328
Anonymous
Брак
3.01.11 15:12

"Какая же ты ты страшная!"

Вот так мне сказал муж в обед. На пустом месте. Я была ненакрашенная, обыкновенная. Сидели, пили чай с ребенком (сын, 5 лет) А он мимо ходил туда-сюда, перед этим выпил пива. Обычно не пьет, но вот с НГ осталось, мы недавно из гостей приехали.
Еще добавил:"О, да, тебе не стоит появляться на людях ненакрашенной" и напел песенку: "Ненакрашенная страшная и накрашенная страшная" ((( ребенок все слышал и спросил: Мама, ты же красивая, а почему он так говорит?"
К слову, я действительно симпатичная и даже очень, никто меня никогда страшной не называл. Высокая, стройная, единственно: я светленькая и ненакрашенная блекло выгляжу, но кожа (т-т-т) хорошая.
В общем, чтобы вы делали в такой ситуации? Я не хочу и не могу, чтобы меня вот так оскорбляли, вплоть до расставания. Озвучила ему. Он меня матом покрыл.
Ребенок заплакал(вообще больше потому, что я разревелась, а муж спокойно ушел поспать и спит до сих пор).О муже еще: ха, один из ведущих хирургов в одной из отсеков детской хирургии, завтра у него дежурство, работу свою любит. На работе прям ангел, все его обожают, а как переступит порог дома, так щас хуже демона стал.
Сейчас в Москве никого из друзей нет, а то ушла бы к ним. Сижу вот потерянная, поговорите. Вместе 7 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так мне сказал муж в обед. На пустом месте. Я была ненакрашенная, обыкновенная. Сидели, пили чай с ребенком (сын, 5 лет) А он мимо ходил туда-сюда, перед этим выпил пива. Обычно не пьет, но вот с НГ осталось, мы недавно из гостей приехали.
Еще добавил:"О, да, тебе не стоит появляться на людях ненакрашенной" и напел песенку: "Ненакрашенная страшная и накрашенная страшная" ((( ребенок все слышал и спросил: Мама, ты же красивая, а почему он так говорит?"
К слову, я действительно симпатичная и даже очень, никто меня никогда страшной не называл. Высокая, стройная, единственно: я светленькая и ненакрашенная блекло выгляжу, но кожа (т-т-т) хорошая.
В общем, чтобы вы делали в такой ситуации? Я не хочу и не могу, чтобы меня вот так оскорбляли, вплоть до расставания. Озвучила ему. Он меня матом покрыл.
Ребенок заплакал(вообще больше потому, что я разревелась, а муж спокойно ушел поспать и спит до сих пор).О муже еще: ха, один из ведущих хирургов в одной из отсеков детской хирургии, завтра у него дежурство, работу свою любит. На работе прям ангел, все его обожают, а как переступит порог дома, так щас хуже демона стал.
Сейчас в Москве никого из друзей нет, а то ушла бы к ним. Сижу вот потерянная, поговорите. Вместе 7 лет.
Anonymous
Ну как еще реагировать на хамство? Ответила бы, что никто его не задерживает, вперед, к не страшным!
Я тоже два дня после нового года была очень страшная. Правда муж ничего такого не сказал, но , наверное. думал.
Anonymous
Другая баба? Или просто распущенный хам?
Anonymous
вот козел( я бы ОЧЕНЬ обиделась,сочувствую вам автор. Но с разводом не спешите,живите дальше. Понаблюдайте,если будет продолжать оскорблять-в сад дядечку
Anonymous
А в шутку перевести?...
у него проблем на работе не было до этого? на столе рабочем все спокойно в последнее время было?

ессно, не оправдывает хамское поведение.
По-моему, хирурги, как артисты и художиники - самовлюбленные егоисты. Пока вы были вдвоем, и все внимание ему, было ОК. Родился ребенок, все медленно и верно пошло под откос. Вы засели дома в последние полгода - и еще больше потеряли в его глазах.
Поищите себе ухажера.Это очень помогает,всем.
а сколько ему лет? у нас так кризис среднего возраста начинался
Anonymous
К сожалению, все это не просто так. Любящий муж так не скажет. Он Вас уже сравнивает с кем-то, кто ему симпатичен. Возможно там еще ничего нет. Станьте ярче, не для мужа, для себя и найдите ухажора, даже флирта хватит. Расскажу свою историю: мой муж, так же ведущий хирург в одной узкой области хирургии. Ему тоже 36, полно регалий..таких как он 5 в Москве и может 10 в стране, а так как еще и детей оперирует, то их всего трое в стране. Я тоже как и Вы далеко не страшненькая и карьеристка. Просто однажды мне муж на мою фразу " извини, милый сегодня я так устала, 9-часовая операция, еле ноги волочу... - отказ в сексе, ответил: знаещь, а на работе мне свою любовь каждая вторая отдать готова..молоденьких красивых ординаторш, вешающихся на меня море!" я (у меня переоценка себя), махнула рукой....подумав, что лучше меня он не найдет.. Он и не нашел.., но пытался, а я ушла....К слову, в сексе я ему отказывала ОЧЕНЬ редко..
Алина
а чо реветь то?ну как ребенок прям..если ему страшная,то кому-то будете самая-самая красивая.Мужу можно ответить его же монетой-рассказать как он незамысловато и невкусно ипецца,например ;)это их цепляет,особенно када мальчеги неумные и самовлюбленные :)
Наклёвывается левак (сейчас - в букетно-конфетной стадии) или обнаглел от осознания, что вы уже никуда не денетесь и можно вести себя как угодно.
Прикольно.А я бы засмеялась и ответила : "Была бы красавицей-за тебя бы не вышла". Собственно ,я так и отвечаю, когда слышу от мужа что-нибудь нелицеприятное. И инцидент на этом был бы исчерпан. До развода бы не дошло. Но это применительно к характеру моего мужа и моему.
Какая чушь! Мне бы Ваши проблемы! Может, вы реально не такая красавица, как о себе думаете. Женятся ведь не из-за красоты. Тем более не видела ни одной КРАСИВОЙ блондинки без грима. Они реально белые как моли. Особенно, если глаза еще светло-голубые. Покажите фото, опровергните меня.
Ваш муж ничего такого не сказал, чтобы разводиться. А вот Вы со своей детсадовскими обидками реально спровоцировали большой конфликт, причинивший моральную травму ребенку. Умные женщины отношения с мужем при детях не выясняют.
Найдите повод для развода по-серьезнее. Кстати, я хоть и не блондинка, но реально знаю, что без косметики не красавица. А иной раз ( с утра) выгляжу совсем плохо. И что? Вот такая я. Муж называет красавицей, но я то знаю, что он врет, лишь бы мне приятнее сделать.
А Ваш муж не сдержался, сказал, что на уме. Радоваться надо, зато честно.
Ляпочка
красьтесь дома,в чем проблема? Вы перед мужем должны выглядеть на высоте.Видела я таких белых мышек,пардон,блеклых и никаких.Красьте глаза обязательно.Моя знакомая такая.Ее муж никогда не видел блеклой.
Ano
блин, а в шутку перевести все и сказать ему в ответ ну дык ты тоже не ален делон...
мужик хамит. надо ответить - достойно, но без перегибов. Пропустите - границы отношения к вам скорее всего будут подвинуты.
После первого поста было одно ощущение - мужик не прав, нарывается и все такое, а после нескольких ответов автора ощущение сильно поменялось(( С таким пренебрежением, Автор, Вы о муже говорите, так бравируете тем, что типа с легкостью разведетесь, так снисходительно рассказываете о его успехах на работе и о том, как его там ценят, противно читать.
Вам, может, кажется, что он не догадывается о таком отношении? Ошибаетесь, такие вещи обычно чувствуются. Не знаю, как он к Вам относится, а Вы его не цените, не уважаете, не хотите.
Безусловно, диагнозы по интернету вещь неблагодарная, но впечатление от Вас неприятное сложилось - о себе Вы очень лестно отзываетесь, а о нем только уничижительно... Подумайте, как бы потом не страдать, если любите, конечно.
Anonymous
Сдается мне по прочтении всего топика, что там оба хороши.
О мне тоже иногда говорит что страшная :) Я ему в ответ тоже чей нить ляпну :) Особенно с утра мы оба страшные ХИХ ( но мы любя , как там у Вас кто его знает, мне трудно представить ситуацию, когда муж смотрит , смотрит , а потом на полном серьезе -ну ты и страшная, я б подумала, что у него сегодня с головой бобо )
у меня было похожее. Только муж на пустом месте стал наезжать, что я никакая хозяйка и никакая мать, а женщина не то, чтоб некрасивая или страшная, а не шикарная, понимаете ли, без изюминки, без куража.

Ранее ничего такого не предвещало. Ранее был всем вроде доволен. И выбрал меня из кучи других.

сначала я обтекала просто в полной растерянности. А потом во мне сама выработалась защитная реакция.

на подобные заявления реагировать с сильным удивлением: "Разуй глаза, Вася, я супер зашибись какая умница и красавица! Здоровости и безупречности моей кожи завидует весь отдел! Красоту моих глах даже посторонние на улице подмечают"; С огорчением: "Вот все вокруг считают меня красавицей (умницей, суперматерью), а ты наговариваешь. У тебя все в порядке? Раньше за тобой такого не замечалось?"; С беспокойством: "Знаешь, еще парочка таких замечаний и я потеряю к тебе интерес как к мужчине. И уважения к тебе мне твои пассажи на грани оскорбения не прибавляют, чтоб ты знал"

да и просто можно оборвать: "Харе самоутверждаться за мой счет" или "Не уподобляйся мужикам, которые свои комплексы лечат тем, что свою бабу гнобят"

И важно что - уязвляют узвимых. Станьте для начала неуязвимой. Станьте равнодушной к его словам - типа вы уверены, что на самом деле всё не так, что там собака лает и ветер носит - не так важно.Если ему угодно быть той брехливой собакой, то вам остается только выражить сожаление по этому поводу.

И пошлите его как-нибудь на хуй, даже если вам не свойственно материться.
Юля
А мне как-то мама в мои лет 14 такое ляпнула, когда я болела и пошла куда-то зачесанная с хвостиком. Ну вид несвежий. Мы с ней около метро помню встречались. И она так смотрит на меня и говорит - ой, какая ты страшненькая.
Так неприятно было.
Она рак по гороскопу.
Но в принципе до того момента она мне всегда говорила, что я красавица.
Т.е. это видимо просто была реакция конкретная на меня в ту секунду.
Может и у вашего мужа также. Вот просто, что в данный момент увидел, то и сказал?
Anonymous
Автор, Вы, может, и не страшная, но ОЧЕНЬ глупая женщина. Просто ОЧЕНЬ.
Извините.
В общем, ситуация получилась странная. Муж утром уходил на дежурство, встал веселый, совершенно не тот. Я, естественно, ничего не понимаю. Пьем чай и тут он меня ласково называет моим обычным домашним именем....От меня молчание. Он:"Ну, все понятно. Продолжаем" Я ему опять говорю, а что, дальше можно общаться....эээ... как ни в чем не бывало? Он:" Ты что, всерьез это? Я от тебя ответной шутки ожидал, чтобы ты песенку эту напела, неудели ты подумала, что всерьез?"
Я спрашиваю: "А маты откуда?" Он:"Да ты потом уже достала меня, когда стала отчитывать, какая я сволочь, что посмел тебя страшной назвать или ты правда себя страшной считаешь?" /ржет/
В общем, все очень странно. Я таких его шуток в упор не понимаю. И сказано это было не шутейно отнюдь, но он настаивает, что шутил. А молчал, когда я вечером все высказала, потому , что типа ему и ответить мне нечего было, что типа он настолько в шоке был, что я его не поняла.
Да-а-а-, дела.......
автор
Хам. И никаких оправданий этому нет. Когда мне муж говорит что либо, что меня обижает и при этом , видя мое лицо, прибавляет " я же ничего обидного не сказал!", я говорю, " а ты что, можешь залезть в душу ко мне и понять мои чувства? Если мне обидно после твоих слов, мне не важно, что ТЫ по этому поводу думаешь и считаешь!"
Anonymous
Зато я сегодня телефон не беру ни домашний, ни сотовый :) А звонит.
И сама не перезвоню. Скажу, что ходили гулять, а потом некогда было, или еще что придумаю. :)
автор
"Какая ты страшная!!" - "Милый, это-то поправимо. А вот то, какой ты осел уже никакая хирургия и косметика не поправит!"
Anonymous
Автор. могёт вы флиртовали в гостях, увлеклись и усё такое ? Может он от ревности так сказал
я как то в шутку бывшему сказала "Ты на себя в зеркало без слез смотрел вообще?" Думала шучу.... а он надулся разорался и устроил скандал а я ляпнула в состоянии "под газом" на самом деле я его считала красивым))))) хыыы
Anonymous
Он ревнует, а вы даете повод
Anonymous
нашли на что обижаться..
меня допустим таким не возьмешь...я знаю какая я..
а он зачем-то вам мстит..так подленько..
Он вас не любит и не уважает. Скорее всего, ему с вами просто удобно.
Правда, возможен еще вариант, что он по жизни быдло - но это вам самой виднее. В любом случае - все крайне неприятно. Сочувствую.
Кабинет.
Приходит после операции мама ребенка, которому (ваш муж) жизнь спас. На радостях прыгает на шею вашего мужа ( а она очень хороша) благодарит, обнимает и слегка целует его в щечку с краешком губы. Тут ваш муж (который дома недополучает секс с вами) просто столбенеет, кровь приливает к вискам, затылок холодит)
Член наливается кровью - он ее безумно хочет (Ведь дома не дают и не хотят), а здесь мне благодарны, я нужен, меня хотят....
И начинается страстный поцелуй, процесс пошел....
Дальше муж воображает в своей голове сексуальные фантазии, он просто тупо хочет трахаться.... и ему все равно уже с кем...

Автор, вы дурочка просто.
Измена мужа)
Унижение начинается с малого,сегодня дурой назвал себе самооценку повысил,а завтра по мор... ,по лицу ударил.Я все посты не читала,честно вам признаюсь,может кто подобный совет давал.
Не терпите,не давайте себя унижать при ребёнке.А что ваш муж "опписанный" красавец.
У меня подруга "Мисс...." без косметики не взглянуть,единственное,что привлекало без оной 5размер.
Anonymous
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ УНИЖАТЬ СЕБЯ!!!!!
козел он.я встречалась с мужчиной и в это время заболела очень сильно,температура под 40(воспаление легких). он меня проведывал,так он с меня глаз не мог свести.я сама на себя в зеркало не могла смотреть-бледная...короче ужас.Говорю: я страшная,не смотри на меня.а он ответил: ты не бываешь страшная.
Это мужчина,который меня любил
а ваш муж быдло эгоистичное,видать есть какая-то медсестра красивенькая под боком....я такое с мужем проходила,когда завел любовницу,спрашивал меня не хочу ли я ногти нарастить и еще всякую фигню....Это эгоистичные козлы
Ируська
не знаю зачем пишу, вообщем хочу автору самооценку поднять :) У моей мамы в подъезде живет пара. Он оФФигительный красавец, таких называют секс символами, брутальными мачо и т.д. Я думала, какая же у него жена. Потом мне мама показала, мы ехали в лифте вместе. Это жесть.Я думала такое только в сказках бывает. Она одета как женщина пенсионного возраста, лицо вытянуто настолько, что шеи не видно, челюсть ну точно как у лошади, зубы в разные стороны, желтые, кривые, глаза навыкате, бесцветные, волосы серенькие, стянутые в крысиный хвостик. Все вокруг только и говорят о них. ну дай бог им счастья.
Anonymous
Надо с ним поговорить!!! А то Красавец небось?? Да??
Влюбился, видать. На Вас "прозрел".
Anonymous
А приревновать не мог? Вы в гостях поводов для ревности не давали?
Да просто поговорите с ним, спокойно, без нервов,ребенка только уложите...
Поговорите откровенно,выясните причину, он вам всё расскажет сам..
Anonymous
Каждый из мужчин, с которыми я когда-либо встречалась, в один прекрасный день вдруг обнаруживал, что у меня довольно-таки асимметричное лицо, а особенно нос. Замечали не сразу, но все, а вот высказывали по-разному, от : "Оооой, какой у тебя нос кривой" до "Интересное у тебя лицо". Мне и в голову не приходило обижаться или понимать вышесказанное как попытку задеть. Оба моих мужа тоже по поводу моего свёрнутого носа высказывались, и что? Женились потом на мне. Автор, может, и Ваш так, ляпнул не подумав, да ещё и в неделикатной манере - ну тут уж каждый в меру своей... начитанности:-). Плюньте и забудьте.
Мисс Вселенная
А он сам похож на мускулистого серфера с лицом Бреда Питта? Если нет,так и нечего выпендриваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения