Школа
40
Anonymous
Брак
7.02.11 18:18

Что вы дарили мужу на свадьбу?

Девчонки, подскажите что вы дарили вашему мужу в день вашего бракосочетания? Мне хочется ему сделать какой-то оригинальный подарок.... всю голову уже сломала. Он мне на помолвку подарил очень красивое кольцо.
Что вы дарили? ))) Может позаимствую идею с подарком у вас ;)

Свернуть
Ответить
Ничего не дарили, исключительно друг другу друг другу :-)
Ответить
А мне вот помимо друг друга ещё чего-то хочется))))
Ответить
Ну как-то странно дарить что-то на свадьбу. еще понятно, когда на годовщину. но свадьба сама по себе праздник и подарок :-)
Ответить
Ничего, а он мне украшение подарил. Во многих культурах принято что бы жених делал подарки невесте. А вот что бы невеста жениху что то дарила не слышала, хотя может у каких нибудь народов есть и такая традиция.
Ответить
Я русская)))) Говорю же мне пофик на традиции и т.п. Я просто хочу ему что-то подарить ))) Типа сюрприз сделать
Ответить
Ну так и сделайте! В чем проблема то?:) Какая разница кто что своему мужу дарил или не дарил?
Ответить
Проблем нет ))) С фантазией только что!!!
Ответить
А к бабам приданое принято.
Ответить
Приданное родители дают, ну или сама невеста собирает, но это ведь не личный подарок, а вещи для семьи.
Ответить
Сколько дали за Вами?
Ответить
как это "ЗА ВАМИ?" или это ОЧеПятка)))))
Ответить
Приданое сколько?
Anonymous
12.02 01:16
Приданое сколько?
Ответить
рубашку и себя
Anonymous
7.02 19:57
рубашку и себя
Ответить
подарила золотую булавку для галстука
Ответить
Я ему часы, а он мне - видеокамеру :)
Ответить
Набор для бритья, он ничего. Это было 11 лет назад.Такой смешной подарок.Он был доволен.
Ответить
ничего
Сакура_р V.I.P.
9.02 16:11
ничего
Ответить
Я подарила запонки из белого золота с инициалами и бриллиантиками. Муж был страшно доволен. Заказывала вот тут:http://www.olin.ru/catalog/ek0015.html
Ответить
ничего не дарила
Submarine **K**
7.02 19:56
ничего не дарила
Ответить
Себя, до сих пор в себя приходит от такого подарочка:-D
Ответить
Подарила обещание верной быть.
Ответить
запонки :)
Anonymous
7.02 20:14
запонки :)
Ответить
серебряные бирюльки у другана на заказ сбацала
Ответить
ничего )) лучший подарочек это я!
Ответить
Ничего не дарила.
МатильДа V.I.P.
7.02 22:17
Ничего не дарила.
Ответить
ничего
offshore **K**
8.02 23:32
ничего
Ответить
да тоже ничего.
VikaB **K**
9.02 01:12
да тоже ничего.
Ответить
Ничего. А надо было? :-)))
Ответить
Ничего не дарила.
darsi79 +
9.02 13:48
Ничего не дарила.
Ответить
ничего
Ботаник V.I.P.
9.02 15:54
30
ничего
Ответить
ничего
autumn C.B.
9.02 16:10
ничего
Ответить
Избавила от забот организации события :-)
Ответить
купите себе красивое белье или эротический костюм и подарите себя любимую..как говорится лучший мой подарочек-это я
Ответить
ничего.
Эpис V.I.P.
10.02 13:17
ничего.
Ответить
А что, теперь принято делать подарки мужу на собственной свадьбе?!
Ответить
Я слышала еще о подарках к рождению ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.02 18:42
Я слышала еще о подарках к рождению ребенка и др. соответствующих случаю...
Ответить
Бабам лишь бы ПАДАРКИИИИИИИ
Ответить
Судя по топу, как раз не бабам, а именно мужикам. :)
Ответить
Начнем, что я не понимаю зачем мужу дарить подарок на свадьбу, но это мое мнение имхо!
А так можете песню ему спеть на свадьбе, можно заказать напр. фаер шоу с упоминаем ваших имен, красивое белье и станцевать стриптиз, ну или футболку с вашими именам или гравировку на кольцах и т.п.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)