Теперь я не женщина?...
Хочу услышать мнение со стороны... Помогите девчонки.
Живем с мужем 7 лет, 5 в браке. сейчас двое детей - погодки (1 и 2,5 лет). В декрете практически не сидела, по полгода с каждой, денег не хватало, да и вообще... С детьми сейчас няня и дет.сад.
В общем как родила детей поняла, что потеряла интерес мужа ко мне как к женщине. За собой слежу, не толстая, еду готовлю по мере времени, но поесть есть всегда. Очень, конечно, устаю с погодками и с работой, но дело не только в этом. С рождением первого ребенка я почувствовала, что он отдаляется от меня. Стал ходить без меня на концерты: с друзьями, с сестрой, всякие там корпоративы и развлекалочки. Не скажу, что много, но есть. Я рвалась с ним, просила его куда-нибудь вытащить меня, говорила, с тобой хочу побыть наедине как мужчина с женщиной: погулять, поговорить, сексом нормальным заняться, а он: "Какая мужчина с женщиной, у тебя же маленькие дети?" - ЭТО НОРМАЛЬНО.
На концерты не берет, говорит: "Сиди с детьми! Я отдохнуть хочу". НО И Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ И СО СВОИМ МУЖЕМ ХОЧУ ОТДОХНУТЬ.
За послед. 3,5 года я почти нигде не была: два раза выходили куда-то на концерт и то с большими моими уговорами. И когда со мной идет, его прямо несет домой, ни гулять не хочет, ни в кафешку зайти, никуда.
А как без меня - так под утро и пъянющий в усмерть.
Вот и сейчас случился скандал, не выдержала я. Я очень хотела с ним на концерт, говорила ему, чуть ли ни билеты выбирала получше и подешевле. А вчера он поехал и купил на себя и друга. И все... оборвалось.
Ну почему после рождения детей я перестала быть для него женщиной???
Конфликты есть, секса мало совсем, была история с любовницей, брак неравный (он на 17 лет старше) - вот еще особенности нашей семьи.
Последний день крутится онда только мысль: еще годик потерпеть и не отдавать свою жизнь этому старперу, который не хочет меня как женщину. Ну неужели нет на этом свете мужика, который будет со мной трахаться, гулять, отдыхать, а не говорить, что "У тебя же дети".
Мысли плохие, но они такие есть.
Что думаете девочки?
Если он еще и в сексе никакой- то объяснила бы ему на пальцах, что то же самое будет и с сексом.
Через полчаса подходит и говорит, что решил официально пригласить меня в 16 тонн на Мазая, я послала его нахер...
Пьяная в гавно жена под утро, в разорванной блузке, юбка набекрень, каблук сломан, помада размазана, вся всклокоченная рааааанним утром звонит в дверь своей квартиры, открывает возмущенный муж и с порога "Ах ты такая-сякая, ты что думаешь, я тебя в таком виде домой пущу, жена отодвигая его рукой и проходя в квартиру "Да накуй надо, я за гитарой"...
А сейчас да... кроме детей, наверное, ничего...
Теперь расхлебывайте....
В соседнем топике бабы усираются, что сексуальная жизнь не страдает после совместных родов. вот вам и пример...
Сначала тащут туда мужика на аркане "милый, мне нужна твоя поддержка..", а потом рыдают на еве "меня муж не ипёёёёёёёт"
Просто проще свалить на мужика, чем признать свою ошибку.
Есть некоторая прослойка мужчин для которых мать - святое, а секс - грязь.
Объясните ему, что у нищих слуг нет, а богатые слуг нанимают, а не женятся на них.
Мужик страше вас на 17 лет, одного за другим нашлепали, и няня и в декрете не сидели. Хорош врать то?
Полный ноль и как добытчик, и как отец, и как ебарь-надомник, и как бухарь-собеседник, да еще и блядует.
раз такого мужа нашли-сидите и не чирикайте...не нравится-ищите другого...помоложе и поумнее:-7
как грится...хороший охотник не тот,кто хорошо стреляет,а тот кто умеет выжидать:-7...ждите:)
Семейные ценности должны в семье разделяться обоими.
Правда, мы с БМ были ровесниками, но все равно - увы...И до рождения детей отношения были специфическими, а уж когда я засела дома на несколько лет - вообще все рухнуло.
Я сидела с детьми - а он гулял по друзьям, по дачам разъезжал, на море ездил с друзьями. Аргумент - "ты сидишь дома и ни хрена не делаешь, а я работаю и мне надо отдыхать"
Секса с БМ не было последние 3 года совместной жизни. (На родах он не присутствовал)
Сейчас ни о чем не жалею, потому что после расставания с БМ мне очень повезло! Встретила моего нынешнего мужа, живем душа в душу :)
Вот и получите. Как мало внимания Вы уделяете детям, как к ним относитесь, так и муж относится к Вам.
И вообще муж молодец. Ему жаль детей и он хочет, чтобы с ними была мать, а не чужая тетка - нянька.
Хорошее оправдание для того, чтобы самой ничего не делать: муж не делает, а почему я должна.
По поводу работы разговаривала с ним. У него первая жена не работала до 4,5 лет ребенка. Он крайне был этим не доволен. И он категорически против того, чтобы я сидела дома. Аргументы: деньги + не знаю что.
А когда Вы второго рожали Вы думали о том, что муж не в состоянии обеспечить семью? О чем Вы тогда думали.
Я по жизни убеждаюсь, что мы имеем то, что заслуживаем. Плохое или пренебрежительное отношение к одним оборачивается таким же отношением со стороны других. Я долго этого не понимала, не понимала в чем мои проблемы, а потом поняла.
Видно, вам не так уж нужны детки, раз Вы готовы по концертам, корпоративам, по друзьям с мужем ходить.
Мои дети под присмотром. Я понимаю, что дала бы им больше, чем очень любящая их няня, но такие обстоятельства.
Мне как раз кажется, что муж еще более пренебрежительно ко мне относился, если я бы я дома сидела с детьми, заел бы. И куда я ними потом? А сейчас я примерно представляю куда, могу их и себя обеспечить.
Мой муж меня уважает и никуда не ходит без меня.
Требовать уважения от мужика, который не уважает - глупо. Может, действительно, вы ему стали не нужны, разлюбил. А, может, человек такой.
А, может, просто от Вас хочет отдохнуть. В любом случае нужно не плакать, а детьми больше заниматься. Все доброе Вам потом откликнется.
А что муж не уважает - Вы, наверное, правы. Он без меня начал ходить когда я сидела в первый дикрет дома и даже не собиралась выходить на работу. Просила, чтобы он подрядил родителей, он меня слал - сиди сама.
Ваши посты - наглядная иллюстрация пословицы "смотрю в книгу - вижу фигу". Если в вашей жизни не случалось видеть семьи, где жена ВЫНУЖДЕНА выходить на работу так рано, это не значит, что их нет. Да и не всегда круглосуточное присутствии мамы в доме=полноценная отдача детям, потому что многие папы рыльцем не вышли и считают, что время дома с маленьким ребенком=отдых, поэтому весь быт, дорогая, на тебе. И получается, что мамы занимаются чем угодно по дому, только не развитием ребенка - времени банально нет.
И еще: мне вас жаль, потому что вы себе представить не можете, что с рождением детей жизнь не заканчивается, что мамы (и совсем малышей, о, ужас!) ходят на концерты, в театры и даже на дискотеки (вообще кошмар). Женщины с вашим мировоззрением огребают еще большие проблемы в сравнении с автором, потому что наседка с такими шорами на глазах никому не интересна в принципе.
А по дискотекам ходят и оставляют на чужих теток детей - только нерадивые мамы. Не удивлена, что ВАШИ дети от Вас так и мечтают отдохнуть и с нетерпением ждут очередной Вашей дискотеки.
Прежде чем родить первого (а второго тем более) надо вообще подумать мозгом (если у вас нет, посмотрите в Гугле что это такое): а способен ли муж СОДЕРЖАТЬ семью, пока ты будешь в декрете. Если не способен, ИМХО, рожать не стоит. Или стоит заранее обеспечить себя надомной работой, позволяющей нормально заниматься ребенком.
А если Вы не умеете заниматься бытом, чтобы уделять много времени детям - сходите на курсы, подучитесь как все делать быстрее и качественнее.
Моя жизнь не закончилась. А жаль мне Вас и Ваших детей. Вы бросаете их Бог знает на кого и тратите кучу времени, чтобы потрясти жопой в кругу мало знакомых людей, пьете коктейли а-ля Секс на пляже , заливаете себе зенки и Вам кажется такое времяпрепровождения СЧАСТЬЕМ. Очень жаль Вас.
Сарказм.
А после 3-х конечно, садик нужен. Желательно на неполный день (многие педиатры так советуют), в эпидемии гриппа лучше не водить.
А у автора детям 2,5 и 1 год. Для сада они слишком малы. А оставлять их с чужой теткой - нянькой - безусловно ВЕРХ материнской любви и заботы. Если такая мать, что с нянькой лучше, то, конечно, лучше няня.
Боже, какая экспрессия :-) Ржу над вами.
С ясновидением у вас вообще труба, поэтому в будущем не советую додумывать о чужой жизни.
Вы своим постом еще раз подтвердили, что вы курица и "онажемать" в самой запущенной форме. Если для вас походы на дискотеку представляются в виде "трясти жопой в кругу малознакомых людей" и "заливать себе зенки"(откуда такие базарные выражения? этим вы тоже, очевидно, подаете пример ребенку), а интересы помимо сидинения с ребенком преступлением, вы просто больны. Сходите к врачу и попейте валерианки, захлебнетесь иначе ядовитыми слюнями от возмущения или зависти, что у людей жизнь продолжается, а не заканчивается с рождением детей. Воспользуйтесь своими же советами относительно умственных способностей и прочего, вам точно не повредит. Расширяйте кругозор, это всем полезно, а вам тем более
Прыгай от злости и ядовитого смеха, только слюну не глотай.
Развивайтесь, пока не поздно, иначе скоро кроме своих базарных выражений ничего связно сказать не сможете.
Ужас, что такой примитив сама воспитывает детей. Представляю,какая хабалка или хам там вырастет..
Мадам, не забывайте, у многих тут опыта побольше материнского, чем у Вас, и в количестве, и, по ходу, в качестве...
Есть такие мамаши, зацикленные на детях - они просто такие. И не потому что у них дети, а потому что они такие. НО! далеко не факт, что такие матери в результате получают самых добрых, отзывчивых и развитых детей. ЭТО НЕ ТАК! Поверьте, есть много доводов и против Вашего образа жизни. Это только Ваша точка зрения, что он идеален. Неужели Вы никуда со своим мужем без детей не ходите? и не хотите? и сколько у Вас детей? и какого они возраста?
Вы говорите "зацикленность", а между тем тут применимо совсем другое определение - "любовь".
Вы целый день на работе и у Вас не нужды бежать к детям, Вам надо концерты, дискотеки, следить за мужем на корпоративе и т.д. О какой материнской любви тут может быть речь? Вас мужик волнует и родили вы не для себя, а для мужика, чтобы былО.
Гуляем мы вместе с детьми: в родном квартале, в парках и др. местах.
В театр последнее время не выбираемся: детей не хочется оставлять одних пока маленькие. Как только подрастут (к школе) будем посещать культурные мероприятия. Со старшим были в театре Образцова и не раз. Планируем в ближайшее время цирк (вместе с детьми).
В магазин типа Мега или Ашан не хожу ни с детьми, ни с мужем. Не смотря на то, что проблем с деньгами нет, для меня магазин - это пытка. Ненавижу много людей, ненавижу часами ходить по магазинам и что то выбирать. И таскать детей, собирать всякую заразу тоже нет желания. Ходим в маг (ближний к дому супермаркет) по очереди с супругом.
В общем оставить с кем попало детей, чтобы потащиться куда-то за мужем у меня нет. И у мужа нет желания сваливать из семьи. Присмотритесь, дело то в Вас. От Вас он бежит. Не может любящий муж стремиться куда угодно от жены, которую он и так целый день не видит из-за работы. И здесь проблема не в детях. Чувства ушли. А дети тут не причем. От того, что Вы будете оставлять детей с няньками и везде с мужем ходить чувств не прибавится.
Детей кладите спать, а сами начинайте искать к нему ключики.
У нас с супругом двое детей, маму во мне одно время видел (когда мне ничего было нельзя и я реально на него вообще внимания не обращала), но я, почуяв его неудовольствие постаралась все исправить, наладить. Как ни странно, через постель. Хотя мой супруг кандидат наук, собственный бизнес, внешне очень привлекателен. К чему я... К тому, что IQ у него гораздо выше среднего.
Детский сад - зачем так далеко? Ищите поближе. А пока - вставайте на полчаса пораньше, зато вам не надо будет ночами козлине рубашки наглаживать.
В туалет, помыться - пусть поторчат немного. И потом, у вас же няня с проживанием.
С детьми справитесь. Да и сами дети чувствуют , когда родители не готовы вокругних всю ночь прыгать.
Магази и аптека - по дороге с работы или во время прогулки. Есть еще продкты с доставкой на дом.
Нужно учиться досугу без мужа. У нас с мужем разница в интересах. Он как раз не любит походы по кафе, концертам и т.д. Человек - любитель природы. Так Я сама хожу, с подругами. Сейчас вот в спортклуб записалась, он был против, но я без его разрешения :). Прекрасная разрядка, рекомендую, причем клубная карта - это значит регулярный отдых и отвлечение от трудовых будней.
Я сама покупаю билеты, если планирую с мужем побыть. Тем более впереди 14 и 23 февраля. Купите сами 2 билета и вручите ему. На Чартову дюжину, например.
У меня знакомая щас разводится. Тоже мууж все шатался где попало, много "работал", даже по выходным. Выяснлось - к любовнице таскался.
Вы же сами чувствуете обстановку в семье иотношения между Вами с мужем? Наших подсказок виртуальных не стОит слушать, мы ведь можем и ошибаться. Начитаетесь нас, разведетесь, потом жалеть будете.
Не ровняйте всех по своей подруге, не все дети так однозначно принимают отношения родителей..более того, Вы можете отвратить от себя детей, если они поймут, что Вы лишили их любимого отца рядом без веской на то причины
Лучше готовьте почву для ухода.
А когда не будете бояться уйти, можно будет и с мужем разобраться. Не исключено, что он опомнится, когда поймет, что вы вполне можете быть женщиной без него.
Меня муж в первый раз выпихнул на концерт в полтора ребенкиных месяца со словами: "Тебе нужно развеяться!". :) Я тогда, как большинство матерей, была полностью погружена в ребенка, но он не дал мне стать "онажематерью". :))))
Ребенку уже пять, и мы регулярно с ним ходим на концерты, кафе, и пр. И отдыхать ездим не только с ребенком, но и вдвоем. Мы - в первую очередь пара, а ребенок - наше продолжение. Телега не должна быть впереди лошади. ИМХО.
Держитесь! Но ни в коем случае не стоит забивать на себя и свои желания, чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". :) Вы - человек, Вы - женщина, это нельзя забывать.
Вы считаете, что любят и уважают и хотят только потому что вы...деньги зарабатываете, детей родили, потому что не толстая, готовите хорошо...и т.д. Вот вы и стараетесь - мол посмотри я со всех сторон правильная...как же так...почему он в ответ себя так ведет.
Ну и что по вашему вы делаете не так...недостаточно расстелились ковриком перед его опочивальней?
И что - дети маленькие.. я вобще не понимаю этот аргумент. А сейчас какой от него толк... от вашего мужа..
У тебя же дети - это и его детив том числе
Он женился на молодой и еще не рад этому событию?
Гоните его в шею, уходите с дитем и ходите на концерты, все равно у вас сад, няня, найдете себе нормального мужика очень быстро
Хотя бы для начала оставляйте чад на попечение мужа (а не на няню! это строго!) на выходные, а сама - куда угодно. Хоть в парикмахерскую, хоть в кафе, хоть на выставки, хоть в музей, хоть по подругам, хоть по мужикам (кстати. не такой уж глупый совет :)) - но выходить надо.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО оставлять детей именно на мужа (и не на пару часов - за это время не успеет проникнуться). И делать это РЕГУЛЯРНО, а не раз в месяц.
Автор, пора полюбить себя сильно-сильно. Найдите время для себя, хотя бы как вариант, в выходной утром быстренько встали, собрались и пока муженек не очухался:"Милый, я пошла .... ТВОИ дети на тебе, вернусь во столько". А сами на маникюр. в музей, на блядки :)) Поймите, это не Вы плохая мать, что периодически бросаете детей уходя на работу или еще куда-то по своим делам, это муж у вас хреновый, потому что не может обеспечить такую жизнь, при которой мать сможет проводить почти все время с такими маленькими детьми. Вы абсолютно правы в том, что семью строит женщина, только это не означает угождать во всем мужу и подстраиваться под его хотелки. Вы должны заставить и мужа, считаться со своими хотелками. Чувствуя себя ущемленной Вы не сможете воспитать и детишек.
Честно говоря не понимаю зачем он Вам нужен? Денег от него нет, внимания нет, помощи нет, шляется где-то.
Сорри, но я бы сначала поставила жесткие условия:
1. заниматься детьми - при том реально заниматься.
2. никуда не пускать одного. ВООБЩЕ и НИКУДА.
Если не выпонит эти 2 пункта, то ПИНКАМИ ПОД ЗАД. И дело тут даже не в деньгах, а в отношении к Вам.