97
У кого крышняк едет когда муж не дома?
Муж в командировке на три с половиной недели. Уже третий день как уехал, а у меня крыша едет.
Хожу как пришибленная, ничего делать не могу по работе как следует и плакать хочется. Вот взяла его футболку и спала с ней. Млиин. Я в шоке, сама от себя такой реакции не ожидала.
Муж тоже переживал когда уезжал, плакал. Но ехать нужно, это деньги дополнительные.
Вот читала про депрессивных и думала, инетересно, как это так бывает когда вот так хреново человеку, а теперь прочувствовала.
Девы, скажите я ненормальная? Может мне в дурку.
Свернуть
Ответить
Три года как.
Ответить
Еще не очень давно :), вспомните свои старые привычки, чем вы любите заниматься? фильмец хороший с вкусняшкой, книжку интересную, девичник замутите.
Ответить
Привычки вспомнила. Ходила вот на концерт с подругами, хорошо было, развлеклась - пришла домой и как накатило!
Ответить
Очень хорошо, но нужно доработать :), не давайте себе думать, пришли домой и сразу чем-то занялись, музыку веселую включили, фильмец опять же, можно язык начать учить.
Ответить
При том, что когда любишь - скучаешь без любимого. Хочется быть рядом.
Ответить
10
Детей тоже любишь, но вырастают и уезжают из отчего дома. Когда - ни дня без мужа, это зависимость, а не любовь.
Ответить
И все равно, если через день разлуки чел в депру впадает, это зависимость, а не любовь.
Ответить
Да называйте как хотите, но поймите наконец, что люди РАЗНЫЕ. И эмоции у них тоже не клонированные.
Ответить
Нивапрос, только эти разные люди страдают и воют от своих же эмоций, но красиво жить не запретишь, пущай себе страдают.
Ответить
Да вам-то какая забота, а? :)))))) Не всем ДАНО так любить, между прочим.
Ответить
Абсолютно никакой, тут форум ваще-то. Не всем дано и слава богу, меньше самоубийц и нестабильных челов вокруг будет.
Ответить
чУдная логика у вас, просто убиЦЦа веником! :)))))) Если очень любишь - обязательно полезешь в петлю, если берешь мужа на роды - извращенка. :))))
Вы чет последнее время зажигаете просто. :))))
Вы чет последнее время зажигаете просто. :))))
Ответить
Однако крыша едет не у меня, а у автора темы и у тех, кто дня без мужа прожить не может. Я не пишу про большу любовь, я пишу про большу зависимость - 2 большие разницы, как толкуют мои друзья психологи. Кста, киньте ссыль, где я пишу, что если берешь мужа на роды -извращенка.
Ответить
Ну не дословно, но смысл был такой. :)
А где грань между зависимостью и любовью - вы ее сами проведете? :))) Мож просветите меня, а то вдруг мне самой уже пора к психиатОру? :))))
А где грань между зависимостью и любовью - вы ее сами проведете? :))) Мож просветите меня, а то вдруг мне самой уже пора к психиатОру? :))))
Ответить
20
Где был и какой такой смысл? Грань провожу не я, а специалисты, но поскольку я немного инетерeсуюсь их находками, то имею примерное представление о том, где она проходит.
Ответить
То есть вы специалист, раз уже диагнозы раздаете? И вы лично обследовали автора, чтобы дать заключение? :))))) Это лишь ваша ИМХА - и ничего кроме.
Ответить
Да вот тут:
http://eva.ru/topic/46/2569701.htm?messageId=64068211
http://eva.ru/topic/46/2569701.htm?messageId=64101026
http://eva.ru/topic/46/2569701.htm?messageId=64101259
Канеш, все, кто не такой как вы - психи. :) Кто б спорил. :)
http://eva.ru/topic/46/2569701.htm?messageId=64068211
http://eva.ru/topic/46/2569701.htm?messageId=64101026
http://eva.ru/topic/46/2569701.htm?messageId=64101259
Канеш, все, кто не такой как вы - психи. :) Кто б спорил. :)
Ответить
И где диагноз? Зависимость это еще диагноз, что едет крыша, автор написала сама, можете считать, что она сама себе диагнозы ставит.
Ответить
Вы замужем недавно, да?:-)
У меня ТАК крыша не едет, но вот обостряется бессонница.
У меня ТАК крыша не едет, но вот обостряется бессонница.
Ответить
Эх, может пройдет. Да мне самой такие переживание не нужны! Я и не накручивала себя, но вот те на
Ответить
Я тоже скучаю. Взяла вот и рванула к мужу на выходные)) Мой, правда, не плакал)))
Ответить
Мой в шести часах лёта, да и там не так просто уже по земле доехать :-( так что визиты мне не светят.
Ответить
мы 6 лет вместе, а все равно трудно переношу разлуку. скучаю безумно. особенно если выходные дни
Ответить
30
У меня "едет" когда он дома. Смотрит все спортивные трансляции, а меня это БЕСИТ!!!! Вот уехал в командировку на 2 недели. Я отдыхаю...:)
Ответить
Мне бы хоть немного так ! У меня тоже любит смотреть спортивные трансляции, но когда я дома, он никогда не смотрит, только счет иногда проверяет если что-то очень уж интересное.
Ответить
ООООООО, а у меня все подряд. Иногда по тв биатлон, а по ноуту он-лайн хоккей ОДНОВРЕМЕННО!!!, и тд и тп :) Я ему говорю, что у него глаза скоро как у голубя станут.Меня уже дудки,барабаны и кричалки выводят. Это конечно не он их кричит, а по тв болельщики, но все равно, когда это 24часа(по выхам, так 100%), то мне уже просто скрыться негде. Так что у меня 2 недели тишины и отсутствия спорта )))
Ответить
Интересно, а в реале он спортом занимается? :)
Ответить
Нуууууу, работа у него больше физическая, а так неееееее, как и пол страны, сядет у тв с пивасиком и давай футболистов учить, как правильно играть и биатлонистов, как правильно стрелять )))
Ответить
Нус...я тож с его рубашкой в обнимку сплю...он уехал на 2 месяца,а летом я на 2 месяца уеду....Считаю себя абсолютно нормальной...
Ответить
У нас и дети есть, и женаты девять лет уже как.
Но, когда он в командировку - реально "трясет": и меня, и его. Плакать - не плачем, конечно. Но так на душЕ хреново, ужас. Я успокаивающие тоннами ем и постоянно звоню.
Правда, командировки у мужа редкие, а так, по жизни, мы практически не расстаемся, все делаем вместе. Поэтому, наверное, особо тяжело. Ну, мой личный "бзик": а вдруг теракт, автокатастрофа, кирпич на голову :-) (нужное подчеркнуть) - повышенная тревожность вообщем.
В совокупности это все делает ожидание ну о-о-очень неприятным.
Но, когда он в командировку - реально "трясет": и меня, и его. Плакать - не плачем, конечно. Но так на душЕ хреново, ужас. Я успокаивающие тоннами ем и постоянно звоню.
Правда, командировки у мужа редкие, а так, по жизни, мы практически не расстаемся, все делаем вместе. Поэтому, наверное, особо тяжело. Ну, мой личный "бзик": а вдруг теракт, автокатастрофа, кирпич на голову :-) (нужное подчеркнуть) - повышенная тревожность вообщем.
В совокупности это все делает ожидание ну о-о-очень неприятным.
Ответить
Как про нас написали. Только повышенной тревожности у меня нет, а так один в один
Ответить
40
Спасибо, успокоили. Муж позаботился о том что-бы небыло камандировок больше на ближайший год. Там посмотрим что делать. Может с ним удасться ездить. Да и работа у него не самая безопасная :-(
Ответить
я 12 лет замужем, и ребенок есть, а без мужа пиндец :( летом на море на месяц уехала сдуру одна с сыном - так все 28 дней ревела с утра до вечера... не могла никак успокоиться :( Если едет в командировку - тоже, но они у него короткие, максимум неделя. Я по ребенку так не убиваюсь. Нет его (у бабушки например гостит)- и даже не скучаю:( а вот муж... хз почему такой изврат в мозгах.
Ответить
Точно что изврат. Зависимость что-ли. Мне кажется что со временем даже хуже становится.
Ответить
А мне наоборот в кайф, когда муж на пару дней куда-то отлучается. Пару раз в год - самое то! Одним человеком меньше, кого нужно обслуживать, вникать, и так далее. Мужа обожаю, но и без него иногда отдыхаю, так как он иногда ведёт себя, как четвертый ребёнок.
Ответить
в ноябре мой муж уезжал на дачу вырубать по периметру участка выступающие на улицу насаждения(из-за пожаров),на неделю, сама не ожидала, но так достала звонками,что на три дня раньше приехал. Это уже энергетическая зависимость.
Ответить
Мы живем на 2 города, и не всегда я могу с ним поехать. Часто на учебе за границей, иногда 3 недели нет рядышком. Но за то когда возвращается, вот где счастье. Правда мы на видео связи каждый вечер по 2 часа и по телефону постоянно болтаем. Я уже привыкла ждать, безумно счастлива, что на подводные лодки на моего любимого не хватило распределения иначе бы сошла с ума. Бывает тревожно, но как уже проверено годаи, только по существенному поводу.
Ответить
Сейчас календарик настенный увидила он подписал - ревууу
Ответить
Ой, ржу )) Мой как-то уехал на неделю. Так в первый вечер я увидела на столе этикетку, которую он оторвал от новых носков и как давай рыдать :) И носки его хороши, и этикетка просто талисман и его напоминает. А потом ржала, какие мы, бабы - дуры.
Ответить
50
Рассмешили, спасибо. Наверняка вспомню через несколько лет и ржать буду, во дура!
Ответить
Ну я не знаю прямо, все такие эмоциональные! Я тащусь от удовольствия, когда муж уезжает! Отдыхаю, расслабляюсь, релакс у меня в такие моменты! В браке 8 лет, считаю нельзя быть настолько зависимой от кого-бы то ни было!
Ответить
Ну слава Богу, а то я уже подумала, что со мной чтот не так:) Мы уже 11 лет и я балдею от его редких командировок! Кровать моя, комп до поздна, вкусняшки перед телеком, да и вообще... Красота:)!!!!
Ответить
Ну так и я про то! По мне б ваще идеально было, если бы раз в месяц хотя бы на неделю куда-нить уезжал... Эх, мечты, мечты...
Ответить
+100
Ответить
Плюсанусь. 10,5 лет замужем. Жду с нетерпением завтрашнего дня, когда прилетит из недельной командировки :)
Ответить
Как же хорошо, что у меня нет такой заисимости. Это ведь ужас ужасный. А вдруг развод? Что тогда? С катушек явно съедите все.
Ответить
Я сомневаюсь что развод. Мне кажется мой еще больше от меня зависит. Такой он весь чувствительный и ранимый блин. А главное мы никогда, вобще никогда не ссоримся, потому, что он очень терпеливый и вобще не может голос поднять на меня. Если уж я на него наезъжаю - плачет. Так что даже и не поругаешся, все согласен исправить, договориться и т.п
Но вот если что случиться с ним, тогда пипец, но мне кажется что я смогу справиться в таком случае, смерть это же навсегда.
Но вот если что случиться с ним, тогда пипец, но мне кажется что я смогу справиться в таком случае, смерть это же навсегда.
Ответить
60
По названию подумала, что вы в отсутствие мужа сама не своя от счастья - типа свобода и все такое :))) Ищите в жизни хорошее, плохое и само найдется!
Ответить
Мы уже дааавно дольше, чем на сутки не расставались, но даже и эти сутки душа не на месте. :) Реветь не ревем конечно, но все равно вместе лучше, чего уж там.
Ответить
Я вам завидую. Если б моего не было б только три недели, я бы прыгала до потолка, три недели в каиф. Моего три месяца не будет. От этого тоскливо, а еще трое детей маленьких, и мы все болеем ангиной. И родных никого. вот гсе засада....
Ответить
В кратце :-)
Мы не ругаемся, нет поводов как правило. Если и затеваем неприятный разговор, то по моей инициативе. Он без притензий, особенно в быту. В случае такого разговора, он согласен идти на уступки, найти компромисс, все исправить и т.п Голос никогда на меня не повышал, не оскорблял и т.п Если я сильно наезжаю, то он может начать плакать.
В быту он помогает. Готовит обед когда раньше меня приходит, покупает продукты нужные без напоминаний, вкусняшки для меня и т.п Утром обязательно готовит мне кофе.
Спим вместе, он все страется меня обнять покрепче, особенно просовывает руки под шею (а мне ненравиться, иногда шея болит!) Цветы иногда дарит без повода. Я тоже люблю что-то приятное ему сделать. Выходные проводим вместе - у нас много общих увлечений, так что вместе интереснее всего. В смысле я его предпочту всем моим друзьям, а он меня. Секс отличный он очень доволен был всегда, а я с начала не очень, но потом он научился как надо и теперь я довольна :-)
Ну что еще? Работает, в основном он сейчас т.к я пошла переучиваться. Он меня в этом поддерживает и настаивает что-бы я продолжала учиться. Детей планируем как только я закончу первый этап своего переучивания. У меня есть сын от первого брака, он живет половину времени с отцом, а половину с нами. Ребенок хочет больше времени проводить с нами, но не получается по решению суда. Муж очень переживает по этому поводу.
Вот как-то так.
Мы не ругаемся, нет поводов как правило. Если и затеваем неприятный разговор, то по моей инициативе. Он без притензий, особенно в быту. В случае такого разговора, он согласен идти на уступки, найти компромисс, все исправить и т.п Голос никогда на меня не повышал, не оскорблял и т.п Если я сильно наезжаю, то он может начать плакать.
В быту он помогает. Готовит обед когда раньше меня приходит, покупает продукты нужные без напоминаний, вкусняшки для меня и т.п Утром обязательно готовит мне кофе.
Спим вместе, он все страется меня обнять покрепче, особенно просовывает руки под шею (а мне ненравиться, иногда шея болит!) Цветы иногда дарит без повода. Я тоже люблю что-то приятное ему сделать. Выходные проводим вместе - у нас много общих увлечений, так что вместе интереснее всего. В смысле я его предпочту всем моим друзьям, а он меня. Секс отличный он очень доволен был всегда, а я с начала не очень, но потом он научился как надо и теперь я довольна :-)
Ну что еще? Работает, в основном он сейчас т.к я пошла переучиваться. Он меня в этом поддерживает и настаивает что-бы я продолжала учиться. Детей планируем как только я закончу первый этап своего переучивания. У меня есть сын от первого брака, он живет половину времени с отцом, а половину с нами. Ребенок хочет больше времени проводить с нами, но не получается по решению суда. Муж очень переживает по этому поводу.
Вот как-то так.
Ответить
класс... о сколько вам и ему лет? да, по гороскопу кто, уж простите моё любопытство...
Ответить
Мне 24 ему 28
Я Лев и Тигр он Дева и Собака
Я Лев и Тигр он Дева и Собака
Ответить
Мой папа был Дева и Собака. Очень похож по характеру на вашего мужа. Маму и детей очень любил. Иногда и всплакнуть мог, несколько таких скупых мужских слезинок пустить, особенно во время просмотра фильма. А когда в роддом ко мне пришел, вообще расплакался.
Ответить
Ну вот я как раз такая, на день раньше вас тему завела ))
("Мне плохо без него")
("Мне плохо без него")
Ответить
Да уж, у Вас совсем плохо, Вы даже не знаете когда он вернется! Держитесь! Нельзя раскисать! Мы по Скайпу общаемся, телефон там не работает :-) Ничего, хоть и грустно, но мы прорвемся!!! Взрослые тетки-же!
Ответить
70
В какой стране Вы живёте?
Ответить
В США
Ответить
ух ты! А как вы с мужем познакомились?
Ответить
зато очень любят изображать "тонкую драйзеровскую натуру" ))))
рыдать в грязные носки - это всё же к дохтуру, ИМХО.
рыдать в грязные носки - это всё же к дохтуру, ИМХО.
Ответить
Кажется! Именно ОНО и кажется, а что делать? Никогда-бы не подумала что так может быть.
Ответить
80
Расслабиться и отвлечься для начала, спорт/физические нагрузки очень хорошо в таких случаях, можно в сауну/баню. Вы функционируете или совсем крантец ? Ну и, постарайтесь взять себя в руки, вы ведь не маленькая девочка, которую мама первый раз оставила в садике, вы взрослая женщина, у вас у самой ребенок имеется, кстати он сейчас с вами или с отцом? Ваш муж поехал по делу, скоро вернется, слава богу не война, не под танками. Что за фигня в самом деле?! Да рассердитесь вы на себя в конце-концов! Вы женщина или нюня?!
Ответить
Да вот расслабляюсь. Вчера винца выпила хорошего, вкусно покушала. В спротзал пойду тоже. Функционирую конечно, просто тяжело мне.
Уже сердилась на себя, совсем расклеилась и понимаю что так не пойдет, буду бороться! Сын конечно как назло с папой. Но ничего.
Уже сердилась на себя, совсем расклеилась и понимаю что так не пойдет, буду бороться! Сын конечно как назло с папой. Но ничего.
Ответить
Ничего, это пройдет)))Поживете лет 10-15, будет легче))))
Ответить
Ой, а вы теперь и мои смайлы регламентировать будете? :))))))) Спасибо, повеселили. :)
Ответить
Фсе, пойду убьюсь АПстену - Тефтелька мИне смеяться запрещаИт! :dash1
:-7
:-7
Ответить
90
Мы много лет не расставались ни на одну ночь, а было время, работали вместе и днем. И поэтому я даже не представляла себе, как мы расстанемся на время, если надо будет. Ничего, когда уехал на учебу на месяц, я неделю привыкала без него (первые ночи бессонница была, конечно, и даже страх небольшой, но я взяла себя в руки) и привыкла. А к концу третьей недели я уже даже не скучала. Человек ко всему привыкает, так уж он устроен. Поэтому я сознательно пыталась сделать свою жизнь максимально комфортной в данных обстоятельствах. Плюсы ведь тоже есть, как же без них :) Ну и созванивались, конечно, каждый день, что радовало. В конце "срока" я снова начала скучать, т.к. волновалась и ждала, а когда приехал, то мы оба буквально хором воскликнули, что больше так надолго не расстанемся :) Это и не полезно для отношений (если слишком долго), я лучше в следующий раз с ним вместе в командировку поеду.
Ответить
мы с мужем вместе без малого 11 лет, ждем второго ребенка.
Когда он даже просто задерживается с работы, я не могу без него заснуть. Если приходится расставаться (он на пару дней уезжает или я) - тоскуем друг по другу страшно. Самая долгая разлука - когда я с сынишкой гостила 2 мес. у своих родителей (летнее море для сына вместо дождливой Москвы). Чуть с ума оба не сошли... с тех пор стараемся так надолго по возможности не расставаться.....
Когда он даже просто задерживается с работы, я не могу без него заснуть. Если приходится расставаться (он на пару дней уезжает или я) - тоскуем друг по другу страшно. Самая долгая разлука - когда я с сынишкой гостила 2 мес. у своих родителей (летнее море для сына вместо дождливой Москвы). Чуть с ума оба не сошли... с тех пор стараемся так надолго по возможности не расставаться.....
Ответить
Завидую Вам и думаю многие присоединятся. Я такие чуйства испытывала только один раз , когда в 14 лет была первая платоническая любовь. Когда потом влюбилась еще раз, не могла без человека, но он меня любил гаааараздо сильнее и мне это казалось прилипчивостью.
Ответить
У меня едет крыша! Капитально! Привыкла к тому (работаем оба на дому), что муж каждую секундочку рядом, поэтому когда уходит хотя бы на 4-5 часов начинаю сходить с ума!!! А сейчас он хочет выходить на работу в офис - и как мне жить? Рвет крышу и все тут! Что делать?
Ответить
Практически каждую вторую неделю в командировке. Крышу рвет не реально .Так как уезжает -со своими тупыми друзьями, и с дебильным командным духом .При этом возвращается домой -с мятой физиономией, перегарищем на всю квартиру , и рассказывает мне как он заработался, и скучал.
Ответить