после разлуки...у кого как было?
Девочки всем привет. Скроюсь пока. Я писала уже сюда как то, что ушел муж после 7 лет жизни, точнее не ушел а нашел любовницу и рассказал мне, сказал что со мной жить не хочет и т.д, хотел развестись. Я все это время жила у него, т.к. у меня была смена работы, еще были заморочки с переводом д/с, вобщем не до переезда было! НГ встретили по раздельности. НО буквально 2 недели назад муж сказал что там все! За это время у меня появился человек, который мне звонил и хотел со мной встреч, но в подсознании я наверно ждала мужа....не кидайте тапками, гордость и достоинство у меня есть, но видимо любовь к нему сильнее, что я смогла свою гордость запихнуть на время далеко и надолго!
Так вот вопрос мой вот в чем заключается: муж считает что наладить отношения уже не удастся, а мне почему то кажется что можно все вернуть и исправить,приложив к этому естественно некие усилия, и должно пройти время на восстановление. Отношения уже такие как были не будут я это понимаю, но могут быть и лучше изменив в них что то..... У кого так было? Поделитесь... как после разлуки из-за любовницы (любовника), вы налаживали отношения со вторыми половинками? может что то нового добавляли? что делали? разговаривали или что? Плиз....Спасибо.
Так вот вопрос мой вот в чем заключается: муж считает что наладить отношения уже не удастся, а мне почему то кажется что можно все вернуть и исправить,приложив к этому естественно некие усилия, и должно пройти время на восстановление. Отношения уже такие как были не будут я это понимаю, но могут быть и лучше изменив в них что то..... У кого так было? Поделитесь... как после разлуки из-за любовницы (любовника), вы налаживали отношения со вторыми половинками? может что то нового добавляли? что делали? разговаривали или что? Плиз....Спасибо.
Тогда перспективы для ваших идей неблагоприятные, а для последующего совместного проживания - ещё неблагоприятнее.
хотя при мне так искренне раскаивался, говорил что любит, что будем налаживать наши отношения, мне говорит на сторону "ни-ни" а ему рассказывал как трахал девку, тот сам гулена еще тот такое ощущение что западло жену любить, романтика на стороне должна быть, вот он за ним и "тянется"
а мне то что делать??? выгонять или подождать пока перебесится? сам не уйдет, ему удобно. а мне после этих слов на него смотреть противно не то что в постель ложиться, хотя когда пытались наладить - чувства были, старались оба, стали ближе. а сейчас пустота.. предлагала развод - не хочет. отдельно пожить - не хочет!
в анамнезе - 6 лет совместной спокойной жизни, 1 ребенок 5 лет. такой "двойной" образ жизни всегда осуждал