201
Заипали тупые НЖ со своими советами
которых у них никто не просит, особенно в отношении детей БЖ. И своими жалобами на трудную жизнь своего муженька, которую им якобы БЖ устраивает, а по факту устраивают НЖ выносом мозга и чванливостью. Как будто мужик у них не обычный алименщик поганый, а цаца какая..постыдились бы такого муженька, который не может разрулить проблемы из прошлой жизни и тащит их в новую. А ведь причина у НЖ такого поведения одна-страх, жаба и ревность. И никакими благостными целями эти мотивы не прикроешь, так наружу правда и лезет. Ведь ваши мужики-алименщики - позорники и нечего тут поучать других, если сами жизнь не можете устроить с нормальным мужиком, который создаёт семью один раз в жизни. Собственно, сабж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякоторых у них никто не просит, особенно в отношении детей БЖ. И своими жалобами на трудную жизнь своего муженька, которую им якобы БЖ устраивает, а по факту устраивают НЖ выносом мозга и чванливостью. Как будто мужик у них не обычный алименщик поганый, а цаца какая..постыдились бы такого муженька, который не может разрулить проблемы из прошлой жизни и тащит их в новую. А ведь причина у НЖ такого поведения одна-страх, жаба и ревность. И никакими благостными целями эти мотивы не прикроешь, так наружу правда и лезет. Ведь ваши мужики-алименщики - позорники и нечего тут поучать других, если сами жизнь не можете устроить с нормальным мужиком, который создаёт семью один раз в жизни. Собственно, сабж.
Укен
"алименщик поганый" смешно:))))
да и с чего вы взяли что семью создают один раз? на развод подают и женщины и мужчины и хорошо что можно развестись, а не мучать себя! брак/семья - это не тюрьма-это должно быть в удовольствие иначе безсмысленно все это!
да и с чего вы взяли что семью создают один раз? на развод подают и женщины и мужчины и хорошо что можно развестись, а не мучать себя! брак/семья - это не тюрьма-это должно быть в удовольствие иначе безсмысленно все это!
вообще ничего не понятно.как-то сумбурно все написали
Anonymous
Представляете, что за жизнь когда такая дура названивает по 3-4 раза на дню и каждый раз такой бред несет....После этого мои закидоны милыми шалостями кажутся)) А вообще реально - жесть!
Anonymous
Дамы алименТщик от слова алименТы!!!
Anonymous
Каждый свято верит в свою правоту. Недавно послушала свою мачеху... ее рассуждения о браке "Ой ну что же если жизнь не сложилась, если ушел к другой ну наверное характеры не сошлись чтож теперь всю жизнь мучиться" это она говорила в присуствии своей нелюбимой дочери от которой ушел муж
Ну, частично соглашусь. На фиг не сдались первым жёнам советы и стенания вторых жён. И "бедные мужья" на этом фоне частенько выглядят ну очень бледно.
"Как будто мужик у них не обычный алименщик поганый, а цаца какая..постыдились бы такого муженька, который не может разрулить проблемы из прошлой жизни и тащит их в новую." - угу.
Чего у Вас случилось? Может расскажете толком? Страх, жаба и ревность - это уже ТРИ причины, а не одна :) И все три вполне могут присутствовать
"алименщик поганый")))) ну откажитесь от алиментов)))
Частично с автором соглашусь. Вечно НЖ недовольные, если муж уделяет время детям от предыдущих браков ( но вы знали, что эти дети есть когда выходили замуж), то БЖ денег просит на ребенка, то к вам в дом приводит ребенка, а он все фрукты сжирает, фу читать противно. А тема про тост про БЖ ваще убила... Как раз в вас много ненависти и зависти)))
если че я не НЖ и не БЖ, просто жена...Понимаю, что могу быть и то и этой, но ребенок моего мужчины был бы моим ребенком, тк. он часть его, так же как и у моего ребенка есть отец, который в случае развода, должен принимать равное участие и в воспитании и в содержании.
если че я не НЖ и не БЖ, просто жена...Понимаю, что могу быть и то и этой, но ребенок моего мужчины был бы моим ребенком, тк. он часть его, так же как и у моего ребенка есть отец, который в случае развода, должен принимать равное участие и в воспитании и в содержании.
Мой муж со мной 15 лет, наши дети живут с мамой и папой, за алиментами к нему никто не обращался. Всегда алименщик-это позорник, как вы вам ни хотелось обратного. Зайдите на сайты судебных приставов, там зачастую эти красавцы выложены. Работаю в бухгалтерии, когда приходит исполнительный, мужик падает ниже плинтуса в глазах руководства. Если мораль современного общества извращена, это не значит, что общечеловеческих моральных ценностей не осталось ни кого. А некоторые НЖ готовы горло перегрызть любому, и живут как мартышки с калькулятором, высчитывая, не слишком ли много платит их алименщик своим детям.
Укен
Еще один вопль обиженной бабы-дуры. Без првивязки к статусу НЖ или БЖ. Просто истеричная дура.Потому, видимо, и муж сбежал. И новый не торопится.
ржу-)) похмелье видимо у кого то.
да уж...
простите, но когда я искала в 30 лет мужа мне не нужен был мужчина без опыта семейной жизни
простите, но когда я искала в 30 лет мужа мне не нужен был мужчина без опыта семейной жизни
Ну, Автор переборщила в смысле резкости, но зерно, конечно, есть...Меня тоже напрягает читать, что БЖ сплощь и рядом вселенское зло - денег требует, по ночам названивает, ребенком манипулирует да еще и необразованная дура. Понимаете, если все это действительно имеет место быть, то, ИМХО, тут что-то не так. Не так закончил (или не закончил) мужчина со своей БЖ, неправильно где-то. Не догворились, недопоняли, недовыяснили...Отсюда ноги-то и растут. Опускаю, что у БЖ может быть высшее образование да и не одно.
Редко, очень редко тут прочитаешь высказывания адекватных БЖ - адекватных в поведении и к мужу, и к БЖ, и к детям мужа, и к самой себе. Такие по-человечески вызывают уважение. А НЖ, которые за детьми мужа фрукты съеденные считают - вообще запредел...для меня лично...такое уважения не вызывает.
Редко, очень редко тут прочитаешь высказывания адекватных БЖ - адекватных в поведении и к мужу, и к БЖ, и к детям мужа, и к самой себе. Такие по-человечески вызывают уважение. А НЖ, которые за детьми мужа фрукты съеденные считают - вообще запредел...для меня лично...такое уважения не вызывает.
Странны спор,как между женами и любовницами в соседнем разделе.Не хватало только начать фото выставлять :-)На мой взгляд нет здесь нет разделения на БЖ и НЖ есть на умных и "не очень умных баб".Нормальные бабы детьми не манипулируют это факт,и они довольно быстро выходят замуж во второй или третий раз.А вот любительницы потявкать про "поблядушек" сидят одни ,кому нужна баба в которой столько Яда?
НЖ всегда должна знать, что ее муж может сделать так же, как и с БЖ))).... Бросить, избить..... и очерденая новая жена, будет давать советы))))
Anonymous
Так НЕ тупые НЖ не лезут с советами. А с тупых что возьмешь?
Anonymous
Как почитаешь форумы, так БЖ - самые обиженные существа. Дорогие девушки, всех нас бросали хоть раз в жизни парни, мужья, ... никто не умер, не надо источать столько говна в адрес новой семьи мужа - это УЖЕ не ваша история.
Когда он был вашим мужем, тогда и надо было рвать свою Ж на флаг, чтобы семья целая была, ребенок с отцом рос, а раз не получилось - никто вам не виноват. Скажите спасибо, если поддерживает после развода, а если послал вас - ну, и х... с ним.
Живите своей жизнью. Растите своих детей.
Когда он был вашим мужем, тогда и надо было рвать свою Ж на флаг, чтобы семья целая была, ребенок с отцом рос, а раз не получилось - никто вам не виноват. Скажите спасибо, если поддерживает после развода, а если послал вас - ну, и х... с ним.
Живите своей жизнью. Растите своих детей.
Знали бы вы, как заипали тупые БЖ....:dash1
Н
Да все хорошИ. Ключевое слово здесь- тупые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения