97
У кого крышняк едет когда муж не дома?
Муж в командировке на три с половиной недели. Уже третий день как уехал, а у меня крыша едет.
Хожу как пришибленная, ничего делать не могу по работе как следует и плакать хочется. Вот взяла его футболку и спала с ней. Млиин. Я в шоке, сама от себя такой реакции не ожидала.
Муж тоже переживал когда уезжал, плакал. Но ехать нужно, это деньги дополнительные.
Вот читала про депрессивных и думала, инетересно, как это так бывает когда вот так хреново человеку, а теперь прочувствовала.
Девы, скажите я ненормальная? Может мне в дурку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж в командировке на три с половиной недели. Уже третий день как уехал, а у меня крыша едет.
Хожу как пришибленная, ничего делать не могу по работе как следует и плакать хочется. Вот взяла его футболку и спала с ней. Млиин. Я в шоке, сама от себя такой реакции не ожидала.
Муж тоже переживал когда уезжал, плакал. Но ехать нужно, это деньги дополнительные.
Вот читала про депрессивных и думала, инетересно, как это так бывает когда вот так хреново человеку, а теперь прочувствовала.
Anonymous
Детей нет?- Пора завести. А так- нормально.
У нас и дети есть, и женаты девять лет уже как.
Но, когда он в командировку - реально "трясет": и меня, и его. Плакать - не плачем, конечно. Но так на душЕ хреново, ужас. Я успокаивающие тоннами ем и постоянно звоню.
Правда, командировки у мужа редкие, а так, по жизни, мы практически не расстаемся, все делаем вместе. Поэтому, наверное, особо тяжело. Ну, мой личный "бзик": а вдруг теракт, автокатастрофа, кирпич на голову :-) (нужное подчеркнуть) - повышенная тревожность вообщем.
В совокупности это все делает ожидание ну о-о-очень неприятным.
Но, когда он в командировку - реально "трясет": и меня, и его. Плакать - не плачем, конечно. Но так на душЕ хреново, ужас. Я успокаивающие тоннами ем и постоянно звоню.
Правда, командировки у мужа редкие, а так, по жизни, мы практически не расстаемся, все делаем вместе. Поэтому, наверное, особо тяжело. Ну, мой личный "бзик": а вдруг теракт, автокатастрофа, кирпич на голову :-) (нужное подчеркнуть) - повышенная тревожность вообщем.
В совокупности это все делает ожидание ну о-о-очень неприятным.
А мне наоборот в кайф, когда муж на пару дней куда-то отлучается. Пару раз в год - самое то! Одним человеком меньше, кого нужно обслуживать, вникать, и так далее. Мужа обожаю, но и без него иногда отдыхаю, так как он иногда ведёт себя, как четвертый ребёнок.
Anonymous
в ноябре мой муж уезжал на дачу вырубать по периметру участка выступающие на улицу насаждения(из-за пожаров),на неделю, сама не ожидала, но так достала звонками,что на три дня раньше приехал. Это уже энергетическая зависимость.
Мы живем на 2 города, и не всегда я могу с ним поехать. Часто на учебе за границей, иногда 3 недели нет рядышком. Но за то когда возвращается, вот где счастье. Правда мы на видео связи каждый вечер по 2 часа и по телефону постоянно болтаем. Я уже привыкла ждать, безумно счастлива, что на подводные лодки на моего любимого не хватило распределения иначе бы сошла с ума. Бывает тревожно, но как уже проверено годаи, только по существенному поводу.
Всплакну тихонечко
Сейчас календарик настенный увидила он подписал - ревууу
Автор
Ну я не знаю прямо, все такие эмоциональные! Я тащусь от удовольствия, когда муж уезжает! Отдыхаю, расслабляюсь, релакс у меня в такие моменты! В браке 8 лет, считаю нельзя быть настолько зависимой от кого-бы то ни было!
Я замужем 10 лет. и как командировка у мужа - все один в один, как у вас. :)
Как же хорошо, что у меня нет такой заисимости. Это ведь ужас ужасный. А вдруг развод? Что тогда? С катушек явно съедите все.
Anonymous
По названию подумала, что вы в отсутствие мужа сама не своя от счастья - типа свобода и все такое :))) Ищите в жизни хорошее, плохое и само найдется!
Мы уже дааавно дольше, чем на сутки не расставались, но даже и эти сутки душа не на месте. :) Реветь не ревем конечно, но все равно вместе лучше, чего уж там.
Я вам завидую. Если б моего не было б только три недели, я бы прыгала до потолка, три недели в каиф. Моего три месяца не будет. От этого тоскливо, а еще трое детей маленьких, и мы все болеем ангиной. И родных никого. вот гсе засада....
Anonymous
А опишите вкратце ваши отношения... Интересно стало)
Ну вот я как раз такая, на день раньше вас тему завела ))
("Мне плохо без него")
("Мне плохо без него")
Aся
Это любовь!
В какой стране Вы живёте?
Anonymous
дЕвы, а вам не кажется, что всё это неврастенией попахивает?
Мы много лет не расставались ни на одну ночь, а было время, работали вместе и днем. И поэтому я даже не представляла себе, как мы расстанемся на время, если надо будет. Ничего, когда уехал на учебу на месяц, я неделю привыкала без него (первые ночи бессонница была, конечно, и даже страх небольшой, но я взяла себя в руки) и привыкла. А к концу третьей недели я уже даже не скучала. Человек ко всему привыкает, так уж он устроен. Поэтому я сознательно пыталась сделать свою жизнь максимально комфортной в данных обстоятельствах. Плюсы ведь тоже есть, как же без них :) Ну и созванивались, конечно, каждый день, что радовало. В конце "срока" я снова начала скучать, т.к. волновалась и ждала, а когда приехал, то мы оба буквально хором воскликнули, что больше так надолго не расстанемся :) Это и не полезно для отношений (если слишком долго), я лучше в следующий раз с ним вместе в командировку поеду.
мы с мужем вместе без малого 11 лет, ждем второго ребенка.
Когда он даже просто задерживается с работы, я не могу без него заснуть. Если приходится расставаться (он на пару дней уезжает или я) - тоскуем друг по другу страшно. Самая долгая разлука - когда я с сынишкой гостила 2 мес. у своих родителей (летнее море для сына вместо дождливой Москвы). Чуть с ума оба не сошли... с тех пор стараемся так надолго по возможности не расставаться.....
Когда он даже просто задерживается с работы, я не могу без него заснуть. Если приходится расставаться (он на пару дней уезжает или я) - тоскуем друг по другу страшно. Самая долгая разлука - когда я с сынишкой гостила 2 мес. у своих родителей (летнее море для сына вместо дождливой Москвы). Чуть с ума оба не сошли... с тех пор стараемся так надолго по возможности не расставаться.....
Завидую Вам и думаю многие присоединятся. Я такие чуйства испытывала только один раз , когда в 14 лет была первая платоническая любовь. Когда потом влюбилась еще раз, не могла без человека, но он меня любил гаааараздо сильнее и мне это казалось прилипчивостью.
У меня едет крыша! Капитально! Привыкла к тому (работаем оба на дому), что муж каждую секундочку рядом, поэтому когда уходит хотя бы на 4-5 часов начинаю сходить с ума!!! А сейчас он хочет выходить на работу в офис - и как мне жить? Рвет крышу и все тут! Что делать?
Anonymous
Anonymous
Практически каждую вторую неделю в командировке. Крышу рвет не реально .Так как уезжает -со своими тупыми друзьями, и с дебильным командным духом .При этом возвращается домой -с мятой физиономией, перегарищем на всю квартиру , и рассказывает мне как он заработался, и скучал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения