Как бы вы реагировали на подобные шутки мужа?
Вчера ехали с мужем и его знакомым по работе в машине. Тут они начинают обсуждать люк в машине мужа, что он очень большой. И тут муж говорит, что в этом люке с задних сидений классно помещаются, вместе с шампанским... потом запинается и говорит, что лучше помолчит, иначе я его убью. я себя чувствую дурой, как-то отшучиваюсь, а самой уже и не до шуток... может усталость дала о себе знать, я ещё беременная... но сама я так в этом люке ни разу не ездила... не первый раз он так со мной при друзьях скользко шутит... я уже объясняла, что меня это унижает, что мне сложно ему доверять... сам муж заявляет, что он моногамен и все такое... но это при мне. сталкивалась, что когда надо было меня поддержать, разговор был о супружеской верности, он съехал при друзьях... но я начинаю думать - вот чем человек гордиться... сегодня целый вечер холодно с ним общаюсь, так как тяжело иначе... сцен закатывать тоже не хочется... как себя вести - не знаю...
Автор, ответ в Вашем вопросе :)
вот тут у вас и "конфликт". Непонимание друг друга. имхо.
Это как о рыбалке: "А я как-то поймал вооооот такууууую рыбу!"
Не принимайте близко к сердцу, а лучше подыграйте ему.
Он оценит это, потом. А друзья позавидуют что такая жена.
Скорее всего у вас еще на фоне беременности гормоны в неадекват направляют мысли...
проверьте в шутливой форме как-нибудь.
Да я почти уверен, что все это просто его бравда и не более того.
А вы еще и друг друга "гнобите"(?), что боитесь даже подкалывать и отшучиваться, дабы "не возникло непонимания".
это обычная "политика" показушнечества перед друзьями.
Тем более он сам напрягся и осекся - значит боится вас =))
расслабитесь
Ну... скажите ему, что "вчера было неприятно, я же под гормоном, у меня уже куча мыслей и настроений, переживаний, не делай так, пожалуйста"
ну..как-то так. только не претензией.
и...если бы у меня был бы супруг...я бы все-равно не смог забеременеть ;)
и...если бы у меня был бы супруг...я бы все-равно не смог забеременеть ;)
не стоит так категорично - медицина не стоит на месте.))
а по повуду осекся - да он сам не хочет грубости. вот просто привить ему нежность как-то надо))))
ок. по-другому. для вас есть какие-то ключевые вещи в отношениях? готовы вы плюнуть на это из-за того, что в глазах некотоых это надуманно или просто голый принцип?
Муж: вот какой люк! Две девахи с шампанским влазат!!!... ой...
Вы, также радостно:
ага, а когда еще у каждой по бутылки да на скорости разбрызгиваешь в стороны - ваще офигенно получается!!! Такое веселье!!! =))
- Слушай, я вот вчера в клуб местный заходила, думала подругу встретить, а там женский день и тааакиее парни на сцене - никогда не думала, что в этом гадюшнике такие красавцы танцуют... кстати, меня бесит, когда говорят, что красивые мужчины - идиоты, не на что неспособные, кроме как на танцульки... вот у меня есть один друг - просто обложка "менсхелз" по нему плачет, так с ним можно часами разговаривать... ой, сейчас меня мой муженёк прибьёт...
где-то так?
самой нарываться... конфликта ищите или тыкнуть его хотите?
я вам подсказал как я себе представляю ответ на его хвастовтсво друзьям при вас.(вам же именно это не нравится)
пусть потом друзья его под*бывают про люк - обоим супругам пришелся по вкусу.
Пусть он почуствует унижение, какое Вы чувствуете. Если с первого раза он не понял, что Вам неприятны такие шутки, значит надо его так же унизить. Ну не понимает человек по хорошему.
Называется "Несколько способов отучить мужа ехидничать."
http://www.mytests.ru/articles/787
Тем более что вы мужа цените)
Кстати, те, кто берут, котируются больше давалок ;-)