Теперь я не женщина?...
Хочу услышать мнение со стороны... Помогите девчонки.
Живем с мужем 7 лет, 5 в браке. сейчас двое детей - погодки (1 и 2,5 лет). В декрете практически не сидела, по полгода с каждой, денег не хватало, да и вообще... С детьми сейчас няня и дет.сад.
В общем как родила детей поняла, что потеряла интерес мужа ко мне как к женщине. За собой слежу, не толстая, еду готовлю по мере времени, но поесть есть всегда. Очень, конечно, устаю с погодками и с работой, но дело не только в этом. С рождением первого ребенка я почувствовала, что он отдаляется от меня. Стал ходить без меня на концерты: с друзьями, с сестрой, всякие там корпоративы и развлекалочки. Не скажу, что много, но есть. Я рвалась с ним, просила его куда-нибудь вытащить меня, говорила, с тобой хочу побыть наедине как мужчина с женщиной: погулять, поговорить, сексом нормальным заняться, а он: "Какая мужчина с женщиной, у тебя же маленькие дети?" - ЭТО НОРМАЛЬНО.
На концерты не берет, говорит: "Сиди с детьми! Я отдохнуть хочу". НО И Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ И СО СВОИМ МУЖЕМ ХОЧУ ОТДОХНУТЬ.
За послед. 3,5 года я почти нигде не была: два раза выходили куда-то на концерт и то с большими моими уговорами. И когда со мной идет, его прямо несет домой, ни гулять не хочет, ни в кафешку зайти, никуда.
А как без меня - так под утро и пъянющий в усмерть.
Вот и сейчас случился скандал, не выдержала я. Я очень хотела с ним на концерт, говорила ему, чуть ли ни билеты выбирала получше и подешевле. А вчера он поехал и купил на себя и друга. И все... оборвалось.
Ну почему после рождения детей я перестала быть для него женщиной???
Конфликты есть, секса мало совсем, была история с любовницей, брак неравный (он на 17 лет старше) - вот еще особенности нашей семьи.
Последний день крутится онда только мысль: еще годик потерпеть и не отдавать свою жизнь этому старперу, который не хочет меня как женщину. Ну неужели нет на этом свете мужика, который будет со мной трахаться, гулять, отдыхать, а не говорить, что "У тебя же дети".
Мысли плохие, но они такие есть.
Что думаете девочки?
Живем с мужем 7 лет, 5 в браке. сейчас двое детей - погодки (1 и 2,5 лет). В декрете практически не сидела, по полгода с каждой, денег не хватало, да и вообще... С детьми сейчас няня и дет.сад.
В общем как родила детей поняла, что потеряла интерес мужа ко мне как к женщине. За собой слежу, не толстая, еду готовлю по мере времени, но поесть есть всегда. Очень, конечно, устаю с погодками и с работой, но дело не только в этом. С рождением первого ребенка я почувствовала, что он отдаляется от меня. Стал ходить без меня на концерты: с друзьями, с сестрой, всякие там корпоративы и развлекалочки. Не скажу, что много, но есть. Я рвалась с ним, просила его куда-нибудь вытащить меня, говорила, с тобой хочу побыть наедине как мужчина с женщиной: погулять, поговорить, сексом нормальным заняться, а он: "Какая мужчина с женщиной, у тебя же маленькие дети?" - ЭТО НОРМАЛЬНО.
На концерты не берет, говорит: "Сиди с детьми! Я отдохнуть хочу". НО И Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ И СО СВОИМ МУЖЕМ ХОЧУ ОТДОХНУТЬ.
За послед. 3,5 года я почти нигде не была: два раза выходили куда-то на концерт и то с большими моими уговорами. И когда со мной идет, его прямо несет домой, ни гулять не хочет, ни в кафешку зайти, никуда.
А как без меня - так под утро и пъянющий в усмерть.
Вот и сейчас случился скандал, не выдержала я. Я очень хотела с ним на концерт, говорила ему, чуть ли ни билеты выбирала получше и подешевле. А вчера он поехал и купил на себя и друга. И все... оборвалось.
Ну почему после рождения детей я перестала быть для него женщиной???
Конфликты есть, секса мало совсем, была история с любовницей, брак неравный (он на 17 лет старше) - вот еще особенности нашей семьи.
Последний день крутится онда только мысль: еще годик потерпеть и не отдавать свою жизнь этому старперу, который не хочет меня как женщину. Ну неужели нет на этом свете мужика, который будет со мной трахаться, гулять, отдыхать, а не говорить, что "У тебя же дети".
Мысли плохие, но они такие есть.
Что думаете девочки?
Через полчаса подходит и говорит, что решил официально пригласить меня в 16 тонн на Мазая, я послала его нахер...
Теперь расхлебывайте....
В соседнем топике бабы усираются, что сексуальная жизнь не страдает после совместных родов. вот вам и пример...
Сначала тащут туда мужика на аркане "милый, мне нужна твоя поддержка..", а потом рыдают на еве "меня муж не ипёёёёёёёт"
раз такого мужа нашли-сидите и не чирикайте...не нравится-ищите другого...помоложе и поумнее:-7
Правда, мы с БМ были ровесниками, но все равно - увы...И до рождения детей отношения были специфическими, а уж когда я засела дома на несколько лет - вообще все рухнуло.
Я сидела с детьми - а он гулял по друзьям, по дачам разъезжал, на море ездил с друзьями. Аргумент - "ты сидишь дома и ни хрена не делаешь, а я работаю и мне надо отдыхать"
Секса с БМ не было последние 3 года совместной жизни. (На родах он не присутствовал)
Сейчас ни о чем не жалею, потому что после расставания с БМ мне очень повезло! Встретила моего нынешнего мужа, живем душа в душу :)
Вот и получите. Как мало внимания Вы уделяете детям, как к ним относитесь, так и муж относится к Вам.
И вообще муж молодец. Ему жаль детей и он хочет, чтобы с ними была мать, а не чужая тетка - нянька.
Вы считаете, что любят и уважают и хотят только потому что вы...деньги зарабатываете, детей родили, потому что не толстая, готовите хорошо...и т.д. Вот вы и стараетесь - мол посмотри я со всех сторон правильная...как же так...почему он в ответ себя так ведет.
У тебя же дети - это и его детив том числе
Он женился на молодой и еще не рад этому событию?
Гоните его в шею, уходите с дитем и ходите на концерты, все равно у вас сад, няня, найдете себе нормального мужика очень быстро
Автор, пора полюбить себя сильно-сильно. Найдите время для себя, хотя бы как вариант, в выходной утром быстренько встали, собрались и пока муженек не очухался:"Милый, я пошла .... ТВОИ дети на тебе, вернусь во столько". А сами на маникюр. в музей, на блядки :)) Поймите, это не Вы плохая мать, что периодически бросаете детей уходя на работу или еще куда-то по своим делам, это муж у вас хреновый, потому что не может обеспечить такую жизнь, при которой мать сможет проводить почти все время с такими маленькими детьми. Вы абсолютно правы в том, что семью строит женщина, только это не означает угождать во всем мужу и подстраиваться под его хотелки. Вы должны заставить и мужа, считаться со своими хотелками. Чувствуя себя ущемленной Вы не сможете воспитать и детишек.