79
я
Брак
1.02.11 15:37

после разлуки...у кого как было?

Девочки всем привет. Скроюсь пока. Я писала уже сюда как то, что ушел муж после 7 лет жизни, точнее не ушел а нашел любовницу и рассказал мне, сказал что со мной жить не хочет и т.д, хотел развестись. Я все это время жила у него, т.к. у меня была смена работы, еще были заморочки с переводом д/с, вобщем не до переезда было! НГ встретили по раздельности. НО буквально 2 недели назад муж сказал что там все! За это время у меня появился человек, который мне звонил и хотел со мной встреч, но в подсознании я наверно ждала мужа....не кидайте тапками, гордость и достоинство у меня есть, но видимо любовь к нему сильнее, что я смогла свою гордость запихнуть на время далеко и надолго!
Так вот вопрос мой вот в чем заключается: муж считает что наладить отношения уже не удастся, а мне почему то кажется что можно все вернуть и исправить,приложив к этому естественно некие усилия, и должно пройти время на восстановление. Отношения уже такие как были не будут я это понимаю, но могут быть и лучше изменив в них что то..... У кого так было? Поделитесь... как после разлуки из-за любовницы (любовника), вы налаживали отношения со вторыми половинками? может что то нового добавляли? что делали? разговаривали или что? Плиз....Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки всем привет. Скроюсь пока. Я писала уже сюда как то, что ушел муж после 7 лет жизни, точнее не ушел а нашел любовницу и рассказал мне, сказал что со мной жить не хочет и т.д, хотел развестись. Я все это время жила у него, т.к. у меня была смена работы, еще были заморочки с переводом д/с, вобщем не до переезда было! НГ встретили по раздельности. НО буквально 2 недели назад муж сказал что там все! За это время у меня появился человек, который мне звонил и хотел со мной встреч, но в подсознании я наверно ждала мужа....не кидайте тапками, гордость и достоинство у меня есть, но видимо любовь к нему сильнее, что я смогла свою гордость запихнуть на время далеко и надолго!
Так вот вопрос мой вот в чем заключается: муж считает что наладить отношения уже не удастся, а мне почему то кажется что можно все вернуть и исправить,приложив к этому естественно некие усилия, и должно пройти время на восстановление. Отношения уже такие как были не будут я это понимаю, но могут быть и лучше изменив в них что то..... У кого так было? Поделитесь... как после разлуки из-за любовницы (любовника), вы налаживали отношения со вторыми половинками? может что то нового добавляли? что делали? разговаривали или что? Плиз....Спасибо.
я
Если действительно сможете простить и не вспоминать-попробуйте, но это очень тяжело, каждое его движение у вас будет под подозрением. Ну и если он действительно раскаялся и вернулся к вам не потому что ТАМ его послали, в таком случае появится следующая
Anonymous
подниму темку....
я
настроится обоим на восстаовление отношений, НО ПОНИМАТЬ ЧТО ОНИ БУДУТ ДРУГИЕ.
не давайте сейчас мужу ни ответов ни приветов, не разговаривайте с ним про отношения, стройте жизнь с мужчиной, которого вы встретили, поверьте если ваш муж это почувствует он вас всеми силами вернет и вы в итоге будете с тем, с кем вам предопределено быть
Я однажды пыталась. Но тогда у меня не было детей. Не смогла... как только другой мужчина проявил больше любви, уважения, заботы и сразу мне вспомнилось, как он мне изменил и уходил к другой.
Anonymous
ему пришлось долго доказывать любовь ко мне, поступками, убедил, поженились снова
Anonymous
То есть у мужа там - всё, но с вами он ничего налаживать желанием не горит? Так?
Тогда перспективы для ваших идей неблагоприятные, а для последующего совместного проживания - ещё неблагоприятнее.
Нет у меня таких примеров из жизни, попытки войту в ту же реку не увенчались успехом ни у одной из подруг. Да и если он вам сам говорит, что мол ничего не выйдет, зачем вам оно - вам ясно сказано, не хочет он вас
Anonymous
Автор, а Вы с ним поговорить не пробывали? А то, что толку сдесь на форуме страдать. Надо действовать, ведь под лежачий камень вода ни течёт.
Anonymous
+1
я
Камбеки они как правило пахнут дурно. рецидив всех ошибок предыдущих будет однозначно.
Я предателей не прощаю,даже если обиделся и хлопнул дверью,думая что я побегу следом и буду за ноги держать.Туда-сюда,что за хрень.Зачем нужен человек,пренебрегший вами ради другой женщины.Жизь подкинула вам шанс,другого мужчину,попробуйте с ним.Пусть даже ненадолго,зато отвлечетесь.
Забыли и растёрли - как ничего не было. И никогда, даже мысленно не вспомнили об этом. Как в чужой туалет пописал и не запомнил в какой цвет стены покрашены. И, главное, навсегда вытерли из своей памяти. Организм в качестве самозащиты от стресса поможет сделать это. Через пол года всё быльём порастёт. Не спешите рвать. Ведь у следующего и Вы первой не будете и, скорее всего не последней. Мой опыт показывает, что тольео импотенты всю жизнь верны жёнам, к сожалению это аксиома.
Anonymous
если муж не хочет налаживать с вами отношения, так зачем это вам, вы удержите его рядом, но где гарантия,что он не уйдет снова
девочки, миленькие я к вам! мы на грани развода, тоже была Л в другом городе, любил и ее и меня с его слов, там отношения закончил я простила, но он сейчас ищет другие связи хоть и без секса (пока) с другом поделился что со мной остался только ради ребенка, на самом деле желание от всех убежать.
хотя при мне так искренне раскаивался, говорил что любит, что будем налаживать наши отношения, мне говорит на сторону "ни-ни" а ему рассказывал как трахал девку, тот сам гулена еще тот такое ощущение что западло жену любить, романтика на стороне должна быть, вот он за ним и "тянется"
а мне то что делать??? выгонять или подождать пока перебесится? сам не уйдет, ему удобно. а мне после этих слов на него смотреть противно не то что в постель ложиться, хотя когда пытались наладить - чувства были, старались оба, стали ближе. а сейчас пустота.. предлагала развод - не хочет. отдельно пожить - не хочет!
в анамнезе - 6 лет совместной спокойной жизни, 1 ребенок 5 лет. такой "двойной" образ жизни всегда осуждал
я к вам
Ребята, а я вот рыдала (привыкла к мужу за 8 лет, но он изменил, а потом очень хотел помириться), но ушла от мужа к МЧ, в которого влюбиласьи который появился во время разрыва. И вышла за этого МЧ замуж. Не буду описывать почему (с БМ хорошие отношения), но я считаю, что была права и довольна, что привычка меня не остановила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения