40
Что вы дарили мужу на свадьбу?
Девчонки, подскажите что вы дарили вашему мужу в день вашего бракосочетания? Мне хочется ему сделать какой-то оригинальный подарок.... всю голову уже сломала. Он мне на помолвку подарил очень красивое кольцо.
Что вы дарили? ))) Может позаимствую идею с подарком у вас ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, подскажите что вы дарили вашему мужу в день вашего бракосочетания? Мне хочется ему сделать какой-то оригинальный подарок.... всю голову уже сломала. Он мне на помолвку подарил очень красивое кольцо.
Anonymous
ничего не дарила
Себя, до сих пор в себя приходит от такого подарочка:-D
Подарила обещание верной быть.
запонки :)
Anonymous
серебряные бирюльки у другана на заказ сбацала
ничего )) лучший подарочек это я!
Ничего не дарила.
ничего
да тоже ничего.
Ничего. А надо было? :-)))
Ничего не дарила.
ничего
ничего
Избавила от забот организации события :-)
Anonymous
купите себе красивое белье или эротический костюм и подарите себя любимую..как говорится лучший мой подарочек-это я
ничего.
А что, теперь принято делать подарки мужу на собственной свадьбе?!
Начнем, что я не понимаю зачем мужу дарить подарок на свадьбу, но это мое мнение имхо!
А так можете песню ему спеть на свадьбе, можно заказать напр. фаер шоу с упоминаем ваших имен, красивое белье и станцевать стриптиз, ну или футболку с вашими именам или гравировку на кольцах и т.п.
А так можете песню ему спеть на свадьбе, можно заказать напр. фаер шоу с упоминаем ваших имен, красивое белье и станцевать стриптиз, ну или футболку с вашими именам или гравировку на кольцах и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения