Муж постоянно забывает давать деньги
У мужа свое дело, я тоже неплохо зарабатываю.НО он постоянно забывает, как бы отдать мне деньги. Вообще это не было проблемой, моих заработанных хватит нам слихвой,еще и останется но если не взять у него определенную сумму он ее или опять в бизнес закрутит или купит фигню навороченую, типа у нас излишек образовался. У нас уже несколько раз были конкретные разговоры( не ссоры, мы вообще не ругаемся) сумма была оговорена, я сказала что ты выдаешь мне на нужны семьи определенную сумму денег, я ее трачу по своему усмотрению, квартплата еда и тд и тп, если что то остается я кладу в общую заначку, если по какой то причине нехватает я добавляю свои. Все лишнее это наша заначка на отдых, одежду, развлечения, сейчас я коплю на смену нашей машины, и он это знает. Ну так вот , такие разговоры для меня неприятны вообще, но делать это необходимо, тк мой муж может думать обо всем но не о том на что наша семья будет в случае форсмажорных обстоятельств жить. Если я говорю ты денги в этом месяце будешь давать или нет , первое слышу в ответ а что у тебя кончились? У меня никогда не кончатся.. я об этом забочусь. После разговора он месяца два демонстративно выдает на семью, потом опять начинает вилять.. Вот и настал февраль сморю у него появился новый айпед и телефон, денег опять не дал . Я вот думаю мне уже пора устроить бурю на коробле или это нормальНО?
Деньги начнет регулярно давать, я думаю...
Предлжение: пусть платит сам за квартиру. Реально оплачивает платежки. Делается так, я сегодня не могу - некогда, сходи оплати и тд все платежи: сходи в магазин, оплати курьеру. Когда он ознакомится, что деньги не просто так исчезают, а оставляют чеки, скажет вот деньги - плати сама. Или не скажет, но обудет платить.
"Родина мать зовет!", ой, тьфу, "А ты заплатил в этом месяце???!!!"
Или напечатайте на домашнем принтере "визитки" с такой надписью и рассуете их везде в его вещи =))))))
Или напоминалку ему в тлф\ноут\каледдурь забить с повторением каждый месяц.=))