58
Anonymous
Брак
9.02.11 20:16

Цветы - мужу...

А вы когда-нибудь дарили мужу цветы?
Я как-то под настроение притащила своему на рассвете охапку полевых цветов в постель. Ни разу не романтик, мой все же впечатлился.
Но, боюсь, второй раз уже не прокатит (а я из-за отсутствия денег, хотела на 14-е февраля ему цветуёчек преподнести)?
А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы когда-нибудь дарили мужу цветы?
Я как-то под настроение притащила своему на рассвете охапку полевых цветов в постель. Ни разу не романтик, мой все же впечатлился.
Но, боюсь, второй раз уже не прокатит (а я из-за отсутствия денег, хотела на 14-е февраля ему цветуёчек преподнести)?
А как у вас?
Anonymous
я когда мы начинали встречаться и у меня уже были ключи от его квартиры, я приехала, оставила на столе розу и открытку, по скольку он думал, что я далеко от дома, он очень удивился и в принципе был рад, а потом сказал, что так же делала его бж, всё испортил( а я спеиально пёрлась. А в вашем случае посоветовала лучше сделать шоколадные конфеты самой, тоже бюджетно
Anonymous
Мой любит,когда ему цветы дарят. Иногда даже может фыркнуть,если его с д/р например без цветов поздравляю))
Anonymous
я дарила на 27 лет 27 белых роз без упаковки в полночь в постель. Акуел ничего не сказать)))
я несколько раз дарила, как раз сегодня думала подарить :)
Всегда были рады.
дарю с удовольствием,и он мне дарит.Это красиво,когда в доме цветы иногда он их рисует потом :)
на один из ДР дарила букет садовых роз (лето ДР). Ему понравилось. Бонсай дарила на 23 февраля. Стоит у него на работе. Понравилось.
Юля
Дарила и дарю. Очень счастлив получать от меня букеты :-))))
ой, начиталась, подарю свАму на 23.... надо ж разнообразить жизь...
Не дарила, не дарю и не буду. есть куча других приятных сюрпризов.
Дарю.
Только не охапку из ларька,а "дизайнерский букет".
В нем могут быть разные цветы,но есть одна "линия"-букет для МУЖЧИНЫ !
Цветы мужчине дарить не принято,это правло этикета,хотя в каждой семье по-разному.Вы уверены,что его тронула ваша импровизация? Может он просто ох-ел?
БМ дарила. Он воспринимал как намек, почему он не дарит. После этого зареклась мужикам цветы дарить, лучше что-то, что человек точно любит, типа любимых конфет, копченой рыбы, в общем - кому что.
я один раз подарила розу молодому человеку, с которым встречались) он был весьма приятно удивлен))
Anonymous
В больницу носила. Мне был рад, цветам, возможно, значения не придал. Во всяком случае, никак не отреагировал на них.
Я дарила и буду дарить. На ДР однажды принесла 11 огромных георгинов, каждый цветок был размером с.... почти с мою голову, короче :)

Высотой стебли были по метру. ТАК КРАСИВО!

Мужу было приятно, он вообще цветы любит.

И дарит часто :)
Мой муж много раз повторял, что не хотел бы получать от меня цветов - так что не дарю.....
Дарила мужу на 35. Брату этим летом (он тяжело болел, был в больнице) на д.р. Это были мужские букеты. Мужику какому-то , муж попросил привезти потому как сам уже был на месте, а я позже подъехала, ну чтоб не с пустыми руками. Но это всё единичные случаи
Кактус коллекционру можно (чота задумалась - ау меня колега - страстный коллекционер этой гадости колчей. Можа на 23 февраля подкинуть идейку коллективу? Вдругу кого дома есть ненужный?
Я на день рождения всегда дарю цветы.
Очень люблю дарить цветы любимому мужчине и он это ценит:)
было один раз! больше в жизни не подарю! лежал в больнице после операции. я, чтоб приятно сделать, в очередной свой приезд, привезла букетик ландышей, столько возмущения было, что мол я же МУЖИК!!! далее еще тирада возмущения, и увези их с собой!!!тьфу ты...
Anonymous
цветы уже не продают открыто (спайс)...
Если б жена с утра принесла бутылочку пива - впечатлился бы. Романтик потому что. А всякий мусор с улицы тащить, шоб потом его обратно через пару дней выбрасывать... Не оценил бы порыва...
Мужу на 35-летие подарила 35 шикарных метровых роз! Впечатлился!
Вчера случился интересный разговор. По телеку политику подарили огромный букет цветов. Я:"Ну что за манера мужчине дарить цветы!" Муж:" А я бы обрадовался, если бы мне подарили". Блин, а я и понятия не имела. Живем то уже 15 лет вместе. Придётся исправляться:)
Дарила несколько раз, но не на праздники, а просто так))))
Собиралась, но сам же муж меня отговорил. Ему только его мама на ДР букет покупает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения