Школа
328
Anonymous
Брак
3.01.11 15:12

"Какая же ты ты страшная!"

Вот так мне сказал муж в обед. На пустом месте. Я была ненакрашенная, обыкновенная. Сидели, пили чай с ребенком (сын, 5 лет) А он мимо ходил туда-сюда, перед этим выпил пива. Обычно не пьет, но вот с НГ осталось, мы недавно из гостей приехали.
Еще добавил:"О, да, тебе не стоит появляться на людях ненакрашенной" и напел песенку: "Ненакрашенная страшная и накрашенная страшная" ((( ребенок все слышал и спросил: Мама, ты же красивая, а почему он так говорит?"
К слову, я действительно симпатичная и даже очень, никто меня никогда страшной не называл. Высокая, стройная, единственно: я светленькая и ненакрашенная блекло выгляжу, но кожа (т-т-т) хорошая.
В общем, чтобы вы делали в такой ситуации? Я не хочу и не могу, чтобы меня вот так оскорбляли, вплоть до расставания. Озвучила ему. Он меня матом покрыл.
Ребенок заплакал(вообще больше потому, что я разревелась, а муж спокойно ушел поспать и спит до сих пор).О муже еще: ха, один из ведущих хирургов в одной из отсеков детской хирургии, завтра у него дежурство, работу свою любит. На работе прям ангел, все его обожают, а как переступит порог дома, так щас хуже демона стал.
Сейчас в Москве никого из друзей нет, а то ушла бы к ним. Сижу вот потерянная, поговорите. Вместе 7 лет.

Свернуть
Ответить
А что, вообще ничего не предвещало? Мне просто представить сложно, как так можно взять и ляпнуть.
Ответить
Нет, в том-то и дело! :( И еще сказал не со смехом, типа юмора, а так серьезненько :( Не ругались не вчера, не сегодня
Ответить
На моего мужа плохо влияет общение с его родителями - он, пообщавшись с ними, потом на нас смотрит критичнее, но это проходит. Может, Вашего мужа тоже кто-то накрутил.
Ответить
Нет, никто его не мог накрутить. Тем более, он мне всегда оды поет, какая я красивая, а тут такое. Я просто в шоке. Да и нельзя про меня накрутить, что я страшная, в том-то и дело! :( Специально хотел задеть, сделать больно, думаю, так. Я не королева красоты, но про страшноту, это конец всему сказануть :(

И как бы Вы себя повели. Мне не нравится такое общение и такие высказывания
Ответить
Мой муж ваще Рак по гороскопу - у него либо все друзья, либо волки позорные, причём в разные периоды жизни всё по-разному. Если он на меня наезжает, то это сурово. Реагирую я плохо, я девушка с самомнением (см.ник). Помогает ответить жёстко, резко и желательно с высоким эмоциональным градусом, но коротко. Смысл моего высказывания: "У кого не самая лучшая в мире жена, тот НЕУДАЧНЕГ!". Либо: "Если бы "просто встречались" ты бы сейчас ходил павлином вокруг меня и никогда бы себе не позволил так мне говорить. Если я виновата только в том, что вышла за тебя замуж, то я всё это быстренько исправлю". Больше на контакт не иду. Потом посидит один, подумает и приходит целоваться :-).
Ответить
пожалуй, поддержу.. Мужчины не хамят тем женщинам, которые могут поставить на место:)
Ответить
Вам особенно возмутило "страшная"? А мат - это в порядке вещей? Извините, но в совместной жизни с быдлом есть свои риски...
Ответить
Меня возмутило все. Мат не в первый раз, он стал нормой, когда он раздражен или просто так.
Быдло: ну не знаю, муж хороший специалист, ведущий кардиохирург детский, к нему очереди на операцию , быдло ли он?
Такое ощущение, что любви уже нет, что у меня, что у него. Убил все во мне. А чем убила я? А ребенок, он виноват?
Ответить
Ужас, по поведению я решила, что образование он закончил получать в школе. А в таком варианте... в ваших отношениях очень большие проблемы. В "Любовном треугольнике" диагноз был бы однозначный. Что же касается "чем убила я" - не знаю, но, может, зацикленность на быте?
Ответить
Завтра у него дежурство и он мне сказал после всего этого разговора(ха): побыстрее бы мне на работу. Причем на своего ребенка ему плевать, ему в новогоднюю ночь звонили и рассказывали, как там чувствует себя Ванечка/Петечка и он так радостно улыбался, а свой ребенок будто пофиг, заорать запросто может. 2 разных человека: дома и на работе. Если я его коллегам расскажу, ЧТО творится дома, мне не поверят на 10000%! Даже если на видео запишу. Откуда такая двуличность? :(
Ответить
Отношение к ребенку - зеркало отношений с вами, у мужиков так бывает. А ваши отношения... похоже, их уже нет. (((
Если это началось недавно и резко - скорее всего у него любовница. Или... новая любовница.
Если идет давно по нарастающей, то попробуйте проанализировать, в чем вы, ваше поведение дома изменилось по сравнению с первыми годами совместной жизни. Вы работаете? Чем-то увлекаетесь? Какие интересы помимо ребенка? Общие с мужем или все отдельно?
Увы, но пока напрашивается вывод: на работе у него любимое дело и люди, которые его ценят, а дома нелюбимая жена, в глазах которой он интереса к себе давно не видел.
Ответить
Нелюбимая? В том-то и дело? В прямом смысле может на третий этаж в шутку влететь со мной в квартиру, ребенок хохочет, рад. Говорит, какая я ...какая ...красивая(ха!), теперь уже как насмешка слышится, ласков.
А интересов общих нет, я закончила иняз потом получила юридическое, работала послде декрета по второму образования. Сейчас то ООО реорганизовали и я ушла, там зп сильно упала, я пол-года дома. Я занимаюсь сыном и домом готовлю его к школе, вожу в кружки, читаю книги, смотрю кино (в этой области у нас тоже разные интересы, увы) Я не глупая дурочка-наив, как кто-то мог подумать.
Ответить
Я из ваших эмоций, извините, фактов не могу вычленить. Поняла только, что ваши интересы замкнуты на ребенка и вы сейчас не работаете. А вот это "В прямом смысле может на третий ужас в шутку влететь со мной в квартиру, ребенок хохочет, рад. Говорит, какая я ...какая ...красивая" - когда последний раз было?
Ответить
ЭТАЖ )))))
Последний раз было, когда ставили елку, вот, недавно...
Ответить
Хм... Почитала еще ваш спор ниже, что любовницы быть не может, и про разные темпераменты.
А темпераменты сильно разные? От долгого недотраха без уважительно причины, необъяснимого с точки зрения мужчины (вы не больны, не рожаете, не ухаживаете круглосуточно за новорожденным), накапливается сильнейшее раздражение, знаете ли. А тут вы еще и дома полгода болтаетесь, типа фигней страдаете и должны быть вся такая отдохнувшая...
Только не рассказывайте еще раз, какой он гад и как вы заняты с ребенком и по дому, я поняла. :)
Он может сам не вполне осознавать, почему его все раздражает, и вы в первую очередь. Высокой культурой недотрах не лечится, максимум - крики были бы без мата. А лекарство - оно одно...
Ответить
Ничего не поняла. Про высокую культуру особенно, хм.
У него или у меня?
Ответить
У него. Я сказала, что был бы даже супервоспитанный - при стабильном недотрахе все равно начал бы орать, только без мата.
Вы напрасно злитесь на нас, отвечаюших, честное слово, мы не чтоб обидеть. Серьезный длительный разлад в сексе, особенно не из-за болезни и прочих объективных причин, - это реальная причина массы проблем в семье и разводов, даже если участникам кажется, что дело совсем в другом.

Вы хотели просто получить группу поддержки, что муж - козел? При минимуме информации такое ощущение складывалось, я с этого и начала. Но чем дальше, тем больше другая картинка вырисовывается. Не оправдывающая его хамство, но многое объясняющая.
Ответить
а что именно объясняющая? и чем?
Ответить
Объясняющая его раздражение и срывы на вас. Объясняющая хронической сексуальной неудовлетворенностью. Да еще на фоне очень загрузочной работы у него и отсутствия работы у вас.

И не сравнивайте нынешние полгода с декретом, тогда у вас была уважительная в его глазах причина и не работать, и секса не особо хотеть. И вообще давно это было.
А если еще и не изменяет на самом деле при таких отношениях, то вроде как почти святой. Хотя и хам.
Ответить
тогда я суперсвятая, у меня кроме него, никого не было, он первый и последний по нынешний день
Ответить
Ну вы не одна такая здесь , это одно. Мужа вы не жалеете, не уважаете и не удовлетворяете-это второе. И вы-очень не умная женщина, это третье. Вот была бы такая жена, у мужчины, которого я люблю, это была бы песня просто. (((((
Ответить
Не умная - это что, по-вашему,в бытовом плане, житейском или интеллектуальном? Нелюбящая, почему?
А он, суперлюбящий муж?
Ответить
Да во всех планах -не умная.Главное, в том что не цените мужа.Не любящая-потому что несёте такую ахинею публично, мир тесен , на еве многие друг друга узнают.
Он-любящий, потому что до сих пор с вами, несмотря на проблемы с вашим интеллектом и с вашим сексом.
Ответить
Про интеллект вы бы помолчали, а? Ошибок пунктуационных не счесть, стилистика хромает, а вы туда же - показывать, какое я ничтожество в интеллектуальном плане, не смешите! :)
Ответить
Я тороплюсь, поэтому пропускаю знаки препинания. У вас тоже присутствуют пунктуационные ошибки, кстати.
Ответить
Про интеллект все же советую Вам помолчать, договорились? Смешно, правда.
Ответить
Накуя замуж выходили, зная, что у вас такое несовпадение темпераментов? Замуж поскорее хотелось?;)
Бедный муж, любой тут от недотраха ошалеет!
Ответить
Вот опять прокол в плане интеллекта)))))
Пунктуация и интеллект вообще не связаны друг с другом..
Ответить
Тем более, моя проблема и стиль написания не связаны с интеллектом :)
Но плохое знание пунктуации и ошибки наталкивают на мысли о....плохой образованности, правильно? А тут еще и обвинительный тон. Наверное, он от большого ума :) Или респондент перепутал форум со службой (мало ли, вдруг она судья, тогда - конечно)
Ответить
Видите ли в чём дело.. кхм...(я про вашу "образованность"). "Природный ум может заменить любое образование, но никакое образование не заменит природного ума" (А.Шопенгауэр, возможно, не дословно). А с природным умом у вас проблемЫ, проблемЫ (да именно во множ.числе). Не обижайтесь.
Ответить
вы тоже классный профессионал на тяжелой и важной работе, страдающая от нехватки секса и при этом хранящая верность плюющему на вас мужу?
Ответить
депрессуха у него. вот, нашел причину, на кого бы вывалить. скинул, и может спокойно спать.
что делать? да ничего, но в привычку это входить не должно. иначе будет хужее и хужее.
Ответить
А как: не входить в привычку? Он слова мои мимо пропустил как бы, даже нет...Он просто обматерил :(
Ответить
Извините, но Вы живете с идиотом! Ес...
клюква в сахарной пудре **K**
3.01 15:27
Извините, но Вы живете с идиотом! Если только не алкоголь злую шутку сыграл. Не плачьте, Вы же знаете, что это не так!
Что бы успокоились и улыбнулись, расскажу про себя. Я не красивая, выгляжу на свои года, есть отдельные места, которые сохранили былую славу :-D :-D :-D , но это лирика. Встречаю знакомую, она:
- Помнишь в параллельном классе училась Н.?
- Да!
- Я видела ее на днях, она хуже тебя выглядит!
Как же я хохотала, а дама, так и не поняла отчего мне так весело. И все таки, я попросила ее, хоть изредка подключать мозг. Улыбнулись?
Ответить
;))))
у меня была похожая ситуация) один коллега женился на женщине старше его, все жаждали на нее посмотреть) и когда, наконец, увидели, одна коллега воскликнула: - какой ужас! наша Вика и то лучше выглядит!!!

то есть, как я понимаю, выглядеть хуже меня просто невозможно ;))))))))))))))
Ответить
И у Вас есть повод для веселья! :par...
3.01 15:49
И у Вас есть повод для веселья! :party1
Ответить
Хм.. Даже не знаю,что сказать..
Ответить
По-моему, хирург - это отдельная песня. Хамство там как норма. И сделать тут Вы навряд ли что-то можете.
Ответить
Ну когда мы встречались, не видела хамства, а тогда он уже работал, был вполне сложившимся человеком. Резко изменилась ситуация после рождения ребенка. Началось не то чтобы хамство, а по типу:"о, теперь тебе никуда не деться" Стандарт.
Ой, щас вспомнила период встреч :) Байки травил про анатомичку, все его случае сложные со вскрытиями помню :(
Ответить
Надо ,конечно, "покопаться" в причинах, но только после состоявшегося разговора с мужем. Может,народ прав? Недотрах или ещё и отсутствие взаимопонимания? Если есть,что спасать, и вы оба этого хотите, вы найдете способ сохранить и укрепить отношения. Но почти всё это зависит от женщины.Только нам дано всё почувствовать, понять, помочь, уладить и т.д. Всё в Ваших руках.
Ответить
Ищите срочно работу. Желательно в мужском коллективе. Это старая мужская мудрость: "Если ты никому не нужна, то не нужна и мне". А вы сейчас дома с ребенком. Мужу кажется, что никому и не нужны.
Ответить
Не нужно обобщать, у меня муж ДМН,хирург,это далеко не норма, и не только у него , но и в ближайшем окружении.Все зависит от человека и его воспитания, уважения к женщине. Просто я считаю, что мужчина ни при каких обстоятельствах не должен так обижать свою женщину.Обидно, конечно ,автору, но если такое было только однажды, может,больше не повторится?.. Нужно поговорить, выяснить причины, почему он так обидел Вас, договориться не обижать друг друга, тем более в присутствии ребёнка. Может,он сам сейчас переживает, но не все могут открыто извиниться и объяснить свою грубость.
Ответить
Сегодня утром он удивленно сказал, что я его "достала", когда он употребил мат..Ха-ха, мило все это. Я не стала продолжать диалог, он уже торопился, но вздохнула с облегчением, что его не будет до завтрашнего утра :)
Ответить
Потрахивает кого-то посимпатичнее, вот и сказал так....
Ответить
Хм, я очень симпатичная, не переоцениваю, не люблю слово "красивая", но тем не менее. Куда ему потрахивать, кишка тонка, паника на инфекции, а так бы может и нашел, презираю, ненавижу. И денег, поди, жалко на любовницу.
Нет у него никого, вот и злится, может и из -за этого.
Ответить
Вот интересно когда Вы ребенком занимаетесь, я начала читать тему на работе, уже дома и всех накормила, и убрала и со старшей музыкой занялась и с младшенькой поигралась, а Вы все строчите. НА РАБОТУ Вам пора!!! По теме, я тоже 15 лет была порядочной женой дурой комплекс отличницы во всем, только не в сексе, тоже могла вечером отказать мужу, результатом была измена.
Ответить
может у него роман появился на стороне?не хочу вас расстраивать ,но пытаюсь разобраться вметсе с вами.Если все было ровно и гладко в отношениях,а в последнее время замечаете грубость и теперь вот комплимент отвесил,либо у него какие-то проблемы,либо какая-то симпатия к другой женщине появилась.В спокойной обстановке,без ребенка выясните,почему он так вас обидел,неужели заслужили такое отношение и т.д.
Ответить
Поздравляю, вы замужем за козлом !
Ответить
Козлы женяццо на ком? Пральна, на козах!:)
Ответить
Я бы на такое с ходу заявила, что придется найти того, для кого я в любом виде хороша.
А вообще, когда мужья вот так вот с бухты барахты начинают выдавать нечто подобное - это очень настораживающий признак. Обычно так происходит, когда у них появляется кто-то на стороне.
Ответить
Он вас разлюбил
Anonymous
4.01 12:57
Он вас разлюбил
Ответить
Ну как еще реагировать на хамство? Ответила бы, что никто его не задерживает, вперед, к не страшным!
Ответить
Ну я так и сказала, на что меня обматерили , при ребенке. Выше вон удивились, что муж не пэтэушник, а доктор,кардиохирург детский, и хороший к тому же. Вроде как бы так должно себя вести только быдло, а вот оно быдло под разными масками и профессиями :(
Ответить
Есть простое слово- невоспитанность,...
3.01 16:13
Есть простое слово- невоспитанность, а образование и прочие регалии, в вашем случае, не в счет.
Ответить
Сочувствую. Пусть проспится и объяснит свое поведение. У него все в порядке на работе? Не уволили его перед НГ?
Ответить
Не уволили. Ему завтра на работу. Да и чего ему там "просыпаться", от 0,33 пива?
Ответить
Я тоже два дня после нового года была очень страшная. Правда муж ничего такого не сказал, но , наверное. думал.
Ответить
А я обычная. Я в Новый год ничего не пила, ни капли спиртного, только яблочный сок. Он меня всякую видел, еще хуже гораздо, с того света вытаскивал (операция у меня была сложная, так он горшки выносил за мной, правда, это в первый год совместной жизни) а тут....
А выглядела я абсолютно обычно. Причем я еще косметический маньяк, косметики у меня куча, но пользуюсь умеренно: пудра, тушь, блеск и он еще говорил часто: зачем тебе она, ты без нее намного лучше, а тут ТАКОЕЕЕЕЕЕЕ! :(
Ответить
Ну прикольнулся неудачно. я бы даже внимания не обратила. Мне раньше муж тоже напевал "Ну что ж ты страшная..." и ржал. А я-симпатичная.
Ответить
когда идет нелепое высказывание - ещ...
Назову себя Гантенбайн *
3.01 16:06
60
когда идет нелепое высказывание - еще ничего, а в данном случае это хамство и идиотство, не стала бы искать причины - в сад такого уродца тряпочного, кем он ни был
Ответить
т.е. - развод?
Кстати, он проснулся, заварил чай, а ребенок ему и говорит: ты зачем маму обозвал, она плакала. Разве она страшная?
Папа наш промолчал. Сейчас с чаем сел у ТВ. Молчит.
Т.е. типа ничего и не было :(
Ответить
Ой, какие все крутые. По-моему фразы : "Иди к нестрашным" вполне достаточно
Ответить
А потом он еще раз и еще раз так скажет, а если скажет это, когда мне 40 будет и я буду тогда отчаянно приглядываться к появляющимся морщинкам? Вот клево! Вообще! :(
Ответить
Ваш ник :) Любите книжки Фриша? :)
Ответить
Он не прикалывался, а мерзко так сказал, чувствовалось, что хотел сделать больно. Я знаю, что я не страшная, но слышать это от близкого человека - предел мерзости, еще потом и маты :( фу!
Я хочу расстаться, хотя бы на время.
Почему же тут никто не гвоорит, что бы он сделал на моем месте?
Ответить
Я бы сказала: "Да ты на свою рожу давно глядел то????"
Ответить
А смысл? Простили бы такой выпад вообще?
Я как-то уже не могу, словно проглотила слишком много всего и вот это уже точно в меня не лезет.
Ответить
Я бы простила. Ну с похмела чел
Ответить
какой похмел с 0,33 хорошего пива?
Ответить
А вы то что предлагаете?? Ну подуйтесь на него неделю или разводитесь. Семья то ваша!
Ответить
Отвечать на хамство- хамством, себя ...
3.01 16:15
Отвечать на хамство- хамством, себя унижать. Тааак думаю.
Ответить
Ну. а что отвечать то??
Ответить
Я бы ничего не делала.Сказала бы то же, что и вы и забыла.
Ответить
Да? Но ведь у этого высказывания в мой адрес есть корни. Если я такая плохая, зачем нам быть вместе? Еще и сын это слышит
Ответить
Я выше написала, как я реагирую на наезды. срабатывает. на Вашем месте попробовала бы так ответить.
Не повод расставаться какой-то одиночный случай. Ещё неизвестно, чем этот выпад был вызван. Мой муж иногда ляпает не подумав, потом раскаивается. Пусть и ваш тоже подумает и раскается, дайте ему шанс посидеть, подумать и исправиться. Только не пилить и не доставать. Чётко обозначить свою позицию и... ожидать.
Ответить
Другая баба? Или просто распущенный хам?
Ответить
Да нет там другой бабы. Даже по сексу видно все ему мало (((((. Хам - есть такое. Только когда замуж когда выходила, настоящего лица то и не показал. А сейчас как-то поздно. На работе и в других сферах он другой совсем, а дома - орать на нас святое дело. Как же мне это надоело :( Но сегодня сам себя превзошел. Оскорблением, унижением. Противно мне и гадко, до слез.
А он вроде и не верит, что мне это может надоесть так, что меня и сына не будет больше в его жизни.
Ответить
Ну вообще то на Вашем месте я б не была уверена, что "нет там другой бабы". Со стороны вот кажется, что есть. Извините.
Ответить
Да нету, уж лучше бы была :( Он на работе горит, это правда. А коллектив там весь мужской почти, медсестер они даже за женщин не держат, даже чай отдельно пьют. Я вот его укорила, что ничего не купил медсестрам на НГ, а вот мужикам-коллегам накупил (
Ответить
На его работе кроме медсестер бывают и другие женщины? Ведь бывают. Такая уж работа. Сами знаете. Просто одно вот это "Какая же ты страшная!" наводит на мысль о том, что он с кем то Вас стравнил. И не в Вашу пользу, увы.
Ответить
Какие другие женщины? Мамы маленьких пациентов,что ли?
Вопрос о другой женщине снят, у него ее нет.
Ответить
Ну дело Ваше конечно. Не хотите в этом направлении думать. Понимаю:)
Ответить
Самое примитивное, о чем можно подумать. Я не НЕ ХОЧУ, а знаю. Как-то был у нас об этом разговор, да и вообще. Приходы с работы и прочее. Нет. Не то. Все сложнее. Просто он хам и дурак. Не ценит. Не любит. Не знаю.
Ответить
Ну какой разговор? Вы думаете он, не желая развода, стал бы рассказывать Вам о своих связях? :sad3
Он у Вас безусловно хам, не ценит, не любит, но вот это вот "страшная" все таки оч подозрительно. По крайней мере я б озадачилась на вашем месте. Но Вы смотрите в своей ситуации сами конечно.
Ответить
Ему не хватает частоты секса, мы не совпадаем слегка по темпераментам. И сейчас тоже вот :( С сексом не получилось, потому что ребенок рядом. ну как вы думаете была бы женщина, не смотался бы он к ней на пару часов, а?
Ответить
Откуда ж мне знать? Может и не смотался бы, но запланировал на ближайшее время:) Вы понаблюдайте. Это если Вам причины выяснить нужно в полном объеме. А если все равно ничего предпринимать не планируете, то конечно можно просто закрыть глаза. Поплакать и дальше жить, как живете.
Ответить
Он в свободное время все время дома или мы посещаем его друзей.
Ответить
А в рабочее? Когда Вас рядом нет?
Ответить
а рабочее время часто все расписано. Звоню: мобильный выключен. Могу в ординаторскую позвонить, либо операция, либо обход, но иногда и зовут
Ответить
Нет там другой бабы, была бы - не злился бы так мужик, секса ему не хватает, все банально.
Ответить
Плюсану. Если бы добирал секс на стороне то хрена ему к автору лезть хамить? Живет себе рядом и живет....
Ответить
Если та другая реально задела, лучше жинки оказалась, запросто и нахамить потянет и еще чего похуже.
Ответить
Да ну бог с вами. Если речь ТОЛЬКО в сексе (в недостатке), то :
1. Любая баба в сексе будет лучше жены (с жены не дождесся, а тут накрыто)
2. Нужду справил,застегнул брюки и домой пошел. Чего дома-то хамить? :-)
Ответить
А если не только?:) Упс. Мог увлечься. Вот и жена раздражает и страшной кажется.
Ответить
Тогда все может быть.
Боулинг *
4.01 00:44
Тогда все может быть.
Ответить
Так может не стоит этого исключать? Ау, автор!!!
Ответить
нет там ничего и никого, лучше бы было
Ответить
как вам с женой то не повезло.. Если ЛЮБАЯ лучше жены.. Бедняжко..
Ответить
Решайте проблему с сексом, в противном случае решат за вас
Ответить
мое ИМХО, тут оба подстраиваются друг под друга, а не тянут одеяло на себя
Ответить
Это в идеале. А у вас не тот случай. кмк
Ответить
Хм! А какой? Мне прогнуться под все?
Ответить
Где я это предложила?
Я намекаю на то, что идеалы идеалами, а надо от реалий отталкиваться.:)
Ответить
Вы очень расплывчато выражаетесь, извините.
Ответить
Расплывчато? Хм.
У вас в семье далекие от идеала (Вашего, автор) отношения. Вместо того, чтобы возмущаться этим и настаивать, что все ДОЛЖНО быть идеально, я предлагаю проанализировать то, что есть в РЕАЛЬНОСТИ. И потом уже что-то делать. Или не делать, если Вам так больше нравится. Снова непонятно?:)
Ответить
Нет, мне не нравится эта ситуация. Я ему сказала почти все сейчас. Он молчит. Опять лег поспать.
Я не получила НИКАКОГО ответа
Ответить
Ой блин, да отстаньте вы уже от мужика, а то ещё и не то скажет. Вы представляете, насколько сложная и нервная у него профессия, сколько жизней зависит от его спокойного состояния, как ему тяжело. А тут ещё вы пилите. "Тут за день так накувыркаешься, придёшь домой-там ты сидишь" . Ну ляпнул-ляпнул, сейчас евские клуши начнут клевать,ставить диагнозы , а сами, небось, рысью побежали бы за таким человеком.
На него мамашки (бывают и разведёные) смотрят как на Господа Бога, а вы-вечно недовольная и ворчите , нарвётесь когда-нибудь точно. Ещё и с сексом не лады.
Ответить
Может, с сексом и не лады, на его взгляд. А ворчать я не ворчу. И к тому же, мне он муж, а нашему ребенку - отец. Полагаете, он на нас должен забить, и боготворить только мамашек и их детей? Вот та ДА! :(
Вот и сказал бы какой-нибудь мамашке или медсестре, что она страшнее блока НАТО, так ведь не скажет. А тут, видите ли, от хренового настроения, мне он может сказать черте что, а я проглотить и тип-топ. Смысл тогда жить вместе? Вот я на него щас скажу: ах ты, жирный/худой козел, лысая/волосатая свинья? Где смысл в оскорблениях?
Я к тому, разве так можно сказать человеку, которого любишь? Думаю, нет :(
Ответить
Да не может человек, который горит на работе, быть идеальным в быту, какой бы профессии он не был. А врач должен гореть на работе, врач должен быть или хорошим или уйти из профессии.
Ответить
Это дает ему повод оскорблять домочадцев?
Ответить
Автор, вам просто нечем занятся, вот и занимаетесь фигней. Мы с мужем тоже иногда говорим друг другу гадости, но меньше от этого друг друга не любим. Не зависит любовь от внешности.
Ответить
да никто и не говорит всерьез о внешности, а я вот о гадостях. Мне это не нравится.
Ответить
Ну настроение у него такое было. Бывает, что даже самые любимые люди бесят. Ну бывает! Если у вас не так - вы очень уравновешенный человек.
Ответить
Вы полагаете, что он должен как на духу дать Вам ответы на все Ваши вопросы? :)

Вы в ссоре. У вас непростые отношения. Продолжать? Будьте хитрее что ли. Ну бесполезно сейчас пытаться что-то с ним выяснить.
Ответить
Я с ним в ссоре? Кто начал эту
заварушку на пустом месте?! Я?! Нет.
А дальше он думает будет вот что. Все забудется. А как же иначе? Ни извинений, ни разговора. А зачем? Он же типа как бэ мужчинО.
Ответить
ВЫ (оба) в ссоре друг с другом.
Ответить
Так то, что ему секса не хватает только подтверждает версию о любовнице, а не наоборот... А насчет смотаться к любовнице - не каждая любовница, знаете ли, доступна 24 часа в сутки. Любовница также может быть замужем.
Ответить
Нет. Тогда ему бы был не нужен этот самый секс от меня в таких дозах. Ну, и потом, версия про любовницу закрыта. Чего он тогда тут торчит, шел бы к любовнице, и вчера чего-то не ходил, и позавчера. И поездку в начале февраля с нами запланировал, а не с любовницей.
А не поеду я никуда. А пусть билеты пропадут, до последнего дня не скажу, что не поеду.
Ответить
Бедный дохтур (((
Anonymous
3.01 19:05
Бедный дохтур (((
Ответить
ну пожалейте мужичонку, хамло (((( Так и думала.
Ответить
Я выше уже немножко написала, но тут ещё добавлю:я никак его не оправдываю, но вам действительно есть о чём поговорить. Только разговор должен быть"к месту", т.е. найти время, не тогда ,когда он вымотаный придет чуть живой, а Вы вдруг не сдержитесь, начнёте ему мозг взрывать.Я сама -жена доктора,и сама в прошлом доктор, понимаю,что такое больница.Мой когда "диссер" докторский писал (недавно защитился, 7 лет нигде не были, не отдыхали. Я все время с ним старалась быть, помогала в мелочах, чем могла, с ним с бумажками сидела. А у него такая работа,что и ночью поднимают часто, т.к. он -зав.отделением, и больница сама крупная областная, в районы выезжать приходится, планы ломаются,никого не волнует, что спать хочется, с семьей побыть и т.д.Действительно, на кону человеческие жизни, надо быть не только женой, но и другом. Попробуйте на время "забыть" эту обиду,уладить проблму с "секасом", потом как-нибудь устройте в свободный день романтический ужин. У него будет хорошее настроение, осторожно поинтересуйтесь, что не ладится, чем помочь. Вы сразу все поймете,все возможные причины такого поведения, если захотите, конечно. Если все правильно сделаете, он Вам будет очень благодарен. Если любит, он это оценит и не будет больше ТАК обижать Вас.
Ответить
Еще раз - чтобы была любовница достаточно обеденного перерыва на работе. Не каждая любовница доступна в любое время. Это все ничего не доказывает. Повышенное желание секса совсем ни о чем не говорит. Напротив, он может еще сильнее на Вас распаляться после любовницы, такие странные у мужиков фантазии бывают, Вы не представляете себе...
Ответить
А вы хоть поняли, насколько мне обидно? :(
Ответить
Еще бы! Такое любой женщине будет обидно, а от мужа втройне обидно. Я даже не представляю, какой скандал бы закатила на Вашем месте. Во всяком случае мой бы муж точно 10 раз пожалел о своих словах и узнал бы очень много нового и о своей внешности, и о своих сексуальных возможностях и много чего... даже если это не соответствовало бы действительности, было бы ему обиднее в 10 раз чем мне... Но у меня темперамент такой, я молча плакать не стану, если мне хамят.
Ответить
Ну, закатила бы я грязный скандал и чего? Что бы изменилось? Он и пожалеет 100 раз об этом, только по-другому, уж придумаю.
Ответить
Насколько не совпадаете? Как часто ему нужно и как часто вы соглашаетесь?
Ответить
Не поверите,в идеале ему нужно бы каждый день. А мне иногда и 1 раза в неделю хватает и реже, но я соглашаюсь на более частый секс. Отношения от этого лучше, увы, не становятся :(
Ответить
Более частый - насколько? Соглашаетесь нехотя? Вымаливать секс у собственной жены не слишком приятно.
Ответить
Да не особо так сильно вымаливает. Ну раза 2-3 в неделю. Иногда 1 раз в неделю, как получится
Ответить
Не особо сильно, но все же вымаливает? Мне было бы очень обидно жить с человеком, который меня не хочет.
Ответить
Как вы себе это представляете, что он на коленях стоит и просит?
Ответить
Зачем на коленях? Достаточно того, что вы не горите желанием.
Ответить
пусть сделает так, чтобы горела
Ответить
Интересно как? Меня , если секса не хочу, никакие танцы с бубнами не заведут, да и утомляет такая игра в одни ворота, когда постоянно надо делать, чтобы тебя хотели, гораздо приятней жить с человеком, который тебя любит и хочет не меньше чем ты его, когда он/она заводится от одного твоего взгляда/прикосновения.
Ответить
Ну вы, блин, даете! А у меня мужу надо и так каждый день! И каждый день секс. Хотя мне 2 раза в неделю хватает. А вы - "соглашаетесь". А мужчины после секса сразу становятся другими. Сразу они как родные - ласковые, мирные. Они женщину любят сразу и как мать, и как сестру, и как подругу. И им начхать становится на вашу внешность. Они сразу агрессию теряют, они чувствуют рядом родного человека. А вы так редко к нему "снисходите".
Ответить
Вы считаете, что мамы маленьких пациентов не женщины? Очень зря.
Ответить
Я так не считаю. А вот вы сейчас сказали, что я не женщина. Я тоже была мамой маленького пациента, тогда у меня сын был в сложном положении от ОРВИ, совсем малыш и в очень тяжелом состоянии. Так что не говорите, все мамы хоть раз были мамами маленьких пациентов. Я не про то.
А про то, что на работе он самой страшной не скажет, что она страшна, а мне вот можно такое сказануть.
Ответить
А я про то, что Вы так уверены, что на работе ему не с кем закрутить адюльтер, будто мамы пациенток не женщины...
Ответить
Ну я в шоке от ваших мыслей. Как вы себе это представляете:"Ой, Иван Иваныч, ну пойдемте, что ль, я вас хочу" "Ага, пошли". Аут. Это как же надо общаться, чтобы адюльтеры заводить? Мда.
Ответить
Автор, а Вы смешная. Только не обижайтесь.
Ответить
В чем?
Извините, но меня достала тема с "потрахушками" на стороне. Проблема не в этом. Как-то все примитивно выглядит. Ой, трахнул я Свету, и моя Маша страшная, ой, страшная!
Ответить
А Вы (мы тоже) не знаете в чем проблема!
И не хотите даже подумать в тех направлениях, которые вам тут подсказывают. Почему? "Достала тема" - не ответ:)
Вы топ зачем завели? Только честно!
Ответить
потому что не там роем - не там измен. топ зачем? мне обидно и пло. И честно - я о разводе думаю. Накопилось по мелочи...НГ - чем не повод начать новую жизнь?
Ответить
Да повод то любой сойдет, если причины неважны.
Ответить
Какие причины и чего? Вы меня в тупик, чесслово, ставите
Ответить
РАЗВОДА же!:) Сами же пишете, что думаете о разводе.
Ответить
конечно, думаю. Чего тянуть? Зачем?
Ответить
Не надо ничего делать сгоряча и под влиянием эмоций. Возьмите тайм-аут.
Ответить
действительно, дальше уже нечего тянуть, незачем
Ответить
А вы не верите, что после некоторых слов все умирает?
Есть граница, которая переходить нельзя. А если ее уже перешли несколько раз? Хм.
Ответить
верю, почитав все написанное вами - прихожу к выводу, что граница пройдена, на данном жизненном этапе вы с мужем несоместимы
единственное, что еще можно попробовать сделать - поставить точку достойно, не вываливая друг друга в грязи, ради ребенка
не уверена, что у вас с мужем это получится
Ответить
Давайте честно: мужа вы не любите, хотите с ним расстаться. Зачем придумывать причины?
Ответить
Он меня часто раздражает, это правда. Причины не знаю. Но и разводиться глупо вроде как-то, сейчас вот ребенок поездку ждет. Уже нарассказывали ему про тамошний парк и все такое, а квартира, машины? Делить квартиру? Но часто мне с ним хорошо, иногда просто лежим вместе, болтаем о чепухе и хорошо. Не знаю я.
Ответить
Вот и я про то же самое. Дело не в его фразе, а в вашем отношении к нему.
Почему он вас раздражает?
А если честно, то все люди иногда раздражают, даже самые любимые. Не парьтесь. Просто кризис брака. Идите на работу и все пройдет.
Ответить
А я на месте вашего мужа не только так вас назвала..Ведь можно было и в шутку все перевести..А то как вы ведете полемику здесь,тоже говорит красноречиво о качествах вашего характера-занудство ,например. Но это не основное.Вы ОЧЕНЬ недооцениваете вашу проблему с сексом , Плохо не вам,а Ему.
Ответить
+мильон
Anonymous
3.01 20:17
+мильон
Ответить
Ага, он мне весьма недружелюбно: какая-ты страшная. А я : ну что ты, милый, и правда страшнючка.
О, да!
Ответить
А я б ответила - "вот и бойся меня, трепещи, раз страшная!" - и проблемы не было бы - шутка и всё!
Ответить
Можно написать на е-мейл : " Иван Иваныч, спаситель наш,спасибо Вам за всё. Не могу вас забыть, давайте что ли встретимся".
Ответить
А теперь мне интересно, когда он это делает? Ночами, что ли, встает как лунатик на встречи ходит? Выходные дома, с нами. Так на работе обычно.
Можно бросить прикалываться про встречи на стороне?
Ответить
Я вот, например, не знаю ( у меня муж в органах)когда он "лунатит", а когда в засаде сидит.Одно успокаивает, что бельё старое носит ( у вас с этим как?)
Ответить
ему плевать какое там у него белье, иной раз такие труселя наденет, мамочки! Вот недавно парочку таких труселей выкинула, там жуть. Никакой заботы о белье нет, точно!Причем носит только "семейники"
Ответить
Тогда чего паритесь ? Ну достали вы его слегка. На работе им восхищаются, а дома-брюзжат. Вот и сказанул.
Ответить
я вообще молчала сидела
Ответить
Красноречиво холодно молчала?
Ответить
Вообще-то, если честно, я его хорошо пропесочила за его ересь ну и ...вот
Ответить
А зачем? Победкались бы в ответ - ему бы еще и вас жалко стало. Обнял бы и поцеловал.
Ответить
Такая Вы наивная...
Anonimus20 ***
4.01 09:05
Такая Вы наивная...
Ответить
Разве что мамы выздоровевших маленьких пациентов . Пока ребёнок болеет-вряд ли кто будет думать о чём то ещё , кроме болезни ребёнка и его выздоровления.
Ответить
Да прям, гыгы. За 4 ребенкиных года если сложить все время проведенное по больницам, получится ок 2-х лет. Насмотрелась я на самых разных мам и докторов. Причем скажу я вам, лежали мы в "серьезных" отделениях.
Ответить
Ну дак возможно нет, но на других женщин он ж есмотрит на работе, так? В больнице не все же мамы в халате и тапках нечесанные ходят, есть и ухоженные и красивые-симпатичные, вот он и сравнил вас.
Ответить
я и "чесаная", и хорошо одетая, и халаты не ношу, и очень симпатичная. С кем меня сравнивать, с Мэрилин Монро? Так она вроде не ходит к нему в больницу.
Была бы я толстая жаба, нечесаная и т.п. было бы менее обидно
Ответить
Одно другому не помеха.
Lavanda Lvusikus C.B.
3.01 16:26
Одно другому не помеха.
Ответить
вот и почему-то сразу про другую подумала.
Ответить
вот козел( я бы ОЧЕНЬ обиделась,сочувствую вам автор. Но с разводом не спешите,живите дальше. Понаблюдайте,если будет продолжать оскорблять-в сад дядечку
Ответить
А в шутку перевести?...
Ответить
Маты?:sad3

Да и несмешно кмк. Не вышло б шутки по-моему никак.
Ответить
вот-вот
автор
3.01 17:22
вот-вот
Ответить
На сколько я поняла, маты пошли в ход позже. Хотя не зная ситуацию в семье сложно судить.

ИМХО, каждая женщина знает реакцию мужа на многие свои выпады, если не живет с ним не первый год конечно.
Ну и чего нарываться...
Удачи автору, а развестись Вы всегда успеете,если что
Ответить
Оборжаться шутка...
Не, либо уходить, либо собирать чемоданы ему. И то и другое искренне и всерьез. Если есть любовь, и это его бес попутал, то извинится, исправится, переоценит. Но может статься, что будет благодарен за первый шаг... Любимой женщине такого не говорят.
Увы, автор...
Ответить
+мильон!!
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
5.01 19:53
+мильон!!
Ответить
у него проблем на работе не было до этого? на столе рабочем все спокойно в последнее время было?

ессно, не оправдывает хамское поведение.
Ответить
Насколько я знаю, нет проблем особых.
О каком столе речь?
Ответить
Об операционном , ясное дело
Ответить
Нет, наоборот, 29 была удачная операция у тяжелого ребенка
Ответить
По-моему, хирурги, как артисты и художиники - самовлюбленные егоисты. Пока вы были вдвоем, и все внимание ему, было ОК. Родился ребенок, все медленно и верно пошло под откос. Вы засели дома в последние полгода - и еще больше потеряли в его глазах.
Ответить
Ну, вообще-то я до 3 лет ребенка была в декрете
Ответить
Вам, видать, уже надоедает этот хам,...
Назову себя Гантенбайн *
3.01 18:20
Вам, видать, уже надоедает этот хам, а он, может быть, чувствует, что Ваше отношение изменилось и не только из-за ребенка - мужики в таком неуверенном состоянии пытаются укусить побольнее... забейте Вы на него, пусть молчит, из конфликта он тоже выходить не умеет, а чувство нелепой гордости не позволяет прощения попросить...когда Вам самой надо будет, тогда и попросите его о чем-то конкретном по делу...
Ответить
т.е. все это проглотить и жить дальше?
Ответить
Вы не очень поняли, о чем я - Вы соб...
Назову себя Гантенбайн *
4.01 10:46
190
Вы не очень поняли, о чем я - Вы собственно и так уже показываете ему свой не-интерес, раз он такое сказанул...я не знаю, почему Вам он больше не интересен - может быть, на ребенка переключились слишком сильно, а ему внимания меньше уделяете, может быть, он сам по себе задолбал Вас несколько - нуууу...самоуверенностью своей, самолюбованием, может быть, он сам изменился за последние год-два и не в лучшую сторону - "мол, вот я такой говнюк, зато чемпионмирский, сам все решаю, чужими жизнями владею, тетки-ординаторши по карманам халата у меня сидят и шепчят оттуда слова любви с предыханием"

ну сделаете Вы ему козу прямолинейно - Вам оно надо, Вы хотите с ним в борьбу вступить? и хто будет в выигрыше? лучше уж тогда делать так, чтобы он с Вами опять носиться стал :-)

дааа...это реклама Фриша :-))) шутка... люблю нежно, тут, кстати, тоже встречаются любители :-)
Ответить
Фриша тоже знаю, у Вас хороший вкус :)

Да по теткам вот...Там мне тетки, а мужики-ординаторы у них...
Ответить
И как он к етому относился?
Танцы-Шманцы C.B.
3.01 19:08
И как он к етому относился?
Ответить
к моему декрету? нормально. Очень хотел, чтобы я как можно дольше кормила грудью,я и кормила до года, все было хорошо. Никаких конфликтов, если только в плане быта. Но не такие.
Я должна была в месяц ребенкин бежать на работу? Нормальный декрет, я же не до школы его сижу
Ответить
Поищите себе ухажера.Это очень помогает,всем.
Ответить
а сколько ему лет? у нас так кризис среднего возраста начинался
Ответить
Ему 36
автор
3.01 19:12
Ему 36
Ответить
К сожалению, все это не просто так. Любящий муж так не скажет. Он Вас уже сравнивает с кем-то, кто ему симпатичен. Возможно там еще ничего нет. Станьте ярче, не для мужа, для себя и найдите ухажора, даже флирта хватит. Расскажу свою историю: мой муж, так же ведущий хирург в одной узкой области хирургии. Ему тоже 36, полно регалий..таких как он 5 в Москве и может 10 в стране, а так как еще и детей оперирует, то их всего трое в стране. Я тоже как и Вы далеко не страшненькая и карьеристка. Просто однажды мне муж на мою фразу " извини, милый сегодня я так устала, 9-часовая операция, еле ноги волочу... - отказ в сексе, ответил: знаещь, а на работе мне свою любовь каждая вторая отдать готова..молоденьких красивых ординаторш, вешающихся на меня море!" я (у меня переоценка себя), махнула рукой....подумав, что лучше меня он не найдет.. Он и не нашел.., но пытался, а я ушла....К слову, в сексе я ему отказывала ОЧЕНЬ редко..
Ответить
И чем же все закончилось? у вас были дети?
Вы ушли после одной фразы? Жалеете об этом или нет?
Ответить
У нас сын. Безусловно, ушла не после фразы...а через 3 месяца. Фраза - это серьезный повод подумать, что в семье не так. Я не подумала...получила результат. Уехала отдыхать с сыном на море, он не смог, приезжали испанцы - показывал как оперирует.., когда вернулась...поняла, что что-то пропустила..., началось как у всех - мобильник стал прятать под подушку, смс приходили, стал чужой...Так как врать не умеет, то под нажимом признался...ординатор, красивая девочка, долго по нему сохла, а я слишком самостоятельная, устал от конкуренции в семье... а тут женственная, в рот заглядывающая с возгласами "Какой Вы умный!Учитель! Бог!" а я что: да, ты умный, НО... тут можно было лучше...а что альговером, можно же косметикой...ну и всякую лабуду..." Диферамбы пела мало, да и приелась за 7 лет. Изменил, я ушла (очень тяжело было, т.к. очень неожиданно). Не знаю, что у их там было...знаю, что перевел ее сначала в другое отделение, а сейчас она у них не работает. Серьезных отношений у него ни с кем нет, со мной не разводится, говорит...может сойдемся. Я жалею или нет,не знаю. Иногда жалею, иногда нет. Я получаю удовольствие от жизни, все время я была верной женой...а сейчас я чувствую себя свободной!Знаю, что он очень ревнует и злиться. Может это кризис среднего возраста?
Ответить
а чо реветь то?ну как ребенок прям..если ему страшная,то кому-то будете самая-самая красивая.Мужу можно ответить его же монетой-рассказать как он незамысловато и невкусно ипецца,например ;)это их цепляет,особенно када мальчеги неумные и самовлюбленные :)
Ответить
он уже далеко не мальчик и не при ребенке же я все это буду, да и, знаете, как -то все это мелко и фу.
Просто внутренне простить его не могу и не смогу, наверное.
Ответить
глубоко или мелко,роли не играет..канешно,не при ребенке,при ребенке можно поиграть,похихикать,а потом,в супружеской постели попенять на "ты уже такой баальшой мальчег,а навыки,как у семиклассника" ;)если бить,то по больному-у мужчин три болевых точки-куй,мозги и кошелек.
Ответить
И по всем трем точкам проехаться?
Ответить
Читаю топик и поражаюсь, не ну вы что совсем не в себе ? Ни в коем случае не делайте этого и не слушайте всяких дур!
Ответить
А что мне делать?!
автор
3.01 21:09
А что мне делать?!
Ответить
Быть любящей женой. Любящая жена НИКОГДА не поднимет такие вопросы, какие вы поднимаете здесь. Да сколько вам лет, такое впечатление , что дура малолетняя пишет.
Ответить
Я не малолетняя далеко, посчитайте хотя бы 2 в/о, и то выйдет прилично :( Так что, не "шеШнадцать, не шеШнадцать".
Любящей? После этого - любящей? А как?
Вот вы это мне можете написать, а сами бы - смогли?
Ответить
аха,терпеть и сосать молча.Нельзя быть любящей потому,шо так надо.Если бы автор была любящей топа бы не было.А для отношений брачного взаимопартнерства муж превысил полномочия.если он гадит автору на голову при ребенке,грех не воспользоваться таким авансом,и не проучить его.
Ответить
Ключевые слова здесь :
"Если бы автор была любящей -топа бы не было"
Ответить
а где там брачное взаимопартнерство?мужик содержит мать своего ребенка,которая в порядке одолжения изредка позволяет себя трахать,раз в 5-10 реже,чем ему надо
там "взаимо" давно не ночевало
Ответить
если б хорошо трахал,проблемы бы не было.А если она есть,почему б ему о ней не узнать :)секс-эт не поощрительная акция,это взаимоудовлетворяющее и интересное занятие.
Ответить
а вы все ответы автора в топе читали или только первый пост?
Ответить
Ни в коем случае! Наживете себе бед. Срочно на работу - самореализовываться! Вот тогда, когда вы придете с работы уставшая, измотанная, молча кидающая себе в рот еду, его слова: "какая ты страшная!" будут звучат как сочувствие в усталости, понимание и жалость. И вы в ответ скажете: "Конечно страшная, устала, как собака!".
Ответить
:) прикольно
автор
4.01 19:04
:) прикольно
Ответить
Не прикольно, а правда жизни!
Ответить
ага, танком, чтоб он потом никогда больше не захотел видеть не только вас, но все, что с вами связано, т.е. ребенка, вам это доставит удовольствие

и про кошелек очень хорошо сказано - мнится мне, официальная зарплата у него сильно меньше дохода, к которому добавляются благодарности родителей спасенных детей. проживете с ребенком на четверть его официальной? тогда вперед, в ряды не просто дур, а дур клинических, склочных, неизлечимых

да, и про то, что он банален в сексе, обязательно - чтоб не думал, что вы были верной женой, а представил, как много вы его сравнивали, приходя к такому выводу
Ответить
От бывают же такие дуры, мдя...
Ответить
которые советуют усугублять развод полным разрывом всех контактов и втаптыванием друг друга в грязь? да, такое презанятное шоу на радость ребенку...
Ответить
Наклёвывается левак (сейчас - в букетно-конфетной стадии) или обнаглел от осознания, что вы уже никуда не денетесь и можно вести себя как угодно.
Ответить
+1 мой совет ниже
Ответить
Вспомнился анекдот про женскую логику.
Ответить
Ответить
Прикольно.А я бы засмеялась и ответила : "Была бы красавицей-за тебя бы не вышла". Собственно ,я так и отвечаю, когда слышу от мужа что-нибудь нелицеприятное. И инцидент на этом был бы исчерпан. До развода бы не дошло. Но это применительно к характеру моего мужа и моему.
Ответить
Какая чушь! Мне бы Ваши проблемы! Может, вы реально не такая красавица, как о себе думаете. Женятся ведь не из-за красоты. Тем более не видела ни одной КРАСИВОЙ блондинки без грима. Они реально белые как моли. Особенно, если глаза еще светло-голубые. Покажите фото, опровергните меня.
Ваш муж ничего такого не сказал, чтобы разводиться. А вот Вы со своей детсадовскими обидками реально спровоцировали большой конфликт, причинивший моральную травму ребенку. Умные женщины отношения с мужем при детях не выясняют.
Найдите повод для развода по-серьезнее. Кстати, я хоть и не блондинка, но реально знаю, что без косметики не красавица. А иной раз ( с утра) выгляжу совсем плохо. И что? Вот такая я. Муж называет красавицей, но я то знаю, что он врет, лишь бы мне приятнее сделать.
А Ваш муж не сдержался, сказал, что на уме. Радоваться надо, зато честно.
Ответить
Я, как натуральная блондинка, вас поддерживаю. К сожалению, усё так и есть. Приходится каждые две-три недели бегать в парикмахерскую (ну или салУн, как там по моднему), дабы произвести окраску бровей и ресниц ((((. Ну енто шобэ и без макияжу хорошо выглядеть.
Ответить
Я не говорю, что я супер-красавица :), уже писала об этом. Я не блондинка - где Вы это нашли? Я светленькая, это типа у меня светло-русые волосы и глаза не голубые, а зеленые, это меняет дело? :) (прикольно) Но я НЕ СТРАШНАЯ, а очень симпатичная, яркая и привлекательная (конечно, не в домашнем виде, но для него я всегда была супер да и его друзья всегда ему завидуют, причем открыто при мне говорили, не преувеличиваю, незачем это)
Про косметику Вы правы :)
Ответить
А длшя мужа вы страшная, и? что вы хотите от форума то?
Ответить
Говорю ж, неа, типа не страшная, сам сказал. Да и правда, все странно, буквально на коленях стоит, комплименты, а тут и ляпнул. Говорит: а шутка такая. Обидная шутка. И что мне думать? Что я для него и красавица, и чудовища? Так, что ли? :)
Ответить
НЕ знаю, мой муж так не шутит, уважает и любит меня, а вашему видимо не очень важны ваши чувства. Да и ели бы так и пошутил мой муж, не стала бы скандалить, я же знаю какая я. А у вас видимол комплекс, плюс вавля, раз позволяете мужу материться на вас.
Ответить
Вы ж писали выше, что оскорбляет вас и часто на вас наезжает? А теперь пишите, что впервые...Автор, не увязочка и противоречие!!
Ответить
Сколько Вам лет Автор? Судя по Вашим постам 15 лет!!! А ещё радует Ваш идиотизи в плане, нет другой женщины......................ржууууууууууууууууууу.......в больницах, даж пациенты в теме, мед.персонал ипется налево и направо! Ваш муж втюрился в девичку на работе, она его динамит, хвостом крутит...вот он на Вас и отрывается...однозначно...и не будьте наивной!!!
Ответить
А я мужа старше аж на три (!) месяца. Он меня старушенцией дразнит. На что я ему отвечаю, что у меня зубов зато больше. И никто не обижается. И разводится не собирается, что характерно! А тут! Такие обиды!
Ответить
А я моложе его не на 1 и не на 2 года, а значительно побольше :), но проблема возраста у нас и не всплывает
Ответить
Да я не конкретно о вашей паре. Я вообще... О том, что люди друг другу говорят и как реагируют.
Ответить
красьтесь дома,в чем проблема? Вы перед мужем должны выглядеть на высоте.Видела я таких белых мышек,пардон,блеклых и никаких.Красьте глаза обязательно.Моя знакомая такая.Ее муж никогда не видел блеклой.
Ответить
С какой стати надо дома крашеной ходить? Я вот тоже блеклая, но мой муж никогда в жизни подобного не скажет. Я у него любимая жена, и неважно как я выгляжу по утрам.
Ответить
Согласитесь, тут дело в воспитании (мужа). Что поделать, если муж автора - прямолинейный человек и ему не достает воспитания в нужный момент промолчать, а также не хватает мозгов, чтобы понять, что его правда обидит жену. Но согласитесь, что разводиться из-за этого - глупо.
Ответить
Согласна, самое то- это красить брови и ресницы краской....хватает недели на 3 и уже не мышь серая.
Ответить
Я ж писала уже, ему, наоборот, не нравится косметика на мне. Еще часто просит и косички завязать (у меня длинные волосы)
Ответить
блин, а в шутку перевести все и сказать ему в ответ ну дык ты тоже не ален делон...
Ответить
мужик хамит. надо ответить - достойно, но без перегибов. Пропустите - границы отношения к вам скорее всего будут подвинуты.
Ответить
Абсолютно верно. Никто не имеет право оскорблять никого. Просто ваш муж проверяет - что ему можно, что нельзя.
На вашем месте конкретно ответила бы так - обращаясь к ребенку, коли уж он стал свидетелем и зафиксировался на этой теме - сынок, видишь, наш папа невоспитанно себя повел сегодня, запомни, нельзя так обижать женщину - когда у тебя будет любимая девушка, ты же никогда ей так не скажешь. И я папе такого сказать не могу - потому что нельзя делать больно тому, кого любишь.
ПОчему к ребенку - потому что он уже понял, в чем дело, и ему надо логически объяснить ситуацию.
Ну а что касается мужа - да не стала бы обижаться и скандалить, просто поняла бы, что рядом со мной распущенный, невоспитанный хам. Взяла бы себе это на заметку. Никакая профессия не оправдывает хамства. Никакая. Скандалить бессмысленно. Просто помните о том, что раядом с вами человек, который в трудную минуту может и не поддержать, рассчитывайте на себя. И впредь старайтесь при любых признаках хамства уводить ребенка. Так и говорите ему - пожалуйста, помолчи немного, мы выйдем с сыном из комнаты.
Главное - не пропускать хамства, не обижаться, а адекватно реагировать, в зависимости от ситуации в семье.
Ответить
ппкс
belka1979 *
5.01 22:30
ппкс
Ответить
После первого поста было одно ощущение - мужик не прав, нарывается и все такое, а после нескольких ответов автора ощущение сильно поменялось(( С таким пренебрежением, Автор, Вы о муже говорите, так бравируете тем, что типа с легкостью разведетесь, так снисходительно рассказываете о его успехах на работе и о том, как его там ценят, противно читать.
Вам, может, кажется, что он не догадывается о таком отношении? Ошибаетесь, такие вещи обычно чувствуются. Не знаю, как он к Вам относится, а Вы его не цените, не уважаете, не хотите.
Безусловно, диагнозы по интернету вещь неблагодарная, но впечатление от Вас неприятное сложилось - о себе Вы очень лестно отзываетесь, а о нем только уничижительно... Подумайте, как бы потом не страдать, если любите, конечно.
Ответить
а чего ж неприятного - сначала у Авт...
Назову себя Гантенбайн *
4.01 10:40
а чего ж неприятного - сначала у Автора было слишком сильное очарование объектом, так сказать, а потом пошло сильное разочарование им же - вот поэтому и такие слова...согласна с тем, что Автор сама как-то переоценила, переболела, может быть, этими отношениями, а мужик почувствовал как-то и тяпнул побольнее - они за всегда рады что-нить малоприятное сказать :-)
так что дело в Авторе, ясный перец, а уж изменит муж ей или нет - дело десятое, поскольку мужики не умеют отношения восстанавливать - хирурги они или работяги :-)
Ответить
+1 и не надо Автор кичиться своими образованиями,я бы на месте вашего мужа первая от вас сбежала,читать вас противно если честно.....
Ответить
Сдается мне по прочтении всего топика, что там оба хороши.
Ответить
однозначно. муж - хам, но на пустом месте при нормальных отношениях такое не говорят
Ответить
Очень извиняюсь, но хамству оправдания нет. Так что таки хам. А жена "хороша" не тем, что "довела бедного мужика", а что истеричка. На что тоже нет оправдания. Потому именно парочка - хороши оба.
Ответить
нееее...истеричкой я бы ее не назвал...
Назову себя Гантенбайн *
4.01 10:55
250
нееее...истеричкой я бы ее не назвала - просто шок и сейчас такому кормильцу-одевальцу семьи, гарному хлопцу с супер-карьерой и отвестственностью, который между одной чашкой чаю и другой унижает жену, просто нечего противопоставить, акромя своего характера...
Ответить
Может и так.
Felinka V.I.P.
4.01 11:35
Может и так.
Ответить
О мне тоже иногда говорит что страшная :) Я ему в ответ тоже чей нить ляпну :) Особенно с утра мы оба страшные ХИХ ( но мы любя , как там у Вас кто его знает, мне трудно представить ситуацию, когда муж смотрит , смотрит , а потом на полном серьезе -ну ты и страшная, я б подумала, что у него сегодня с головой бобо )
Ответить
Ну, вот сегодня он с утреца и сказал мне, что совершенно несерьезно, а я его высокого юмора не поняла. Он ждал ТИПА, что я ему в тон что-нибудь отвечу, а я не ответила(песенку ждал , что напою, в итоге сам напел) Вообще, по мне бред какой-то.
Ответить
у меня было похожее. Только муж на пустом месте стал наезжать, что я никакая хозяйка и никакая мать, а женщина не то, чтоб некрасивая или страшная, а не шикарная, понимаете ли, без изюминки, без куража.

Ранее ничего такого не предвещало. Ранее был всем вроде доволен. И выбрал меня из кучи других.

сначала я обтекала просто в полной растерянности. А потом во мне сама выработалась защитная реакция.

на подобные заявления реагировать с сильным удивлением: "Разуй глаза, Вася, я супер зашибись какая умница и красавица! Здоровости и безупречности моей кожи завидует весь отдел! Красоту моих глах даже посторонние на улице подмечают"; С огорчением: "Вот все вокруг считают меня красавицей (умницей, суперматерью), а ты наговариваешь. У тебя все в порядке? Раньше за тобой такого не замечалось?"; С беспокойством: "Знаешь, еще парочка таких замечаний и я потеряю к тебе интерес как к мужчине. И уважения к тебе мне твои пассажи на грани оскорбения не прибавляют, чтоб ты знал"

да и просто можно оборвать: "Харе самоутверждаться за мой счет" или "Не уподобляйся мужикам, которые свои комплексы лечат тем, что свою бабу гнобят"

И важно что - уязвляют узвимых. Станьте для начала неуязвимой. Станьте равнодушной к его словам - типа вы уверены, что на самом деле всё не так, что там собака лает и ветер носит - не так важно.Если ему угодно быть той брехливой собакой, то вам остается только выражить сожаление по этому поводу.

И пошлите его как-нибудь на хуй, даже если вам не свойственно материться.
Ответить
Очень мило: послать на Куй в присутствии ребенка. И глупо разубеждать мужа в очевидном. Сказал, ну и ляд бы с ним.
Я бы лучше постаралась как-то себя приукрасить, чтобы он понял, что это не так.
Ответить
я не говорила, что в присутствии ребенка надо на куй посылать - это раз. И та омерзительная сцена, которую они при ребенке устроили на мое имхо куда хуже, чем один раз грубым словом поставить на место окуевшего мужика - это два.

приукрашивать себя и держать в форме (всегда умытой, причесанной, хорошо одетой) - это нужно прежде всего для себя самой, а не для мужика, который тебя ни во что не ставит, как видно. А мужика, который тебе не то что не ценит, а элементарно не уважает - нужно на место ставить, а не заискивать перед ним. Заискиваний не оценит. Заискиваний всегда будет мало - плохо прогнулась, дорогая, нужно бульше
Ответить
А у вас есть потребность ходить накрашенной? Лично для себя? У меня лично такой потребности нет. Крашусь для других: когда иду на работу, в гости, для мужа (не каждый день, но просто чтобы было разнообразие). А если б жила одна где-нить в селе Кукуево или в собственном особянке на Рублевке - фиг бы я для себя красилась. Между прочим частички туши попадают все-таки в глаза и засоряют их. От теней кожа быстрей стареет и т.д.
Если бы мой муж сказал при детях, что мне не накрашенной не стоит выходить в свет, я бы посмеялась и перевела тему. А для себя сделала бы выводы. Может, в салоне бровки, да реснички подкрасить? Может, реснички наростить? Может, волосы перекрасить и т.д.
Ответить
ОТ теней стареет кожа? Что за бред? ну, если тени типа Руби Роуз или Пупа, может быть, а я покупаю косметику Диор, Шанель, Эсте Лаудер, Живанши. Есть жидкие тени, если у Вас сухая кожа век, то прекрасное увлажнение
Ответить
а вы у меня ГДЕ прочитали про накрашенность? я ни полслова об этом не сказала, это вы сами придумали.

если жена вышла к завтраку на кухне умытая, причесанная (а не растрепанная лахудра), не в застиранном халате, а в симпатичной домашней одежде, а муж ей при этом говорит, что она страшная - то возникает вопрос: зачем на такой женился? и ясно мне, что он ее не любит, не ценит, элементарно не уважает и себя к кстати тоже.

И вы говорите (в первом вашем постинге), что жена должна в этом случае быстренько бежать и краситься ))) чтоб муж понял свое заблуждение ))

принципиально не согласна с вами
Ответить
Так это Вы написали, что от теней кожа старится )))) или нет? Я и ответила, что смотря какие тени.
А в халатах я не хожу, да,в домашней одежде: это брючки и блузка, естественно , расчесанная и умытая :) А дома я не крашусь, если только гостей не ждем.
Ответить
нет, упаси Бог, я Юля, оппонент Ляпочки ))
Я не считаю, что косметика зло, просто думаю, что при утреннем домашнем кухонном завтраке она не обязательна, а иногда и просто лишняя
Ответить
А мне как-то мама в мои лет 14 такое ляпнула, когда я болела и пошла куда-то зачесанная с хвостиком. Ну вид несвежий. Мы с ней около метро помню встречались. И она так смотрит на меня и говорит - ой, какая ты страшненькая.
Так неприятно было.
Она рак по гороскопу.
Но в принципе до того момента она мне всегда говорила, что я красавица.
Т.е. это видимо просто была реакция конкретная на меня в ту секунду.
Может и у вашего мужа также. Вот просто, что в данный момент увидел, то и сказал?
Ответить
Ну мама-это другое дело.
Ответить
А причем тут рак?
Ляпочка
4.01 12:59
А причем тут рак?
Ответить
рак при том, что где-то наверху у автора спрашивали, не рак ли ее муж. И девушка написали, что ее муж рак- очень прямолинейный. Вот я сразу и вспомнила про свою маму-рака.
Ответить
Муж мой - Весы
автор
4.01 18:13
Муж мой - Весы
Ответить
да нет же
автор
4.01 18:14
да нет же
Ответить
Автор, Вы, может, и не страшная, но ...
Большой любитель флуда *
4.01 15:35
Автор, Вы, может, и не страшная, но ОЧЕНЬ глупая женщина. Просто ОЧЕНЬ.
Извините.
Ответить
Спасибо :) Комментарий очень содержательный. Вам не жалко времени на его написание?
Ответить
Автор,а вам не жалко времени на вот этот ваш бред? чем больше вас читаю,тем больше прихожу к выводу,что вы-полная дура,и подумайте на досуге ПОЧЕМУ и почему вас муж так назвал.....
Ответить
В общем, ситуация получилась странная. Муж утром уходил на дежурство, встал веселый, совершенно не тот. Я, естественно, ничего не понимаю. Пьем чай и тут он меня ласково называет моим обычным домашним именем....От меня молчание. Он:"Ну, все понятно. Продолжаем" Я ему опять говорю, а что, дальше можно общаться....эээ... как ни в чем не бывало? Он:" Ты что, всерьез это? Я от тебя ответной шутки ожидал, чтобы ты песенку эту напела, неудели ты подумала, что всерьез?"
Я спрашиваю: "А маты откуда?" Он:"Да ты потом уже достала меня, когда стала отчитывать, какая я сволочь, что посмел тебя страшной назвать или ты правда себя страшной считаешь?" /ржет/
В общем, все очень странно. Я таких его шуток в упор не понимаю. И сказано это было не шутейно отнюдь, но он настаивает, что шутил. А молчал, когда я вечером все высказала, потому , что типа ему и ответить мне нечего было, что типа он настолько в шоке был, что я его не поняла.
Да-а-а-, дела.......
Ответить
Читаю и вижу себя все 16 лет семейной жизни, обижалась, прощала, оправдывала его что устает, вспылил, а как оказалось, я ему была неинтересной, а потом как гром среди ясного неба, измена, но оказывается небо то уже, давно не было ясным.
Пока не грянул гром, не нудите, а займитесь чем-то положительным для Вас, чтоб у Вас глаза блестели.
А если не хватает негативных эмоций почитайте про больных деток и тогда поймете какая Огромная у вас проблема.
Ответить
Проблемы бывают разные. Людей огорчают как мелкие, так и огромные проблемы. А тот раздел я читаю, читаю и реву. Не надо меня туда отправлять, сама иногда захожу.
По поводу измены. Да боится он развода. Как-то я сказала достаточно твердо об этом, так он сам пришел и давай мне говорить, что давай жить мирно, хватит нам дурацких ссор. Так что он - боится.
Ответить
Мы живем в доме мужа, после этого я его выгнала, не ушел, тоже боится развода, поменялся прям совсем другой человек трепетный и нежный, только я в это не верю, песни петь они все умеют. Я говорила что все прощу кроме измены, подала на развод но живем пока в одном доме, но это уже другая история...
Ответить
но у нас нет измены
Ответить
Не боится. Иначе язык бы придержал, и не хамил, и не качал права, нахамив. А знаете почему не боится? Потому что он все это делает, а вы никуда не рыпаетесь.
Ответить
ну почему же не рыпаюсь. Вчера ужина не было, а сегодня завтрака, сам готовил, и молчание он первый прервал, и наговорить могу кучу всего, я в карман не особо лезу за словом, испорчена гуманитарным образованием. Да и к разводу я как-то морально готова, по крайней мере, очень ххлчу пожить отдельно от него. А тут он еще со вторым ребенком пристает, какой второй ребенок? Вот уж нет!
Ответить
Пока вы сидите с ним в одной квартире, пара неприготовленных ужинов - мелочи жизни.
Ответить
Квартира эта - и моя тоже, и ребенка, и что?
Ответить
Беда. Попал мужик - и жить дальше с Вами не хочется, и с квартирой вопрос не решить.
Ответить
Говорит, хочет и любит. В том-то и дело. И куда это он попал, я его не неволила, замуж сам звал, упрашивал, с букетиками бегал и ко мне, и к родителям.
Ответить
Да то, что вас, похоже, устраивает, жить с мужиком, который вас унижает, но живет, потому что идти пока некуда. И потерять вас он не боится, иначе бы жил в вашей квартире куда более тихо. А чего ему бояться? Его никто не гонит, ну не покормят разок. Делов-то.
Ответить
Не, ну вы такая умная женщина и ТАКОЕ говорите. Шо ж теперь выгнать мужа за неудачную шутку?
Ответить
Нет, его надо приголубить за то, что хоть не бьет...
Ответить
Зануда вы. И достали, видимо уже так. что материться начал со психу.
Ответить
Ну тогда всё не так плохо. Найдите в себе силы дождаться момента,поговорить без ребенка.Попросите его быть более сдержанным,и не только в присутствии ребенка,и выбирать для шуток что-то действительно остроумное.Я бы,к примеру, акцентировала бы ещё внимание на то,что он врач, а значит,должен знать и помнит,как можно неосторожно ранить словом ,слово лечит,слово и убивает. Только чем короче,тем лучше. Ну что поделаешь,неправильно съюморил, ребенку плохой пример подал. Постарайтесь помочь сделать ему правильные выводы. И забудьте,если он поймет,что неправ. Всё у Вас будет хорошо, Вы всё сможете,если есть желание и чувства.
Ответить
Хам. И никаких оправданий этому нет. Когда мне муж говорит что либо, что меня обижает и при этом , видя мое лицо, прибавляет " я же ничего обидного не сказал!", я говорю, " а ты что, можешь залезть в душу ко мне и понять мои чувства? Если мне обидно после твоих слов, мне не важно, что ТЫ по этому поводу думаешь и считаешь!"
Ответить
и что он Вам отвечает?
Ответить
уж что-что, а ответить он горазд, что его "не так поняла", что я все "излишне драматизирую" - все стандартные отмазки:)
Ответить
Зато я сегодня телефон не беру ни домашний, ни сотовый :) А звонит.
И сама не перезвоню. Скажу, что ходили гулять, а потом некогда было, или еще что придумаю. :)
Ответить
автор,я вот дейтвительно одна из немногих женщин которым не стоит появляться без косметики,у меня лицо копия моего папаши ,который был далеко не красавец,кожа бледная ,глаза на выкате,неправильный прикус который скрывает правельно подстриженное "каре".Мне бывший как то сказал вечером когда я уже сидела в кровати не накрашенная "ты похожа на жабу" я думала я там умру:-(,я сделала себе и глаза и брови и губы перманент после этого
Ответить
даже читать такое страшно:) как же Вы умудрились замуж выйти? опоили жениха или приворожили у бабки?
Ответить
Автор, детский сад- штаны на лямках. Вам хотя бы 25 лет есть ?
Ответить
Зачем??
Автор, у вас жуткие комплексы. Вы не уверены в себе, не увереныв муже и его к вам отношении. Работайте над собой, муж здесь ни при чем.
Я вот вообще никогда не крашусь. Даже на банкеты перестала, хоть и не красотка:) А на фига? Мне и так комплименты говорят:) И если муж что-то скажет по повду моей внешности - так это "что-то ты бледненькая сегодня", не больше. И я не побегу искать у него любвницу псле этого:)
Ответить
Да вы прекрасная пара, он обращается с вами именно так, как вам надо. Был бы воспитанный, вы бы с ним долго не прожили, не давал бы поводов поскандалить.
Ответить
Вы идеально друг другу подходите.
Ответить
"Какая ты страшная!!" - "Милый, это-то поправимо. А вот то, какой ты осел уже никакая хирургия и косметика не поправит!"
Ответить
Браво! Автор, возьмите на заметку. :...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
5.01 19:52
Браво! Автор, возьмите на заметку. :)
Ответить
:cool2
Аньчик82 **K**
6.01 23:47
:cool2
Ответить
Автор. могёт вы флиртовали в гостях, увлеклись и усё такое ? Может он от ревности так сказал
Ответить
я как то в шутку бывшему сказала "Ты на себя в зеркало без слез смотрел вообще?" Думала шучу.... а он надулся разорался и устроил скандал а я ляпнула в состоянии "под газом" на самом деле я его считала красивым))))) хыыы
Ответить
Он ревнует, а вы даете повод
Ответить
нашли на что обижаться..
меня допустим таким не возьмешь...я знаю какая я..
а он зачем-то вам мстит..так подленько..
Ответить
Он вас не любит и не уважает. Скорее...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
5.01 19:50
Он вас не любит и не уважает. Скорее всего, ему с вами просто удобно.
Правда, возможен еще вариант, что он по жизни быдло - но это вам самой виднее. В любом случае - все крайне неприятно. Сочувствую.
Ответить
Кабинет.
Приходит после операции мама ребенка, которому (ваш муж) жизнь спас. На радостях прыгает на шею вашего мужа ( а она очень хороша) благодарит, обнимает и слегка целует его в щечку с краешком губы. Тут ваш муж (который дома недополучает секс с вами) просто столбенеет, кровь приливает к вискам, затылок холодит)
Член наливается кровью - он ее безумно хочет (Ведь дома не дают и не хотят), а здесь мне благодарны, я нужен, меня хотят....
И начинается страстный поцелуй, процесс пошел....
Дальше муж воображает в своей голове сексуальные фантазии, он просто тупо хочет трахаться.... и ему все равно уже с кем...

Автор, вы дурочка просто.
Ответить
По-моему, это с Вами не всё в порядке.
Ответить
с вами постою
Anonymous
5.01 20:59
с вами постою
Ответить
еще одна шиза пришла...)))
Ответить
сама такая ))))
Naya.ru *
5.01 21:45
сама такая ))))
Ответить
к вам она всегда,видимо ходит парой,ну что же бывает...
Ответить
Унижение начинается с малого,сегодня дурой назвал себе самооценку повысил,а завтра по мор... ,по лицу ударил.Я все посты не читала,честно вам признаюсь,может кто подобный совет давал.
Не терпите,не давайте себя унижать при ребёнке.А что ваш муж "опписанный" красавец.
У меня подруга "Мисс...." без косметики не взглянуть,единственное,что привлекало без оной 5размер.
Ответить
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ УНИЖАТЬ СЕБЯ!!!!!
козел он.я встречалась с мужчиной и в это время заболела очень сильно,температура под 40(воспаление легких). он меня проведывал,так он с меня глаз не мог свести.я сама на себя в зеркало не могла смотреть-бледная...короче ужас.Говорю: я страшная,не смотри на меня.а он ответил: ты не бываешь страшная.
Это мужчина,который меня любил
а ваш муж быдло эгоистичное,видать есть какая-то медсестра красивенькая под боком....я такое с мужем проходила,когда завел любовницу,спрашивал меня не хочу ли я ногти нарастить и еще всякую фигню....Это эгоистичные козлы
Ответить
Почему Вы говорите об этом мужчине в прошедшем времени? Где он сейчас, и что с Вашими отношениями?
Ответить
+, мне тож про ногти говорил,потолстела... но сейчас все к разводу клонится - вернее пришло уж, после праздников бежит подавать.
Ответить
не знаю зачем пишу, вообщем хочу автору самооценку поднять :) У моей мамы в подъезде живет пара. Он оФФигительный красавец, таких называют секс символами, брутальными мачо и т.д. Я думала, какая же у него жена. Потом мне мама показала, мы ехали в лифте вместе. Это жесть.Я думала такое только в сказках бывает. Она одета как женщина пенсионного возраста, лицо вытянуто настолько, что шеи не видно, челюсть ну точно как у лошади, зубы в разные стороны, желтые, кривые, глаза навыкате, бесцветные, волосы серенькие, стянутые в крысиный хвостик. Все вокруг только и говорят о них. ну дай бог им счастья.
Ответить
чудес не бывает: либо гуляет, либо голубой, либо импотент.
Ответить
удобная, наверное.. И никуда не денется..
Ответить
Красота женщины это лишь обертка.Для совместной жизни она самостоятельной цены не имеет.
Ответить
Счастливые женщины так не выглядят. Видать, жизнь с брутальным мачо тяжелая. У нормального мужика женщина цветет, а не вянет.
Ответить
Счастливыке женщины выглядят по-разному. :) Особенно в глазах завидующих. :)
Ответить
Надо с ним поговорить!!! А то Красавец небось?? Да??
Ответить
Влюбился, видать. На Вас "прозрел".
Ответить
А приревновать не мог? Вы в гостях поводов для ревности не давали?
Ответить
Да просто поговорите с ним, спокойно, без нервов,ребенка только уложите...
Поговорите откровенно,выясните причину, он вам всё расскажет сам..
Ответить
Каждый из мужчин, с которыми я когда-либо встречалась, в один прекрасный день вдруг обнаруживал, что у меня довольно-таки асимметричное лицо, а особенно нос. Замечали не сразу, но все, а вот высказывали по-разному, от : "Оооой, какой у тебя нос кривой" до "Интересное у тебя лицо". Мне и в голову не приходило обижаться или понимать вышесказанное как попытку задеть. Оба моих мужа тоже по поводу моего свёрнутого носа высказывались, и что? Женились потом на мне. Автор, может, и Ваш так, ляпнул не подумав, да ещё и в неделикатной манере - ну тут уж каждый в меру своей... начитанности:-). Плюньте и забудьте.
Ответить
У автора не с внешностью проблема..
Ответить
А он сам похож на мускулистого серфера с лицом Бреда Питта? Если нет,так и нечего выпендриваться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)