после разлуки...у кого как было?
Девочки всем привет. Скроюсь пока. Я писала уже сюда как то, что ушел муж после 7 лет жизни, точнее не ушел а нашел любовницу и рассказал мне, сказал что со мной жить не хочет и т.д, хотел развестись. Я все это время жила у него, т.к. у меня была смена работы, еще были заморочки с переводом д/с, вобщем не до переезда было! НГ встретили по раздельности. НО буквально 2 недели назад муж сказал что там все! За это время у меня появился человек, который мне звонил и хотел со мной встреч, но в подсознании я наверно ждала мужа....не кидайте тапками, гордость и достоинство у меня есть, но видимо любовь к нему сильнее, что я смогла свою гордость запихнуть на время далеко и надолго!
Так вот вопрос мой вот в чем заключается: муж считает что наладить отношения уже не удастся, а мне почему то кажется что можно все вернуть и исправить,приложив к этому естественно некие усилия, и должно пройти время на восстановление. Отношения уже такие как были не будут я это понимаю, но могут быть и лучше изменив в них что то..... У кого так было? Поделитесь... как после разлуки из-за любовницы (любовника), вы налаживали отношения со вторыми половинками? может что то нового добавляли? что делали? разговаривали или что? Плиз....Спасибо.
В Вашем случае тоже советую хватать того, кого судьба вместо БМ посылает. И все Ваши нынешние чувства -привычка к определённому складу жизни с конкретным мужчиной. Тем более, что он и не хочет что-то налаживать.
Вместе были до разрыва 10 лет. Вот уже полтора года как живем после этого кошмара, и ТТТ. Я как в раю!!!
В общем-то это ОЧЕНЬ долгая Санта Барбара. Так что можем поговорить в личке или на пчту. Т.к. тут я не собираюсь расписывать свою историю.
Кстати, есть некоторые тут, мужского пола, кто на антибабский сайт меня затянул, ибо там мужики помогут. Ага, как же! Прогнозировали что никогда и ничего уже не будет.
Вот вам и мужики. Они в себе разобраться не могут, а еще советы дают.
Lenusik1983@yandex.ru
-"Что ты делаешь?"
-"Теперь мы будем жить все вместе! и что бы ты не говорил я с ребёнком от сюда не уйду!"
Он абсолютно не был готов к такому повороту событий. Вот так я осталась и живём по сей день все вместе.
а в итоге сразу прям встало на свои места? или как это происходило?
хорошо что все хорошо у вас закончилось...)))
Если он вернулся и не считает что возможно наладить отношения тогда смысл?
ПС: У меня ситуация наоборот правда, 10 лет назад я ушла (дура) потом ч/з месяц вернулась, принял, НО вспоминает, отношения суперские, но иногда вспышки воспоминаний.
Только очень важно не напоминать, не расспрашивать и не упрекать! Ни в коем случае не спрашивать как там было, а кому звонит и т.п..
В общем-то я Вам на почту написала.
Девки, мы совсем себя перестали уважать, чесслово... :(
а то, что он позвонил и сказал, что там все, совсем не значит, что он что-то осознал и хочет вернуть вас, это может просто быть способом вас удерживать в качестве запасного аэродрома, а то и просто из собственнических чувств. просто меня покоробило вот это: "муж считает что наладить отношения уже не удастся, а мне почему то кажется что можно все вернуть и исправить,приложив к этому естественно некие усилия", т.к. вспомнилось тяжелое время из моей жизни. скажу так, ничего хорошего из этого не выйдет. я верю, что все можно наладить, но только тогда, когда оба верят в это и делают что-то для этого, а уж тем более человек, который собственно и разорвал отношения
к сожалению, пока мы любим, мы часто не хотим верить в то, что это все. но лучше поверить и жить дальше, иначе не появиться шанса снова стать счастливой.
вот если бы было наоборот, т.е. если бы он ушел, понял что ошибся и хотел вас вернуть, а вы "я не знаю, я не верю", то в итоге он бы смог все наладить возможно, т.к. если он накосячил, то может "загладить свою вину". а в вашем случае, лучше вам перешагнуть и идти дальше, иначе просто станет только больнее, увы :(
Тогда перспективы для ваших идей неблагоприятные, а для последующего совместного проживания - ещё неблагоприятнее.
хотя при мне так искренне раскаивался, говорил что любит, что будем налаживать наши отношения, мне говорит на сторону "ни-ни" а ему рассказывал как трахал девку, тот сам гулена еще тот такое ощущение что западло жену любить, романтика на стороне должна быть, вот он за ним и "тянется"
а мне то что делать??? выгонять или подождать пока перебесится? сам не уйдет, ему удобно. а мне после этих слов на него смотреть противно не то что в постель ложиться, хотя когда пытались наладить - чувства были, старались оба, стали ближе. а сейчас пустота.. предлагала развод - не хочет. отдельно пожить - не хочет!
в анамнезе - 6 лет совместной спокойной жизни, 1 ребенок 5 лет. такой "двойной" образ жизни всегда осуждал
Я не выгоняю "ради ребенка", а на самом деле, потому что, заменить некем, а одной неуютно.
Секса нет уже полтора года. По моей инициативе нет. Он может и снизойти "если мне надо", а мне так не надо.
Я уже пости привыкла, но давит эта ситуация постоянно.
Ничего не могу придумать, как что-то изменить.
я своему только что сказала он конечно напридумывал кучу отмазок что это не так, но я так выпотрошена морально, что сейчас ничего не надо.. я уже настроилась даже на новую жизнь