224
Anonymous
Брак
9.02.11 15:19

Больше не могу готовить!

Люди я права или нет? На днях напекла целую гору блинов, пришел муж с работы мы всей семьёй хорошо поужинали. Блинов наелись от пуза. А муж надо сказать у меня очень любит поесть, может весь вечер на кухню бегать кушать, пока спать не ляжет. А потом ещё и ночью встает есть. Поэтому готовлю всегда ведрами. Если плов то 5 литровую кастрюлю и также с супами по 5 литров. И умерить свой аппетит он не хочет. Бороться перестала. Ну так вот про блины наелись мы и осталась ещё горка, ну думаю ребенку на завтрак, а муж всё подходит и подходит, ну я с дуру возьми и скажи, оставь ребенку два блинчика на завтрак. Что тут началось, меня чуть не убили, он за мной носился по квартире с кулаками, думала убьёт, ребенка от страха два раза вырвало, орал что как я посмела ему запретить. Это ужас что мы пережили. Он эти несчастные блины рвал в клочья и спустил все в туалет. Вообщем ЗАЕБАЛА меня уже эта готовка и всё! Сумки тащу из магазина как лошадь, никто столько не набирает сколько я. Если майонез то ведро, если колбасу то не меньше 700 грамм, и хватает на 2 дня только.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди я права или нет? На днях напекла целую гору блинов, пришел муж с работы мы всей семьёй хорошо поужинали. Блинов наелись от пуза. А муж надо сказать у меня очень любит поесть, может весь вечер на кухню бегать кушать, пока спать не ляжет. А потом ещё и ночью встает есть. Поэтому готовлю всегда ведрами. Если плов то 5 литровую кастрюлю и также с супами по 5 литров. И умерить свой аппетит он не хочет. Бороться перестала. Ну так вот про блины наелись мы и осталась ещё горка, ну думаю ребенку на завтрак, а муж всё подходит и подходит, ну я с дуру возьми и скажи, оставь ребенку два блинчика на завтрак. Что тут началось, меня чуть не убили, он за мной носился по квартире с кулаками, думала убьёт, ребенка от страха два раза вырвало, орал что как я посмела ему запретить. Это ужас что мы пережили. Он эти несчастные блины рвал в клочья и спустил все в туалет. Вообщем ЗАЕБАЛА меня уже эта готовка и всё! Сумки тащу из магазина как лошадь, никто столько не набирает сколько я. Если майонез то ведро, если колбасу то не меньше 700 грамм, и хватает на 2 дня только.
Anonymous
Значит вы считаете я могла так сказать, в этом ничего такого нет?
автор
Так и сказали "оставь ребенку два блинчина на завтрак"? И после этого он с кулаками?
Больной на голову чтоли? Если бы моего ребёнка вырвало от страха, который ему папа родной обеспечил, чугунная сковородка для злосчастных блинов отпечаталсь бы на морде того папы. Триглодит разбушевавшийся, мать вашу.
И Вас в этом всем беспокоит только готовка????
упс
Однажды со злости, уж не помню что ему не понравилось, он запустил в меня деревянную лопатку, да так "удачно" что пробил мне голову что скорую вызывали.
автор
Оставьте пустым холодильник и в санаторий с ребенком на месяц. Без предупреждения.
Я своего первого мужа выгнала, хотя ето не единственный его недостаток был. Как же здорово не быть рабой мужского желудка. А виновата была. как обычно, я сама- слишком вкусно готоовила... надо думать... если сравнить свекровины голую картошку(даже без масла сухую)к ней перекисшую капусту с тмином и одной сарделькой в честьвыходных.
Anonymous2011
Можно я вам немного поплачусь, мне вообще кажется что нельзя так жить, мы с ним живем уже 20 лет, ребенок родился 7 лет назад, долго не было, и если бы вы знали как он меня всю жизнь унижает, это ужас какой-то, и всё не написать, я в молодости была довольно таки привлекательная, и на меня многие обращали внимание, но как-то не было того кто хотел бы жениться, и вот он пришел к нам на работу невзрачный маленький, я ещё подумала фу какой, в итоге он за мной долго ухаживал и мы поженились, хотя я понимала что это не мой человек. И издеваться надо мной он начал можно сказать с первых дней. Хотите верьте хотите нет, но он мне ни разу не подарил цветы или подарок на день рождения. Вру цветы один раз на рождение сына. И вообще я не знаю что такое получить подарок на восьмое марта. А уж его изощренные издевательства это не передать.
автор
Писец!:-o Гаргантюа и Пантагрюэль.
мизантроп
Ну, как говорится, каждый имеет то, что заслуживает. Ваш муж мудак, но вы живёте с ним 20 лет. Значит, вас это устраивает.
откладывайте сразу ребенку, в отдельную тарелочку или пакетик - и в холодильник.
А как вы думаете он понимает, что так нормальные люди не делают, и почему он так делает, что во мне не так?
автор
Спасибо вам всем за участие.
автор
изумительная, просто суперская разводная тема :-) жалко, что среда всего лишь. Совсем невмоготу было? До пятницы никак не дотянуть?
Дело не в готовке, а в том6 что он в принципе у вас урод и уёбище. Скотина, которая только о своём брюхе беспокоится. Странно, что раньше всё это не выплыло.
Anonymous
Зато прикиньте, автор, если вы решитесь на развод и разведетесь, как же это его заденет и опустит на грешную землю с царственного трона:)
ужас..посадите его на голодную диету..само с ребенком до его прихода поешьте и все..пусть сам себе готовит..мама рассказывала у них на работе женщина с мужем плохо жила, так борщ готовит мясо все хорошее сама съест..а ему говорит что уварилось..и так все остальное пока готовила уварилось да ужарилось..к скоту и отношение скотское если он из-за такой фигни скандал устроил..я бы его вообще больше не кормила пока вести себя не научится..у моего другая шиза все время все спрашивает..можно это ..как маленький бесит уже..я ему всегда говорю что видишь все можно..это видать как в детстве его научили уже не переучишь
Приготовьте ему сегодня ведро фасоли - лобио там или с овощами, пусть кушает и ни с кем не делится.
и вы еще с ним после этого живете..позволяете себя унижать и все это на глазах ребенка...начните новую жизнь без него а его забудьте как страшный сон..
млин...по каким помойкам вы такой хлам подбираете? :think бабенка сидит и убивается,что больше готовить не будет...но не убивается, шо она дура конченая:)
Ой, раскудахтались, специалисты. Вы понимаете, что бывает, что не судьба развестись. Понимаете? Финансовые вопросы, жилье, дети, возраст, слабость характера. Не всем же быть мужиком в юбке.
Anonymous
Бедный ребенок, блинов наверное всю жизнь не будет есть.
автор, вы ужин сегодня готовите?
Если вы разводиться не хотите (не можете), то вам надо больше ему готовить. Блины - это хорошо! Салаты с ведром майонеза - очень хорошо! Может помрет скоро от переизбытка холестирина?
Вот не люблю я в брак заходить, вечно что-то из жЫзни жЫвотных. Автор, мне вас так жалко. Вам, наверно, в детстве вдолбили, что вы ничего хорошего не заслуживаете. Небось, родители критиковали только и вырастили в вас комплексы размером со слона. Поэтому вы и решили, что раз хоть этот мудак женился на вас, то и спасибо ему. Хотя, понимаю, что в 45 лет это осознать - не слишком большая радость. Понимаете, дело не в том, что ваш придурок жрет все, что не приколочено. А в том, что он делает то, что хочет, наплевав и на вас, и на ребенка. Это он просто хочет жрать в три горла, а хотел бы - и гулял, или пил, и вы бы это так же терпели. Он всю жизнь самоутверждается за ваш счет, вполне, кстати, успешно. Можете - уходите. Ничего хорошего вас не ждет. У вас одна жизнь, вспомните об этом наконец, переписывать черновик никто не позволит. И о ребенке подумайте - нах ему такое детство? Самый простой, канеш, выход - если ваш пожилой дятел дожрется до заворота кишок. Сварите ему, штоль, десять литров жратвы, а не пять, ускорьте это дело.
"Что тут началось, меня чуть не убили, он за мной носился по квартире с кулаками, думала убьёт, ребенка от страха два раза вырвало, орал что как я посмела ему запретить. Это ужас что мы пережили. Он эти несчастные блины рвал в клочья и спустил все в туалет." - а , главное - проблема в ГОТОВКЕ! "Конгениально, Киса!" (с)
Вот читаю тему и понимаю... вам это все нравится просто. Вы с ним никогда не разведетесь и будет он вас еще больше бить и унижать, может и убьет когда-нить. Ребенок вырастет и будет тоже вас бить... Удачи вам, так сказать в получении удовольствия:(
Неграмотная разводка.
Автору следовало ограничиться пищевыми недостатками мужа и развивать именно эту тему.
Автор, вам ещё поучиться надо.
А где же автор? Ужин приготовила себе... И, наверно, ее сьели сырой и теплой без соуса... Грустно...
разводка.
Ндааа... автор, Вам бы бежать роняя тапки от такого чудака на букву М, а Вас всего лишь готовка напрягает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения