Я сука?Совсем оборзела?
Мы женаты почти 5лет.Есть ребенок.Живем у мужа,с его семьей:сестрой(без МЧ),братом и отцом(который выпивает).Мой муж очень увлекается горными лыжами.Есть однушка новая в новостройке,пытаемся делатьтам ремонт уже полгода.Денег нет вообще,получает 37тыс.Естьеще кредит на машину,каждыймесяц по 13тыс.выплачиваем.Есть долги в размере 30тыс.На работу пытаюсь выйти.но для меня это очень тяжело морально.но часто бывает так что,как только я собираюсь на собеседование,заболевает ребенок.И почти все предложения либодалеко от дома,либо не удобный график.Ребенок в садик ходит,когда здоровый,но это в последнее время бывает редко.Я скорее всего пилю мужа,что бы он хоть что-то сделал для улучшения ситуации сделал,на что у него один ответ:"Иди работай".Да и еше проблема,его сестра всюду лезет,в нашу личную жизнь.и муж мне очень часто говорит,что она его понимает,а ты меня нет!!
Вчера поссорились с ним и его сестрой,все ейвысказала,что я о нейдумаю.Я взяла ребенка и уехала к сестре.Я бы здесь осталась,но это не возможно.
Как разрулить ситуацию??Я не права,да?
А родители остались без квартиры.И мой муж спустя рукава делает там ремонт.
Вам нужно было сразу переезжать и делать ремонт в процессе проживания, иначе он у вас затянется еще на пяток лет. Особенно при умной и хитрой сестре, которая знает на какие клавиши вашего мужа нажимать, в отличие от вас :-)
Машину продать, квартира важнее. Либо взять еще один кредит, чтобы расплатиться за машину и на оемонт осталось.
Если честно,я не представляю себе:как можно жить с 4летним ребенком в голой квартире,без всего.Да еще возить его в Москву в садик,куда он обычно ходит.Вы себе это представляете как??
Ну выйду я на работу в ближайшие дни.4-6тыс сразу у меня не найдутся.Копить деньги не получится,на зп мужа мы сможем и то с трудом,оплачивать коммуналку,платить за кредит.покупать продукты и одежду.Про ремонт вообще можно забыть.Со своим образованием и моральным состоянием,пойти на работу где будут платить хорошие деньги,у меня не получится.
4-6 тыс. платятся по окончании месяца работы няне из первой своей зарплаты. Копить, это значит, свою свою зарплату, например, откладывать. Сейчас явно это невозможно, вы - лишь потребитель. Моральное свое состояние нужно засунуть подальше и пойти на работу туда, куда возьмут. Для начала. И только потом сможете выбирать. Потому как сейчас ваши желания не совпадают с возможностями.
Да,яготова пойти на любую работу.
Что обо мне говорит мерзявенко???Напишите пожалуйста,все что Вы думаете обо мне по посту???
Мерзявенко то, что во всех ваших постах явно выраженное нежелание самой вылазить из ямы, но при этом вы хотите, чтобы это сделал за вас кто-то другой: муж/родители и т.п. Хотя все более чем реально, но нужно много и быстро-быстро бить лапками, полностью забив на свои желания (ну про моральное состояние это вообще смешно) и прихоти некоторое время.
У вас нет причин, чтобы обсуждать "моральное состояние": все здоровы, крыша над головой есть, на работе вы не упахиваетесь и т.п. И все ваши проблемы, и финансовые, и психологические связаны с вашим бездельем.
Вы меня лично что ли знаете,что бы точно утверждать,что у меня нет причин иметь такое моральное состояние??
Все сразу изменить не получится, но можно последовательно ставить перед собой цели. Устроиться на работу, рассчитаться с долгами, а потом думать о ремонте и переезде. Кстати... Вашу квартиру можно сдать на время...
Мы бы уперлись, ужались упахались бы, но переехали.
Голые стены-то почему? Вы сейчас на полу спите? У ребенка игрушек, кроватки, стола со стулом нет?
ps И кстати, при чем тут горные лыжи мужа? :) даже интересно.
Горные лыжи при том,что он лучше покатается,чем п оедет делать ремонт в квартире.
Интересно понять мотивы.
Куда Вы спешили так? Зачем в 20 лет выскакивать замуж и сразу детей делать в полную квартиру чужих людей? :(
Почему не подумать сначала о жилье, образовании, работе, денег каких-то накопить. Банально подумать, где ребенок спать будет, на чем?
И Вам не стыдно???
А вопрос практически тот же.
Выскочить замуж, без нормального образования, без жилья, без денег.
Довести до того, что родители остались без жилья. Затем поиметь жилье и жить с толпой чужих людей. Ничего при этом не делать, ныть о моральном состоянии, пилить мужа...
А если сестра мужика приведет, пупса сделает, и брат с девушкой тоже. Так и будете жить? Судя по настрою - да, будете.
Просто фильм ужасов :(
Вы считаете, что Ваша ситуация - повод для гордости?
Мне много говорили,что на этом сайте только и делают что обсирают,и все переворачивают на свое усмотрение!!
Ведь Вы на вопросы не отвечаете. Я Вас два раза спросила - не ответили.
Повторю третий раз
Зачем надо было в 20 лет выходить замуж без денег, образования и жилья и сразу рожать ребенка?
И еще вопрос, почему Вы не выходите на работу. Ответы я читала выше - это все фигня. Сотни женщин с такими же условиями работают.
Работали, а почему тогда сейчас не поработать?
Мдя, лучше конечно вот так жить, и растить ребенка в бомжатских условиях без стола и кровати.
вообще,заметила, как пойдет топ с чьей то подачи--так и дальше все реагируют..не читают вообще
37-13=24. Сейчас Вам даже на фрукты не хватает, а раньше хватало? Или родители кормили?
А сами жить не пробовали, чтоб на фрукты ребенку хватало и на самые дешевые обои?
Блин, у меня ощущение, что это кто-то прикалывается. неужели вот это все правда? Неужели такие люди есть в реале?
Прикольно как, родителей оставить без жилья для того, чтобы обеспечивать себя самим.
Самим, это за счет родителей тойсть?
Родители сами так решили,потому что у меня еще сестра жила инога с нами.И она вышла замуж.Ей тоже же где-то нужно жить и создавать свою семью!!!Родители сами приняли такое решение!!Никто их не заставлял.В будущем у мамы в перспективе будет жилплощадь по наследству ей принадлежащая!!
Это же Ваши слова "Мы для этого и продали квартиру".
"Мы" - это кто?
И все только обои???А как же плита??Стол на котором будем кушать,стулья?
У нас есть материал что бы доделать ремонт,только на кухню обои нужно купить.И в ванной трубы не доделаны.Муж там что-то переделывает,и длится это уже 2 мес.Есть материал,но нет времени приехать и до делать.У меня муж приезжает домой в 19.30,поест,а потом или кататься едет,или в тренажерку идет или дома сидит за компом в скайпе,общается про свои лыжи,с такими же как он.
Не нужно всех судить, априори плохо. Есть на свете человеки.
У нас в комнате с обоями проблема,купили одного цвета,а рулоны оказались разные.
Вот только если бы вы то время, которое тратите в инете использовали для работы, а не для пустого трепа, то и фрукты и обои...да мало ли что))) Лично я когда переехала в новую квартиру год вообще без обоев жила - принесла как-то на работу фотки - даже не заметили)))
Это Вы так думаете,что легко взять снять обои со стены и поклеить на другую светлую стену,у нас определенный рисунок.И Обои на одной стороне получились трех цветные.Один рулон светлый,второй темнее,а третий совсем темный.Мы пытались полдобрать как то скоректоровать,но не получается.Ладно если бы потом там стоял шкаф,но там у нас будет стол и тв.Поэтому закрыть никак не получится или оставить как есть,или идти менять,но я думаю,что нас пошлют куда подальше.
Я бы с удовольствием тратила время пока я в инете на поклейку обоев,но мне ребенка не с кем оставить.Вы предлагаете мне оставить сына с дедом который каждый день дома и выпивает,он конечнло с ним общается,но что бы ребенка с ним оставить об этом и речи быть не может!!!
Только как же женщины вообще в одиночку справляются - и работают и ремонт делают....
Не знаю,как мамы одиночки справляютя,да и не хочу знать!!Благо я не одиночка!!!
Для меня лучше приехать сделать дело не отрываясь,а потом все остальное!!
То вы ратуете за то,что добытчик-муж. И посуду,сцук,-пусть моет за собой,т к жОнке надобно отдохнуть. То все совсем наеборот. Определитесь,а!!!!
Че, мало тапок вчера насобирали?
Ветку всю посмотрите, это был ответ на эту реплику. А муж у Вас не гандон, Вы - гораздо хуже, чем он.(купите чемодан для тапок)
Я тоже этого совсем не пойму!!
Муж который мало зарабатывает должен делать все для семьи.
А если женщина не работает,то она сволочь последняя,которая ничего не хочет делать!!!
за что,интерестно???
Жить в г*вне и продолжать пилить мужа, сидя ровня на попе? И чем это кончится?
По сценарию муж конечно же одумается и бросится зарабатывать мульены и ремонтировать квартиру, вместо катания на лыжах. Ага.
Все можно сделать, было бы желание. А Вы на каждое предложение находите вариант, почему это не получится. И ни одного - как получилось бы.
тяжело самой, знаю. Но иногда надо взять себя в руки, оторвать задницу и начать что-то делать.
Удачи!
Значит жилая составляет около 45-50 метров, в зависимости от планировки.
У Вас одна комната на двоих прописанных, остальные пятеро типа должны жить в двух комнатах? Я так понимаю, из них живут только трое, остальные решили как-то квартирный вопрос. А если завтра все оставшиеся приведут себе жену/мужа? Или те кто уехал, решат со своими половинками и детьми вернуться и пожить на свои законные метры, ну типа как муж Ваш с Вами и ребенком от родителей приехал?
Что Вы будете делать?
Оставшие не приведу.У старшего брата есть семья(жена и дочка),они живут у жены,в троем.
У другой сестры есть гр.муж,у которого она живет,и это его личнаяя квартира,собираются пожениться.
Вообщем-то да и те и другие могут прийти обратно.Всякое бывает.
У нас одна комната на троих маленькая 14м,сестра с братом живут в одной комнате 14кв.м,и отец живет в самой большой комнате.
А на вопрос,что я буду делать,ничего.Я точно знаю,что завтра они не приедут сюда жить!!!
А если вот сегодня же вечером придет сестра и скажет, я беременна, у меня есть МЧ и он будет жить с нами.
Брата куда, к папе в комнату? А вдруг у брата тоже девушка беременна и им жить негде? Скажете так не бывает? Бывает, да еще как. Ваша семья ведь в одночасье свалилась им на голову.
И вот именно - Вы ничего не делаете, вообще ничего. Плывете по течению и ждете, что все вокруг как-нибудь сами разрулятся так, что Вам будет легче.
Скажите честно, идеальный вариант для Вас чтобы остальные жильцы так же потихонечку устроились в других местах, братца в армию или к невесте, сестренку взамуж. Вы сдадите свою квартиру и спокойно сможете продолжать ничего не делать.
Только еще будете возмущаться, что папашка бухает и плохой пример внуку подает. Так?
До того как мы свалились им на голову,в той комнате жила сестра с МЧ,целый год и никто из родных мужа не вякал,что им плохо.Ну,сестра не будет беременна,она пока замуж не собирается.А брату младшему еще до женитьбы как до китая.Молодой еще совсем,школу только заканчивает.
Бывает на свете все бывает.
Как раз можно сказать про их семью тоже самое!!!ВЫ их не знаете,а моя семья знает и как раз они о них такого мнения.
Ничего не поняла.
Но в любом случае, что бы там Ваша семья не думала, какая разница? Вы же с ними живете, в их доме.
А Вам правда совсем не хотелось все эти годы хотя бы немного подработать? Особенно сейчас, когда ребенок в саду? Правда интересно. Жить на такое количество денег и совсем не желать хотя бы копеечку заработать - выше моего понимания. Ну хотя бы для себя любимой. Ведь если не хватает даже на минимальное ребенку, значит себе Вы вообще ничего не покупаете? Как Вы так живете?
Вот ребенок в саду, Вы целый день что дома делаете?
Я занимаюсь сейчас своим здоровьем,ищу работу,убираюсь дома,готовлю,узнаю по поводу записи ребенка в садик,когда мы передем,занимаюсь продажами,И т.д.
Сколько ребенок в сад ходит?
Занимаетесь здоровьем, это как? Продажи чего?
Вы кто по образованию?
ПРодажи одежды и бывает,что нас это выручает,когда денег совсем нет.
По образованию я кондитер!
Есть знакомая девушка, они с мужем из области, квартиру купили в ипотеку, в подмосковье. Надо работать, Вышла, ребенку 2,5 года. Вышла специально в гос.контору, ребенок болеет очень часто. Иногда по две-три недели подряд с перерывами на один день. Сидит на больничных.
"Чтобы что-то продать - надо что-то купить" как говорится, вещи которые продаете надо же тоже купить на что-то?
Кондитер... это же супер! И Вы без денег сидите. Загляните в раздел Доска объявлений, там девочки торты пекут на заказ и прочие пирожки. Начнете, потихоньку появится постоянная клиентура.
Пойдите на курсы какие-то современные кондитерские, стряпайте шикарные машинки-домики из марципана, или чего там еще. Вам виднее :)
Вот типа этого.

Сам весь в проблемах, но знаю КАК должно быть:
Семья - это команда, супруги - партнёры.
Делают общее дело.
Какждый - то, что у него лучше получается,
и столько, сколько в состояниии сделать.
И никаких упреков и меряний содеянным.
Если что-то не получается, чего-то не хватает,
надо вместе сесть и подумать - что поправить, где прибавить, засчет чего освободить время или получить дополнительную денежку.
А на претензиях - ничего не построишь.
Если популярно доказать мужу, что от гандон, раз не подарил вам шубку, то он её подарит скорее всего уже не вам. И точно так же вы свои успехи никогда не посвятите тому, кто брал вас за горло.
Как добиться таких отношений?
Не знаю. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
Но некоторым достаточно просто отбросить лёгкую дурь и остаться искренними.
А другим и хирург не поможет
чем быстрее уясните - тем проще будет =)