Я не знаю, что тебе дарить".. ппц обидно
"Я не знаю, что тебе дарить".. ппц обидно
Ответить
под елку он подложил плеер, т.к. на работу общественным транспортом теперь добираюсь, а я ему сертификат на тайский массаж. еще ноутбук купили как бы в подарок себе, а то пару месяцев уже с одним живем.
вообще мы несколько лет назад договорились, что на нг дарим недорогие безделушки, т.к. праздник и без того затратный получается. завтра вот еще кухню едем заказывать...
вообще мы несколько лет назад договорились, что на нг дарим недорогие безделушки, т.к. праздник и без того затратный получается. завтра вот еще кухню едем заказывать...
Ответить
Всего 0.4 или каждое?
Ответить
20
Помаду YSL и туалетную воду Moschino. А они у меня и так есть, недавно покупала. Хочу новую машину!!!
Ответить
УтюХ! )))) была мягко говоря в ауте, т.к. за 3 недели до НГ нудила как мне нравится аромат одного парфюма )))
но утюг реально был нужен, а от парфюма если честно у меня уже полки трещат ))) пообещала на 23 февраля подарить ему пылесос )) он нам тоже новый не помешает ))))
но утюг реально был нужен, а от парфюма если честно у меня уже полки трещат ))) пообещала на 23 февраля подарить ему пылесос )) он нам тоже новый не помешает ))))
Ответить
5000 Р
Ответить
гы. А как это, если деньги все равно в общей тумбочке лежат?
Пришел взял из тумбочки, торжественно вручил. Я взяла, сказала "спасибо" отнесла в тумбочку, к десятку таких же бумажек.
А еще круче обменяться такими фантиками под едкой. Ваще романтИк.
Пришел взял из тумбочки, торжественно вручил. Я взяла, сказала "спасибо" отнесла в тумбочку, к десятку таких же бумажек.
А еще круче обменяться такими фантиками под едкой. Ваще романтИк.
Ответить
нифига у вас в тумбочке денег! :) адресок подскажите?
Ответить
золото
Ответить
Ничего. У нас подарки не приурочены к праздникам
Ответить
часы и шелковый платок
Ответить
Кух. комбайн новый и эл. мясорубку.Из дорогих моделей
Ответить
30
Пипец подарок.
Ответить
Подарок как раз отличный. Завидую. :-) Дежурные побрякушки из "золота с брюликами" за 10 тысяч, потому что это не брюлики, а осколки, вот это д*мо.
Ответить
Зависть не оч. хорошее чувство и вы полагаете что брюлики мужья дарят только в виде осолков? Кстати, к вашему сведению, даже самый маленький брюлик - это полноценный камень. И еще кроме брюликов есть оч. много камней и украшений с ними.
Ответить
Да, чаще всего. Настоящие бриллианты не для среднестатистического москвича с зарплатой 7-10 тыс. баков.
А остальные камни - фуфел для баб, любящих побрякушки.
А остальные камни - фуфел для баб, любящих побрякушки.
Ответить
Вы не представляете насколько вы жалки в своих понтах. :)
Ответить
А где Вы увидели понты? У меня как раз ни одной побрякушки с брюлликом. Я лучше вложу в недвижимость.
Ответить
в кухонный комбайн и блендер с пылесосм??? гыыыыы
Ответить
Ооо по поводу бриллиантв Вы ооочень ошибаетесь. Я бы не хотела, чтобы мне дарили грязные осколки по 7000. Более менее нормально камни от полкарата, и с нормальными характеристиками. Это по меньшей мере можно по наследству передать. Остальное на мой вкус лучше и не дарить, лучше уж действительно с полудрагоценным. Я вот с топазами колечко хочу очень.
Ответить
согласна,хороший подарок,особенно если пара еще молодая и денег не очень много,важно не запускать процесс,чтоб через 20 лет совместной жизни не дарил подарки для дома:-)
Ответить
Самый ужасный подарок - это бытовая техника. Это для работы. Подарок должен быть для души.
Ответить
40
фигня полная. моему мужу кто-то придурошный сказал что ювелирка - идеальный подарок. Я ее не люблю, ну не пищу от восторга. необходимый минимум подарен давно. нет бы, блин, посуду новую подарить(люблю готовить), или еще что-нибудь приятное для глаза))) у каждого свои интересы, вот что хотела сказать.
а самый ужасные подарок был, помнится, какая-то звезда.
а самый ужасные подарок был, помнится, какая-то звезда.
Ответить
я очень люблю готовить. Налью себе бокальчик вина и начинаю творить... И готова кинуть тапок в того, кто это назовет работой :)
Ответить
а-а, коллега!:) Под бокальчик я такое могу замутить-пальчики оближешь! :) Моя мечта- Термомикс!
Ответить
Это для облегчения работы вообще-то :))) И вообще, а если жена готовить любит? Я бы ни разу не обиделась.
Ответить
Облегчение ежедневной работы - это сампое душевное, что может быть на свете )))
А мешок гламуру - ИМХО, на фиг не нужен ))
А мешок гламуру - ИМХО, на фиг не нужен ))
Ответить
ничего ужасного, я рада посудомойке, я считаю, что она лично для меня и уж точно не для него, в след раз будет что-то другое. главное чтобы подарок был такой, кот. вы хотели
Ответить
Норимальный подарок, если Вам нравится. Каждый раз перед 8 марта хочу намеркуть на разные прибамбасы для кухни, хочется реально крутые и дорогие вещи, а потом вспоминаю ан нет! не положено :( И муж самостотельно решает и дарит белье :)
Ответить
Ой, не знаю девочки. Я не говорю, что посудомойка или кухонный комбайн это плохо. Но разве это ПОДАРОК для любимой женщины? Мне кажется, что лучше подарить, белье, ювилирку, парфюм...а уж бытовые предметы покупать, по мере необходимости. Мне веет от таких подарков, тем, что - Ну, нам это все равно покупать, но хоть тогда с подарком не морочиться.
Ответить
это да, но ведь говорю посудомойка-это лично для меня и если бы меня не было он бы её в жизни себе не купил
Ответить
50
На вкус и цвет все фломастеры таки разные :-) Я бы расстроилась, если бы мне подарили что-то из вышеперечисленного, ибо радости от всего этого - ноль. Белье и так покупается, к тому же лучше меня его никто никогда в подарок не выберет. Ювелиркой не интересуюсь, парфюм - та же история, что и с бельем.
А вот техника какая-нибудь навороченная бытовая или что-нибудь к компьютеру/фотоаппарату/машине - это совсем другая история, особенно если муж сможет угадать и подарить то, что действительно понравится и подойдет, но о чем раньше никогда не задумывалась.
А вот техника какая-нибудь навороченная бытовая или что-нибудь к компьютеру/фотоаппарату/машине - это совсем другая история, особенно если муж сможет угадать и подарить то, что действительно понравится и подойдет, но о чем раньше никогда не задумывалась.
Ответить
10 000руб.
Ответить
Комплект с топазами: сережки и подвеска)
Ответить
Попогрелку для автомобиля (у меня сидения без подогрева) и набор антистрессов (3 мячика)...
На день варенья он мне как-то подарил увлажнитель воздуха. Я, можно сказать, привыкла к подобным подаркам, делаю вид что отношусь к этому с юмором.
На день варенья он мне как-то подарил увлажнитель воздуха. Я, можно сказать, привыкла к подобным подаркам, делаю вид что отношусь к этому с юмором.
Ответить
книжку по работе. дорогую :) вещь
Ответить
Праздничный ужин и феерический секс.)) А материальные подарки на НГ мы только детям делаем.
Ответить
Раз в год
Ответить
ну у них такой способ предохранения, может
Ответить
А у нас такой секс все время. Что делать?
Ответить
Сумочку и перчатки. Я очень обрадовалась, потому что сумочка была как раз к моих любимым сапогам. А перчатки вообще великолепны!
Ответить
60
Новую секцию к книжному шкафу и журнальный столик :-) Собственно именно это я и хотела :-) Столько сразу планов появилось на новые книги - ммм...
Ответить
колечко с брульянтовой крошкой)) под лупой надо разглядывать ,но сияяяяит)) тока не муж а друг
Ответить
плазму 42 дюйма (че с этой дурой делать, реально чересчур большой для нашей комнаты)и букет любимых цветов...
Ответить
скажите мне, что такое айпад и нах оно нужно??? а то ждет от меня восторгов, а я даже не знаю, с какого боку пищать...
Ответить
Ну, если вы не поклонница Яблока, то вам и не понять :))) Мне тоже муж подарил, только не на НГ, а просто так :) На НГ подурил айпод красный :)) Обожаю Ялоки :)
Ответить
красных в оригинале нет))))Я сотрудник офицальных поставщиков)))) китайский стоит 4 тыс рублей
Ответить
Мне из Штатов привезли, дорогая, это лимитированное издание, у нас их нет официально, ещё раз :)) У вас может и китайский за 4000, только что же вы работаете с официальными поставщиками и не знаете, что они все в Китае собираются? :))) А вы думали, вам их прям в Калифорнии штампуют? :)
Ответить
Нет не в китае их собирают)))) а красных в оригинале нет, даже в штатах)))))
Ответить
70
Вам ниже ссылку дали, если по английски не знаете, то так бы и говорили. У меня ВСЁ Эппловское, 2 ноута, за которыми работаю, в том числе. У вас есть? Почтайте, что написано, где изготовлено и не позорьтесь уже. Не хватает денег на яблочную продукцию - ну так слушайте тех, кто может себе позволить и всё об этом знает.
Ответить
Вы тупая? Я вам ссылку дала с официального сайта Эппл. Там специально для даунов вроде вас всё написано и изображения есть. Я даже цитату привела, для чего продают продукцию красного цвета, дура. Ещё скажите, что айфона красного не видели никогда, и что айпода классик красного U2 не было в природе. Идиотина. И не стыдно позориться? НИЧЕГО нет из Эппл американского производства, овца, всё собирается в Китае.
Ответить
И что из-за такого дерьма так сучить ножками? Самый дорогой подарок в жизни? Понты ,понты....
Ответить
Так понты или недорогой? :)) Для меня в материальном смысле - нет, а так да, от любимого мужа :) Но он мне и подороже дарил, не переживайте :)
Ответить
Ну нате что ли... Не позорьтесь. http://www.apple.com/ipodnano/specs.html Картинки хоть видите, там внизу? Ну и какой там цвет присутсвует? И почитайте там ниже, где Colors и эта... Не позорьтесь в следующий раз. A portion of the proceeds from every purchase will go to the Global Fund to fight AIDS in Africa. Это как раз про красный, если инглиш знаете, в чём не уверена.
Ответить
Ууу ну и срач. А я яблоко ребенку подарила мне разонравилось, разочаровалась в нем.
Ответить
Тупорылых не люблю.
Ответить
Ни куя себе пылесборник! :-o Я свой и в хвост и в гриву использую!
Ответить
80
Я ровно неделю попользовала и усе. Для работы он никудышний, а для баловства не особо удобный. Для меня :)
Ответить
Не знаю, муж купил себе, как раз для работы. Очень даволен. Очень портативный, за пазуху положил и вперед :) Интернет, почта + еще нескончаемое количество приложений всегда под рукой.
Ответить
Estee Lauder набор кремов.очень рада была!
Ответить
деньги и новый мобильник, старый убился за 6 часов до НГ
Ответить
Сотовый телефон.
Ответить
Норковую шубу.
Ответить
Электронную книжку, я довольна как слон:-)
Ответить
10 лет спустя... Дорогой, помнишь ты мне подарил электронную книжку? Подари мне теперь новые глазки :)
Ответить
Ноутбук. В планах еще дизайнерская оправа для очков, но придется ждать долго, как раз на день Татьяны будет готова.
Ответить
Сумочку с которой оч.удобно, особенно когда гуляю с ребенком. Рада очень, потому что таких моделей не видела, рюкзаки не люблю, а муж и с р-ром, и с цветом угадал - подходит к сапожкам и палантинчику!
Ответить
Забыла совсем, что еще был подарок - книга для исполнения заветной мечты! Я в шоке была просто! Ну... и на седьмом небе, конечно!
Ответить
Про как забеременеть что ли? :))
Ответить
Духи. black xs. мне нра. Очень.
Ответить
Вот только продала через форум. Запах нра, но на мне.... увы и ах - не пошел. Постоянно чую и бесит.
Ответить
наручные часы любимой марки, свои недавно разбила (подскользнулась, упала, встала - часики разбиты). Муж 29 повез в магазин - выбирай, любимая) Так что подарок как нельзя кстати )
Ответить
100
Щенка, о котором я давно мечтала :)
Ну и "под елочку" - традиционно - парфюм (он потрясающе выбирает запахи, которые мне подходят :))
Ну и "под елочку" - традиционно - парфюм (он потрясающе выбирает запахи, которые мне подходят :))
Ответить
ни куя не подарил... купили фотик в середине декабря, теперь говорит, что это его подарок мне на НГ... злости не хватает...
Ответить
А вы ему что подарили?
Ответить
Ничего не подарил,а я ему толстовку
Ответить
Принтер подарил.
Ответить
подарил подарочный сертификат в ювелирный,хотелось мне украшения из серебра,решил,чтобы я сама выбрала.Ну и еще подарок для моего хобби,собственно,тоже его хотела.
Ответить
110
8000 руб на нижнее белье
Ответить
Iphone 4G)))
Ответить
и мне то же самое :)
Ответить
Радионяню. А я ему-трусы.
Ответить
все так плоха:
Ответить
А не по праздникам Вы туда не ходите?
Ответить
Хожу,а вы?И что анонимно?боитесь личико показать?
Я равнодушна к ювелирке,духами не пользуюсь.Так что в моем случае этот подарок ничем не хуже многих других вышеперечисленных.
Я равнодушна к ювелирке,духами не пользуюсь.Так что в моем случае этот подарок ничем не хуже многих других вышеперечисленных.
Ответить
120
Хуже. Муж считает Вас неухоженной
Ответить
Жаль, нет сертификатов на увеличение количества извилин. Вам бы пригодилось.
Ответить
О... У кого что болит...
Ответить
Не надейтесь. ;-)
Ответить
130
Поездку на море и норковую шубку.
Ответить
ничего друг другу не дарим из материального, копили на квартиру , осенью купили, еще и одолжили. так что покупаем только детям подарки. цветы не дарит, я прошу мне их не покупать, т.к. знаю стоимость.
Ответить
+1 абсолютно такая же ситуация, тоже осенью и тоже одолжили, правда, цветы на ДР получила, а на НГ необязательно - у нас это больше детский праздник
Ответить
в смысле недорогой парфюмчик?
Ответить
Новую шубку и утюг для волос. Но это было бонусом, до НГ )) Торжественно в НГ- НИЧЕГО, зацеловал только :)Весь извелся, что без подарка , в отличие от меня - апогеем волнений стали 20 000 наличкой через пару дней, каг бэ на подарок :)
Ответить
а мне ничего не подарил. Я ему подарок купила, но отдавать не стала. Так обидно(((((
Ответить
А я,дуро,отдала!
Ответить
140
Часы фирмы Шопар
Ответить
:)Ну это как читать!
Ответить
А мне под елку ничего,а так пароварку,блендер,шкурку убитого животного...
Ответить
фен) сама попросила)
Ответить
Кулон с брюлликами, оч красивый )))
Ответить
Поездку в дом отдыха на неделю
Ответить
денюжку, я привиреда в плане подарков и очень люблю выбирать что-то в магазинах))))
Ответить
кольцо с бриллиантом и классный маникюрный набор! хоть маникюр делаю в салоне, все равно уже всем поковырялась, реально очень понравился, никогда у меня такой штуки не было :)
Ответить
150
Ноутбук,юбку Hugo boss.,вроде всё.я ничего не подарила
Ответить
машину и поход в стрип-клуб, брюлики сама покупаю на его деньги. в общем лопайтесь, кошелки, от зависти.
Ответить
керамического зайчика и фсё(
Ответить
а мне даже зайчика не вручил.....
Ответить
да уж лучше бы не позорился! Я ему - дорогой подарок, а он мне зайца! тьфу!
Ответить
Я тоже своему дорогой подарок, а он даже не подумал о том, что жене нужно хотя бы внимание((((( Ваш-то подумал
Ответить
160
Я себе крем для лица купила, французский. Потом вместе с мужем решили, что это будет подарок от него на НГ.:)
Ответить
Поездку в Египет. Спасибо, мой любимый, за праздник!!!
Ответить
КанеШна, праздник, главное уплыть от акулы ;)!
Ответить
170
в Красном море Большая Белая не водится, максимум лангеманус :) Который нападает в исключительных случаях, но тоже неприятно :)
Ответить
Для меня был праздник. И скепсис не понятен... Было тепло, вкусно и счастливо...
Ответить
Ну, и замечательно, что был праздник ;) Не обижайтесь, просто, зачастую, Египет не ассоциируется с праздником, а еще эНти акулы...
Ответить
Мальдивы на НГ были не просто дороги. А ооочень дороги... К сожалению...
Ответить
180
Я не была, но хотела бы съездить.. У меня подруга ездила - была в полном восторге...:)
Ответить
Завидую... По хорошему завидую... Тоже бы хотела...Хонеймун себе устроить с мужем...
Ответить
А в каком отеле были и где? Если не жаль инфы, конечно... :)
Ответить
Спасибо! Какой больше понравился? Я не теряю надежды слетать на Мальдивы. И еще - в Полинезию... Очень хочу...
Ответить
190
Я Вам завтра в личку напишу. ОК?
Ответить
Да я не обижаюсь, просто странно, что такая красивая страна у нас не ассоциируется с праздником.... Акул не было. Зато к нам на пляж приплывали дельфины.. :)
Ответить
Да, прям на НГ. Сегодня прилетели только.
Ответить
А улетели 26-го. за 40 мин. до закрытия аэропорта ДОмодедово...
Ответить
не то слово... нам потом рассказывали про "великое сидение в аэропортах" по 30 часов...
Ответить
200
Ну это, нас еще и в аэропорт везли на такси - машине представительского класса. :) Вызывали обычное, а приехал супер Мерс, а денег взяли, как за обычную машину......:-D В общем, все так неожиданно здорово получилось.
Ответить
Я тоже тут заказывал как то на корпоратив лимузин за 2тыс в час, а приехал Хамер)))) А тот сломался и за ту же цену))))
Ответить
разве это подарок:(
Ответить
просто мне кажется что это отдых,это отпуск,это для двоих,а хочется личный подарок,мы вот в ноябре сгоняли в Египет,если бы муж сказал что это тебе подарок на НГ...отя я не работаю,не зарабатываю уже 5 лет...я бы все равно это не поняла. муж подарил билет в Окридж-фитнесс.25тыс.на год,у нас клевый такой спортивный центр открылся,воть.ну как бы телефон еще недорогой,потому как мой разбился,но вот телефон считаю это не подарок-это необходимость,нужная и ему.
Ответить
А мне вот муж все время подарочки дарит какие-нибудь: телефон новый купил в ноябре, фитнесс, косметлог... Крем и т.д. - у нас вообще не подарок, а необходимость...
А вот отпуск... Главная задача на НГ - нарядить себя любимую!!! Морепродукты, частные экскурсии... И первый раз за много лет - без детей...
А вот отпуск... Главная задача на НГ - нарядить себя любимую!!! Морепродукты, частные экскурсии... И первый раз за много лет - без детей...
Ответить
а у нас с мужем принято дарить поездки друг другу на ДР и НГ. Т.е. например я решаю куда мы поедем, организую/покупаю билеты, визы и т.п. на двоих и мы летим отдыхать. Для мужа сюрприз куда и что. так же и он мне дарит поездки.
А получать в подарок побрекушки, телефоны, подарочные карточки я не люблю.
А получать в подарок побрекушки, телефоны, подарочные карточки я не люблю.
Ответить
Разве это не зависть?
Ответить
210
Сапоги.:) А еще ребенку Деда Мороза со Снегурочкой заказал и подарок купил (он не папа, просто мой МЧ).
Ответить
А сапоги считаются подарком? Тогда кроме подарка мне еще три обувных подарка :-)
Ответить
мне кажется это человек сам выбират и покупает...это не подарки,без сапог итак ходить не будешь,это необходимость,тогда можно и колбасу в подарок причислить...
да ну нах такие подарки и таких мужОв;)
да ну нах такие подарки и таких мужОв;)
Ответить
ну во-первых он не муж, как написали выше. А во-вторых может он ей сапоги подарил на которые она полгода "облизывалась" ходила, а купить не решалась? Не единственные же сапоги у нее ))))
Ответить
Нет, для меня подарок то, что выбирал другой человек. А сапоги без примерки невозможны.
Ответить
220
Очень много дорогой косметики. Сама бы себе не купила, конечно, денег жалко. Хотя я пользуюсь ею мало сейчас, он, видимо, хочет, чтобы я красилась, ему нравится это. Чулки с кружевами. Просто колготки зимние плотные, при том класнючие такие, мягкие и гладкие одновременно.Говорит, что бонусом вышли, когда в парфюмерном магазине косметику набирал. Парфюм, у меня его полно,опять преподнес ИвСенЛоран. Коробку бельгийского шоколада. Пеньюар из натурального шелка, к нему шелковую ночнушку. Белье: комплект с прикольными рисунками маечку и трусики двух видов обычные и стринги. И еще подкупил итальянской марки трусики обычные и стринги. Правда я стринги не очень как-то люблю, не привыкшая, но он говорит, что ему на мне очень нравятся.
Ответить
Спасибо, вы знаете, у меня у самой глаза на лоб полезли. Я человек неизбалованный, поэтому обалдела от такого подарка.
Ответить
Я ему преподнесла ремень кожаный, и потом как-то даже неудобно было :)
Ответить
Да, это он только рад будет :-7 Ну мы друг друга поняли, в каком смысле ;)
Ответить
ето муж или любовник,судя по подаркам.
Ответить
230
Цейлон на 2 недели.
Ответить
Ничего...
Ответить
Машину. Мазда 3, но это конечно не сюрприз, а вместе выбирали, 29 дек номера получила )))
Ответить
Класс! :cool2
Ответить
100 долларов. Но еще обещал заплатить за пол-машины, мою пора менять.
Ответить
Гель для душа и 2 мыла :-( Причем гель точно такой у меня уже был :evil
Ответить
240
Коврики резиновые в мой мерседес,я ему уги ...
Ответить
Мой себя подарками не утруждает. Считает, выброс денег. А если мне что надо будет-могу попросить он купит. А так хочется сюрприза на праздник...
Ответить
А подарки - это обязательно?
Мы ничего друг другу давно не дарим, съездили в Тай перед НГ только...
Мы ничего друг другу давно не дарим, съездили в Тай перед НГ только...
Ответить
Я всегда беру крупную наличность и покупаю что нравится.В этом году приобрела 5 пар разной обуви в КАРНАБИ,туфли,сапоги,ботильоны...
Ответить
250
КАРНАБИ)) так написали как будто 5 пар Лабутенов купили)))))))))
Ответить
А что вы имеете против КАРНАБИ?
Ответить
а что там иметь "ЗА"????
Ответить
+100 посредственная обувь,кач-во, никогда даже еще лет 5-7 назад не могла найти там что то приличное..))
Ответить
31 декабря, где-то уже ближе к вечеру. "Дорогая,я же тебе подарок привез!!!!" Глаза заблестели, воображение разыгралось, сижу жду. Заходит в спальню и протягивает черную бархатную коробочку. Для кольца великовата, для колье маловата. Открываю, а дальше как в предновогодней рекламе мегафона. И понимаю что надо изобразить радость, но лицевые мышцы совершенно не слушаются, глаз начинает дергаться, рот скривило и увело куда-то за ухо. "Нравиццо? Это супер флешка!! У нее зашита информации по отпечатку пальца!!!!" И вижу доволн собой. Мне и заплакать от обиды хочется, а слез нету (в состоянии шока, слезные железы отказали). "Конечно. лбимый, нравиццо - я об этом всю жизнь мечтала..."
Ответить
Я б такой порадовалась. Хотя понятно, что именно вас расстраивает :-D Подарок канеш сугубо мужской. Но есть повод стрясти с любимого чистА женский на 14 февраля, что уже очень близко:-) Но для этого надо возрадоваться тому, что уже подари
Ответить
Угу. Если не паленка - мне такая как раз нужна. Чтобы не таскать лаптоп с собой постоянно.
Ответить
отдых на Пхукете, спа там и украшения с морскими жемчужинами с бриллиантами
Ответить
устройство громкой связи в автомобиль, чтобы я ему почаше звонила.
я ему свитер дорогой, магнитик сувенирный про любовь и пазл-шар с его любимой мультяшкой про Симпсонов
я ему свитер дорогой, магнитик сувенирный про любовь и пазл-шар с его любимой мультяшкой про Симпсонов
Ответить
260
Ёлку под потолок, давно хотела высокую, а под ёлку - колечко, белое золото и бриллиант.
Ответить
На все праздники в этом году и НГ в том числе подарил машинку.
Ответить
для стрижки подмышек??
Ответить
Набор кастрюль дорогой и суперский Гипфель. я давно облизывалась. Реально счастлива. у нас новоселье весной. старье все выкину
Ответить
Мне в любое время может подарить все,что хочу.
Ответить
посудомойку)))))
Ответить
серьги смешаное золото(белое и жолтое)с топазиками.
Я мужу часики механические.Сам выбирал.
Я мужу часики механические.Сам выбирал.
Ответить