Для всех отчаявшихся и забившихна себя
По несколько раз в день здесь поднимаются темы женщин или про женщин,которые живут со скотами какими то, потому что "ну кому я нужна после 30 с целлюлитом,растяжками и детьми". И все в таком упадническом духе.
Я категорически не согласна с такой постановкой вопроса.
Все можно начать сначала в любом возрасте и ничего не будет этому помехой - только Ваш страх. И его необходимо преодолеть!
Мне 39 лет, я имею толстый рыхлый живот, довольно плоскую задницу, грудь после двух детей, рожденных в 35 и 37 лет, полное отсутствие помощи и поддержки со стороны отца детей, денег для полноценного ухода за собой. Ну и что.
В теме "33 года - уже не женщина?" я уже давала ссылку на видео, где на всю страну олигарх, входящий в сотку самых богатых людей России выбрал меня издвух 25-летних моделей.И это не постановка - все по честному.
Я не хвастаюсь - я хочу, что бы все отчаявшиеся женщины это посмотрели и поняли - НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО!
У меня там еще и вся морда лица в жутких прыщах - их замазали достаточно грубо и в близи они были видны. А олигарх наплювал и растер.
Я вторая - это кому будет лень все это смотреть.
http://rutube.ru/tracks/3219849.html?v=e5a6718d7c7a49050da945fd9a7c1af6
Я категорически не согласна с такой постановкой вопроса.
Все можно начать сначала в любом возрасте и ничего не будет этому помехой - только Ваш страх. И его необходимо преодолеть!
Мне 39 лет, я имею толстый рыхлый живот, довольно плоскую задницу, грудь после двух детей, рожденных в 35 и 37 лет, полное отсутствие помощи и поддержки со стороны отца детей, денег для полноценного ухода за собой. Ну и что.
В теме "33 года - уже не женщина?" я уже давала ссылку на видео, где на всю страну олигарх, входящий в сотку самых богатых людей России выбрал меня издвух 25-летних моделей.И это не постановка - все по честному.
Я не хвастаюсь - я хочу, что бы все отчаявшиеся женщины это посмотрели и поняли - НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО!
У меня там еще и вся морда лица в жутких прыщах - их замазали достаточно грубо и в близи они были видны. А олигарх наплювал и растер.
Я вторая - это кому будет лень все это смотреть.
http://rutube.ru/tracks/3219849.html?v=e5a6718d7c7a49050da945fd9a7c1af6
И как ВЫ могли попасть в такую халепу с мужем и зависимостью???
Думаю, Вы просто устали. Маленькие дети - это не шутки, тут на байке ездить некогда. Вот изменится ситуация, и Вы тоже, как моя соседка, расправите крылья. На нее мужики западали только так. она тоже.. нехуденькая была.
Я хотела женщин подбодрить, а получился пиар меня. Очень приятны такие замечательные отзывы обо мне, но у меня правда не было цели нарваться на кучу комплиментов. Извините, если получилась самореклама и наглая пиар-акция.
Очень жаль, что не сложилось...
Жаль))
1- Непонятно вообще - нафига туда приперся олигарх. Типа, он невесту найти не может?
Бедненький.....
2- Вы "выиграли" битву с двумя совершенно не сексапильными птушницами имеющих из достоинств только возраст, которых вдобавок раскритиковали 50летние грымзы ведущие передачу.
3- Мильонэру просто не оставили выбора. Иначе он бы выглядел глупо. Если б он выбрал кого-то из молодух, это было б банальное и пошлое клише с его стороны.
Пришел он на эту передачу из личных целей, никоим образом не относящихся к выбору себе девушки с передачи. Выбрал он вас, потому как знал, что от тех просто не отмахается потом. Безусловно, т.к. знал, что ничего из этой затеи не выйдет, - предпочел более старшую женщину, которая при общении нервно хихикать не будет и откровенную чушь тоже не будет нести. Трахать он может кого хочет. И моделей (посимпатичнее, чем девушки с передачи) на него за вечер сотни повесятся, поверьте, ему будет из кого выбрать.
Никакая настойчивость вас лично не спасла бы. Но вот то что вы точно подметили - никакая задница и сиськи тут роли не играет. При желании можно и сиськи и задницу привести в идеальный порядок. Проблема скорее в том, что у вас не было желания приводить их порядок. А этот человек привык к полному порядку в своей жизни. Посмотрите как хорошо и холено он выглядит (максимум на 40 а совсем не на 52). Поверьте, он не понимает людей, которые выглядят плохо, с толстой жеппой и прыщами на лице. А вот характер, опыт и некие знания - тут немаловажную роль играет. Но люди, обладающие этими качествами уж с уходом за собой точно справятся.
Подарки он вашим детям передавал, потому что человек воспитанный, это в его привычках, и это для него тьфу полный. Просто дал секретарю задание, шоп организовала и забыл. Смс-ками многие даже очень занятые люди балуются, особенно когда заняться нечем на скучном заседании и в машине, когда тебя водитель везет. Они их пишут за три секунды и даже не задумываются. А вы то наверное каждую долго смаковали и продумывали.
Вы вообще молодец, но выводы у вас крайне неправильные из ситуации:-) Можно сказать противоположные реальности. И выглядите вы в целом неплохо, зря вы на себя наговариваете. Но не для олигарха совсем:-)
Я поняла, что суть Ващего поста в другом... но... меня бы восхитило, если б и правда можно было бы отмотать годы назад на внешности. Увы, совершенно невозможно... извините, это даже не про Вас... так... размышления
К чему это я? А! Я тогда очень жизнерадостная была - радовалась, что выжила. Так эта жизнерадостность на мужиков как магнит действовала.
Так что, все это хрень про возраст, внешний вид и т.д. Главное не унывать!
У НЕГО БЫЛА СОВСЕМ ДРУГАЯ ПРИЧИНА УЧАСТВОВАТЬ В ПЕРЕДАЧЕ. ОТНЮДЬ НЕ ПОИСК ПАРТНЕРШИ. А ВАС ВЫБРАЛ, т.к ВЫ СТАРШЕ И С ДЕТЬМИ - ВАС ПРОЩЕ СЛИТЬ ПОТОМ, НЕ БУДЕТЕ СКАНДАЛЫ У ЕГО ОФИСОВ ЗАКАТЫВАТЬ, как молодые птушницы. Это ясно, как 2х2. Доказать?
1) у олигархов выбор женщин - не десятки, а сотни. Везде. Работа, клубы, сауны, секретарши, бесчисленные командировки. И ВДРУГ он приходит в телек отсмотреть трех теток, которых до этого никто не захотел замуж взять в реальной жизни. Вы сами-то в это верите????????? :)))))))
2) у олигархов час рабочего времени стоит не десятки тысяч, а многие сотни тысяч рублей, долларов и тд... И он ВДРУГ согласился потратить 3-4 часа своего времени (или сколько там надо) для сьемок в такой ТВ-лабуде для домохозяек??? Хааа :))) А представьте-ка реакцию его партнеров по бизнесу, которые очень уважают лоск - это же просто ПО-ЗОР для него, как для человека верхов. Не понятно? Ну представьте, что Путин или Медведев заглянули так вот жену искать? Дико? Вот это точно также дико для людей того слоя общества.
3) Любой мужик, который хочет продолжать отношения с женщиной, добьется встреч и всего последующего от женщины, несмотря на занятость. ЛЮБОЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ. Правильно??? Да.
А вот если от него начинается - я занят сегодня, давай через неделю - то это четко говорит о том, что Вы ему не нужны. Это аксиома, которую знает каждый мужчина, когда делает вежливый откат от дамы.
Вы этого не знали в 39 лет??? Вы до сих пор верите, что из-за разных графиков работы у вас с ним все прекратилось?? Мадам, да Вас выкинули тут же, как Вы сыграли свою роль. Распоряжение секретарю про букеты, чтоб было красиво - и пошла ты далеко и надолго..
В фильме "Про любоff" есть момент, как про Вас. Героиня в восторге, что крутой дядя сам к ней принес в квартиру цветы. А на деле он-то хотел водителя послать. А тут колесо спустило, и водитель занят колесом оказался. Вот он сам к ней и пришел с цветочками. А на самом деле .. да просто использовал ее для своих бизнес-целей.
Вас - точно также использовали, и на Вашем месте могла быть любая другая неконфликтная возрастная тетка.
А вот зачем ему это надо было - причин много. Или проспорил кому поучавствовать в этой лабуде. Или ему человека надо было какого на ТВ пихнуть, и это как бы плата, участие в этой постановке. А скорее всего - просто один из элементов одного из его бизнес-проектов. Где одним из условий было его участие в передаче. Например, Вы знаете, сколько стоит реклама на ТВ??? Миллионы долларов. И может ему бесплатно ролик его прокрутят или еще что за его участие в данном шоу... Причин много. Но точно не та причина, на которую Вы надеетесь.
Олигархи в здравом уме не выбирают из 3-х теток в ТВ-шоу для домохозяек. Олигархи не тратят 4 часа своего драгоценного времени, да еще чтобы потом над ними в бане ржали его друзья из верхних слоев общества и их сотрудники. Репутация для них и лоск - это из основ бизнеса.
А Вы словно Дуня из деревни, на которую бросил взгляд заезжий командировочный, а она вообразила, что она королева красоты.
Поумней надо быть в 39 лет!
И она умеет получать от жизни удовольствие. :) Не потому ли анонимы тут слюнями избрызгались, пытаясь принизить её самооценку? :)
Лань, примите это к сведению - вы выглядите благополучной и энергичной (и дай Бог вам и впредь такой быть), иначе на вас не наезжали бы. :)
ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ ОЛИГАРХИ НИКОГДА НЕ ХОДЯТ ЗА ЖЕНАМИ В ТВ ПРОГРАММЫ, куда рвутся тетки с языком и манерами рыночной хабалки. Такие как Вы. Те, которые начинают утро с оскорблений незнакомых им людей.
Вам выше много раз уже писали про разницу в поведении, уровне и тд... между сильными мира сего и тетками обычными, да еще и скандальными, как оказывается... А Вы не поняли. Хоть сейчас-то понимаете?
Так что:
- Вы не ниже олигарха по уровню, Вы просто ниже плинтуса. И он Вас абсолютно заслуженно послал вежливыми смсками. Заметьте, ВЕЖЛИВЫМИ, без слов "идиотка" :-)))
- Люди несколько раз Вам выше писали, что Вы были просто пешкой в чужой игре, а вообразили себя раскрасавицей, к которой олигарх проникся. А он просто Вас послал сразу же и письменно. Даже без дополнительных встреч и ресторанов.
Так что не надо тут ля-ля.
И хамить не надо незнакомым людям.
Кстати, олигархи - те не хамят. И жены олигархов тоже не хамят :-))))))))))))
Автор, прочитайте еще раз то, что написал вам Африканец. И подумайте, сколько еще вы будете себя обманывать.
Слушайте, что говорят мужчины, они искренни и чаще всего объективны в своих оценках. Вы и Ваши домыслы про вашу неземную красоту и блеск в глазах для мужчины показались просто СМЕШНЫ! :-)))))))
ОН ПОРЖАЛ!!!
И олигарх потом тоже, небось, поржал, что такое счастье подарил тетке, раз она весь интернет этим событием обклеила.
ПРОЧТИТЕ ЕЩЕ РАЗОК:
Африканец": "Спасибо, поржал.
1- Непонятно вообще - нафига туда приперся олигарх. Типа, он невесту найти не может?
Бедненький.....
2- Вы "выиграли" битву с двумя совершенно не сексапильными птушницами имеющих из достоинств только возраст, которых вдобавок раскритиковали 50летние грымзы ведущие передачу.
3- Мильонэру просто не оставили выбора. Иначе он бы выглядел глупо. Если б он выбрал кого-то из молодух, это было б банальное и пошлое клише с его стороны. "
Еще раз, по просьбам трудящихся, цитирую, чтоб бы Вы не бежали фату покупать.
Пост написал мужчина вверху Вашей темы, подписано "Африканец". Молодец, все разложил по полочкам и емко высказал свое отношение:
"Спасибо, поржал.
Бедненький.....
3- Мильонэру просто не оставили выбора. Иначе он бы выглядел глупо. Если б он выбрал кого-то из молодух, это было б банальное и пошлое клише с его стороны. "
Да, я думаю, что я звезда. И не потому, что меня кто то выбрал. Даже если бы меня Ковалев закидал тухлыми помидорами публично, я бы была звездой.
Чем больше женщин себя будут считать звездами вне зависимости от мнения мужчин и таких фурий как ананимусы, тем лучше.
Женщины!!!!!ВЫ-ЗВЕЗДЫ!!!!!! И ПЛЕВАТЬ НА ЧЬЕ ТО МНЕНИЕ!!!!
Это не совсем красиво получается. Мы к вам с открытыми лицами, а вы как во время рейдерских захватов - серая масса в масках
А прикольно получилось
Уважаю ум, логику и отсутсвие дешевого хвастовства, как у авторши топа :)))
Смысл вашего поста - можно иметь хреновую фигуру и возраст под 40, но достаточно замазать прыщи, чувствовать себя звездой и олигарх в кармане.
Спуститесь на землю.
1- Олигарх не за невестой пришел, а рожей лишний раз помелькать с экрана.
2- Выбрал вас, потому что больше некого было выбирать.
3- И не "вот я дура, спустила все на СМСах" а изначально ничего не планировалось со стороны олигарха.
Истории про золушку случаются(и в лотереи народ выигрывает). Но если мы обратимся к источнику,
на бал золушка приехала чиста мадель, на мерсе и при всех понтах принцессы.
показать КОВАЛЕВУ этот топ и узнать всю правду лично от него)))
кто знает как отправить ему ссылку на этот топ...
:-))))
Интеллигентная Вы наша :-))))
Ну, логично, что мужики от Вас бегут
суть в том, что женщина не юная, не модельной внешности, с детьми - попала на ТВ и ее предпочли (какая разница, на вечер или на всю оставшуюся) - ПРИ ВСЕМ ЧЕСТНОМ НАРОДЕ - двум куда более "ликвидным" с точки зрения "простого СНГ-шного обывателя" девушкам. Причем никто не поспорит с тем, что при всей своей пресловутой "неликвидности" эта женщина смотрелась на порядок эффектнее (даже внешне), интереснее и "шармовитее" остальных двух. Которых между прочим, не с улицы привели, а "отсеяли" среди, может, многих других кандидатур - как и нашу героиню, впрочем).
И насколько собирался олигарх на ней жениться или нет, им вообще олигарх он или так, мимо пробегал - песня вообще не о нем. А о том, насколько идиотичен постулат о "неликвидности в возрасте за 30 и о ужас! с двумя(!!!) детьми". Нет чтоб порадоваться за даму и взять пример - надо хором завопить: "зелен виноград, сиди, тетко, с нами, 30-летними жирными целлюлитными старухами в дерьме и не высовывайся" .
так вот дамы, пока вы так сами о себе считаете - неча удивляться.
Аминь.
ВОТ ЕСЛИ Б ВЫБРАЛ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, то хоть на немного продолжил бы знакомство. А он даже встречаться с ней потом не удосужился немного.
Блин, автор, у вас мозги где?
То, что выбрали - используют.
А то, что пофиг - выкидывают.
Судя по ДЕЛАМ, а не по словам, олигарх Вас даже на 5 минут после передачи не рассматривал в качестве спутницы.
Прияяяятно :-)
(Автор, а хотите научу, как держать внимание мужчин всего лишь на смс по 2 года, и они будут гореть желанием Вас увидеть? Абсолютно серьезно говорю. Я это делала и умею. Тогда Вас ни олигарх, никто другой не пошлет после десяти смсок)
Автор, я логично подшутила над Вашим хвастовством, а Вы до сих пор с пеной у рта истерично доказываете, что Вы звЯзда.
Это - неправильное поведение.
Правильно - по-другому. Тогда и с мужчинами у вас будет все на порядок лучше. И хвастаться не надо будет.
Эххх :-))