86

Я не Йоко Оно

Муж перестал стричься и бриться (вещдоки в альбоме). Ну, стричься ещё туда сюда, даже прикольно. Но растительность на его лице меня, как бы поточнее сформулировать, очень огорчает. Вдохновляет его, видимо, Джон Леннон времён Let it be. Но я не Йоко Оно! Может, она возбуждалась от бороды, на меня же она оказывает прямо противоположный эффект.

Уговоры не помогают. Доругалась до того, что муж признал факт моего трагичного восприятия его нового облика, и что это, конечно, минус для него. Но ему самому так хорошо (в смысле, чувствует он себя кайфово), что этот плюс пока перевешивает. Обещаний, что приведёт себя в порядок, не даёт.

Чего хочу от форума? 1) Предложите, какими доводами можно его убедить вернуть себе моё любимое лицо. Мою женскую логику муж уже так хорошо изучил за 20 лет, что все аргументы знает наперёд. Нужна свежая фантазия. В общем, чем его прошибить? 2) Может, вам нравится? Если все начнут меня хором убеждать, что борода - это супер-секси, я тоже в это поверю, может статься. Хотя сильно сомневаюсь, ибо отторжение идёт на каком-то физиологическом уровне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж перестал стричься и бриться (вещдоки в альбоме). Ну, стричься ещё туда сюда, даже прикольно. Но растительность на его лице меня, как бы поточнее сформулировать, очень огорчает. Вдохновляет его, видимо, Джон Леннон времён Let it be. Но я не Йоко Оно! Может, она возбуждалась от бороды, на меня же она оказывает прямо противоположный эффект.

Уговоры не помогают. Доругалась до того, что муж признал факт моего трагичного восприятия его нового облика, и что это, конечно, минус для него. Но ему самому так хорошо (в смысле, чувствует он себя кайфово), что этот плюс пока перевешивает. Обещаний, что приведёт себя в порядок, не даёт.

Чего хочу от форума? 1) Предложите, какими доводами можно его убедить вернуть себе моё любимое лицо. Мою женскую логику муж уже так хорошо изучил за 20 лет, что все аргументы знает наперёд. Нужна свежая фантазия. В общем, чем его прошибить? 2) Может, вам нравится? Если все начнут меня хором убеждать, что борода - это супер-секси, я тоже в это поверю, может статься. Хотя сильно сомневаюсь, ибо отторжение идёт на каком-то физиологическом уровне.
Мне с бородой ваш муж кажется более симпатишным
Anonymous
Муж с бородой симпатичней, но вас понимаю - колеццо ещё ето всё ужасно:-(.
идет ему борода.
p.s. вы мне так понравились)))
Обожаю бородатых мужчин!
У моего мужа такая же примерно борода. Мне нравится. Сейчас, когда он иногда бреется, мне уже как-то это непривычно. Лицо каким-то лысым кажется. Вы привыкните и перестанете замечать. Я кстати, не замечаю, что колется. Уже привыкла или уже не колется...
Имхо с бородой ваш муж более интересно выглядит, хотя я лично бородатых и усатых не люблю. Но ваш - вылитый Джонни Депп, а совсем не Леннон:-D Но чёт выглядит он вас что-то очень заморенным с бородой. Или разница между фотами сильно разная, или что со здоровьем случилось?
Anonymous
Мне кажется, ему идет:) С бородой он как-то значительнее:)
Повторюсь с другого топика: оставьте мужика в покое. ЕГО лицо, его борода и волосы - пусть делает что хочет. Наезды только усилят сопротивление. А так - перебесится или посторонние скажут, если так уж плохо. Выглядит вполне "в образе". На любителя, конечно, но ничего неприличного или страшного.
И радуйтесь. что его "возрастной кризмс" проявляется только так. Мог бы и по-другому ;-).
У нас с мужем какая-то несовместимость по отношению к волосам. Он просто фетишист какой-то: сам не стрижётся по доброй воле, меня уговаривает отрастить длинные волосы (я как-то, от большой любви, не стриглась лет 7, чуть с ума не сошла, с моими толстыми жёсткими густыми волосами - это пытка), дочкам косички стричь не даёт (старшая, видимо, в знак протеста, как только в колледж уехала, постриглась почти наголо). Я же, наоборот, лишней волосатости не приемлю. Когда муж только пытался делать мне предложение, я ему заявила, только если сбреешь усы (представляете, какие противные эти три волосинки на 18-летнем детском, практически, лице). Сбрил в тот же день, так жениться хотел. Это он мне теперь давние обиды, наверное, отплачивает :(
Модераторам: пожалуйста, верните тему в ТД, ну, или во Всё остальное хотя бы... тут, в Браке, у людей серьёзные конкретные меж-личностные проблемы, мне же хочется продолжить незамороченную беседу на тему "моё и ваше отношение к волосам" :)
За бородой вроде уход нужен специальный? Ну там мыть, подстригать и т.п. Намучается и побреется :-)

Я по описанию представила себе эдакого старого-пердуна рокера с волосами ниже плеч и бородой до пупа :-о

Вашему мужу правда идет такая прическа и борода. Он как-то солиднее. Хотя я тоже не люблю длинных волос и растительности на лице у мужчин.
Мне с бородой Ваш муж понравился, супер! Не всем идёт, но тут именно тот случай, когда с ней лучше, чем без :)
ужас...гитара и борода...не хватет только подземного перехода:)
красавец!Пусть так походит,ему хочется перемен,пусть получит.
Anonymous25
Была у меня в студенческой молодости история.Прицепился ко мне мужчина,лет 40,с бородой.Мне тогда лет 18 было,совсем вьюная и в амурных делах неопытная. Мне мужчина казался и старым,и неприятным,и слишком навязчивым и т.д. Ну теперь я так понимаю,просто перло дядьку в постель и меня он туда увлечь пытался. Но как только он приближался ко мне на расстояние менее 20см во мне такое чувство омерзения поднималось,меня передергивало даже,ну как будто в г... рукой влезла.Словом,дяденька сам понял,что не в кассу.
Прошло лет 5.ехала в переполненном автобусе,рядом оказался мужчина с бородой,реакция та же.
Ну и когда муж решил бороду отпустить,я ему эту историю рассказала.Он проникся
Может моя история Вам чем-то поможет
Мой муж тоже как-то пытался бороду отращивать. Кстати, у него красивая борода растет, в смысле не клочками, а ровная такая, хорошей формы. Но мне все равно не нравилось. Я ему на какой-то праздник подарила хороший дорогой станок для бритья и сказала, что обижусь, если он мой подарок не оценит и пользоваться им не будет :) Помогло, побрился :)
мне с бородой понравился :).ну и вообще, ведь муж - как ни крути - отдельный человек,хоть и вторая половина! я бы не стала запрещать чего-то и даже уговаривать стричься-бриться не стала, пусть побалуется :)
Я бы на вашем месте не переживала, ваш муж с бородой просто вылитый Джонни Депп из Пиратов карибского моря, мне так гораздо больше нравится чем бритый, а чтобы не было несвежести просто надо за волосами ухаживать и мыть их утром и вечером) И она так приятно может пощекотать между ног, пардон))) Мне кажется это вносит новый игривый оттенок в вашу жизнь с мужем))
Тапками не кидайте - мне нравится. :) Импозантно так стало...
Борода вашему мужу, как говорится, пошла :-) Единственное но! За бородой нужно ухаживать! Придать ей форму и подстригать регулярно. Это можно делать и дома, специальными насадками к бритве, но лучше, чтобы этим занялись профессионалы. Сугубо имхо.
Да ну Вас...честное слово! Я своего никак уговорить не могу бороду отрастить =))
С бородой лучше, но хочу заметить, что и борода, и волосы должны быть ухожены. А это значит - вымыты, причёсаны, концы посечённые подстрижены, а форма бороды помимо этого должна поддерживаться. Иначе не Леннон у Вас в итоге будет, а Зизитоп.
Слушайте, я вот очень люблю мужиков с бородой, но в данном случае мне кажется безбородый муж был явно симпатичнее. Вот чесслово!
Зато, думаю, он стал выглядеть более... э-э-э... сексуально привлекательным для молодых деушек (этакий налёт богемности, небрежности, артистической неухоженности и т.п.), что и сподвигло его, полагаю, к изменению имиджа. :)
Старит его сильно эта растительность. Попросите ему это сказать какую-нибудь молоденькую красотку ;-)
В ней крошки застревают и при куни шекотно где-то в районе ануса.
Anonymous
с бородой лучше :)
Вопрос с бородой решила для себя кардинально: как-то в Инете была психологическая статья на тему того, что признак бороды - значит мужик отгораживается от внешнего мира и у него застой в делах (уволили с работы и пр. и пр. - неудачник!)....В общем кризис..... в смысле "ушел в себя и не вернулся". Хорошая тема, что если вы лобок бреете, то тоже там заведете щетинку той же длины ;)
З.Ы. А вообще сказать мужику, что борода на морде ассоциируется с "мотней"... должно подействовать....
1
+1! Наплюйте на свою нелюбовь к волосам, и отрастите себе где только можно! Может вид небритых подмышек и отсутствие эпиляции в интимных местах у Вас подействуют на него отрезвляюще, и он поймет каково Вам...
+1
Без бороды прям инженегр из ящика! С бородой нравицца! Интересный мужчина, особливо с гитарою!
А чем он её пострыгает?
Хммм... какие-то тут прямо все любители неандертальцев собрались...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения