73
Anonymous
Брак
8.02.11 19:36

А ваш муж что делает после работы?

Наверное моя проблема и не проблема вовсе, только вот все чаще задумываюсь, нормально ли это?
Муж приходит с работы где-то в 19.30, иногда возвращаемся вместе, ужинаем все вместе с ребенком, а потом... потом расходимся, я иду заниматься с ребенком, а муж к компу и за интернет. И так до самого вечера, пока спать не захочет. Что можно делать так долго и часто в нете, спросите вы?
Смотреть все что в голову придет, т.е. он сидит в нете не по необходимости, а просто чтоб убить время.
А ваш чем занят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное моя проблема и не проблема вовсе, только вот все чаще задумываюсь, нормально ли это?
Муж приходит с работы где-то в 19.30, иногда возвращаемся вместе, ужинаем все вместе с ребенком, а потом... потом расходимся, я иду заниматься с ребенком, а муж к компу и за интернет. И так до самого вечера, пока спать не захочет. Что можно делать так долго и часто в нете, спросите вы?
Смотреть все что в голову придет, т.е. он сидит в нете не по необходимости, а просто чтоб убить время.
А ваш чем занят?
Anonymous
а мой дрочит... потом, когда я по делам ухожу, додрочился, досиделся,, что почти развод, а есть ребенок... жаль увы, инет "во всем виноват"....
дурнота
Мой ужинает, падает на кухне перед ящиком на какое-то время. Потом - когда чем. Сегодня тв-антенну починил. Посудомойка вечером всегда на нем. С дочей может чем-то заняться до сна. Спать ее почти всегда он укладывает. А это долгая песня (в ванну отправить-вынуть, попить, потом пописать, потом опять попить, потом Мишку, потом - нет, Винкс ну все в таком роде). Я его сильно не напрягаю по будням, у него работа тяжелая - по разным городам ездит. Да, еще со старшей собой гуляет - она лошадь сильная - мне не удержать. А вот я вечером все больше в инете зависаю. Он почти не ругается - лишь бы секс вовремя был :-).
Смотрит со мной сериалы; программирует (это его хобби); читает перед сном.
Та же фигня:( Часто даже не ужинает сначала, а сразу за комп садится, едва успевает руки помыть( и то было несколько раз, что забывал, теперь спрашиваю всегда). И так весь вечер сидит, ужинает тоже за компом... Чтобы что-то спросить, надо несколько раз повторить, и не факт, что услышит, может просто ответить односложно, а потом выясняется, что он даже и не слышал:( А в выходные так ВЕСЬ день проходит у него, начиная с самого утра и до позднего вечера... Я уже устала ругаться с ним по этому поводу, проще уже самой все сделать. Говорит: я ТАК отдыхаю! Телевизор вообще не смотрит, с ребенком занимается редко:(((
Anonymous
Предвижу дикий ор, но у нас пока нет компа :-)
В этом году купим.
А по сабжу: приходим домой, я на кухню греть ужин, он в душ, потом занимаемся любовью, потом телек смотреть и семки грызть. Ребенок есть 6 лет.
Слава те господи что он у меня в компе шарит только ворд и иксэль
Anonymous
пожрет и лежит перед телевизором. Засыпает, в 4 переползает на кровать, и потом жалуется на бессонницу.
домашними делами занимается. в комп играет. проектор недавно купил - кинозал оборудовал) В кино меня водит теперь)) Ну и так, всякое... Белье повесить, мусор вынести, с собакой погулять вместе... По-разному. Иногда спит сразу после ужина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения