485

Для всех отчаявшихся и забившихна себя

По несколько раз в день здесь поднимаются темы женщин или про женщин,которые живут со скотами какими то, потому что "ну кому я нужна после 30 с целлюлитом,растяжками и детьми". И все в таком упадническом духе.
Я категорически не согласна с такой постановкой вопроса.
Все можно начать сначала в любом возрасте и ничего не будет этому помехой - только Ваш страх. И его необходимо преодолеть!
Мне 39 лет, я имею толстый рыхлый живот, довольно плоскую задницу, грудь после двух детей, рожденных в 35 и 37 лет, полное отсутствие помощи и поддержки со стороны отца детей, денег для полноценного ухода за собой. Ну и что.
В теме "33 года - уже не женщина?" я уже давала ссылку на видео, где на всю страну олигарх, входящий в сотку самых богатых людей России выбрал меня издвух 25-летних моделей.И это не постановка - все по честному.
Я не хвастаюсь - я хочу, что бы все отчаявшиеся женщины это посмотрели и поняли - НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО!
У меня там еще и вся морда лица в жутких прыщах - их замазали достаточно грубо и в близи они были видны. А олигарх наплювал и растер.
Я вторая - это кому будет лень все это смотреть.
http://rutube.ru/tracks/3219849.html?v=e5a6718d7c7a49050da945fd9a7c1af6

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По несколько раз в день здесь поднимаются темы женщин или про женщин,которые живут со скотами какими то, потому что "ну кому я нужна после 30 с целлюлитом,растяжками и детьми". И все в таком упадническом духе.
Я категорически не согласна с такой постановкой вопроса.
Все можно начать сначала в любом возрасте и ничего не будет этому помехой - только Ваш страх. И его необходимо преодолеть!
Мне 39 лет, я имею толстый рыхлый живот, довольно плоскую задницу, грудь после двух детей, рожденных в 35 и 37 лет, полное отсутствие помощи и поддержки со стороны отца детей, денег для полноценного ухода за собой. Ну и что.
В теме "33 года - уже не женщина?" я уже давала ссылку на видео, где на всю страну олигарх, входящий в сотку самых богатых людей России выбрал меня издвух 25-летних моделей.И это не постановка - все по честному.
Я не хвастаюсь - я хочу, что бы все отчаявшиеся женщины это посмотрели и поняли - НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО!
У меня там еще и вся морда лица в жутких прыщах - их замазали достаточно грубо и в близи они были видны. А олигарх наплювал и растер.
Я вторая - это кому будет лень все это смотреть.
http://rutube.ru/tracks/3219849.html?v=e5a6718d7c7a49050da945fd9a7c1af6
Анечка! Умничка! Молодец! Ты супер! Просмотрела передачу и получила массу позитива!
Anonymous
Ань, тока по чиснаку))) Это правда ВЫ?
И как ВЫ могли попасть в такую халепу с мужем и зависимостью???
Anonymous
Вам не приходило в голову, что женщины хотят не чтобы их выбрали, а чтобы они - выбрали? Не обязательно состоятельного чувака, а просто - выйти замуж по любви?
На какой минуте там вас показывают?
Нет времени все смотреть
Вы мне очень напомнили мою соседку. Правда, она вела несколько иной образ жизни, но характер - один в один.)) Простоу нее к 40 годам сын в армию ушел, поэтому она расправила крылья стала жить на всю катушку. Думаю, Вы тоже такая, но у Вас сейчас маленькие дети и это не дает расслабиться, как женщине. Вам кто с ними помогает? На кого Вы их оставляете,когда куда-то уходите? Мне, например, огда ребенок родился вообще не с кем было оставить до 2 лет(до сада) и это был день сурка. У меня от этого только депрессия была.
Думаю, Вы просто устали. Маленькие дети - это не шутки, тут на байке ездить некогда. Вот изменится ситуация, и Вы тоже, как моя соседка, расправите крылья. На нее мужики западали только так. она тоже.. нехуденькая была.
Anonymous
Я СОВСЕМ НЕ ТУ ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДОВАЛА ЭТИМ ПОСТОМ, КАКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ В ИТОГЕ!
Я хотела женщин подбодрить, а получился пиар меня. Очень приятны такие замечательные отзывы обо мне, но у меня правда не было цели нарваться на кучу комплиментов. Извините, если получилась самореклама и наглая пиар-акция.
Аня, молодца! Вы лучшая однозначно!!!
йа
Вы действительно очень выигрышно смотрелись на фоне двух других девушек - я не удивляюсь, что выбрали именно вас. С другой стороны одно дело, когда в студии человек специально выбирает из трех предложенных вариантов, а дамы в свою очередь отлично знают зачем пришли, а с другой стороны, дамам нашего возраста просто элементарно сложнее завести знакомство, чем ничем необремененным девицам. По теории вериятности выбор скорее падет на девиц.
Очень жаль, что не сложилось...
Anonymous
Что курим? Простите, в сочетании с топиком про зависимость это - единственный напрашивающийся вывод.
Жаль, вы с олигархом очень даже смотрелись:) возможно, с таким не получилась бы любовь с первого взгляда, но если как следует узнать друг друга, не торопиться, "дружить", то.....
Жаль))
Anonymous
Спасибо, поржал.
1- Непонятно вообще - нафига туда приперся олигарх. Типа, он невесту найти не может?
Бедненький.....
2- Вы "выиграли" битву с двумя совершенно не сексапильными птушницами имеющих из достоинств только возраст, которых вдобавок раскритиковали 50летние грымзы ведущие передачу.
3- Мильонэру просто не оставили выбора. Иначе он бы выглядел глупо. Если б он выбрал кого-то из молодух, это было б банальное и пошлое клише с его стороны.
Мне 31 год и я тоже имею некие проблемы с грудью и целлюлитом, но мне ни разу не пришла в голову мысль списывать себя со счетов)) глупо это как-то ,так раненько то, главное то, что у тебя в голове и в душе)
автор, ну, неудивительно. передачу не смотрела - залезла в паспорт. красивое лицо и офигенные ноги.
дяденька прикольный,мне понра.если б его еще побрить наголо,совсем орел был.
Не хочу никого обидеть, но как то смотрела передачу в которой аниматор из нашего отеля женился на солистке группы Мираж Светке Разиной (создали пару, ему за это 15 тыс заплатили). После этого я этой передаче не верю (((
мне тоже дяденька не настоящим показался, а уже друзья его - это вообще на уровне стеба... а Аня - молодец!
Лань, это все супер чушь, что вы о себе и этом олигархе напридумывали. Говорю так уверенно, что знаю некоторых олигархов лично.
Пришел он на эту передачу из личных целей, никоим образом не относящихся к выбору себе девушки с передачи. Выбрал он вас, потому как знал, что от тех просто не отмахается потом. Безусловно, т.к. знал, что ничего из этой затеи не выйдет, - предпочел более старшую женщину, которая при общении нервно хихикать не будет и откровенную чушь тоже не будет нести. Трахать он может кого хочет. И моделей (посимпатичнее, чем девушки с передачи) на него за вечер сотни повесятся, поверьте, ему будет из кого выбрать.
Никакая настойчивость вас лично не спасла бы. Но вот то что вы точно подметили - никакая задница и сиськи тут роли не играет. При желании можно и сиськи и задницу привести в идеальный порядок. Проблема скорее в том, что у вас не было желания приводить их порядок. А этот человек привык к полному порядку в своей жизни. Посмотрите как хорошо и холено он выглядит (максимум на 40 а совсем не на 52). Поверьте, он не понимает людей, которые выглядят плохо, с толстой жеппой и прыщами на лице. А вот характер, опыт и некие знания - тут немаловажную роль играет. Но люди, обладающие этими качествами уж с уходом за собой точно справятся.
Подарки он вашим детям передавал, потому что человек воспитанный, это в его привычках, и это для него тьфу полный. Просто дал секретарю задание, шоп организовала и забыл. Смс-ками многие даже очень занятые люди балуются, особенно когда заняться нечем на скучном заседании и в машине, когда тебя водитель везет. Они их пишут за три секунды и даже не задумываются. А вы то наверное каждую долго смаковали и продумывали.
Вы вообще молодец, но выводы у вас крайне неправильные из ситуации:-) Можно сказать противоположные реальности. И выглядите вы в целом неплохо, зря вы на себя наговариваете. Но не для олигарха совсем:-)
Anonymous
бр-рр.Так позитивно начинался топик, но в лучших "евских" традициях пришло бабьё и автора обоср..ли.ну что за народ-то такой-со всех концов ядом брызжет...
Аня, это супер! Молодец, что написали!
ну какой он олиграх???????????? актер массовки:))))))
Anonymous
Расстроилась. Сначала прочитала ветку, подумала - вау, значит реально в "почти 40" выглядеть на 30 или меньше... и после прочтения пошла посмотреть фотки в паспорте... в общем, как тут кто-то выше написал - возраст всегда виден((((... именно тот, что Вы указали в самом начале. Реальный возраст, который никакими макияжами не скроешь...
Я поняла, что суть Ващего поста в другом... но... меня бы восхитило, если б и правда можно было бы отмотать годы назад на внешности. Увы, совершенно невозможно... извините, это даже не про Вас... так... размышления
Оля
Вы молодец, мне очень понравилось и видео, и Ваш жизненный настрой, а что толку говорить бабам которым нравится ныть по жизни и сидеть рядом с мудаком
Anonymous
И еще это уже для злопыхателей, мне 33, и я дама с "обременением" ))). Так вот количество ухажеров у меня растет с каждым годом в геометрической прогрессии. Но если зависть или недоверие в людях есть, то они не искоренимы. К примеру один мой знакомый, женатый человек, все время намеками склоняющий меня к определенного рода отношениям , говорит, что мне ни фига не светит, и что пора бы уже согласится на его заманчивые предложения, я ему говорю он даже не представляет, на сколько интересные у меня сейчас мужчины, свободные и самодостаточные. И в пример привела одного из моего ухажеров, и как последний аргумент его состоятельности привела тот факт, что у ухажера моего есть свой личный самолет. На что мне мой знакомый отвечает, ну самолетами сейчас ни кого не удивишь. Это я все к чему: если человек изначально настроен пессимистично на чей-то счет, ну есть у него определенные стреотипы мышления и все тут я думаю в одночасье это не изменишь, да и не надо на это силы и время тратить. Считает кто-то что после како-то возраста жизнь заканчитвается, и пусть считает, главное в себе быть уверенной и улыбаться чаще-это помогает. Меня удручает сейчас только тот факт, что с возрастом много чего замечаешь в мужчинах, становишься все избирательней. Ну да и это поправимо, я верю, что встречу человека недостатки которого будут для меня достоинствами, и мы сложимся с ним по всем параметрам, и проживем..., дальше Вы знаете.)))Так что жизнь не просто продолжается. Она становится все интерснее с каждым годом и интереснее.
Я на мотоцикле разбилась 11лет назад. 5 переломов позвоночника (я поэтому такая сутулая - на видео это видно), рука оторвалась(не пугайтесь - пришили) ну еще по мелочи. Меня в гипс закатали от макушки (голову фиксировали, так как три перелома шейных позвонков было)до середины попы. И рука в апперате Елизарова была. Если одеть очки - вылитый робокоп. Так у меня столько поклонников было (извращенцы), что я здоровая, себе переломанной завидовала. Я в таком виде даже секс имела.
К чему это я? А! Я тогда очень жизнерадостная была - радовалась, что выжила. Так эта жизнерадостность на мужиков как магнит действовала.
Так что, все это хрень про возраст, внешний вид и т.д. Главное не унывать!
Автор, ВЫ - НАИВНЫ в 39 лет очень!!! :))))) Понимаю, это лестно, так гордиться, что олигарх Вас выбрал. А давайте теперь мозгами пошевелим?
У НЕГО БЫЛА СОВСЕМ ДРУГАЯ ПРИЧИНА УЧАСТВОВАТЬ В ПЕРЕДАЧЕ. ОТНЮДЬ НЕ ПОИСК ПАРТНЕРШИ. А ВАС ВЫБРАЛ, т.к ВЫ СТАРШЕ И С ДЕТЬМИ - ВАС ПРОЩЕ СЛИТЬ ПОТОМ, НЕ БУДЕТЕ СКАНДАЛЫ У ЕГО ОФИСОВ ЗАКАТЫВАТЬ, как молодые птушницы. Это ясно, как 2х2. Доказать?
1) у олигархов выбор женщин - не десятки, а сотни. Везде. Работа, клубы, сауны, секретарши, бесчисленные командировки. И ВДРУГ он приходит в телек отсмотреть трех теток, которых до этого никто не захотел замуж взять в реальной жизни. Вы сами-то в это верите????????? :)))))))
2) у олигархов час рабочего времени стоит не десятки тысяч, а многие сотни тысяч рублей, долларов и тд... И он ВДРУГ согласился потратить 3-4 часа своего времени (или сколько там надо) для сьемок в такой ТВ-лабуде для домохозяек??? Хааа :))) А представьте-ка реакцию его партнеров по бизнесу, которые очень уважают лоск - это же просто ПО-ЗОР для него, как для человека верхов. Не понятно? Ну представьте, что Путин или Медведев заглянули так вот жену искать? Дико? Вот это точно также дико для людей того слоя общества.
3) Любой мужик, который хочет продолжать отношения с женщиной, добьется встреч и всего последующего от женщины, несмотря на занятость. ЛЮБОЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ. Правильно??? Да.
А вот если от него начинается - я занят сегодня, давай через неделю - то это четко говорит о том, что Вы ему не нужны. Это аксиома, которую знает каждый мужчина, когда делает вежливый откат от дамы.
Вы этого не знали в 39 лет??? Вы до сих пор верите, что из-за разных графиков работы у вас с ним все прекратилось?? Мадам, да Вас выкинули тут же, как Вы сыграли свою роль. Распоряжение секретарю про букеты, чтоб было красиво - и пошла ты далеко и надолго..
В фильме "Про любоff" есть момент, как про Вас. Героиня в восторге, что крутой дядя сам к ней принес в квартиру цветы. А на деле он-то хотел водителя послать. А тут колесо спустило, и водитель занят колесом оказался. Вот он сам к ней и пришел с цветочками. А на самом деле .. да просто использовал ее для своих бизнес-целей.

Вас - точно также использовали, и на Вашем месте могла быть любая другая неконфликтная возрастная тетка.

А вот зачем ему это надо было - причин много. Или проспорил кому поучавствовать в этой лабуде. Или ему человека надо было какого на ТВ пихнуть, и это как бы плата, участие в этой постановке. А скорее всего - просто один из элементов одного из его бизнес-проектов. Где одним из условий было его участие в передаче. Например, Вы знаете, сколько стоит реклама на ТВ??? Миллионы долларов. И может ему бесплатно ролик его прокрутят или еще что за его участие в данном шоу... Причин много. Но точно не та причина, на которую Вы надеетесь.

Олигархи в здравом уме не выбирают из 3-х теток в ТВ-шоу для домохозяек. Олигархи не тратят 4 часа своего драгоценного времени, да еще чтобы потом над ними в бане ржали его друзья из верхних слоев общества и их сотрудники. Репутация для них и лоск - это из основ бизнеса.

А Вы словно Дуня из деревни, на которую бросил взгляд заезжий командировочный, а она вообразила, что она королева красоты.

Поумней надо быть в 39 лет!
Anonymous1
Автор, напишу в Вашу поддержку. Наверное да, олигарх Ваш на передачу не жениться пришел, а на экране хорошо засветиться( не знаю с какой целью). Но, если бы Вас было стыдно выбрать, то Вас бы не выбрали. Он же не позориться пришел, а пиариться. С этим глупо спорить. В Вас была харизма, обаяние. Поэтому был сделан такой выбор.
Народ, да хер с ним, с олигархом! Дело-то не в нём, а в том, что автор - нормальная, жизнерадостная, позитивная женщина, которая пользуется вниманием мужчин. И очень и очень симпатичная к тому ж. :)
И она умеет получать от жизни удовольствие. :) Не потому ли анонимы тут слюнями избрызгались, пытаясь принизить её самооценку? :)
Лань, примите это к сведению - вы выглядите благополучной и энергичной (и дай Бог вам и впредь такой быть), иначе на вас не наезжали бы. :)
Автор, словом "ИДИОТЫ" Вы оскорбляете людей, которые давали комментарии к Вашей теме и НЕ похвалили Вас.
ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ ОЛИГАРХИ НИКОГДА НЕ ХОДЯТ ЗА ЖЕНАМИ В ТВ ПРОГРАММЫ, куда рвутся тетки с языком и манерами рыночной хабалки. Такие как Вы. Те, которые начинают утро с оскорблений незнакомых им людей.

Вам выше много раз уже писали про разницу в поведении, уровне и тд... между сильными мира сего и тетками обычными, да еще и скандальными, как оказывается... А Вы не поняли. Хоть сейчас-то понимаете?

Так что:
- Вы не ниже олигарха по уровню, Вы просто ниже плинтуса. И он Вас абсолютно заслуженно послал вежливыми смсками. Заметьте, ВЕЖЛИВЫМИ, без слов "идиотка" :-)))
- Люди несколько раз Вам выше писали, что Вы были просто пешкой в чужой игре, а вообразили себя раскрасавицей, к которой олигарх проникся. А он просто Вас послал сразу же и письменно. Даже без дополнительных встреч и ресторанов.
Так что не надо тут ля-ля.

И хамить не надо незнакомым людям.
Кстати, олигархи - те не хамят. И жены олигархов тоже не хамят :-))))))))))))
Anonymous
Если б олигарх вас выбрал, он бы с вами хоть немного бы потом лично пообщался. А он даже не захотел на вас время тратить. Только на пиар потратил. Говорят же вам - пофиг ему было кого выбирать, просто в 40 лет обычно ожидается, что тетка не будет требовать много и тихо заткнется, когда пошлют
Anonymous
от мужчины - гениальные слова в точку.
Автор, прочитайте еще раз то, что написал вам Африканец. И подумайте, сколько еще вы будете себя обманывать.

Слушайте, что говорят мужчины, они искренни и чаще всего объективны в своих оценках. Вы и Ваши домыслы про вашу неземную красоту и блеск в глазах для мужчины показались просто СМЕШНЫ! :-)))))))
ОН ПОРЖАЛ!!!
И олигарх потом тоже, небось, поржал, что такое счастье подарил тетке, раз она весь интернет этим событием обклеила.

ПРОЧТИТЕ ЕЩЕ РАЗОК:

Африканец": "Спасибо, поржал.
1- Непонятно вообще - нафига туда приперся олигарх. Типа, он невесту найти не может?
Бедненький.....
2- Вы "выиграли" битву с двумя совершенно не сексапильными птушницами имеющих из достоинств только возраст, которых вдобавок раскритиковали 50летние грымзы ведущие передачу.
3- Мильонэру просто не оставили выбора. Иначе он бы выглядел глупо. Если б он выбрал кого-то из молодух, это было б банальное и пошлое клише с его стороны. "
Anonymous
Автор, а действительно, стоит еще раз процитировать для Вас, чтоб Вы не бежали фату покупать. И убрали из интернета ваше видео и бесконечные ссылки на это видео. Вас же замуж так никто не возьмет! Вы себя выставляете, как "объедки того, что не съел олигарх". Можно сколь угодно долго упиваться похвалами "а еще ничего", но мужчины-то другого мнения (!!!!!)
Еще раз, по просьбам трудящихся, цитирую, чтоб бы Вы не бежали фату покупать.
Пост написал мужчина вверху Вашей темы, подписано "Африканец". Молодец, все разложил по полочкам и емко высказал свое отношение:

"Спасибо, поржал.
Бедненький.....
3- Мильонэру просто не оставили выбора. Иначе он бы выглядел глупо. Если б он выбрал кого-то из молодух, это было б банальное и пошлое клише с его стороны. "
Anonymous
ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ!
Да, я думаю, что я звезда. И не потому, что меня кто то выбрал. Даже если бы меня Ковалев закидал тухлыми помидорами публично, я бы была звездой.
Чем больше женщин себя будут считать звездами вне зависимости от мнения мужчин и таких фурий как ананимусы, тем лучше.
Женщины!!!!!ВЫ-ЗВЕЗДЫ!!!!!! И ПЛЕВАТЬ НА ЧЬЕ ТО МНЕНИЕ!!!!
А почему у нас апозиция вся анонимно выступает? Наш жизнелюбивый и позитивный блог весь открыто себя представляет.
Это не совсем красиво получается. Мы к вам с открытыми лицами, а вы как во время рейдерских захватов - серая масса в масках
Лань, да не ведитесь на идиотов, не стоит тратить свою энергию на пустотрясомозгов и тонких знатоков олигарших душ, это просто зависть, чего тут обсуждать, смешные людишки не более того.
йа
Целый день за такой хренью прошел. Дети без матери растут, а я увлеклась доказыванием ......непонятно кому непонятно чего......Ужас.
А прикольно получилось
Африканец - респект. Кратко и по делу.
Уважаю ум, логику и отсутсвие дешевого хвастовства, как у авторши топа :)))
Anonymous
Автор, это ваше послание и пример скорее вредят дамам за 30, чем помогают.
Смысл вашего поста - можно иметь хреновую фигуру и возраст под 40, но достаточно замазать прыщи, чувствовать себя звездой и олигарх в кармане.
Спуститесь на землю.
1- Олигарх не за невестой пришел, а рожей лишний раз помелькать с экрана.
2- Выбрал вас, потому что больше некого было выбирать.
3- И не "вот я дура, спустила все на СМСах" а изначально ничего не планировалось со стороны олигарха.

Истории про золушку случаются(и в лотереи народ выигрывает). Но если мы обратимся к источнику,
на бал золушка приехала чиста мадель, на мерсе и при всех понтах принцессы.
Посмотрела ( с удовольствием) передачу,не могу не высказаться.То, что олигарх пришёл в студию не за женой-очевидно, конечно, для всех.Вряд ли у таких людей существуют проблемы такого рода и если уж существуют, то не таким способом решаются.Но для меня совершенно очевидно и то что , что Лань( имени не знаю)его искренне заинтересовала.Ему было интересно с ней общаться, это было видно,а уж заинтересовала она его как женщина или как человек этого нам кроме самого олигарха никто не сможет сказать ))А не получилось у них дальше на мой взгляд, потому что никто из них двоих и не ставил такой цели.
Народ, вы всерьез верите в реальный выбор на передаче ??? Мне кажется, все заранее подтасовано и итог известен.
У меня предложение))
показать КОВАЛЕВУ этот топ и узнать всю правду лично от него)))
кто знает как отправить ему ссылку на этот топ...
Anonymous
Автор, а олигарха Вы тоже ИДИОТОМ называли, когда он не реагировал на Ваши смски и писал, что занят?
:-))))
Интеллигентная Вы наша :-))))

Ну, логично, что мужики от Вас бегут
Anonymous
Жалко мне почему-то олигархов стало). Столько эмоций, страстей и все видят в нём только денежный мешок и способ обеспечить свою жизнь. А дядьке то на минутку, 52, обычных мужчин здесь "пердунами" в таком возрасте называют и не рассматривают как сколько-нибудь ценный вариант для себя, в большинстве тем...а жить то с человеком, неужели за деньги можно закрыть глаза на всё??? И не удивительно, если такие люди не выбирают из женщин, которые не способны в нём увидеть ничего другово кроме денег...
йа
(вздыхает) вот ведь тетки въедливые сидят. Ну какая разница: серьезно олигарх или так, попи...попиариться.
суть в том, что женщина не юная, не модельной внешности, с детьми - попала на ТВ и ее предпочли (какая разница, на вечер или на всю оставшуюся) - ПРИ ВСЕМ ЧЕСТНОМ НАРОДЕ - двум куда более "ликвидным" с точки зрения "простого СНГ-шного обывателя" девушкам. Причем никто не поспорит с тем, что при всей своей пресловутой "неликвидности" эта женщина смотрелась на порядок эффектнее (даже внешне), интереснее и "шармовитее" остальных двух. Которых между прочим, не с улицы привели, а "отсеяли" среди, может, многих других кандидатур - как и нашу героиню, впрочем).
И насколько собирался олигарх на ней жениться или нет, им вообще олигарх он или так, мимо пробегал - песня вообще не о нем. А о том, насколько идиотичен постулат о "неликвидности в возрасте за 30 и о ужас! с двумя(!!!) детьми". Нет чтоб порадоваться за даму и взять пример - надо хором завопить: "зелен виноград, сиди, тетко, с нами, 30-летними жирными целлюлитными старухами в дерьме и не высовывайся" .
так вот дамы, пока вы так сами о себе считаете - неча удивляться.
Аминь.
Расскажите а зачем вообще олигарх на эту передачу пришел? Какие могут быть варианты? Пиар странный такой...
Мне понравилось, как Вы разговаривали ис ним и рассказывали о себе. такая естественная, земная женщина, обаятельная, с чувством юмора и умением посмеяться над собой, интересный собеседник, такой "свой человек". Мне кажется, с Вами по жизни должно быть очень интересно. А конкурентки... лично я только первые фразы послушала, дальше слушать не стала. Можно быть сколько стройной и ухоженной девушкой, и моложе и красивей кого-то, но быть при этом абсолютно неинтересной внутри, и сразу все впечатление пропадает.
А мне понравилось:)
Сильно трепетная Лань, Вы сами не понимаете, чтО произошло тогда. Вы ничуть не конкурентнее и не лучше моделей, Вы старше, страшнее и ваще баба с гимором. Но Вы ему...понравились, понимаете? "Искра"! Поэтому прошу Вас - не надо убеждать окружающих, что это какие-то определенные параметры привлекли его в Вас. Вот понравилась, и все. И смешны тут рассуждения многих - о том, что алигаторы выбирают из сотен. Человек выбирает только тех женщин, которых ему нравятся, а не относятся к выбору спутниц, как в гипермаркете. Начни Вы выеживаться, он бы еще Вас и добивался, ибо...азарт.
Автора не выбрали, а послали тут же. Господа, женщины часто судят по первоначальным шагам. Ну да, чел пришел пиариться, надо было кого-то назвать. Ведущие откомментировали так, что ему молоденьких было выбирать неловко, хотя видно, они олигарху понравились больше. Пришлось выбрать автора. Да ему какая нафиг разница. Его цель была лицо засветить на пару часов.
ВОТ ЕСЛИ Б ВЫБРАЛ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, то хоть на немного продолжил бы знакомство. А он даже встречаться с ней потом не удосужился немного.

Блин, автор, у вас мозги где?
То, что выбрали - используют.
А то, что пофиг - выкидывают.

Судя по ДЕЛАМ, а не по словам, олигарх Вас даже на 5 минут после передачи не рассматривал в качестве спутницы.
Anonymous
Прикол! ОДНО МОЕ СООБЩЕНИЕ породило более 300 комментариев за 2 дня. А сама тема автора в 3 раза меньше.
Прияяяятно :-)
(Автор, а хотите научу, как держать внимание мужчин всего лишь на смс по 2 года, и они будут гореть желанием Вас увидеть? Абсолютно серьезно говорю. Я это делала и умею. Тогда Вас ни олигарх, никто другой не пошлет после десяти смсок)

Автор, я логично подшутила над Вашим хвастовством, а Вы до сих пор с пеной у рта истерично доказываете, что Вы звЯзда.
Это - неправильное поведение.
Правильно - по-другому. Тогда и с мужчинами у вас будет все на порядок лучше. И хвастаться не надо будет.
Эххх :-))
Anonymous
Ну где же наш гуру охмурения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения