73
А ваш муж что делает после работы?
Наверное моя проблема и не проблема вовсе, только вот все чаще задумываюсь, нормально ли это?
Муж приходит с работы где-то в 19.30, иногда возвращаемся вместе, ужинаем все вместе с ребенком, а потом... потом расходимся, я иду заниматься с ребенком, а муж к компу и за интернет. И так до самого вечера, пока спать не захочет. Что можно делать так долго и часто в нете, спросите вы?
Смотреть все что в голову придет, т.е. он сидит в нете не по необходимости, а просто чтоб убить время.
А ваш чем занят?
Свернуть
Ответить
посуду моет после ужина, потом с дочкой играет, потом чистит ей зубы, моет, укладывает спать, потом уже к компу садится - работу работать или в игры играть
а я вот сижу и все это время пинаю балду за компом или шуршу по хозяйству слегка - типа белье погладить или стиралку загрузить
а я вот сижу и все это время пинаю балду за компом или шуршу по хозяйству слегка - типа белье погладить или стиралку загрузить
Ответить
если малой спит или его нет рядом...
тоже тырнет включаю...
сижу на еве...и еще парочке форумов.
разбираю скрипты всякие, музыку...играю в покер...
могу фильм посмотреть или почитать...
могу стрелялку включить или бродилку...
все это расслабляет мозг после работы.
Это как окно в "все что хочешь найдешь и увидишь".
Почему не к даме под бочек?
В компе порой интереснее чем у нее под боком ;)
Это не значит что она стала "пофик"...
С чем бы сравнить?
Вот кошка в доме...вы ее любите, гладите, играете...
Но не паритесь, если она лежит себе возле батареи и дрыхнет, а не у вас на коленях. Есть и есть. И любить вы ее меньше не стали, и она вас тоже.
Улавливаете о чем я? ;)
тоже тырнет включаю...
сижу на еве...и еще парочке форумов.
разбираю скрипты всякие, музыку...играю в покер...
могу фильм посмотреть или почитать...
могу стрелялку включить или бродилку...
все это расслабляет мозг после работы.
Это как окно в "все что хочешь найдешь и увидишь".
Почему не к даме под бочек?
В компе порой интереснее чем у нее под боком ;)
Это не значит что она стала "пофик"...
С чем бы сравнить?
Вот кошка в доме...вы ее любите, гладите, играете...
Но не паритесь, если она лежит себе возле батареи и дрыхнет, а не у вас на коленях. Есть и есть. И любить вы ее меньше не стали, и она вас тоже.
Улавливаете о чем я? ;)
Ответить
Ну-ну. А потом кошке становится маловато внимания, если муж ежевечерне за компом, и она себе другого котика заводит...которому она более интересна, чем комп :))
Ответить
Когда как. Сейчас посуду моет :) За компом тоже сидит, бывает, что и весь вечер, если нужно. Но обычно мы вместе что-нибудь смотрим.
Ответить
два варианта либо в компе на ютьюбе, либо комп. игры, мать их, либо вместе телек смотрим кина, которые обоим нравятся, но я часто ложусь раньше, а он сидит в компе, а мне так не хватает его тепла, близости, плеча рядом
Ответить
а когда чем, но в основном так же
приходит часа в 4-5 (я дома сижу в декрете), можем с ним прогуляться немного... приходим домой, общаемся и обсуждаем события за день, можем поужинать или чай попить
потом по компам... телек смотрим, он свои вещи в компе смотрит, играет
я свои
я могу кроссворды погадать, он со мной поваляться и т.д.
когда дела есть какие то по дому то присверлит что нибудь... прикрутит
вчера вот карниз повесил, на завтра сантехника вызвал - полтенцесушитель вешать будут
в 9 вечера в кровать прыгает )) совместный просмотр телевизора
по моему это нормально когда человек отдыхает и расслабляется так как считает нужным... дела по дому то он делает когда они есть
скоро малыш появится, знаю что будет уделять время ребенку, и сидеть в интернете не в ущерб семье
приходит часа в 4-5 (я дома сижу в декрете), можем с ним прогуляться немного... приходим домой, общаемся и обсуждаем события за день, можем поужинать или чай попить
потом по компам... телек смотрим, он свои вещи в компе смотрит, играет
я свои
я могу кроссворды погадать, он со мной поваляться и т.д.
когда дела есть какие то по дому то присверлит что нибудь... прикрутит
вчера вот карниз повесил, на завтра сантехника вызвал - полтенцесушитель вешать будут
в 9 вечера в кровать прыгает )) совместный просмотр телевизора
по моему это нормально когда человек отдыхает и расслабляется так как считает нужным... дела по дому то он делает когда они есть
скоро малыш появится, знаю что будет уделять время ребенку, и сидеть в интернете не в ущерб семье
Ответить
10
ужинает, потом играет с ребенком.. после помогает укладывать ребенка спать..если остаются сил посидит в интернете и то по делу.
Ответить
спать ложится:-)
Частенько в 23.00 приходит.
Если раньше - то комп (интернет, режется), телек, общение со мной (сын спит в это время уже)
Если совсем рано (в 19.30-20.00) - может и с сыном поиграть, купает его (в смысле, в ванне играют), укладывает. Но такие ранние приходы - раз в два месяца случаются:-)
Частенько в 23.00 приходит.
Если раньше - то комп (интернет, режется), телек, общение со мной (сын спит в это время уже)
Если совсем рано (в 19.30-20.00) - может и с сыном поиграть, купает его (в смысле, в ванне играют), укладывает. Но такие ранние приходы - раз в два месяца случаются:-)
Ответить
Да, история типичная! Один раз сильно разругались, результат - несколько дней не садился за компич. Но ненадолго. Я свое свободное время начинаю занимать: книжки томами читать, тоже "увлекаюсь". Вот так и приходится жить: вроде бы и вместе, а вроде бы и порознь.
Ответить
За инет мы садимся не раньше, чем уснут дети, примерно 21.30. До этого домашние дела и заняты детьми. Муж чаще с младшей возится, я со старшим уроки проверяют и музыкой занимаюсь( папа не музыкальный). Потом подготовка ко сну, купание и укладывание. Космы, инет, работа и прочее потом.
Ответить
ест, потом спит часик. после телевизор, игры с детьми. интернетом не увлекается.
Ответить
а мой дрочит... потом, когда я по делам ухожу, додрочился, досиделся,, что почти развод, а есть ребенок... жаль увы, инет "во всем виноват"....
Ответить
как?а дети? и он это при вас?не смущаясь?честно-пишете эмоции одни...
Ответить
да не при нас конечно же, а потом когда один, сидит на сайтах знакомств, за руку не ловила, но подозреваю
Ответить
ну возьмите да поговорите с ним,а с сексом все нормально? или сядьте,откройте фото мужика и лезьте в трусы к себе,чтобы только он заметил,потом поинтересуйтесь-нравится?
Ответить
так он все отрицает, говорит я вечно все придумываю и контролирую его жизнь, видимо надо тем же способом что и он
Ответить
20
Стало жалко мужа.
Ответить
Мой ужинает, падает на кухне перед ящиком на какое-то время. Потом - когда чем. Сегодня тв-антенну починил. Посудомойка вечером всегда на нем. С дочей может чем-то заняться до сна. Спать ее почти всегда он укладывает. А это долгая песня (в ванну отправить-вынуть, попить, потом пописать, потом опять попить, потом Мишку, потом - нет, Винкс ну все в таком роде). Я его сильно не напрягаю по будням, у него работа тяжелая - по разным городам ездит. Да, еще со старшей собой гуляет - она лошадь сильная - мне не удержать. А вот я вечером все больше в инете зависаю. Он почти не ругается - лишь бы секс вовремя был :-).
Ответить
Та же фигня:( Часто даже не ужинает сначала, а сразу за комп садится, едва успевает руки помыть( и то было несколько раз, что забывал, теперь спрашиваю всегда). И так весь вечер сидит, ужинает тоже за компом... Чтобы что-то спросить, надо несколько раз повторить, и не факт, что услышит, может просто ответить односложно, а потом выясняется, что он даже и не слышал:( А в выходные так ВЕСЬ день проходит у него, начиная с самого утра и до позднего вечера... Я уже устала ругаться с ним по этому поводу, проще уже самой все сделать. Говорит: я ТАК отдыхаю! Телевизор вообще не смотрит, с ребенком занимается редко:(((
Ответить
Предвижу дикий ор, но у нас пока нет компа :-)
В этом году купим.
А по сабжу: приходим домой, я на кухню греть ужин, он в душ, потом занимаемся любовью, потом телек смотреть и семки грызть. Ребенок есть 6 лет.
Слава те господи что он у меня в компе шарит только ворд и иксэль
В этом году купим.
А по сабжу: приходим домой, я на кухню греть ужин, он в душ, потом занимаемся любовью, потом телек смотреть и семки грызть. Ребенок есть 6 лет.
Слава те господи что он у меня в компе шарит только ворд и иксэль
Ответить
Ээээ, а деть что поделывает, пока вы любовью занимаетесь до ужина или после (не поняла, когда именно)?
Ответить
Ну че делами своими в игрушки играет , рисует , мульты смотрит, у нас каГбэ не однушка)))
Ответить
Т.е. папа-мама - ребенку шестилетнему пофиг? Закрылись в спальне и нормально? Не скучает, что ли, по вам весь день?
Ответить
Не ну че Вы утрируете, мы ж не пол часа ушли, минут 10-15 нормально, зато потом настроение приподнятое!
Пришли, все переоделись, папа в душ, мама еду греет , поели поиграли, уроки, мама с папой хоп и в другую комнату, ребенок и не замечает пропажи :-)
Пришли, все переоделись, папа в душ, мама еду греет , поели поиграли, уроки, мама с папой хоп и в другую комнату, ребенок и не замечает пропажи :-)
Ответить
Просто из Вашего первого поста впечатление сложилось, что вы с мужем сами по себе, а ребенок - сам по себе...
10-15 минут - не маловато, не?
Да прям, не замечает :) еще, поди, верит, что его в капусте нашли? :)
10-15 минут - не маловато, не?
Да прям, не замечает :) еще, поди, верит, что его в капусте нашли? :)
Ответить
30
А если и замечает - что в этом плохого? Взрослые и так тоже делают, и это хорошо. Напоказ только не выставляется.
Ответить
Для поднятия настроения нормально, 10-15 минут.
Не замечает правда, если он чем то занят, и капуста к чему?
А как надо :Сын мы пошли трахацо- не мешай.
Не замечает правда, если он чем то занят, и капуста к чему?
А как надо :Сын мы пошли трахацо- не мешай.
Ответить
мы говорили "тихий час у нас, у тебя мультик, щас отдохнем и придем, хочешь с нами спать, тоже тихий час?"
мелкий - выбирал мультик =))))) т.к. тихий час его в саду и так заколебывает =)
а у нас были 15-20 минут)))))
мелкий - выбирал мультик =))))) т.к. тихий час его в саду и так заколебывает =)
а у нас были 15-20 минут)))))
Ответить
А что можно успеть за 15 минут?
Ответить
Ммм как что, раздется, и занятся делом, так если от мыслей все уже наготове.
Ответить
Ну раз кончить. И всё???
Ответить
Вопрос не понятен?
Ответить
Это точно Секс 15 минут - ржака. И если не импотент и фригидная - путь к любовникам/цам
Ответить
ржака - это аноним с непониманием что такое "быстрый-страстный секс" с одним оргазмом.
нормальный секс тоже имеет место быть уже в более позднее время, например, когда мелкий спит.
нормальный секс тоже имеет место быть уже в более позднее время, например, когда мелкий спит.
Ответить
40
Ой ну спасибо, хоть Вы меня поняли.
Вот именно мелкого в свою комнату спать и можно уже полностью пройтись по всем позициям)
Вот именно мелкого в свою комнату спать и можно уже полностью пройтись по всем позициям)
Ответить
О да. :-) Страстный, когда ребенок за стеной :-))))))
Ответить
Когда за стеной нет. По-любому приходится сдерживаться, не стонать, чтобы кровать не стучала или стол... или где секс случился, а это не секс.
Ответить
Бедный ваш муж. А поза у Вас только мисионерская?
Ответить
Ошиблись веткой ;-) У нас как раз все ок!
Ответить
Желаю Вам по-настоящему страстного секса. Хотя, Вы,кажется, воообще не знаете, что такое секс.
Только что такое скучный спуск спермы.
Только что такое скучный спуск спермы.
Ответить
Иди мимо, твой муж ее давно уже спускает по быстрому с тем кто не против.
Ответить
Иди мимо, твой давно уже смакует и №бется с той, с которо й искры летят. :-)
Ответить
Нее мой только со мной, а с тобой бедный 1,5 часа кончить не может, его всё маринуют
Ответить
50
Зачем? Она раза 3-4 успевает.
Ответить
С клушами спускают сперму, с Женщинами сесксятся. Так что занимайся аутотренингом :-)
Ответить
да..видимо по вашему это - орать а три этажа вокруг и три часа (как минимум) оргазмировать каждые полчаса..)))
Ответить
Не, ну часик... А оргазмы - это смотря как хочется. Можно хоть подряд. Мужчины тоже множественный испытывают, кстати.
Ответить
Бедные час кончить не можете?
Ответить
Гадость не в ту ветку написали. :-) Вы ответили на сообщение как раз омножественных оргазмах ;-)
Ответить
Йопти в вас/нас анусах запутался
Ответить
Блин ну вы че народ, у вас каждый день секс по 1,5 часа?
А так когда всё на взводе? Не переживайте Вы так, есть у нас и долгие прилюдии и куни и мнеты, ну это же не по сабжу вы чё, это в секас.
А так когда всё на взводе? Не переживайте Вы так, есть у нас и долгие прилюдии и куни и мнеты, ну это же не по сабжу вы чё, это в секас.
Ответить
15 минут - это не секс. Не понимаю, как так можно. А мнет? А "подержать" на грани?
от спуска спермы сытыми не будешь...
от спуска спермы сытыми не будешь...
Ответить
АА пардоньте, лучше по правильному раз в месяц.
Ответить
60
Зачем? каждый день
Ответить
У вас нет детей?
Ответить
Почему??
Ответить
Покачену, что когда ребенок не спит занять его на дОлгое время проблематично,
Ответить
Ржу, спасибо мне есть чем поужинать
Ответить
Ой вспомнила,:-) как то летом он маленький был, мы закрылись в комнате, он стучит, типа ну чё вы там делаете? мы с мужем: Осу ловим, тут оса в окошко залетела. Я выхожу из комнаты он ну что мол поймали, какая она была? Я говорю оооой сынок большаааая, воооот с таким жалом. Потом с мужем ржали долго. Всё лето так и ловили осу :-P
Сейчас он уже подрос конечно так не скажешь.
Сейчас он уже подрос конечно так не скажешь.
Ответить
Конечно, вы молодцы!
Ребенок 6 лет за пол часа один играя и не заметит ничего, а заметит подождет.
а то многие пишут некогда сексом заняться и муж любовницу завел...
Ребенок 6 лет за пол часа один играя и не заметит ничего, а заметит подождет.
а то многие пишут некогда сексом заняться и муж любовницу завел...
Ответить
Не поняла Вы стебаетесь?
Не полчаса а 10-15 минут написала же!
Если он чем то занят он ничего не замечает.
Не полчаса а 10-15 минут написала же!
Если он чем то занят он ничего не замечает.
Ответить
Пиздец какой у кого 6-й летка не может посидеть один 15-20 минут? Вот пришли с работы прилипли к ребенку и на куй секс, сидите рядышком и гладте его обнимайте и целуйте))))) А что секс только по команде "Давай, ребенок заснул". Я например не стонаю и муж тоже, диван у нас не крипит, можно и на полу да где угодно. Мало секса вс е пишут - ХЕРОВО. Много у людей сексу, бля опять не так "Что вы себе позволяете, 15 минут уделяете сексу, а не ребенку"... мы с мужем и из пробки по дороге на дачу можем в лесок свернуть, и дома в комнате закрытся)))))
Ответить
пожрет и лежит перед телевизором. Засыпает, в 4 переползает на кровать, и потом жалуется на бессонницу.
Ответить
70
прям карлсон, извините, - "не раз жаловался Малышу, что плохо спит. -- По ночам, правда, я сплю как убитый, -- говорил он. -- И по утрам тоже. Но вот после обеда я лежу и ворочаюсь и не могу сомкнуть глаз." (с) не поленилась)
Ответить
домашними делами занимается. в комп играет. проектор недавно купил - кинозал оборудовал) В кино меня водит теперь)) Ну и так, всякое... Белье повесить, мусор вынести, с собакой погулять вместе... По-разному. Иногда спит сразу после ужина.
Ответить