"Какая же ты ты страшная!"
Вот так мне сказал муж в обед. На пустом месте. Я была ненакрашенная, обыкновенная. Сидели, пили чай с ребенком (сын, 5 лет) А он мимо ходил туда-сюда, перед этим выпил пива. Обычно не пьет, но вот с НГ осталось, мы недавно из гостей приехали.
Еще добавил:"О, да, тебе не стоит появляться на людях ненакрашенной" и напел песенку: "Ненакрашенная страшная и накрашенная страшная" ((( ребенок все слышал и спросил: Мама, ты же красивая, а почему он так говорит?"
К слову, я действительно симпатичная и даже очень, никто меня никогда страшной не называл. Высокая, стройная, единственно: я светленькая и ненакрашенная блекло выгляжу, но кожа (т-т-т) хорошая.
В общем, чтобы вы делали в такой ситуации? Я не хочу и не могу, чтобы меня вот так оскорбляли, вплоть до расставания. Озвучила ему. Он меня матом покрыл.
Ребенок заплакал(вообще больше потому, что я разревелась, а муж спокойно ушел поспать и спит до сих пор).О муже еще: ха, один из ведущих хирургов в одной из отсеков детской хирургии, завтра у него дежурство, работу свою любит. На работе прям ангел, все его обожают, а как переступит порог дома, так щас хуже демона стал.
Сейчас в Москве никого из друзей нет, а то ушла бы к ним. Сижу вот потерянная, поговорите. Вместе 7 лет.
Еще добавил:"О, да, тебе не стоит появляться на людях ненакрашенной" и напел песенку: "Ненакрашенная страшная и накрашенная страшная" ((( ребенок все слышал и спросил: Мама, ты же красивая, а почему он так говорит?"
К слову, я действительно симпатичная и даже очень, никто меня никогда страшной не называл. Высокая, стройная, единственно: я светленькая и ненакрашенная блекло выгляжу, но кожа (т-т-т) хорошая.
В общем, чтобы вы делали в такой ситуации? Я не хочу и не могу, чтобы меня вот так оскорбляли, вплоть до расставания. Озвучила ему. Он меня матом покрыл.
Ребенок заплакал(вообще больше потому, что я разревелась, а муж спокойно ушел поспать и спит до сих пор).О муже еще: ха, один из ведущих хирургов в одной из отсеков детской хирургии, завтра у него дежурство, работу свою любит. На работе прям ангел, все его обожают, а как переступит порог дома, так щас хуже демона стал.
Сейчас в Москве никого из друзей нет, а то ушла бы к ним. Сижу вот потерянная, поговорите. Вместе 7 лет.
ессно, не оправдывает хамское поведение.
Ваш муж ничего такого не сказал, чтобы разводиться. А вот Вы со своей детсадовскими обидками реально спровоцировали большой конфликт, причинивший моральную травму ребенку. Умные женщины отношения с мужем при детях не выясняют.
Найдите повод для развода по-серьезнее. Кстати, я хоть и не блондинка, но реально знаю, что без косметики не красавица. А иной раз ( с утра) выгляжу совсем плохо. И что? Вот такая я. Муж называет красавицей, но я то знаю, что он врет, лишь бы мне приятнее сделать.
А Ваш муж не сдержался, сказал, что на уме. Радоваться надо, зато честно.
Вам, может, кажется, что он не догадывается о таком отношении? Ошибаетесь, такие вещи обычно чувствуются. Не знаю, как он к Вам относится, а Вы его не цените, не уважаете, не хотите.
Безусловно, диагнозы по интернету вещь неблагодарная, но впечатление от Вас неприятное сложилось - о себе Вы очень лестно отзываетесь, а о нем только уничижительно... Подумайте, как бы потом не страдать, если любите, конечно.
Ранее ничего такого не предвещало. Ранее был всем вроде доволен. И выбрал меня из кучи других.
сначала я обтекала просто в полной растерянности. А потом во мне сама выработалась защитная реакция.
на подобные заявления реагировать с сильным удивлением: "Разуй глаза, Вася, я супер зашибись какая умница и красавица! Здоровости и безупречности моей кожи завидует весь отдел! Красоту моих глах даже посторонние на улице подмечают"; С огорчением: "Вот все вокруг считают меня красавицей (умницей, суперматерью), а ты наговариваешь. У тебя все в порядке? Раньше за тобой такого не замечалось?"; С беспокойством: "Знаешь, еще парочка таких замечаний и я потеряю к тебе интерес как к мужчине. И уважения к тебе мне твои пассажи на грани оскорбения не прибавляют, чтоб ты знал"
да и просто можно оборвать: "Харе самоутверждаться за мой счет" или "Не уподобляйся мужикам, которые свои комплексы лечат тем, что свою бабу гнобят"
И важно что - уязвляют узвимых. Станьте для начала неуязвимой. Станьте равнодушной к его словам - типа вы уверены, что на самом деле всё не так, что там собака лает и ветер носит - не так важно.Если ему угодно быть той брехливой собакой, то вам остается только выражить сожаление по этому поводу.
И пошлите его как-нибудь на хуй, даже если вам не свойственно материться.
Так неприятно было.
Она рак по гороскопу.
Но в принципе до того момента она мне всегда говорила, что я красавица.
Т.е. это видимо просто была реакция конкретная на меня в ту секунду.
Может и у вашего мужа также. Вот просто, что в данный момент увидел, то и сказал?
Извините.
Я спрашиваю: "А маты откуда?" Он:"Да ты потом уже достала меня, когда стала отчитывать, какая я сволочь, что посмел тебя страшной назвать или ты правда себя страшной считаешь?" /ржет/
В общем, все очень странно. Я таких его шуток в упор не понимаю. И сказано это было не шутейно отнюдь, но он настаивает, что шутил. А молчал, когда я вечером все высказала, потому , что типа ему и ответить мне нечего было, что типа он настолько в шоке был, что я его не поняла.
Да-а-а-, дела.......
И сама не перезвоню. Скажу, что ходили гулять, а потом некогда было, или еще что придумаю. :)
меня допустим таким не возьмешь...я знаю какая я..
а он зачем-то вам мстит..так подленько..
Правда, возможен еще вариант, что он по жизни быдло - но это вам самой виднее. В любом случае - все крайне неприятно. Сочувствую.
Приходит после операции мама ребенка, которому (ваш муж) жизнь спас. На радостях прыгает на шею вашего мужа ( а она очень хороша) благодарит, обнимает и слегка целует его в щечку с краешком губы. Тут ваш муж (который дома недополучает секс с вами) просто столбенеет, кровь приливает к вискам, затылок холодит)
Член наливается кровью - он ее безумно хочет (Ведь дома не дают и не хотят), а здесь мне благодарны, я нужен, меня хотят....
И начинается страстный поцелуй, процесс пошел....
Дальше муж воображает в своей голове сексуальные фантазии, он просто тупо хочет трахаться.... и ему все равно уже с кем...
Автор, вы дурочка просто.
Не терпите,не давайте себя унижать при ребёнке.А что ваш муж "опписанный" красавец.
У меня подруга "Мисс...." без косметики не взглянуть,единственное,что привлекало без оной 5размер.
козел он.я встречалась с мужчиной и в это время заболела очень сильно,температура под 40(воспаление легких). он меня проведывал,так он с меня глаз не мог свести.я сама на себя в зеркало не могла смотреть-бледная...короче ужас.Говорю: я страшная,не смотри на меня.а он ответил: ты не бываешь страшная.
Это мужчина,который меня любил
а ваш муж быдло эгоистичное,видать есть какая-то медсестра красивенькая под боком....я такое с мужем проходила,когда завел любовницу,спрашивал меня не хочу ли я ногти нарастить и еще всякую фигню....Это эгоистичные козлы
Поговорите откровенно,выясните причину, он вам всё расскажет сам..