Школа
58
Anonymous
Брак
9.02.11 20:16

Цветы - мужу...

А вы когда-нибудь дарили мужу цветы?
Я как-то под настроение притащила своему на рассвете охапку полевых цветов в постель. Ни разу не романтик, мой все же впечатлился.
Но, боюсь, второй раз уже не прокатит (а я из-за отсутствия денег, хотела на 14-е февраля ему цветуёчек преподнести)?
А как у вас?

Свернуть
Ответить
надо же.. мне б и в голову не пришло МУЖУ цветы дарить... смешно даже стало :)))
Ответить
и мне тоже не прришло бы мужику рассматривать подарок - цветы.
Ответить
Да ну ладно тебе! Ну чтобы прям ПОДАРОК - эт канеш сильно)))
А я вот БМ дарила как-то букет васильков))))) Я сначала 10 лет просила его мне дарить такие букетики, но получала только розы на ДР (первые годы, потом он таки запомнил, что я розы не люблю и перестал дарить цветы) и тюльпаны на 8 марта.
Ответить
После 40 лет преподносить мужчине цв...
клюква в сахарной пудре **K**
9.02 20:27
После 40 лет преподносить мужчине цветы позволяют правила хорошего тона. Мужу купите сигару, вместо цветка. Не курит, так покрасуется. ;-) Не полевым цветам обрадовался, а вам с ними!
Ответить
Ну конечно я имела ввиду, что борадовался знаку внимания, а не самим цветам, ему никто и никогда такого не делал )
Ответить
бонсай подарите ему
MeтeлицA V.I.P.
9.02 20:54
бонсай подарите ему
Ответить
Мне кажется это заблуждение, что мужчинам нужно дарить внушительные подарки. Выбор подарка завасит от предпочтений человека. Однажды я подарила мужчине игрушечного кота. Мужчина очень понравилось, а все потому, что я знала о его любви к кошачьим
Ответить
Ну мой бы ничего не сказал, а скорее всего изобразил бы радость, но нахера мужику котенок игрушечный, уж лучше какой-нибудь коллаж из вашиъ фоток или совместных))))
Ответить
равнозначно бесполезно имхо
Ответить
Людям мешают заблуждения. Распространенное мнение, что женщинам нравятся цветы, мне вот эти веники даром не нужны
Ответить
Приятно внимание, собственно - что с цветами делать - хз. А вот то, как они стоят долго, говорит о многом и каков вообще букет, сразу видно - первый попавшийся схватил или заставил флористку попотеть) вообще я и подругами своим оч люблю цветы дарить, думаешь о девушке, о подарке ей и сразу ассоциации с цветком, хот многие воспринимают их как веник и в моем окружении. Обидно. Это очень нежный подарок, искренний. ИМХО.
Ответить
Я как-то встречала любимого мужчину на пероне с гвоздиками красного цвета, в красных брюках. Пока ждала - мужчины проходили и останавливали взгляд, один даже подошел и сказал - вот бы и меня так встречали с восхищением. Ну конечно - это был больше прикол, но получилось очень даже торжественно=) меня вот даже больше не его реакция поразила, а всех мужиков вокруг=)
Ответить
Я дарила мужу гвоздики красные. На 29 лет, 29 штук. Я вообще считаю гвоздику мужским цветком. Он не ожидал, но ему понравилось. Ещё гвоздики в букете большом очень красиво. И пахнут клёво.
Ответить
А ведь забавная идея! Мне как-то в голову не проходило, мужу понравится, пожалуй.
Ответить
Как -то задержалась на дне рождения подруги, хотя обещала прийти пораньше, мой обиделся, ехала домой, купила - букет гербер. Зашла - говорю:" прости опоздавшую?" он как цветы увидел - прослезился...
Ответить
я когда мы начинали встречаться и у меня уже были ключи от его квартиры, я приехала, оставила на столе розу и открытку, по скольку он думал, что я далеко от дома, он очень удивился и в принципе был рад, а потом сказал, что так же делала его бж, всё испортил( а я спеиально пёрлась. А в вашем случае посоветовала лучше сделать шоколадные конфеты самой, тоже бюджетно
Ответить
Кстати, идея. Сладкое он любит. Вот только из меня кулинар фиговый ((
Ответить
в рецептах спросите, на крайний случай растопите шоколадку и разлейте по формочкам
Ответить
Мой любит,когда ему цветы дарят. Иногда даже может фыркнуть,если его с д/р например без цветов поздравляю))
Ответить
Я своему на все торжественые случаи дарю цветы, ему нравиться, не розы конечно а ирисы, типа лилий такие только мелкие цветочки бывают разных оттенков....ну и к цветочкам что нить еще...
Ответить
Мой тюльпаны любит :-)
Ответить
я дарила на 27 лет 27 белых роз без упаковки в полночь в постель. Акуел ничего не сказать)))
Ответить
А он пересчитывал их? )
Ответить
не знаю... как-то не интересовались.. А, наутро пришли гости и увидели на полу метровый букетище и одна тетя спросила сколько типа, штук? я сказала сколько лет столько и штук)) при мне вроде не считали)))
Ответить
прям на спящего? 8-0
MeтeлицA V.I.P.
9.02 22:41
прям на спящего? 8-0
Ответить
он не спал... ждал меня со смены)
Ответить
Потому и акуел, видать :)
Ответить
я несколько раз дарила, как раз сегодня думала подарить :)
Ответить
Всегда были рады.
Utra Tumаnnajа *
9.02 23:22
Всегда были рады.
Ответить
дарю с удовольствием,и он мне дарит.Это красиво,когда в доме цветы иногда он их рисует потом :)
Ответить
Как мило! :-)
Feeling C.S.
15.02 19:01
Как мило! :-)
Ответить
на один из ДР дарила букет садовых роз (лето ДР). Ему понравилось. Бонсай дарила на 23 февраля. Стоит у него на работе. Понравилось.
Ответить
Дарила и дарю. Очень счастлив получать от меня букеты :-))))
Ответить
ой, начиталась, подарю свАму на 23.... надо ж разнообразить жизь...
Ответить
Не дарила, не дарю и не буду. есть куча других приятных сюрпризов.
Ответить
Дарю.
Только не охапку из ларька,а "дизайнерский букет".
В нем могут быть разные цветы,но есть одна "линия"-букет для МУЖЧИНЫ !
Ответить
Цветы мужчине дарить не принято,это правло этикета,хотя в каждой семье по-разному.Вы уверены,что его тронула ваша импровизация? Может он просто ох-ел?
Ответить
БМ дарила. Он воспринимал как намек, почему он не дарит. После этого зареклась мужикам цветы дарить, лучше что-то, что человек точно любит, типа любимых конфет, копченой рыбы, в общем - кому что.
Ответить
я один раз подарила розу молодому человеку, с которым встречались) он был весьма приятно удивлен))
Ответить
В больницу носила. Мне был рад, цветам, возможно, значения не придал. Во всяком случае, никак не отреагировал на них.
Ответить
Я дарила и буду дарить. На ДР однажды принесла 11 огромных георгинов, каждый цветок был размером с.... почти с мою голову, короче :)

Высотой стебли были по метру. ТАК КРАСИВО!

Мужу было приятно, он вообще цветы любит.

И дарит часто :)
Ответить
Мой муж много раз повторял, что не хотел бы получать от меня цветов - так что не дарю.....
Ответить
Дарила мужу на 35. Брату этим летом (он тяжело болел, был в больнице) на д.р. Это были мужские букеты. Мужику какому-то , муж попросил привезти потому как сам уже был на месте, а я позже подъехала, ну чтоб не с пустыми руками. Но это всё единичные случаи
Ответить
Кактус коллекционру можно (чота задумалась - ау меня колега - страстный коллекционер этой гадости колчей. Можа на 23 февраля подкинуть идейку коллективу? Вдругу кого дома есть ненужный?
Ответить
Я на день рождения всегда дарю цветы.
Ответить
Очень люблю дарить цветы любимому мужчине и он это ценит:)
Ответить
было один раз! больше в жизни не подарю! лежал в больнице после операции. я, чтоб приятно сделать, в очередной свой приезд, привезла букетик ландышей, столько возмущения было, что мол я же МУЖИК!!! далее еще тирада возмущения, и увези их с собой!!!тьфу ты...
Ответить
цветы уже не продают открыто (спайс)...
Ответить
Можно в виде комнатного растения (Сальвия)... :-)
Ответить
лучше канабис, в коробке продаётся. ему понравится.
Ответить
Если б жена с утра принесла бутылочку пива - впечатлился бы. Романтик потому что. А всякий мусор с улицы тащить, шоб потом его обратно через пару дней выбрасывать... Не оценил бы порыва...
Ответить
Ну и такое тоже бывает. После поздней гулянки на подносике утром запотевшую бутылочку пива, стопочку водки, стаканчик рассола, пиалку с куриным бульоном ;-)
Ответить
Вот вот - это намного лучше и романтичней всякого растительного мусора в доме :-).
Ответить
Мужу на 35-летие подарила 35 шикарных метровых роз! Впечатлился!
Ответить
Вчера случился интересный разговор. По телеку политику подарили огромный букет цветов. Я:"Ну что за манера мужчине дарить цветы!" Муж:" А я бы обрадовался, если бы мне подарили". Блин, а я и понятия не имела. Живем то уже 15 лет вместе. Придётся исправляться:)
Ответить
Дарила несколько раз, но не на праздники, а просто так))))
Ответить
Собиралась, но сам же муж меня отговорил. Ему только его мама на ДР букет покупает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)