"Какая же ты ты страшная!"
Вот так мне сказал муж в обед. На пустом месте. Я была ненакрашенная, обыкновенная. Сидели, пили чай с ребенком (сын, 5 лет) А он мимо ходил туда-сюда, перед этим выпил пива. Обычно не пьет, но вот с НГ осталось, мы недавно из гостей приехали.
Еще добавил:"О, да, тебе не стоит появляться на людях ненакрашенной" и напел песенку: "Ненакрашенная страшная и накрашенная страшная" ((( ребенок все слышал и спросил: Мама, ты же красивая, а почему он так говорит?"
К слову, я действительно симпатичная и даже очень, никто меня никогда страшной не называл. Высокая, стройная, единственно: я светленькая и ненакрашенная блекло выгляжу, но кожа (т-т-т) хорошая.
В общем, чтобы вы делали в такой ситуации? Я не хочу и не могу, чтобы меня вот так оскорбляли, вплоть до расставания. Озвучила ему. Он меня матом покрыл.
Ребенок заплакал(вообще больше потому, что я разревелась, а муж спокойно ушел поспать и спит до сих пор).О муже еще: ха, один из ведущих хирургов в одной из отсеков детской хирургии, завтра у него дежурство, работу свою любит. На работе прям ангел, все его обожают, а как переступит порог дома, так щас хуже демона стал.
Сейчас в Москве никого из друзей нет, а то ушла бы к ним. Сижу вот потерянная, поговорите. Вместе 7 лет.
И как бы Вы себя повели. Мне не нравится такое общение и такие высказывания
Быдло: ну не знаю, муж хороший специалист, ведущий кардиохирург детский, к нему очереди на операцию , быдло ли он?
Такое ощущение, что любви уже нет, что у меня, что у него. Убил все во мне. А чем убила я? А ребенок, он виноват?
Если это началось недавно и резко - скорее всего у него любовница. Или... новая любовница.
Если идет давно по нарастающей, то попробуйте проанализировать, в чем вы, ваше поведение дома изменилось по сравнению с первыми годами совместной жизни. Вы работаете? Чем-то увлекаетесь? Какие интересы помимо ребенка? Общие с мужем или все отдельно?
Увы, но пока напрашивается вывод: на работе у него любимое дело и люди, которые его ценят, а дома нелюбимая жена, в глазах которой он интереса к себе давно не видел.
А интересов общих нет, я закончила иняз потом получила юридическое, работала послде декрета по второму образования. Сейчас то ООО реорганизовали и я ушла, там зп сильно упала, я пол-года дома. Я занимаюсь сыном и домом готовлю его к школе, вожу в кружки, читаю книги, смотрю кино (в этой области у нас тоже разные интересы, увы) Я не глупая дурочка-наив, как кто-то мог подумать.
Последний раз было, когда ставили елку, вот, недавно...
А темпераменты сильно разные? От долгого недотраха без уважительно причины, необъяснимого с точки зрения мужчины (вы не больны, не рожаете, не ухаживаете круглосуточно за новорожденным), накапливается сильнейшее раздражение, знаете ли. А тут вы еще и дома полгода болтаетесь, типа фигней страдаете и должны быть вся такая отдохнувшая...
Только не рассказывайте еще раз, какой он гад и как вы заняты с ребенком и по дому, я поняла. :)
Он может сам не вполне осознавать, почему его все раздражает, и вы в первую очередь. Высокой культурой недотрах не лечится, максимум - крики были бы без мата. А лекарство - оно одно...
У него или у меня?
Вы напрасно злитесь на нас, отвечаюших, честное слово, мы не чтоб обидеть. Серьезный длительный разлад в сексе, особенно не из-за болезни и прочих объективных причин, - это реальная причина массы проблем в семье и разводов, даже если участникам кажется, что дело совсем в другом.
Вы хотели просто получить группу поддержки, что муж - козел? При минимуме информации такое ощущение складывалось, я с этого и начала. Но чем дальше, тем больше другая картинка вырисовывается. Не оправдывающая его хамство, но многое объясняющая.
И не сравнивайте нынешние полгода с декретом, тогда у вас была уважительная в его глазах причина и не работать, и секса не особо хотеть. И вообще давно это было.
А если еще и не изменяет на самом деле при таких отношениях, то вроде как почти святой. Хотя и хам.
А он, суперлюбящий муж?
Он-любящий, потому что до сих пор с вами, несмотря на проблемы с вашим интеллектом и с вашим сексом.
Бедный муж, любой тут от недотраха ошалеет!
Пунктуация и интеллект вообще не связаны друг с другом..
Но плохое знание пунктуации и ошибки наталкивают на мысли о....плохой образованности, правильно? А тут еще и обвинительный тон. Наверное, он от большого ума :) Или респондент перепутал форум со службой (мало ли, вдруг она судья, тогда - конечно)
что делать? да ничего, но в привычку это входить не должно. иначе будет хужее и хужее.
Что бы успокоились и улыбнулись, расскажу про себя. Я не красивая, выгляжу на свои года, есть отдельные места, которые сохранили былую славу :-D :-D :-D , но это лирика. Встречаю знакомую, она:
- Помнишь в параллельном классе училась Н.?
- Да!
- Я видела ее на днях, она хуже тебя выглядит!
Как же я хохотала, а дама, так и не поняла отчего мне так весело. И все таки, я попросила ее, хоть изредка подключать мозг. Улыбнулись?
у меня была похожая ситуация) один коллега женился на женщине старше его, все жаждали на нее посмотреть) и когда, наконец, увидели, одна коллега воскликнула: - какой ужас! наша Вика и то лучше выглядит!!!
то есть, как я понимаю, выглядеть хуже меня просто невозможно ;))))))))))))))
Ой, щас вспомнила период встреч :) Байки травил про анатомичку, все его случае сложные со вскрытиями помню :(
Нет у него никого, вот и злится, может и из -за этого.
А вообще, когда мужья вот так вот с бухты барахты начинают выдавать нечто подобное - это очень настораживающий признак. Обычно так происходит, когда у них появляется кто-то на стороне.
А выглядела я абсолютно обычно. Причем я еще косметический маньяк, косметики у меня куча, но пользуюсь умеренно: пудра, тушь, блеск и он еще говорил часто: зачем тебе она, ты без нее намного лучше, а тут ТАКОЕЕЕЕЕЕЕ! :(
Кстати, он проснулся, заварил чай, а ребенок ему и говорит: ты зачем маму обозвал, она плакала. Разве она страшная?
Папа наш промолчал. Сейчас с чаем сел у ТВ. Молчит.
Т.е. типа ничего и не было :(
Я хочу расстаться, хотя бы на время.
Почему же тут никто не гвоорит, что бы он сделал на моем месте?
Я как-то уже не могу, словно проглотила слишком много всего и вот это уже точно в меня не лезет.
Не повод расставаться какой-то одиночный случай. Ещё неизвестно, чем этот выпад был вызван. Мой муж иногда ляпает не подумав, потом раскаивается. Пусть и ваш тоже подумает и раскается, дайте ему шанс посидеть, подумать и исправиться. Только не пилить и не доставать. Чётко обозначить свою позицию и... ожидать.
А он вроде и не верит, что мне это может надоесть так, что меня и сына не будет больше в его жизни.
Вопрос о другой женщине снят, у него ее нет.
Он у Вас безусловно хам, не ценит, не любит, но вот это вот "страшная" все таки оч подозрительно. По крайней мере я б озадачилась на вашем месте. Но Вы смотрите в своей ситуации сами конечно.
1. Любая баба в сексе будет лучше жены (с жены не дождесся, а тут накрыто)
2. Нужду справил,застегнул брюки и домой пошел. Чего дома-то хамить? :-)
Я намекаю на то, что идеалы идеалами, а надо от реалий отталкиваться.:)
У вас в семье далекие от идеала (Вашего, автор) отношения. Вместо того, чтобы возмущаться этим и настаивать, что все ДОЛЖНО быть идеально, я предлагаю проанализировать то, что есть в РЕАЛЬНОСТИ. И потом уже что-то делать. Или не делать, если Вам так больше нравится. Снова непонятно?:)
Я не получила НИКАКОГО ответа
На него мамашки (бывают и разведёные) смотрят как на Господа Бога, а вы-вечно недовольная и ворчите , нарвётесь когда-нибудь точно. Ещё и с сексом не лады.
Вот и сказал бы какой-нибудь мамашке или медсестре, что она страшнее блока НАТО, так ведь не скажет. А тут, видите ли, от хренового настроения, мне он может сказать черте что, а я проглотить и тип-топ. Смысл тогда жить вместе? Вот я на него щас скажу: ах ты, жирный/худой козел, лысая/волосатая свинья? Где смысл в оскорблениях?
Я к тому, разве так можно сказать человеку, которого любишь? Думаю, нет :(
Вы в ссоре. У вас непростые отношения. Продолжать? Будьте хитрее что ли. Ну бесполезно сейчас пытаться что-то с ним выяснить.
заварушку на пустом месте?! Я?! Нет.
А дальше он думает будет вот что. Все забудется. А как же иначе? Ни извинений, ни разговора. А зачем? Он же типа как бэ мужчинО.
А не поеду я никуда. А пусть билеты пропадут, до последнего дня не скажу, что не поеду.
А про то, что на работе он самой страшной не скажет, что она страшна, а мне вот можно такое сказануть.
Извините, но меня достала тема с "потрахушками" на стороне. Проблема не в этом. Как-то все примитивно выглядит. Ой, трахнул я Свету, и моя Маша страшная, ой, страшная!
И не хотите даже подумать в тех направлениях, которые вам тут подсказывают. Почему? "Достала тема" - не ответ:)
Вы топ зачем завели? Только честно!
Есть граница, которая переходить нельзя. А если ее уже перешли несколько раз? Хм.
единственное, что еще можно попробовать сделать - поставить точку достойно, не вываливая друг друга в грязи, ради ребенка
не уверена, что у вас с мужем это получится
Почему он вас раздражает?
А если честно, то все люди иногда раздражают, даже самые любимые. Не парьтесь. Просто кризис брака. Идите на работу и все пройдет.
О, да!
Можно бросить прикалываться про встречи на стороне?
Была бы я толстая жаба, нечесаная и т.п. было бы менее обидно
ИМХО, каждая женщина знает реакцию мужа на многие свои выпады, если не живет с ним не первый год конечно.
Ну и чего нарываться...
Удачи автору, а развестись Вы всегда успеете,если что
Не, либо уходить, либо собирать чемоданы ему. И то и другое искренне и всерьез. Если есть любовь, и это его бес попутал, то извинится, исправится, переоценит. Но может статься, что будет благодарен за первый шаг... Любимой женщине такого не говорят.
Увы, автор...
ессно, не оправдывает хамское поведение.
О каком столе речь?
ну сделаете Вы ему козу прямолинейно - Вам оно надо, Вы хотите с ним в борьбу вступить? и хто будет в выигрыше? лучше уж тогда делать так, чтобы он с Вами опять носиться стал :-)
дааа...это реклама Фриша :-))) шутка... люблю нежно, тут, кстати, тоже встречаются любители :-)
Да по теткам вот...Там мне тетки, а мужики-ординаторы у них...
Я должна была в месяц ребенкин бежать на работу? Нормальный декрет, я же не до школы его сижу
Вы ушли после одной фразы? Жалеете об этом или нет?
Просто внутренне простить его не могу и не смогу, наверное.
Любящей? После этого - любящей? А как?
Вот вы это мне можете написать, а сами бы - смогли?
"Если бы автор была любящей -топа бы не было"
там "взаимо" давно не ночевало
и про кошелек очень хорошо сказано - мнится мне, официальная зарплата у него сильно меньше дохода, к которому добавляются благодарности родителей спасенных детей. проживете с ребенком на четверть его официальной? тогда вперед, в ряды не просто дур, а дур клинических, склочных, неизлечимых
да, и про то, что он банален в сексе, обязательно - чтоб не думал, что вы были верной женой, а представил, как много вы его сравнивали, приходя к такому выводу
Ваш муж ничего такого не сказал, чтобы разводиться. А вот Вы со своей детсадовскими обидками реально спровоцировали большой конфликт, причинивший моральную травму ребенку. Умные женщины отношения с мужем при детях не выясняют.
Найдите повод для развода по-серьезнее. Кстати, я хоть и не блондинка, но реально знаю, что без косметики не красавица. А иной раз ( с утра) выгляжу совсем плохо. И что? Вот такая я. Муж называет красавицей, но я то знаю, что он врет, лишь бы мне приятнее сделать.
А Ваш муж не сдержался, сказал, что на уме. Радоваться надо, зато честно.
Про косметику Вы правы :)
На вашем месте конкретно ответила бы так - обращаясь к ребенку, коли уж он стал свидетелем и зафиксировался на этой теме - сынок, видишь, наш папа невоспитанно себя повел сегодня, запомни, нельзя так обижать женщину - когда у тебя будет любимая девушка, ты же никогда ей так не скажешь. И я папе такого сказать не могу - потому что нельзя делать больно тому, кого любишь.
ПОчему к ребенку - потому что он уже понял, в чем дело, и ему надо логически объяснить ситуацию.
Ну а что касается мужа - да не стала бы обижаться и скандалить, просто поняла бы, что рядом со мной распущенный, невоспитанный хам. Взяла бы себе это на заметку. Никакая профессия не оправдывает хамства. Никакая. Скандалить бессмысленно. Просто помните о том, что раядом с вами человек, который в трудную минуту может и не поддержать, рассчитывайте на себя. И впредь старайтесь при любых признаках хамства уводить ребенка. Так и говорите ему - пожалуйста, помолчи немного, мы выйдем с сыном из комнаты.
Главное - не пропускать хамства, не обижаться, а адекватно реагировать, в зависимости от ситуации в семье.
Вам, может, кажется, что он не догадывается о таком отношении? Ошибаетесь, такие вещи обычно чувствуются. Не знаю, как он к Вам относится, а Вы его не цените, не уважаете, не хотите.
Безусловно, диагнозы по интернету вещь неблагодарная, но впечатление от Вас неприятное сложилось - о себе Вы очень лестно отзываетесь, а о нем только уничижительно... Подумайте, как бы потом не страдать, если любите, конечно.
так что дело в Авторе, ясный перец, а уж изменит муж ей или нет - дело десятое, поскольку мужики не умеют отношения восстанавливать - хирурги они или работяги :-)
Ранее ничего такого не предвещало. Ранее был всем вроде доволен. И выбрал меня из кучи других.
сначала я обтекала просто в полной растерянности. А потом во мне сама выработалась защитная реакция.
на подобные заявления реагировать с сильным удивлением: "Разуй глаза, Вася, я супер зашибись какая умница и красавица! Здоровости и безупречности моей кожи завидует весь отдел! Красоту моих глах даже посторонние на улице подмечают"; С огорчением: "Вот все вокруг считают меня красавицей (умницей, суперматерью), а ты наговариваешь. У тебя все в порядке? Раньше за тобой такого не замечалось?"; С беспокойством: "Знаешь, еще парочка таких замечаний и я потеряю к тебе интерес как к мужчине. И уважения к тебе мне твои пассажи на грани оскорбения не прибавляют, чтоб ты знал"
да и просто можно оборвать: "Харе самоутверждаться за мой счет" или "Не уподобляйся мужикам, которые свои комплексы лечат тем, что свою бабу гнобят"
И важно что - уязвляют узвимых. Станьте для начала неуязвимой. Станьте равнодушной к его словам - типа вы уверены, что на самом деле всё не так, что там собака лает и ветер носит - не так важно.Если ему угодно быть той брехливой собакой, то вам остается только выражить сожаление по этому поводу.
И пошлите его как-нибудь на хуй, даже если вам не свойственно материться.
Я бы лучше постаралась как-то себя приукрасить, чтобы он понял, что это не так.
приукрашивать себя и держать в форме (всегда умытой, причесанной, хорошо одетой) - это нужно прежде всего для себя самой, а не для мужика, который тебя ни во что не ставит, как видно. А мужика, который тебе не то что не ценит, а элементарно не уважает - нужно на место ставить, а не заискивать перед ним. Заискиваний не оценит. Заискиваний всегда будет мало - плохо прогнулась, дорогая, нужно бульше
Если бы мой муж сказал при детях, что мне не накрашенной не стоит выходить в свет, я бы посмеялась и перевела тему. А для себя сделала бы выводы. Может, в салоне бровки, да реснички подкрасить? Может, реснички наростить? Может, волосы перекрасить и т.д.
если жена вышла к завтраку на кухне умытая, причесанная (а не растрепанная лахудра), не в застиранном халате, а в симпатичной домашней одежде, а муж ей при этом говорит, что она страшная - то возникает вопрос: зачем на такой женился? и ясно мне, что он ее не любит, не ценит, элементарно не уважает и себя к кстати тоже.
И вы говорите (в первом вашем постинге), что жена должна в этом случае быстренько бежать и краситься ))) чтоб муж понял свое заблуждение ))
принципиально не согласна с вами
А в халатах я не хожу, да,в домашней одежде: это брючки и блузка, естественно , расчесанная и умытая :) А дома я не крашусь, если только гостей не ждем.
Я не считаю, что косметика зло, просто думаю, что при утреннем домашнем кухонном завтраке она не обязательна, а иногда и просто лишняя
Так неприятно было.
Она рак по гороскопу.
Но в принципе до того момента она мне всегда говорила, что я красавица.
Т.е. это видимо просто была реакция конкретная на меня в ту секунду.
Может и у вашего мужа также. Вот просто, что в данный момент увидел, то и сказал?
Извините.
Я спрашиваю: "А маты откуда?" Он:"Да ты потом уже достала меня, когда стала отчитывать, какая я сволочь, что посмел тебя страшной назвать или ты правда себя страшной считаешь?" /ржет/
В общем, все очень странно. Я таких его шуток в упор не понимаю. И сказано это было не шутейно отнюдь, но он настаивает, что шутил. А молчал, когда я вечером все высказала, потому , что типа ему и ответить мне нечего было, что типа он настолько в шоке был, что я его не поняла.
Да-а-а-, дела.......
Пока не грянул гром, не нудите, а займитесь чем-то положительным для Вас, чтоб у Вас глаза блестели.
А если не хватает негативных эмоций почитайте про больных деток и тогда поймете какая Огромная у вас проблема.
По поводу измены. Да боится он развода. Как-то я сказала достаточно твердо об этом, так он сам пришел и давай мне говорить, что давай жить мирно, хватит нам дурацких ссор. Так что он - боится.
И сама не перезвоню. Скажу, что ходили гулять, а потом некогда было, или еще что придумаю. :)
Автор, у вас жуткие комплексы. Вы не уверены в себе, не увереныв муже и его к вам отношении. Работайте над собой, муж здесь ни при чем.
Я вот вообще никогда не крашусь. Даже на банкеты перестала, хоть и не красотка:) А на фига? Мне и так комплименты говорят:) И если муж что-то скажет по повду моей внешности - так это "что-то ты бледненькая сегодня", не больше. И я не побегу искать у него любвницу псле этого:)
меня допустим таким не возьмешь...я знаю какая я..
а он зачем-то вам мстит..так подленько..
Правда, возможен еще вариант, что он по жизни быдло - но это вам самой виднее. В любом случае - все крайне неприятно. Сочувствую.
Приходит после операции мама ребенка, которому (ваш муж) жизнь спас. На радостях прыгает на шею вашего мужа ( а она очень хороша) благодарит, обнимает и слегка целует его в щечку с краешком губы. Тут ваш муж (который дома недополучает секс с вами) просто столбенеет, кровь приливает к вискам, затылок холодит)
Член наливается кровью - он ее безумно хочет (Ведь дома не дают и не хотят), а здесь мне благодарны, я нужен, меня хотят....
И начинается страстный поцелуй, процесс пошел....
Дальше муж воображает в своей голове сексуальные фантазии, он просто тупо хочет трахаться.... и ему все равно уже с кем...
Автор, вы дурочка просто.
Не терпите,не давайте себя унижать при ребёнке.А что ваш муж "опписанный" красавец.
У меня подруга "Мисс...." без косметики не взглянуть,единственное,что привлекало без оной 5размер.
козел он.я встречалась с мужчиной и в это время заболела очень сильно,температура под 40(воспаление легких). он меня проведывал,так он с меня глаз не мог свести.я сама на себя в зеркало не могла смотреть-бледная...короче ужас.Говорю: я страшная,не смотри на меня.а он ответил: ты не бываешь страшная.
Это мужчина,который меня любил
а ваш муж быдло эгоистичное,видать есть какая-то медсестра красивенькая под боком....я такое с мужем проходила,когда завел любовницу,спрашивал меня не хочу ли я ногти нарастить и еще всякую фигню....Это эгоистичные козлы
Поговорите откровенно,выясните причину, он вам всё расскажет сам..