Для всех отчаявшихся и забившихна себя
По несколько раз в день здесь поднимаются темы женщин или про женщин,которые живут со скотами какими то, потому что "ну кому я нужна после 30 с целлюлитом,растяжками и детьми". И все в таком упадническом духе.
Я категорически не согласна с такой постановкой вопроса.
Все можно начать сначала в любом возрасте и ничего не будет этому помехой - только Ваш страх. И его необходимо преодолеть!
Мне 39 лет, я имею толстый рыхлый живот, довольно плоскую задницу, грудь после двух детей, рожденных в 35 и 37 лет, полное отсутствие помощи и поддержки со стороны отца детей, денег для полноценного ухода за собой. Ну и что.
В теме "33 года - уже не женщина?" я уже давала ссылку на видео, где на всю страну олигарх, входящий в сотку самых богатых людей России выбрал меня издвух 25-летних моделей.И это не постановка - все по честному.
Я не хвастаюсь - я хочу, что бы все отчаявшиеся женщины это посмотрели и поняли - НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО!
У меня там еще и вся морда лица в жутких прыщах - их замазали достаточно грубо и в близи они были видны. А олигарх наплювал и растер.
Я вторая - это кому будет лень все это смотреть.
http://rutube.ru/tracks/3219849.html?v=e5a6718d7c7a49050da945fd9a7c1af6
Какого рожна мне нада я четко изложила в своем посте.
Вот Вам какого рожна нада не понятно?
Вы хотели сказать "про@рала олигарха"?:)
Вот почему-то про олигарха как-то инереснее, чем про вашего кобеля-татуировщика. расскажите, почему не сложилось?
Вообще, мне кажется, дело не только в мысли, что никому не будешь нужна, а в какой-то лени, что-ли... т.е. вот сейчас есть муж, пусть плохонький, но уже свой, которого знаешь вдоль и поперек и который тебя так же знает. А с новым, если найдется такой, кто на тебя клюнет, нужно СТРОИТЬ отношения, где-то подстраиваться под его привычки и желания, себя выставлять в самом лучшем свете... мы же тоже не без недостатков(помимо растяжек и целлюлита) и захочет ли он, этот новый, с ними мириться? Кароч, больно уж геморройно это все(по моим представлениям) и еще неизвестно, что в итоге выйдет.
А по поводу лени Вы конечно правы. Просто одно за другое цепляется - и привычка, и низкая самооценка, и страх перед самостоятельностью и т.д.
Ну может быть все-таки кому то станет легче от увиденного - вот ведь можно и в телевизор попасть, и на мотоцикл сесть, и вообще все можно
потом - "олигарх" судя по видео, не дурак, потому в его за 50 ему женщина "под 40" ближе по духу, чем свистелки 25-летние. Притом внешне Анна (автор или "человек. похожий на автора) вполне и вполне: ноги красивые, лицо симпатичное. Ну и на матцикле по сцене покатать - это креативно. Ну и ничто так не сближает, как общие увлечения.
А остальные дамы внешнее....ну не уродины, но тоже не супер, и какие-то мутные, понятное дело, что женщина "с огоньком" будет иметь преимущество.
еще далее - ну шоу они и есть шоу. Что ПОТОМ - это важно. Кто кому понравился - эт такое. Но вот отношения - это более чем "пригласить на танец".
Кстати, о танцах - та самая "мадель" даже вальс танцевать ( или ВООБЩЕ двигаться) не научилась и вообще - дура-дурой, уж простите. А первая - "чуть повыше юбки интеллект" - то есть уже готовая клуша.
Сорри, это НЕ конкуренция.
Ну а насчет того, что то, когда в 30 лет дамы уже начинают себя в старухи записываать - это конечно же абсурд. И когда мужуки смчитают, что 33 года - это "целлюлит, обвисшие сиськи и толстая попа" - жт такое, пусть потом не плачут, что самые акрасивые и умные дамы сбегают заграницу, ага.
Где вы наблюдали мужские слезы по поводу "что самые красивые и умные дамы сбегают заграницу, ага. ")))?
Мадам выступает таки оттуда, но проживая на родине, придерживалась подобных взглядов. И кстати сказать, проблем не имела с вниманием противоположна полу, несмотря ни на 30-тник, ни на "довесок", ни на стервозный характер, ага.
А как дальше развивались события, очень интересно? Вы еще видели олигарха? И еще ссылочку можно на тему женщин после 33, что-то поиском не нашла. И еще раз напишу, что Вы большая умничка, в особенности, если смогли за год похудеть на 15 кг, я вот только собираюсь, но дела никак не доходит, никак воли не хватает.
И как ВЫ могли попасть в такую халепу с мужем и зависимостью???
А попасть в таку задницу с зависимостью......Я вообще всегда произвожу впечатление легкого, веселого и жизнерадостного человека. И только пару человек знают, что происходит.Ну и весь форум теперь))))
Кстати моя затея с публичным выходом из зависимости удалась - я так увлеклась описанием своих чувств, что как то вроде и не очень страдаю. Хорошая методика - надо взять на вооружение
Думаю, Вы просто устали. Маленькие дети - это не шутки, тут на байке ездить некогда. Вот изменится ситуация, и Вы тоже, как моя соседка, расправите крылья. На нее мужики западали только так. она тоже.. нехуденькая была.
Я хотела женщин подбодрить, а получился пиар меня. Очень приятны такие замечательные отзывы обо мне, но у меня правда не было цели нарваться на кучу комплиментов. Извините, если получилась самореклама и наглая пиар-акция.
блин, ну как меня беееесит Гузеева!!!
Очень жаль, что не сложилось...
Жаль))
1- Непонятно вообще - нафига туда приперся олигарх. Типа, он невесту найти не может?
Бедненький.....
2- Вы "выиграли" битву с двумя совершенно не сексапильными птушницами имеющих из достоинств только возраст, которых вдобавок раскритиковали 50летние грымзы ведущие передачу.
3- Мильонэру просто не оставили выбора. Иначе он бы выглядел глупо. Если б он выбрал кого-то из молодух, это было б банальное и пошлое клише с его стороны.
Впрочем...примерно так оно и в жизни ;-). У НЕ ПТУ-шниц обычно в 25 лет другие приоритеты.
И спасибо за теплые слова)))
Пришел он на эту передачу из личных целей, никоим образом не относящихся к выбору себе девушки с передачи. Выбрал он вас, потому как знал, что от тех просто не отмахается потом. Безусловно, т.к. знал, что ничего из этой затеи не выйдет, - предпочел более старшую женщину, которая при общении нервно хихикать не будет и откровенную чушь тоже не будет нести. Трахать он может кого хочет. И моделей (посимпатичнее, чем девушки с передачи) на него за вечер сотни повесятся, поверьте, ему будет из кого выбрать.
Никакая настойчивость вас лично не спасла бы. Но вот то что вы точно подметили - никакая задница и сиськи тут роли не играет. При желании можно и сиськи и задницу привести в идеальный порядок. Проблема скорее в том, что у вас не было желания приводить их порядок. А этот человек привык к полному порядку в своей жизни. Посмотрите как хорошо и холено он выглядит (максимум на 40 а совсем не на 52). Поверьте, он не понимает людей, которые выглядят плохо, с толстой жеппой и прыщами на лице. А вот характер, опыт и некие знания - тут немаловажную роль играет. Но люди, обладающие этими качествами уж с уходом за собой точно справятся.
Подарки он вашим детям передавал, потому что человек воспитанный, это в его привычках, и это для него тьфу полный. Просто дал секретарю задание, шоп организовала и забыл. Смс-ками многие даже очень занятые люди балуются, особенно когда заняться нечем на скучном заседании и в машине, когда тебя водитель везет. Они их пишут за три секунды и даже не задумываются. А вы то наверное каждую долго смаковали и продумывали.
Вы вообще молодец, но выводы у вас крайне неправильные из ситуации:-) Можно сказать противоположные реальности. И выглядите вы в целом неплохо, зря вы на себя наговариваете. Но не для олигарха совсем:-)
Мне кажется я четко написала зачем открыла этот топик. Ан нет - надо придти и всех обламать, раскрыть правду жизни, а то тут все такие тупые, сами ничего не понимают. Не дай Господь, кто-нибудь обрадуется лищшний раз или поверит в чудо.
Вы бы подобрели что ли - очень легко сразу себя почуствуете
Никакого недоумения у меня по поводу вас нет. Никакой злости ни по отношению к вам, ни к ситуации в целом у меня тоже нет. Выводы вы сделали неправильные, о чем я написала и соответственно аргументировала. Еще раз коротко сформулировала в первом предложении этого поста - ни с кем из вас трех этот человек не собирался строить отношений. И выбирая вас, он знал, что ничего у него с вами не будет. Никаких шансов подцепить олигарха ни у таких как вы, ни у таких как те девочки нет, не зависимо от типа их телосложения и возраста:-)
Там я уже извинялась за собственную пиар-акцию и саморекламу. Я не этого добивалась. А что, правда так раздражает? Такой дурацкий топ? (извиняющаяся улыбка)
И завидовать (из вашего поста выше) мне вообще не понятно чему:-) Тому, что меня по телевизору в передаче "давай поженимся" не показали? Или тому, что у меня мобильного телефона Ковалева нет, и я по этому поводу с ним смсками не могу перекидываться? И что он подарки моим детям не дарит?:-) Я человек завистливый, но тут завидовать нечему, как говаривал Остап Бендер:-)
А ваше мнение и правда такое, что даме исключительно настойчивости не хватило, чтобы прожить остаток жизни в счастии и богатстве?:-)
Вот мои посты специально для таких как вы:-)
Какой прок от ваших постов сейчас? Никакого. Никому.
Так ЗАЧЕМ? :)
Я лично пишу, потому что общаюсь. Потому что у меня есть по этому поводу свое мнение. Потому что муж-олиХарх с работы еще не пришел, и мне скучно:-) Но вот только что позвонил:-) уже подъезжает:-)
Чтож, спасибо огромное за честность:-)
Вам удачи и хорошего достойного мужчину:-) Не забивайте на себя, и все у вас будет хорошо:-)
ЗЫ очень искренне я вам этого желаю. Заметьте, что я лично про вас ничего плохого нигде не сказала, так что правда - от чистого сердца желаю:-)
Извините, если была излишне к Вам строгой - надо быть гуманнее конечно.
Вы очень оживили топик, внеся свежую струю несвежего реализьма. Я Вам завидую по-хорошему - алигарх домой вернулся......А у меня нет олигарха......Пойдуубьюсь все-таки......
Но это уже не совсем по теме.
А завидовать вам я не могу просто в силу того, что ничего о вас не знаю. Расскажите - может, и позавидую. :) Например (это я вам сразу подсказываю :)), тому, что вы регулярно высыпаетесь. :)
Ну умничайте дальше, миссия.
Я пошла абстенуубьюсь, что меня алигарх выбрал по злому умыслу, а не по любви, вспыхнувшей как сто киллограмов тратила. А я то целый год думала, что он ночами не спит, обо мне тоскуя. Пойду напишу ему смску перед смертью, что он такой же изменник коварный как и все!
Расскажите мне пжста, что именно вас зацепило. Мне правда очень интересно.
Я поняла, что суть Ващего поста в другом... но... меня бы восхитило, если б и правда можно было бы отмотать годы назад на внешности. Увы, совершенно невозможно... извините, это даже не про Вас... так... размышления
И макимум, можно ну года 4 скинуть. 36 лет где-то будет по фоткам..
И еще я раньше наивно думала, что мужчины не очень видят возраст за макияжем.. Не, видят абсолютно точно. Просто вежливо не говорят на эту тему..
Увы.
А мы можем обманывать себя очень долго словами "я еще ничего" (((
Знаете, как на тех самых одноклассниках - боже, и эти дяди и тети учились со мной в одном классе?! значит и я выгляжу на столько лет??!?!?
Увы. Да.
Я себя ощущаю просто замечтальной и симпатиШной. Вот такая высокая самооценка.
А возраст мужчины и все другие женщины видят 100%.
Ну и красивая у Вас внешность, а если еще и фигуру подтянули - так вообще супер. И в передаче Вы на голову выше смотрелись "конкуренток". Как я уже написала: одна производила впечатление такой уже с молодости клуши, а вторая - так вообще какая-то мороженая щука. Аж жаль, что молодые девочки, которым бы как раз искрить темпераментом и интеллектом - такие вот...
Другое дело, что это шоц - шоу и есть и всерьез расчитывать на серьезное пролжение просто малореалистично: это всегда было именно шоу. Но зато, как Вы написали: отличная подстежка самооценке и уверенности в себе.
теперь - продолжайте в том же духе, а не разменивайтемсь на всякоразных (я про Ваш другой топик). Правда, почитайте Норвуд и еще Макавой "Синдром Мэрилин Монро": там как раз о таких красавицах-умницах, которые постоянно зарпадают на всяких...априори им недоступных, зато нормальные мужчины им "не в кассу" - и это не из вредности, а потому что...ну короче, почитайте, хорошая книжка.
Я потому тут этот балаган и устроила, что знаю - для того, что бы все изменить иногда нужен один хороший пример из жизни (золушка и фильм красотка как пример не работают)))))). И как буд то фея прилетела и вместо старых башмаков одела на тебя хрустальные туфельки.
А за хорошие слова спасибо! Я от каждого такого сообщения набираюсь такой мощной энергией, что мной можно уже города освещать))))))
К чему это я? А! Я тогда очень жизнерадостная была - радовалась, что выжила. Так эта жизнерадостность на мужиков как магнит действовала.
Так что, все это хрень про возраст, внешний вид и т.д. Главное не унывать!
У НЕГО БЫЛА СОВСЕМ ДРУГАЯ ПРИЧИНА УЧАСТВОВАТЬ В ПЕРЕДАЧЕ. ОТНЮДЬ НЕ ПОИСК ПАРТНЕРШИ. А ВАС ВЫБРАЛ, т.к ВЫ СТАРШЕ И С ДЕТЬМИ - ВАС ПРОЩЕ СЛИТЬ ПОТОМ, НЕ БУДЕТЕ СКАНДАЛЫ У ЕГО ОФИСОВ ЗАКАТЫВАТЬ, как молодые птушницы. Это ясно, как 2х2. Доказать?
1) у олигархов выбор женщин - не десятки, а сотни. Везде. Работа, клубы, сауны, секретарши, бесчисленные командировки. И ВДРУГ он приходит в телек отсмотреть трех теток, которых до этого никто не захотел замуж взять в реальной жизни. Вы сами-то в это верите????????? :)))))))
2) у олигархов час рабочего времени стоит не десятки тысяч, а многие сотни тысяч рублей, долларов и тд... И он ВДРУГ согласился потратить 3-4 часа своего времени (или сколько там надо) для сьемок в такой ТВ-лабуде для домохозяек??? Хааа :))) А представьте-ка реакцию его партнеров по бизнесу, которые очень уважают лоск - это же просто ПО-ЗОР для него, как для человека верхов. Не понятно? Ну представьте, что Путин или Медведев заглянули так вот жену искать? Дико? Вот это точно также дико для людей того слоя общества.
3) Любой мужик, который хочет продолжать отношения с женщиной, добьется встреч и всего последующего от женщины, несмотря на занятость. ЛЮБОЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ. Правильно??? Да.
А вот если от него начинается - я занят сегодня, давай через неделю - то это четко говорит о том, что Вы ему не нужны. Это аксиома, которую знает каждый мужчина, когда делает вежливый откат от дамы.
Вы этого не знали в 39 лет??? Вы до сих пор верите, что из-за разных графиков работы у вас с ним все прекратилось?? Мадам, да Вас выкинули тут же, как Вы сыграли свою роль. Распоряжение секретарю про букеты, чтоб было красиво - и пошла ты далеко и надолго..
В фильме "Про любоff" есть момент, как про Вас. Героиня в восторге, что крутой дядя сам к ней принес в квартиру цветы. А на деле он-то хотел водителя послать. А тут колесо спустило, и водитель занят колесом оказался. Вот он сам к ней и пришел с цветочками. А на самом деле .. да просто использовал ее для своих бизнес-целей.
Вас - точно также использовали, и на Вашем месте могла быть любая другая неконфликтная возрастная тетка.
А вот зачем ему это надо было - причин много. Или проспорил кому поучавствовать в этой лабуде. Или ему человека надо было какого на ТВ пихнуть, и это как бы плата, участие в этой постановке. А скорее всего - просто один из элементов одного из его бизнес-проектов. Где одним из условий было его участие в передаче. Например, Вы знаете, сколько стоит реклама на ТВ??? Миллионы долларов. И может ему бесплатно ролик его прокрутят или еще что за его участие в данном шоу... Причин много. Но точно не та причина, на которую Вы надеетесь.
Олигархи в здравом уме не выбирают из 3-х теток в ТВ-шоу для домохозяек. Олигархи не тратят 4 часа своего драгоценного времени, да еще чтобы потом над ними в бане ржали его друзья из верхних слоев общества и их сотрудники. Репутация для них и лоск - это из основ бизнеса.
А Вы словно Дуня из деревни, на которую бросил взгляд заезжий командировочный, а она вообразила, что она королева красоты.
Поумней надо быть в 39 лет!
А еще - надо массу всего, включая образование, связи, ум, амбициозность и тд...
Меня устраивает хороший стабильный доход без экстрима. Каждому - свое.
Я людям хотела настроение поднять. Я всё понимаю! И все всё понимают! Кроме вас и жены олигарха, которая тут всем глаза на правду жизни открывала. Я не понравилась олигарху, он просто в игры играл - так устративает?
Это вам надо поумнеть!
Вы кому своими открытиями лучше делаете? Мне? Женщинам, которые этот топик был посвящен? Или у вас цель сделать плохо? Тогда вы плохой человек. И это печтально. Но скорее всего, вы просто глупый человек. А это еще грустнее.
А то аж в друх топиках кричите - посмотрите на видео, меня олигарх выбрал, ура!
Вы уже не первая, кого коробит от жизнерадостности автора. :)
Просто пока она выдает желаемое за действительное (ой, меня олигарх выбрал из 25-летних) - она убивает время.
Ладно все мы, кто тут в обеденный перерыв так развлекается и клавиши топчет...
Но она то и вправду в это верит, что ЗВЯЗДА покруче 25-летних.
Ан нет, мужское мнение на этот счет другое :-)
Все люди ценят себя вообще-то. И Вы в том числе. Было бы смешно завидовать к примеру Вам, что Вы цените себя.
Не понимаю Вашей логике.
Завидуют достижениям, а не самомнению (как у автора)
А всё остальное, что вы сказали, уж извините, не в кассу.
Ну Вы бы пошли, если б Вы были директором сотни тысяч человек??? Для людей этого круга подобные передачи - просто отстой. Как и для очень многих других, не поверите - даже для многих менеджеров среднего звена. Очень многие из них тоже не пойдут туда.
Ваш муж бы пошел??? Спросите его. Скажет - я че, дурак???
А ее выбрали, потому что 25-летние девки другие имеют больше здоровой амбициозности этого олигарха потом еще пару месяцев доставать, звонить в офис и тд.. нафига ему? А та что под 40 и с 2-мя детьми поостережется такие вещи делать. Поэтому и выбрал. Он же умный, раз смог достичь своего уровня
:-)))))
и вообще, как человек шоубиза, открою вам тайну - совершенно пофиг, где приариться, домохозяйки - самая благодатная аудитория, все телевидение только на них и работает! :)
Для Вас это - ну на уровне - че скажут знакомые...
Для него это - скептическое отношение бизнес-партнеров. А в больших сделках репутация и адекватность человека значат очень многое
в передаче, в которой снялась Аня, действительно, он не мог выбрать никого другого, т.к. на фоне двух дур Аня смотрелась сильно выигрышнее. именно поэтому и выбрал.
и Аня выложила эту передачу (Аня, я же правильно поняла Ваши мотивы?)как демонстрацию того, что женщина 39 лет может смотреться выигрышнее 25-летних. чтобы те, кто сидят и плачутся на этом сайте, посмотрели и подумали о том, что у них все еще может быть хорошо! с детьми, целлюлитами и прожитыми годами.
а у вас - капающая с языка злоба с никому не нужными разоблачениями от личной неудовлетворенности. и зависти.
Зачем столько ссылок в разных постах на это видео???? Бэээээээ
Потом я поняла, что нужно открыть тему отдельную.
Найти себе мужа на женском сайте с помощью такого видео - однако. Даже не знаю, как это откоментить.
А вы правда считаете, что ни одна нормальная женщина не хочет искренне помочь другой женщине, попавшей в затруднение или беду? Человек человеку волк? Женщина женщине враг, так как конкурент?
Вы ужэ если взялись умничать, то думайте головой, а не умной задницей. Достали миссии!
Если б слали, то да, наверное пришлось бы самоутверждаться, как автор темы, с помощью видео этой передачи, спам ссылок на это видео, через множественные посты в разных темах про "ах, меня выбрал олигарх" :-))))))
Человек, у которого все хорошо, не будет ядом и гадостями на форумах исходить. :)
Но в качестве аутотренинга сойдет. :)
А автору, если она снимет розовые очки, тоже польза будет. Вместо сбора комплиментов от женщин в сети, может начнет искать реального мужчину СВОЕГО уровня. Потому что мужики даже в этой теме нос воротят от ее позиции и высказываний.
Мужики ржуууут
Потому что просто прийти выбирать жену из трех теток по ТВ на всю страну... ему заняться больше нечем?
Для него время - деньги. Уровень женщин, с которыми он общается - мягко говоря гораздо выше.
Вы правда верите, что он за женой пришел? :-)
Тогда далее спорить именно с Вами не буду )))
Вот это как раз важнее!
Что касается Ковалева - он приезжает на мотоцикле в наше мотоциклетное тусовочное место с женщинами одного со мной возраста и одного со мной уровня внешности. Нормальные взрослые женщины с нормальным взрослым мужчиной. Даже на мотике он не катается с малолетними монделями ни для самоутверждения ни для имиджа ни для секса.
ХА-ХА!!!!!!!!!
Вы правда не понимаете разницы между понятием "жена состоятельного мужчины" и статус и - модельками, мотоциклетками, девками с ресепшена и тд???
Ну.... тогда Вы и правда наивная и как бээээ... не до конца интеллигентная тетя
Тем более, что прямо перед его выступлением, было такое же. И предыдущумц оратору все уже популярно объяснили.
Хамя людям, необходимо понимать,что можно тоже самое получить в ответ.
Так что, если уж и идти на рынок торговать, то нам вместе
И она умеет получать от жизни удовольствие. :) Не потому ли анонимы тут слюнями избрызгались, пытаясь принизить её самооценку? :)
Лань, примите это к сведению - вы выглядите благополучной и энергичной (и дай Бог вам и впредь такой быть), иначе на вас не наезжали бы. :)
ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ ОЛИГАРХИ НИКОГДА НЕ ХОДЯТ ЗА ЖЕНАМИ В ТВ ПРОГРАММЫ, куда рвутся тетки с языком и манерами рыночной хабалки. Такие как Вы. Те, которые начинают утро с оскорблений незнакомых им людей.
Вам выше много раз уже писали про разницу в поведении, уровне и тд... между сильными мира сего и тетками обычными, да еще и скандальными, как оказывается... А Вы не поняли. Хоть сейчас-то понимаете?
Так что:
- Вы не ниже олигарха по уровню, Вы просто ниже плинтуса. И он Вас абсолютно заслуженно послал вежливыми смсками. Заметьте, ВЕЖЛИВЫМИ, без слов "идиотка" :-)))
- Люди несколько раз Вам выше писали, что Вы были просто пешкой в чужой игре, а вообразили себя раскрасавицей, к которой олигарх проникся. А он просто Вас послал сразу же и письменно. Даже без дополнительных встреч и ресторанов.
Так что не надо тут ля-ля.
И хамить не надо незнакомым людям.
Кстати, олигархи - те не хамят. И жены олигархов тоже не хамят :-))))))))))))
Назвать кошку кошкой, а идиота идиотом это не оскорбление.
"Называть людей идиотами причем нескольких сразу, публично, от своего имени, которых не знаешь, которые просто поделились мнением в ПУБЛИЧНОМ топике БЕЗ подобных ОСКОРБЛЕНИЙ - это надо быть действительно бескультурной, необразованной и недалекой девушкой."
Вот тут вы просто в лужу п***ли. Это как раз серые анусы покатали себя "бескультурными, необразованными и недалекими":) Она-то хоть говорила от своего имени, а не тявкала, спрятавшись за серой маской. Первыми ПУБЛИЧНО стали хамить анонимы. И получили ответную реакцию.
Мне лично пофик как меня называют люди, мнение которых я не уважаю. Хоть кошкой, хоть идиоткой, хоть мадагаскарским тараканом. Дело не во мне и не в тех анонимах, даже если бы они и хамили, дело в уме и культуре собеседника, в данном случае автора. Ну и ваш уровень туда же безусловно.
Вот с чего начались мои "Идиоты" - я ответила на этот топ. под оригинальным текстом я привожу оскорбительнвые и хамские фразы
Автор, ВЫ - НАИВНЫ в 39 лет очень!!! )))) Понимаю, это лестно, так гордиться, что олигарх Вас выбрал. А давайте теперь мозгами пошевелим?
У НЕГО БЫЛА СОВСЕМ ДРУГАЯ ПРИЧИНА УЧАСТВОВАТЬ В ПЕРЕДАЧЕ. ОТНЮДЬ НЕ ПОИСК ПАРТНЕРШИ. А ВАС ВЫБРАЛ, т.к ВЫ СТАРШЕ И С ДЕТЬМИ - ВАС ПРОЩЕ СЛИТЬ ПОТОМ, НЕ БУДЕТЕ СКАНДАЛЫ У ЕГО ОФИСОВ ЗАКАТЫВАТЬ, как молодые птушницы. Это ясно, как 2х2. Доказать?
1) у олигархов выбор женщин - не десятки, а сотни. Везде. Работа, клубы, сауны, секретарши, бесчисленные командировки. И ВДРУГ он приходит в телек отсмотреть трех теток, которых до этого никто не захотел замуж взять в реальной жизни. Вы сами-то в это верите????????? ))))))
2) у олигархов час рабочего времени стоит не десятки тысяч, а многие сотни тысяч рублей, долларов и тд... И он ВДРУГ согласился потратить 3-4 часа своего времени (или сколько там надо) для сьемок в такой ТВ-лабуде для домохозяек??? Хааа )) А представьте-ка реакцию его партнеров по бизнесу, которые очень уважают лоск - это же просто ПО-ЗОР для него, как для человека верхов. Не понятно? Ну представьте, что Путин или Медведев заглянули так вот жену искать? Дико? Вот это точно также дико для людей того слоя общества.
3) Любой мужик, который хочет продолжать отношения с женщиной, добьется встреч и всего последующего от женщины, несмотря на занятость. ЛЮБОЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ. Правильно??? Да.
А вот если от него начинается - я занят сегодня, давай через неделю - то это четко говорит о том, что Вы ему не нужны. Это аксиома, которую знает каждый мужчина, когда делает вежливый откат от дамы.
Вы этого не знали в 39 лет??? Вы до сих пор верите, что из-за разных графиков работы у вас с ним все прекратилось?? Мадам, да Вас выкинули тут же, как Вы сыграли свою роль. Распоряжение секретарю про букеты, чтоб было красиво - и пошла ты далеко и надолго..
В фильме "Про любоff" есть момент, как про Вас. Героиня в восторге, что крутой дядя сам к ней принес в квартиру цветы. А на деле он-то хотел водителя послать. А тут колесо спустило, и водитель занят колесом оказался. Вот он сам к ней и пришел с цветочками. А на самом деле .. да просто использовал ее для своих бизнес-целей.
Вас - точно также использовали, и на Вашем месте могла быть любая другая неконфликтная возрастная тетка.
А вот зачем ему это надо было - причин много. Или проспорил кому поучавствовать в этой лабуде. Или ему человека надо было какого на ТВ пихнуть, и это как бы плата, участие в этой постановке. А скорее всего - просто один из элементов одного из его бизнес-проектов. Где одним из условий было его участие в передаче. Например, Вы знаете, сколько стоит реклама на ТВ??? Миллионы долларов. И может ему бесплатно ролик его прокрутят или еще что за его участие в данном шоу... Причин много. Но точно не та причина, на которую Вы надеетесь.
Олигархи в здравом уме не выбирают из 3-х теток в ТВ-шоу для домохозяек. Олигархи не тратят 4 часа своего драгоценного времени, да еще чтобы потом над ними в бане ржали его друзья из верхних слоев общества и их сотрудники. Репутация для них и лоск - это из основ бизнеса.
А Вы словно Дуня из деревни, на которую бросил взгляд заезжий командировочный, а она вообразила, что она королева красоты.
Поумней надо быть в 39 лет!
++++++++++++
А давайте теперь мозгами пошевелим? ВАС ПРОЩЕ СЛИТЬ ПОТОМ, НЕ БУДЕТЕ СКАНДАЛЫ У ЕГО ОФИСОВ ЗАКАТЫВАТь.трех теток, которых до этого никто не захотел замуж взять в реальной жизни.это же просто ПО-ЗОР для него.Мадам, да Вас выкинули тут же, как Вы сыграли свою роль. пошла ты далеко и надолго..Вас - точно также использовали, и на Вашем месте могла быть любая другая неконфликтная возрастная тетка.А Вы словно Дуня из деревни, на которую бросил взгляд заезжий командировочный, а она вообразила, что она королева красоты.Поумней надо быть в 39 лет!
Все сообщение написано в ироничной, надменной, хамской манере, недостойной и неприемлемой. Автор этого сообщения не просто хотел высказать свою точку зрения, он сознательно насмехался и унижал меня.
Этого не достаточно для ответного выпада?
Кстати, писать подобные сообщения в режиме анонимуса, делает их автора вдвойне недостойным никакого уважения
ЗЫ дурой вы назвали первую девушку, которая вас раскритиковала. Которая кстати совершенно не в хамской манере вела диалог. Потом пошли более злобные эпитеты типа идитов.
Ваше дело обижаться на это или нет
Все это в продолжении темы, могло ли у вас что-то получиться в Ковалевым. Не могло, вы просто не умеете себя вести и держать себя в руках, вы чрезвычайно обидчивы, у вас моментально кончаются аргументы и вы переходите на личности. Это аргумент в сторону ваших критиков в этом топе. Сами того не заметив, вы доказали их правоту. Внешность и возраст, с которых вы начали топ, тут вообще ни причем, как вы видите. И никто, заметьте, даже злобные критиканы, не написали про это ни слова. Дело не во внешности, дело в том, что творится у вас в голове.
А уж просто, что они оскорбили аудиторию - так это вообще шедевр, знаете ли. Начать надо с того, что они и вас то даже не оскорбляли. В отличии от вас же самой.
2. Фраза "Идиотов выпустили куда то там" абсолютно безлична. Если вы ее приняли на свой счет, я вам сочувствую, но поделать ничего не могу. Что выросло то выросло.
3. Кто кого и зачем оскорбил каждый решает для себя сам.
4. А вот про Киркорова зачем? Вы хотите на меня в суд подать? Ну давайте - я только за
А что ж вы все этих олигархов в суе поминаете?
Автор уже выложила ссылку на видео в соц сетях, яндексе, СЗ?
Автор, прочитайте еще раз то, что написал вам Африканец. И подумайте, сколько еще вы будете себя обманывать.
Слушайте, что говорят мужчины, они искренни и чаще всего объективны в своих оценках. Вы и Ваши домыслы про вашу неземную красоту и блеск в глазах для мужчины показались просто СМЕШНЫ! :-)))))))
ОН ПОРЖАЛ!!!
И олигарх потом тоже, небось, поржал, что такое счастье подарил тетке, раз она весь интернет этим событием обклеила.
ПРОЧТИТЕ ЕЩЕ РАЗОК:
Африканец": "Спасибо, поржал.
1- Непонятно вообще - нафига туда приперся олигарх. Типа, он невесту найти не может?
Бедненький.....
2- Вы "выиграли" битву с двумя совершенно не сексапильными птушницами имеющих из достоинств только возраст, которых вдобавок раскритиковали 50летние грымзы ведущие передачу.
3- Мильонэру просто не оставили выбора. Иначе он бы выглядел глупо. Если б он выбрал кого-то из молодух, это было б банальное и пошлое клише с его стороны. "
Расслабьтесь, не каждой нужно такое "счастье"
Автор довольна собой, своей жизнью, а передача та только ещё подняла ей самооценку.
Автор - умница, красавица, энергичная женщина. Пусть и дальше такой будет!
А вы даже не поняли, о чём, собственно, топ (как и порочие анонимы, и ваш Африканец). :)
Еще раз, по просьбам трудящихся, цитирую, чтоб бы Вы не бежали фату покупать.
Пост написал мужчина вверху Вашей темы, подписано "Африканец". Молодец, все разложил по полочкам и емко высказал свое отношение:
"Спасибо, поржал.
Бедненький.....
3- Мильонэру просто не оставили выбора. Иначе он бы выглядел глупо. Если б он выбрал кого-то из молодух, это было б банальное и пошлое клише с его стороны. "
Ваше неуемное желание кому-то что-то доказать (только кому? разве кто-то об этом просил? вы до сих пор не поняли смысла данной темы?) с очень невыигрышной стороны демонстрирует не автора, а вас. Ощущение, что вас, такую утонченную, холеную и статусную (хотя это еще большооооой вопрос), ни один олигарх даже в целях пиара для домохозяек не захотел, не говоря уже о чем-то большем. Очень жалкое зрелище, примите это к сведению и займитесь анализом своей, а не чужой жизни.
Забавно, что Вы подумали, будто это важно.
Забавно, что вы не понимаете, что выдаете себя с головой
Не надо забыывать про тему, не надо. :)
Вы уже совсем чувство реальности потеряли
А вот что означает постоянное ваше желание убедить всех вокруг, что у автора всё плохо? :) Если что, поясняю, что вопрос риторический, бо ответ и так понятен.
Может, удовлетворитесь и подобрее будете!:)
Извините, но если б автор действительно перестала тут спамить аудиторию - было бы скучно. А так - ну да... развлекуха. Когда человек достойный - над ним не смеются. А вот над ней почему то хочется.
И, заметьте, мужское мнение тоже было - поржать над звЯздой
А замуж выскочить дело не хитрое. Только зачем?
Да, я думаю, что я звезда. И не потому, что меня кто то выбрал. Даже если бы меня Ковалев закидал тухлыми помидорами публично, я бы была звездой.
Чем больше женщин себя будут считать звездами вне зависимости от мнения мужчин и таких фурий как ананимусы, тем лучше.
Женщины!!!!!ВЫ-ЗВЕЗДЫ!!!!!! И ПЛЕВАТЬ НА ЧЬЕ ТО МНЕНИЕ!!!!
Читала, но не встревала в разговор молодых;-) , никто меня не переубедит, что в 30, 35, 40 или 51 женщина перестает ею быть.
Перестаньте одевать скорбные маски, наводит уныние!
Выгляжу на свой возраст, если что.
Если автор развеселил и "мужское", и "женское" мнение во множественном числе - значит, автор делает что-то не то...
А "для замужа" - это худшая стратегия
Мне еще раз объяснить по пятому разу?
Если вы считаете оскорблением открыто произнесенные бранные слова - пожалуйста. Я же считаю, что завуалированные оскорбления, как "пора бы поумнеть", ничем не отличаются от брани. Только формой изложения.
Погуглите что ли эти два слова и посмотрите, что они обозначают.
Это не совсем красиво получается. Мы к вам с открытыми лицами, а вы как во время рейдерских захватов - серая масса в масках
:-)))))))))))))))))))))
И - самое мерзкое - перестать спамить этим интернет.
Или Вы блоггер за зарплату???
Вот тогда - да - снимаю шляпу. Что рекламируем, передачу или курс самосовершенствования для теток в бальзаковском возрасте?
А мне кажется, что это вам как блогеру платят - лихо вы эту бучу спровоцировали - прям удовольствие читать. Если бы не вы, тема то была бы на один день. А теперь весь интернет узнает. Нет, не выйти мне замуж из-за погубленной репутации - порно-звезда из дома2 нервно курит в коридоре
Только не надо это подавать под соусом - "пишу для всех дам, страдающих целлюлитом"...
Если уж хотите звездить этим видео - так и пишите. Мне 40, но на 3 часа (ТОЛЬКО на 3 часа) я была круче 2-х 25-летних птушниц
Только не надо ля-ля, что для поддержания женского духа всемирного сообщества. Это не то что смешно, это мерзко - дешево звучит. Из разряда "я когда буду мисс мира, буду помогать детям Африканского континента".
А Африканцу - респект!
это каким-же надо раздвоением личности страдать....
А по поводу пиара - не открещиваюсь уже. Начала тему не для пиара, но теперь уже грех отказываться от такой халявы. И засосало меня - публичный скандал для моей пользы - это круто и затягивает)))))
А Ковалев то думал - она не будет скандалить, когда пошлю ее куда подальше после передачи. Ан нет. Ему небось тоже гадости стали писать, когда он не захотел с вами встречаться??
А прикольно получилось
Уважаю ум, логику и отсутсвие дешевого хвастовства, как у авторши топа :)))
Смысл вашего поста - можно иметь хреновую фигуру и возраст под 40, но достаточно замазать прыщи, чувствовать себя звездой и олигарх в кармане.
Спуститесь на землю.
1- Олигарх не за невестой пришел, а рожей лишний раз помелькать с экрана.
2- Выбрал вас, потому что больше некого было выбирать.
3- И не "вот я дура, спустила все на СМСах" а изначально ничего не планировалось со стороны олигарха.
Истории про золушку случаются(и в лотереи народ выигрывает). Но если мы обратимся к источнику,
на бал золушка приехала чиста мадель, на мерсе и при всех понтах принцессы.
"Смысл вашего поста - можно иметь хреновую фигуру и возраст под 40, но достаточно замазать прыщи, чувствовать себя звездой и олигарх в кармане." - как раз смысл моего поста вы совершенно не поняли, как и поклонницы вашей точки зрения здесь выступавшие.
Стыдно и неприятно
У меня там еще и вся морда лица в жутких прыщах - их замазали достаточно грубо и в близи они были видны. А олигарх наплювал и растер.""
Это ж ваши слова. Их можно было интерпретировать как-то иначе?
Хамите здесь ТОЛЬКО Вы, автор. Вас же только цитировали. Да то более мягко, чем Вы сами о себе написали (про прыщи, живот и тд)
Очень, кстати, емко и по делу он все сказал.
Уважаю за это мужчин. Мало слов - много смысла.
А вы хамите незнакомым людям - вот это как назвать??
1. Олигарх пришел пиарить свой новый альбом - он мне сам это говорил и на своем сайте писал - я это знаю.
2. Кого и почему выбрал олигарх не имеет ни малейшего значения. Мой пост был не об этом. После начала темы люди попросили рассказать подробности истории и продолжение. Именно по этому фигура олигарха вышла на первое место. То, что он не собирался ни с кем ничего заводить - это его личное дело.
3. А вы всегда делаете так, как планируете изначально? Откуда вы можете знать все на свете? Есть вещи, которые по этическим соображениям рассказывать нельзя - есть версия приемлимая и все. Ну вы то конечно скажите, что я леплю отмазки.
Очень грустно, что моя идея показать, что женщины после 30 лет могут вести интересную, насышенную жизнь, не комплексуя из-за своих внешних данных и многоместных "прицепов", вызвала такую злобу и неприятие. Даже если бы я просто хвасталась. Хотя непонятно чем, если учесть, что я не стала его женой. И непонятно зачем, если учесть, что прошел год с момента съемок.
И, главное, мужчина, злобствующий как ....... баба......очень стыдно......
Раз вы так злитесь - вы не правы. И то, что вы сейчас в свою защиту тут пишете - это отмаз.
Сорри. Но - ОТМАЗ.
Вам комплиментов захотелось. Вам их дали. Женщины.
А мужское мнение и мнение женщин с логикой - Вы прочли. Оно вежливое, умное. И в точку.
Вы же сами согласились с этим мнением выше.
Не надо оправданий. И так все ясно.
Все хотят похвалиться и услышать комплименты.
Но не надо советовать женщинам за 30 то, что вы понаписали. Это бред во вред.
БРЕД ВО ВРЕД!
Для Автора: если вам не нравятся комментарии без похвал - так не заводите темы.
Прям "кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету. А кто не похвалит и правду скажет по ситуации - тот нехороший человек!"
Ржачно, автор :-))))
Я спорю с апонентами, потому что они не поняв ситуацию, начинают активно насмехаться и унижать то, что они изначально не поняли.
Если бы выступила женщина после 30 и сказала "автор, я считаю, что после 30 лет женщина уже старуха и ей ничего не светит" я бы поняла и уважала позицию автора.
Но ваша позиция и других ананимусов следующая "какие тебе олигархи, старая дура, сиди и не позорься со своими прыщами, прицепами, целлюлитом и т.д. не светит тебе ничего и нечего тут вые.....бываться" Разницу чувствуете?
Так я и не посягала на олигарха. Я вообще за самодостаточность - мне не нужно искать мужчину и цепляться за него. Я хочу показать женщинам, что они в этой жизни могут все. И я и олигарх в этой истории вторичны. Главное, что бы женщины в себя верили.
А вы все сводите к простой саморекламе. Поверьте, у меня в жизни достаточно много того, чем действительно можно гордиться. И мое приключение на телевизоре в этот список не входит никак.
Разве я кого-то оскорблял? Хамил?
Почему мужчина не может сказать женщине правду? Из опасения обидеть?
Обидеть можно бояться людей больных, детей малолетних....
Женщины с мужчинами вроде как равноправны сейчас.
Те, кто говорит НЕ комплименты--мужчинами по определению считаться не могут.
Если Вы за правду--валяйте, выкладывайте Ваши реальные фото. И я Вам скажу правду. и Автор Вам скажет правду. А потом еще немного порассуждаем о равноправии мужчин и женщин.
"никто не ставил такой цели"???? да мадам до сих пор переживает, что ее послали и кричит " ай не сложилось ничего после смс"
Когда нет цели, то потом видео не кладут и ссылками не спамят интернет
Мне конечно же наплевать на эти злобные выпады. Просто так хочется верить, что люди просто чего то не поняли, а если объяснить, то сразу станет понятно, что они на самом деле умные, добрые, счастливые. Я из себя осчастливливателя всего человесества никак не изживу. Все кого то воспитываю и объя сняю что то.
Я пошла на эту передачу, что бы БУ отомстить.
показать КОВАЛЕВУ этот топ и узнать всю правду лично от него)))
кто знает как отправить ему ссылку на этот топ...
:-))))
Интеллигентная Вы наша :-))))
Ну, логично, что мужики от Вас бегут
суть в том, что женщина не юная, не модельной внешности, с детьми - попала на ТВ и ее предпочли (какая разница, на вечер или на всю оставшуюся) - ПРИ ВСЕМ ЧЕСТНОМ НАРОДЕ - двум куда более "ликвидным" с точки зрения "простого СНГ-шного обывателя" девушкам. Причем никто не поспорит с тем, что при всей своей пресловутой "неликвидности" эта женщина смотрелась на порядок эффектнее (даже внешне), интереснее и "шармовитее" остальных двух. Которых между прочим, не с улицы привели, а "отсеяли" среди, может, многих других кандидатур - как и нашу героиню, впрочем).
И насколько собирался олигарх на ней жениться или нет, им вообще олигарх он или так, мимо пробегал - песня вообще не о нем. А о том, насколько идиотичен постулат о "неликвидности в возрасте за 30 и о ужас! с двумя(!!!) детьми". Нет чтоб порадоваться за даму и взять пример - надо хором завопить: "зелен виноград, сиди, тетко, с нами, 30-летними жирными целлюлитными старухами в дерьме и не высовывайся" .
так вот дамы, пока вы так сами о себе считаете - неча удивляться.
Аминь.
с таким названием не ссылку на шоу давать надо,а реальный брак...тык сказать...а с такой ссылкой назвать тему надо было...ну...как-то так" меня показали в передаче"
зы:автор,зато отвлеклись,я так понимаю, от "тягот ожидания звонка"...так шо...вам сейчас даже негатив на форуме тожА на пользу:-7
ЗЫ: правда, почему-то дамы, которые замуж особо не стремятся, пользуються особым успехом как раз в плане "жаницца", причем часто даже у кавалеров. которые к склонностям к браку не замечены. Парадокс?
зы: я написала по поводу "брака" именно в рамках этой темы,..."посмотрите меня выбрали", исходя из этой фразы и надо было показать-что именно ВЫБРАЛИ,а не показали в передаче....если автор написала....посмотрите-я ВЫБРАЛА...
тоды это было бы актуально
"считать себя красивой и очаровательной. ГДЕ здесь обязательно брак? Тоже, кстати, распространенное клише...кгм...на определенных просторах. Мол, "да тебя в 33 года с тремя детьми никто замуж не возьмет!" (а оно мне надо? чтоб меня "замуж брали?" Я вообще-то собиралась ИДТИ ЗАМУЖ за того, кого САМА выберу ...Где-то так."
Вот я раньше себя без мужчины чувствовала, как безногий человек без инвалидной каляски - какая то беспомощность и бесконечное ожидание, что придет ОН и сразу все станет весело и насыщенно и круто. И замуж выскакивала черте за кого именно по этой при чине. А теперь я сама себе интересна, ножки выросли и не нужно мне никакое кресло.
Потому что мне интереснее. когда самодостаточный человек со мной по своему выбору, потому что я ему нравлюсь, а не потому что ему "хоть кто нужен". И мужчины в этом смысле еще более "такие". Дамы чаще "любят за муки".
Вот в чем Вы правы, что меня это отвлекло и развлекло))))
Вон же выше написали, что автор после передачи еще похудела и улучшила свое здоровье. Чемп не польза-то?
А с замазанными прыщами вы всем уши протерли насчет того, что обогнали 2-х птушниц.
Чой то не стыкуется. Пишете, что лучше б не замазываться, натуральненькой быть, не притворяться. А момент успеха вашего сомнительного был только с замазанными прыщами и с замаскированной плоской задницей и брюшком :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вы всё никак не уймётесь. :)
Кстати, у Лани в паспорте есть фотографии, где она одета очень легко :) , так там вполне приятные животкики-попки. Ну, на мой взгляд, конечно. :)