228
Автор
Брак
28.01.11 17:16

Как можно быть такой непонятливой???

В мои 30 лет я уже давно так искренне не удивлялась... В большом городев всё равно часто чувствуешь себя как в маленькой деревне, где все всех знают. Получилось так, что на одном небольшом банкетике по случаю дня рождения одного не очень крупного банка я оказалась за одним столиком с ... женой моего любовника. Оказалось, что и моя, и её фирмы- давние клиенты этого банка, и нас обеих пригласили на этот небольшой праздник. Она пришла со своей главбухшей, а я со своим генеральным. Мой генеральный сразу растворился с нашей молоденькой банковской операционисткой, а я осталась за столиком. За ним были ещё две женщины из банка, которых я хорошо знаю, они начали, не дожидаясь мужчин, разливать нам всем вина в бокалы, говорить тосты и т.п. Я-то жену своего любовника визуально очень давно знаю - пару раз видела их вместе, фотки видела семейные. И была уверена, что она меня тоже визуально знает! Но, оказалось, что не только не знает, но и даже уверена в отсутствии в жизни её мужа кого-либо... Они в браке 27 лет, поженились в 18. Сейчас им по 45. С её мужем мы уже 3 года встречаемся несколько раз в неделю, причём довольно открыто. Мы ходим в кино, в кафешки-ресторанчики, приезжаем вместе в гости к его друзьям, с его 20-летним сыном я несколько раз ездила по его (сына) проблемам, мы ездили вместе 5 раз отдыхать на 10 дней за границу и т.п. Короче, я была абсолютно уверена, что его жена как минимум знает о моём наличии, но как умная женщина не провоцирует резких действий с его стороны. Тем более, что он её по-своему очень любит, любит их двоих детей, не хочет их огорчать, а мне в силу ряда причин абсолютно не нужно выходить за него замуж или просто вырывать его с семьи.
Ну так вот. Выпив три бутылки вина на пятерых, мы начали за своим столиком женские разговоры. Я была самой молодой из 5 дам за столиком, остальным было 40-50 лет. И вот они начали наперебой жаловаться на мужей или на их отсутствие, на их любовниц и пр. А Аня (жена моего любовника) абсолютно искренне гордо заявила, что вот у её мужа была года 3 назад небольшая интрижка, но он её почти сразу закончил и теперь вот только с ней. Да, он ездит в отпуск без неё, но с приятелями - ведь это нормально после 25 лет брака. Да, он часто не ночует дома, но это он ездит с друзьями на рыбалку. Да, он редко занимается с ней сексом, но это потому, что у него, к сожалению, появились возрастные проблемы с потенцией... (Всем бы мужчинам иметь такую потенцию!!) И всё это было настолько искренне сказано, что вызвало лёгкую зависть у остальных дамочек за нашим столиком. Я сначала думала, что это она бравирует перед другими женщинами, выдаёт желаемое за действительное, но в пьяном виде играть так искренне невозможно, а выпила она тогда много. Под конец вечера я убедилась, что она действительно не понимает, что происходит с её мужем, куда он уезжает, кому часто пишет смс-ки и т.п. Или всё-таки она играла? Может ли жена 3 года не знать, что у мужа постоянная любовница, о которой знают все его друзья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В мои 30 лет я уже давно так искренне не удивлялась... В большом городев всё равно часто чувствуешь себя как в маленькой деревне, где все всех знают. Получилось так, что на одном небольшом банкетике по случаю дня рождения одного не очень крупного банка я оказалась за одним столиком с ... женой моего любовника. Оказалось, что и моя, и её фирмы- давние клиенты этого банка, и нас обеих пригласили на этот небольшой праздник. Она пришла со своей главбухшей, а я со своим генеральным. Мой генеральный сразу растворился с нашей молоденькой банковской операционисткой, а я осталась за столиком. За ним были ещё две женщины из банка, которых я хорошо знаю, они начали, не дожидаясь мужчин, разливать нам всем вина в бокалы, говорить тосты и т.п. Я-то жену своего любовника визуально очень давно знаю - пару раз видела их вместе, фотки видела семейные. И была уверена, что она меня тоже визуально знает! Но, оказалось, что не только не знает, но и даже уверена в отсутствии в жизни её мужа кого-либо... Они в браке 27 лет, поженились в 18. Сейчас им по 45. С её мужем мы уже 3 года встречаемся несколько раз в неделю, причём довольно открыто. Мы ходим в кино, в кафешки-ресторанчики, приезжаем вместе в гости к его друзьям, с его 20-летним сыном я несколько раз ездила по его (сына) проблемам, мы ездили вместе 5 раз отдыхать на 10 дней за границу и т.п. Короче, я была абсолютно уверена, что его жена как минимум знает о моём наличии, но как умная женщина не провоцирует резких действий с его стороны. Тем более, что он её по-своему очень любит, любит их двоих детей, не хочет их огорчать, а мне в силу ряда причин абсолютно не нужно выходить за него замуж или просто вырывать его с семьи.
Ну так вот. Выпив три бутылки вина на пятерых, мы начали за своим столиком женские разговоры. Я была самой молодой из 5 дам за столиком, остальным было 40-50 лет. И вот они начали наперебой жаловаться на мужей или на их отсутствие, на их любовниц и пр. А Аня (жена моего любовника) абсолютно искренне гордо заявила, что вот у её мужа была года 3 назад небольшая интрижка, но он её почти сразу закончил и теперь вот только с ней. Да, он ездит в отпуск без неё, но с приятелями - ведь это нормально после 25 лет брака. Да, он часто не ночует дома, но это он ездит с друзьями на рыбалку. Да, он редко занимается с ней сексом, но это потому, что у него, к сожалению, появились возрастные проблемы с потенцией... (Всем бы мужчинам иметь такую потенцию!!) И всё это было настолько искренне сказано, что вызвало лёгкую зависть у остальных дамочек за нашим столиком. Я сначала думала, что это она бравирует перед другими женщинами, выдаёт желаемое за действительное, но в пьяном виде играть так искренне невозможно, а выпила она тогда много. Под конец вечера я убедилась, что она действительно не понимает, что происходит с её мужем, куда он уезжает, кому часто пишет смс-ки и т.п. Или всё-таки она играла? Может ли жена 3 года не знать, что у мужа постоянная любовница, о которой знают все его друзья?
Автор
Её доверие говорит только о том, что ваш любовник НИКОГДА не уйдет из семьи. От женщин, которые искренне вам верят, не уходят.
Может не знать, если ее все устраивает в их жизни.
Anonymous
Что бы не мучится вопросами ,поставте опыт,скажите любовнику что хотите за него замуж,в этом году,И на следующем банкете понаблюдайте за женой.Если опять такая же фигня,то тогда два варианта ,или он и не собирался никогда разводиться или жена "блаженная " :-) :-)
Автор, а вас прям взбесило, что о ВАС (О!) НЕ знают? Вы представляли, что она к вам подбежит и скажет: деточка, как тебе наш старый еб.нько? угождает ли? подарки правильные подарил? как отдохнули в прошлый раз? нормально?
Вы так себе вашу встречу представляли что ли?
Ее поведение говорит о том, что ни она, ни он не воспринимают вас как угрозу их семейной жизни. Вот и все.
Жена чувствует измену, если они прожили 25 лет без измен, а в 45-50 у мужика сорвало крышу.
А если Ваш всегда был таким, и к Вам уходить он не собирается, она может ничего не замечать или считать незначительным и обыденным. Но может она все прекрасно знает, но как умная женщина решила Вас немного подразнить.
Anonymous
А зачем Вам знать понятливая жена или непонятливая и т.д.? Что Вам даст это знание? Она такая, как есть, другой не станет, и если муж с ней, значит его она такая устраивает.
Немножно неприятно было читать Вас в те моменты, где Вы подчеркиваете, что если бы захотели, то он был бы Вашим мужем. Если бы Вас не волновал этот вопрос Вы бы его не подняли. А так Вас сильно цепляет, то что она вот такая глупенькая, а он с ней таки, а Вы для равлечений.
Anonymous
Прочитала… ржу! Автор вы молодец! Мало того что спите с семейным мужиком, так вы еще и бухаете с его женой и рассуждаете на весь инет что она дура наивная! )))))))) решаете проблемы их сына!!! Такой незаметный член семьи - нарисовался
Я думаю что она вас прекрасно знает и провоцировала на прилюдное признание. ТипО письками померяться. Но вы хоть и пьяная, но не спалились.
Автор! Женщина может как и не догадываться, так и, вы ей глубоко фиолетовы. Меня удручает такое поведение женщин, вы то в курсе, зачем остались за столиком? Разведка? Любопытство? Злорадствование?
Защита психики, блокировка нежелательной информации.

Что ей муж говорит, тому она и верит. Ей так спокойнее. Правду не все хотят знать и докапываться до нее.
Непонятливость здесь ни при чем. На ее поведение есть причины, которые знает только она. У меня есть живой пример. В их случае - это совместный бизнес, куча совместно нажитого имущества, очень хорошо устроенный быт, идеальное поведение мужа в семье, с детьми, оба очень приятные люди.Не ограничивают свободу друг друга, каждый имеет свои увлечения, круг общения, оба очень востребованы как специалисты. Когда очередная "добрая" тетя пытается донести до жены об очередной интрижке ее мужа, то и не подозревает, что слышать ей об этом просто НЕ интересно, хотя явно она что-то на это отвечает, чтобы не казаться бессердечной;)
1
Я вот не знаю, как об изменах узнаЮт. Ну вот задерживается он после работы, ну работы много. Мой вот раз в месяц точно за полночь приходит. Как я проверю, что он там делает, с любовницей встречается или на встрече деловой миллионы зарабатывает? Друзья? Не смешите меня, все всегда прекрасно знают, что и кому можно рассказывать. Вот я знаю про любовницу и интрижки друга мужа, но его жене ессно говорить не буду. Все остальное имеет железное алиби. Ну рыбалка, так рыбалка, как это проверишь? Если в доме в принципе приняты неночевки дома, то любая из них может быть как рыбалкой так и не рыбалкой. Вот в моем доме неночевки не приняты. Это как бы правило - ночуем дома. Причем он то меня готов отпустить, но я сама не отпускаюсь, т.к. не хочу прецедент создавать, чтоб и ему неповадно было. Отпуски без второй половины - ну это тоже по договоренности ведь. Бывают и командировки и действительно отпуск с друзьями. Я вот и отпуска несовместные не приветствую. Опять же сама уедешь, а потом если что и самой придется мужа отпускать. Как ты там узнаешь, с теткой он там или нет. Периодичность секса это вообще дело индивидуальное. Короче страшное дело. Какой у меня шанс узнать про эту самую измену, если она будет?? Узнаю только в том случае, если от меня перестанут скрывать.
А у вас автор, если все это правда, то любовничек ваш имеет любовниц постоянно, а не только последние три года. Вот жена давно уже к такому типу его поведения и привыкла, и ничего у нее не менялось. И ессно, жениться он на вас не намерен, даже и не надейтесь. А изменяют все и всем, и возможно у этой бабцы тоже любовник во всю, пока ее муж на рыбалках да в отпусках.
Anonymous
Автор, а почему Вы не строите нормальные отношения с нормальным (хотя бы неженатым) мужчиной? Этот-то му..ак, невооруженным глазом видно.Честно, очень интересно. Мы с Вами ровесницы, но мне бы и в голову не пришло погружаться в такое г..но. Зачем Вам это, тем более на протяжении трех лет? Вам не хочется нормальных отношений, семьи, детей? Интересна Ваша психология, т.к. психология жены Вашего любовника понятна и раскрыта в данной теме..
Интересно просто
Автор, жена Вашего любовника знает о Вас вдоль и поперек, не зря она вспомнила про интрижку три года назад. Все всех сдают, на своем опыте знаю. А мужики, так называемые друзья мужа, сдают первые. Когда я сидела за одним столом в ресторане с любовницей мужа, мы мило беседовали куда отправим совместно детей на лето, в какой лагерь в Америке. Я никаким образом ей не дала понять , что знаю о ней, а от выпитого не зависит. Это у мужиков, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, а у женщин с точностью наоборот
Anonymou
Могу еще предположить, что у жены есть собственная обработанная "официальная" версия того, как обстоят дела в ее браке. Вот ее она и озвучила. А всё остальное никого не касается.
Автор, ну если любовницы по 5 лет свято верят, что муж с женой не спит, то почему жена не может оказаться в счастливом неведении?
Если ее муж все делает для нее, для дома и их семьи, если он проявляет любовь и заботу в отношени ее, то вполне может и не догадываться.
К тому же, если ей под 50, то в это время уже приходит другое понимание жизни и другое отношение к мужу. Я бы назвала это какой-то спокойной женской мудростью.
Она либо умная, либо спокойная женщина (или и то, и другое вместе).
А вот любовник ваш, простите, такое дерьмо...
а вы хотели, чтобы она вас поцеловала и представила???!
Всё должно быть красиво и прилично.
Лет через надцать вы всё сами поймёте
Гыыы, вы бы лучше подумали, что вы делаете с этим мужиком? Вы ведь не замужем? Часики не тикают? Помурыжит он ваше молодое мясо, пока есть интерес и останетесь у разбитого корыта.
вся наша жизнь игра.
Anonymous
"жаль, что на этом форуме столько необоснованного негатива" - написала автор.
Вот интересно человек пишет о непонятливой жене, а сам не понимает чем он вызывает негатив.
Anonymous
Автор, а что за банк такой банкет устроил? Мы клиенты банка уже лет 15. А банку было недавно 20. Никакого банкета.Какие у вас обороты и какие кредиты брали, что так все круто-клиентов на банкет звать?
Anonymous
какими же дурындами должны быть женщины, чтобы на ТАКОЙ вечеринке о ТАКИХ вещах произносить речи!
Вот и мне непонятно, 5 пьяных баб базарят про своих мужей)))))
Anonymous
Знаете никого не хочу задеть,но в Рос-ии мне кажеться очень просто стать и владелицей фирмы и фин,директором.в 25 лет уже многие долго и на звучных должностях,которые по сути то от секретарей ,бухгалтеров и кoнсультантом если смотреть по европейским меркам мало отличаются чем.И владелица фирмы ,это может быть владелица магазинчика малюсенького или фирмы с оборотом пары тысяч в месяц :-) так что бросьте тут их карьеры обсуждать :-)
Anonymous
Автор, вы даже тут выглядите совершенно жалко. Вы тему жене любовника посвятили, а сами ей до фонаря и это вам покоя не дает, вы бы лучше своей жизнью занялись, не все ладно в вашем Датском королевстве.
Я даже представить не могу, сколько и чего мне надо выпить, чтобы обсуждать с посторонними тётками потенцию своего мужа. Да и не с посторонними тоже. Что-то Вы привираете, как мне кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения