Больше не могу готовить!
Люди я права или нет? На днях напекла целую гору блинов, пришел муж с работы мы всей семьёй хорошо поужинали. Блинов наелись от пуза. А муж надо сказать у меня очень любит поесть, может весь вечер на кухню бегать кушать, пока спать не ляжет. А потом ещё и ночью встает есть. Поэтому готовлю всегда ведрами. Если плов то 5 литровую кастрюлю и также с супами по 5 литров. И умерить свой аппетит он не хочет. Бороться перестала. Ну так вот про блины наелись мы и осталась ещё горка, ну думаю ребенку на завтрак, а муж всё подходит и подходит, ну я с дуру возьми и скажи, оставь ребенку два блинчика на завтрак. Что тут началось, меня чуть не убили, он за мной носился по квартире с кулаками, думала убьёт, ребенка от страха два раза вырвало, орал что как я посмела ему запретить. Это ужас что мы пережили. Он эти несчастные блины рвал в клочья и спустил все в туалет. Вообщем ЗАЕБАЛА меня уже эта готовка и всё! Сумки тащу из магазина как лошадь, никто столько не набирает сколько я. Если майонез то ведро, если колбасу то не меньше 700 грамм, и хватает на 2 дня только.
Хотя, если принять эту историю за реальную (ну примем для примера) и почитать посты автора ниже, то уже весьма отчётливо попахивает или мазохизмом или какими-то большими бонусами за проживание с таким мужиком.
Не, ну носиться с криками и устраивать рукоприкладство при том, что ребенка рвет от страха - это пиздец просто... а я-то еще думала, что мой муж психопат, бывает и хуже, как оказалось :mda
Автор, если не разводка, а ваш муж часом не хохол? Просто интересно?
Что же мне тогда надо мужу целовать?
Он у меня сам готовит.
Супы варит такие, что все кто пробовал, шутят - надо ресторанчик открывать.
А его торт мне на 8 марта до сих пор на работе вспоминают, требуют повторения в этом году.
Но не за то, что приготовил(вообще), а за то как приготовил. Вкусно, в смысле.
7 литров супа в день - даже представить себе не могу. Страшный сон :)
А вот как сожрать это все????
+прекрасный опыт в сфере стряпни
+научились дипломатии и терпению
+любимый ребенок
+знаете, что есть ваши ошибки и запомните их. дабы не повторять
+распознаете теперь такого тирана и не выберите его себе в спутники.
Вспомните себя и начните жить заново, но без него.
Вы его не измените, не исправите, от вас это не зависит, надо просто разводиться и жить отдельно. Неужели боитесь потерять это бесценное сокровище?:)
А Вы...Вы много лет сносите то, что другую бы взорвало просто. Почему? да...что-то и в Вас не так.
Но ситуация, в общем-то, из жизни, так что и посудачить не грех.
Автор, о себе, в первую очередь о себе думайте, он уже свой лимит ваших дум и вагоны еды, израсходовал.
Кто о разводке говорит, хочу заверить, видела такую семью.
Отличный способ избавиться от "любимого" мужа! :) И мышьяка не надо.
Мы не мужчины в юбках, мы Женщины в платьях. Кто на меня руку поднимет, тот от нее и погибнет!
Вот многие здесь пишут что я ДУРА. Я даже спорить не буду, потому что себе тоже самое говорю сто раз на дню- "дура сколько можно терпеть". Я уже писала что завидую Вам успешные женщины. Вы знаете вот в работе меня все считают семь пядей во лбу, но в быту и в отношениях(((
Да и мой муж всегда восхищается "ну у тебя и светлая голова", потому что в доме вся техника на мне, он меня только спрашивает "а этот проводок куда?", а какую кнопочку нажать, могу люстру повесить, и т.д.
Конечно всё это не важно и не имеет отношение к делу, но это так штрихи к портрету.
подсознании прочно засело, что просто так, сама по себе, вы не ценность, что вам любовь надо непременно чем-то заслужить. Вы, может, никогда и не задумывались об этом, и не делаете ничего такого специально, но инстинктивно себя ведете именно так. Вам этого, может, и не видно, а другим видно. Всегда. Вы и сумки каждый день прете по двадцать кил, и готовите как на маланьину свадьбу, чтобы заслужить расположение мужа своего - ну посмотри, разве я не молодец, разве после этого нельзя меня любить и уважать? А нельзя, потому что в ответ хочется ноги вытереть и продолжать это делать дальше. Вы и здесь свои достижения перечисляете - я хозяйка хорошая, привлекательная, то-се. Потому, что уверены, что без этих своих стараний и усилий вы сама по себе никакой ценности не представляете. Я не знаю, как понятнее написать.
Тьфу, блин, а сперва мне было вас жалко, но щас уже думаю, что разводка это, ну или вы в очередной раз решившая поныть мазохистка. Ребенка жалко, вас уже нет, вы уже в могиле и сами продолжаете зарываться глубже и глубже.:(
Автору следовало ограничиться пищевыми недостатками мужа и развивать именно эту тему.
Автор, вам ещё поучиться надо.
Во-вторых, если бы это была реальность, то описано всё было бы по-другому. Другая последовательность, другие слова, другие приоритеты...
Вот если б автора не подвёл излишний полёт фантазии и она остановилась бы на фазе мужа-обжоры, то я б сказала, что это вполне можеть быть правдой.
Вот как-то так.