183
больше не могу...
Брак
6.02.11 17:54

Я сука?Совсем оборзела?

Мы женаты почти 5лет.Есть ребенок.Живем у мужа,с его семьей:сестрой(без МЧ),братом и отцом(который выпивает).Мой муж очень увлекается горными лыжами.Есть однушка новая в новостройке,пытаемся делатьтам ремонт уже полгода.Денег нет вообще,получает 37тыс.Естьеще кредит на машину,каждыймесяц по 13тыс.выплачиваем.Есть долги в размере 30тыс.На работу пытаюсь выйти.но для меня это очень тяжело морально.но часто бывает так что,как только я собираюсь на собеседование,заболевает ребенок.И почти все предложения либодалеко от дома,либо не удобный график.Ребенок в садик ходит,когда здоровый,но это в последнее время бывает редко.Я скорее всего пилю мужа,что бы он хоть что-то сделал для улучшения ситуации сделал,на что у него один ответ:"Иди работай".Да и еше проблема,его сестра всюду лезет,в нашу личную жизнь.и муж мне очень часто говорит,что она его понимает,а ты меня нет!!
Вчера поссорились с ним и его сестрой,все ейвысказала,что я о нейдумаю.Я взяла ребенка и уехала к сестре.Я бы здесь осталась,но это не возможно.
Как разрулить ситуацию??Я не права,да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы женаты почти 5лет.Есть ребенок.Живем у мужа,с его семьей:сестрой(без МЧ),братом и отцом(который выпивает).Мой муж очень увлекается горными лыжами.Есть однушка новая в новостройке,пытаемся делатьтам ремонт уже полгода.Денег нет вообще,получает 37тыс.Естьеще кредит на машину,каждыймесяц по 13тыс.выплачиваем.Есть долги в размере 30тыс.На работу пытаюсь выйти.но для меня это очень тяжело морально.но часто бывает так что,как только я собираюсь на собеседование,заболевает ребенок.И почти все предложения либодалеко от дома,либо не удобный график.Ребенок в садик ходит,когда здоровый,но это в последнее время бывает редко.Я скорее всего пилю мужа,что бы он хоть что-то сделал для улучшения ситуации сделал,на что у него один ответ:"Иди работай".Да и еше проблема,его сестра всюду лезет,в нашу личную жизнь.и муж мне очень часто говорит,что она его понимает,а ты меня нет!!
Вчера поссорились с ним и его сестрой,все ейвысказала,что я о нейдумаю.Я взяла ребенка и уехала к сестре.Я бы здесь осталась,но это не возможно.
Как разрулить ситуацию??Я не права,да?
больше не могу...
Если 5-летний ребенок ходит в сад, то у вас нет никаких причин, чтобы не работать. А при зарплате мужа в 37 тыс, я бы побежала на работе еще в 2-3 года ребенка. Так что считаю ваши наезды на мужа неоправданными, потому как сами лично вы ничего не сделали для улучшения ситуации.
Anonymous
как разрулить? элементарно...не возвращайтесь и буит вам щщщастье:-7
Автор, не понятно, что вы хотите от форума. Вам дали кучу советов как изменить ситуацию. Вам ничего не хочется делать. Вы просто сочувствия ожидали?
А я не догоню,че на автора налетели то,клуши? какие то двойные стандарты на ебе.. То пишут в одном топе,што мужик, не купивший дорогостоящий подарок жОнке, или приносящий не миллион в месяц--гондон. То обвиняют жену в том что она не работает и не приобрела сама своей семье квартиру и не сделала в ней ремонт. Люди! Вы чего??? В чем ее вина? Он блять не должен жопу подымать и зарабатывать не 37тыщ, а поболе? ЕЕ родители купили квартиру. Он не должен вложить ничо в жилье??
То вы ратуете за то,что добытчик-муж. И посуду,сцук,-пусть моет за собой,т к жОнке надобно отдохнуть. То все совсем наеборот. Определитесь,а!!!!
Anon
Не так уж и оборзела. Но по щучьему велению бывает только в сказках и только Емелям. Да и муж на щуку не похож.
Автор, вы просто ничего делать сами не хотите. Если уж муж ничего не хочет делать, надо шевелиться самой.. Сама знаю, как сложно. Никогда в жизни не поверю, что нельзя найти кого-то, кто будет ребенка забирать. Сама живу в городе. где родных - никого. Ничего, договорилась с мамой, с которой по утрам по дороге в школу здоровались... Она даже от денег отказалась (а о это Москва).
Все можно сделать, было бы желание. А Вы на каждое предложение находите вариант, почему это не получится. И ни одного - как получилось бы.
тяжело самой, знаю. Но иногда надо взять себя в руки, оторвать задницу и начать что-то делать.
Удачи!
Что-то совсем не поняла: чья квартира и почему живут всем скопом?
Щас меня затопчут. Ну и пофиг, мне терять нечего......

Сам весь в проблемах, но знаю КАК должно быть:

Семья - это команда, супруги - партнёры.
Делают общее дело.
Какждый - то, что у него лучше получается,
и столько, сколько в состояниии сделать.
И никаких упреков и меряний содеянным.
Если что-то не получается, чего-то не хватает,
надо вместе сесть и подумать - что поправить, где прибавить, засчет чего освободить время или получить дополнительную денежку.

А на претензиях - ничего не построишь.
Если популярно доказать мужу, что от гандон, раз не подарил вам шубку, то он её подарит скорее всего уже не вам. И точно так же вы свои успехи никогда не посвятите тому, кто брал вас за горло.

Как добиться таких отношений?
Не знаю. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
Но некоторым достаточно просто отбросить лёгкую дурь и остаться искренними.
А другим и хирург не поможет
укротитель оборзевших жён
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения