Больше не могу готовить!
Люди я права или нет? На днях напекла целую гору блинов, пришел муж с работы мы всей семьёй хорошо поужинали. Блинов наелись от пуза. А муж надо сказать у меня очень любит поесть, может весь вечер на кухню бегать кушать, пока спать не ляжет. А потом ещё и ночью встает есть. Поэтому готовлю всегда ведрами. Если плов то 5 литровую кастрюлю и также с супами по 5 литров. И умерить свой аппетит он не хочет. Бороться перестала. Ну так вот про блины наелись мы и осталась ещё горка, ну думаю ребенку на завтрак, а муж всё подходит и подходит, ну я с дуру возьми и скажи, оставь ребенку два блинчика на завтрак. Что тут началось, меня чуть не убили, он за мной носился по квартире с кулаками, думала убьёт, ребенка от страха два раза вырвало, орал что как я посмела ему запретить. Это ужас что мы пережили. Он эти несчастные блины рвал в клочья и спустил все в туалет. Вообщем ЗАЕБАЛА меня уже эта готовка и всё! Сумки тащу из магазина как лошадь, никто столько не набирает сколько я. Если майонез то ведро, если колбасу то не меньше 700 грамм, и хватает на 2 дня только.
упс
Автору следовало ограничиться пищевыми недостатками мужа и развивать именно эту тему.
Автор, вам ещё поучиться надо.