60
неприятно
Брак
9.02.11 15:06

Как бы вы реагировали на подобные шутки мужа?

Вчера ехали с мужем и его знакомым по работе в машине. Тут они начинают обсуждать люк в машине мужа, что он очень большой. И тут муж говорит, что в этом люке с задних сидений классно помещаются, вместе с шампанским... потом запинается и говорит, что лучше помолчит, иначе я его убью. я себя чувствую дурой, как-то отшучиваюсь, а самой уже и не до шуток... может усталость дала о себе знать, я ещё беременная... но сама я так в этом люке ни разу не ездила... не первый раз он так со мной при друзьях скользко шутит... я уже объясняла, что меня это унижает, что мне сложно ему доверять... сам муж заявляет, что он моногамен и все такое... но это при мне. сталкивалась, что когда надо было меня поддержать, разговор был о супружеской верности, он съехал при друзьях... но я начинаю думать - вот чем человек гордиться... сегодня целый вечер холодно с ним общаюсь, так как тяжело иначе... сцен закатывать тоже не хочется... как себя вести - не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера ехали с мужем и его знакомым по работе в машине. Тут они начинают обсуждать люк в машине мужа, что он очень большой. И тут муж говорит, что в этом люке с задних сидений классно помещаются, вместе с шампанским... потом запинается и говорит, что лучше помолчит, иначе я его убью. я себя чувствую дурой, как-то отшучиваюсь, а самой уже и не до шуток... может усталость дала о себе знать, я ещё беременная... но сама я так в этом люке ни разу не ездила... не первый раз он так со мной при друзьях скользко шутит... я уже объясняла, что меня это унижает, что мне сложно ему доверять... сам муж заявляет, что он моногамен и все такое... но это при мне. сталкивалась, что когда надо было меня поддержать, разговор был о супружеской верности, он съехал при друзьях... но я начинаю думать - вот чем человек гордиться... сегодня целый вечер холодно с ним общаюсь, так как тяжело иначе... сцен закатывать тоже не хочется... как себя вести - не знаю...
неприятно
Если поведение и поступки мужа доказывают его моногамию и его любовь к вам, то я бы на такие шутки реагировала бы такими же шутками. Конкретный ваш пример - я бы в шутку, с широкой улыбкой бы его стала подкалывать - ну-ка - ну-ка, и как же в этом люке ездить? и с кем? и когда ж ты все успел? пусть выкручивается, как правило в компании это как-то само собой разруливается. У вас же скорее всего гормоны поигрывают, в состоянии беременности более остро реагируешь на все. А подурачиться и похвастать перед мужиками - кто ж откажется? мужики они те же мальчишки ;)
Вообще в люке с шампанским не удобно совершенно, нечего тут придумывать! В люки рога хорошо просовывать, а если они ветвисты и хороши их можно даже украшать фольгой и колокольчиками! Вот Ваш муж предусмотрительный, купил машину себе удобную. Вы и друзьям его посоветуйте обязательно с люками приобретать! А то как за руль-то садиться!
Как на шутку и реагировала бы. Я своего мужа знаю:)
Мнительная Вы какая-то. Не вижу ничего скабрезного в подобных шутках, другое дело что некоторые любят из мух слонов делать. Вам хочется каких-слов - муж-козел или вы -бедняжка ? Судя по написанному, Вам надо менять отношение к словесным экзерсисам.
А я всегда подтверждаю - да, так и было! :) его друзья думают, что это со мной было, муж тоже чего-там думает :)
Он Вас еще терпит? Смотрите, кончится терпелка.
Anonymous
да забейте вы..еще так долго думать об этом..он просто перед другом выебн..ся..так как его жизнь уже расписана..дальше будет расписание только жоще..
Я бы сказала. что в этот большой люк его рога хорошо пролезут. Если он будет меня еще злить.
+1000000
100000
Anonymous
Автор, простите, но вы зануда.
Умейте реагировать на шутки шутками, значительно упростите себе семейную жизнь
Дебильные шутки у мужа,для меня бы тоже такое было унизительно.Если он и раньше так шутил то накой хрен вы с ним связали свою жизнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения