61
А кто любит совего мужа?
У всех то секса нет, то бьет, то храпит.... а кто своего мужа просто любит?
Я вот своего просто обожаю. Смотрю на него и думаю про себя, что это МОЙ человек и жить без него не могу. Он у меня самый лучший и не променяю его ни на кого. А Вы?
Мы сегодня просто признались друг другу в любви, хотя и без праздника это делаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ всех то секса нет, то бьет, то храпит.... а кто своего мужа просто любит?
Я вот своего просто обожаю. Смотрю на него и думаю про себя, что это МОЙ человек и жить без него не могу. Он у меня самый лучший и не променяю его ни на кого. А Вы?
Мы сегодня просто признались друг другу в любви, хотя и без праздника это делаем.
Жена
Люблю мужа.А храплю я сама :-)
Я люблю. Женаты почти 12 лет.
Я люблю мужа, вот люблю и все. И ссорились и огорчения доставлял (ничего глобального, так мелочи жизни), но вот четко знаю что люблю. И еще абсолютно четко знаю что сама любима. В браке 20 лет ;-)
Anonymous
Я люблю ))) И он меня любит. Вместе 14 лет. Все бывает, ругаемся, психуем, когда тяжело, периодами бывает, потом любовь-морковь-сюси-пуси. Убить хотелось, да ))) Знаю, что мы вместе будем до конца.
Я своего очень люблю, но храпит, редиска! )))
Я своего люблю, хотя есть недостатки. Но и у меня они есть.
Люблю мужа своего, на лево не хожу. Секс регулярный, конечно не так часто, как 15 лет назад) Люблю в болезни и в печали. Любила, когда после кризиса год не мог найти работу. Люблю всякого. Буду любить и безрукого его и безногого.тьфу тьфу тьфу про это...
Люблю мужа, без африканских страстей. Моя любовь очень нежная и очень долгая. Наверное самая долгая за всю мою жизнь.
Люблю, практически так же, как в конфетно-букетный период. И другие мужчины не интересуют, и до сих пор смотрю на него с восхищением. 6 лет вместе. Надеюсь, еще долгие годы будет так же.
И я люблю.18 лет женаты.За ним,как за каменной стеной.Все проблемы решает,деньги зарабатывает,детей любит,меня тоже.
Anonymous
И я люблю. Несмотря на то, что храпит :)
Я люблю своего мужа.
Люблю:)
Люблю, зззаразу!:)
Люблю, вонючку такого. :-)
И я люблю своего мужа! В браке почти 5 лет, вместе 12 лет. 2 детей. Есть все- и храп, и носки, и мыться отправляю и многое другое.. Да это не важно, важно то, что он МОЙ! человек!
Anonymous
Люблю, 8 лет вместе.
Я люблю. Вместе 15 лет. Но много чего всякого было неприятьного...надеюсь, позади.
Anonymous
Я очень люблю своего мужа. Считаю, что он идеальный мужчина, ну для меня, конечно))
Я люблю. 13 лет женаты, 15 лет вместе. Хотя он храпит.
Скоро 21 год, как женаты. Муж до сих пор любимый:)
Я очень люблю :-) 8 лет вместе. ЗАмужем в прямом смысле этого слова
Кажется, взаимно. Жить без него могла бы (я вообще жить без никого могла бы), но с ним прикольнее.
А совег муж это чей??? )))) Название темы ))
Anonymous
Люблю %)
я своего очень сильно люблю уже более 10 лет, взаимно. Никогда не думала о других мужчинах, даже противно как-то...
я люблю своего. Вместе 10 лет.
Я своего люблю. Хотя иногда ну если не убить, то поколотить очень хочу:-)
ну и я люблю :))
Люблю мужа нежной-нежной любовью:) Стараюсь делать его жизнь комфортной и уютной, да и он меня на руках носит. Вместе семь с половиной лет, но нам кажется, буд-то вчера познакомились. Иногда просыпаюсь, а он смотрит на меня и улыбается:) "Любуюсь" - говорит:)
Anonymous
А какая разница, что там с сексом и отношениями? Любовь, она внутри человека. Какие обстоятельства эту любовь окружают - это уж как кому повезет.
Мне не повезло. Муж козел и придурок. И секса нет уже давно. Думаю уходить. Люблю - очень сильно, и мне сейчас очень горько...
Автор, может вы слова перепутали? И вас интересовало - кто счастливо в любви? Так это совсем другая история...
Мне не повезло. Муж козел и придурок. И секса нет уже давно. Думаю уходить. Люблю - очень сильно, и мне сейчас очень горько...
Автор, может вы слова перепутали? И вас интересовало - кто счастливо в любви? Так это совсем другая история...
Еще одна жена
мы в браке...ммм...9 лет уже:) не скажу, что пылаю страстью, но сексом занимаемся с удовольствием, праздники и отпуска вместе, по другому как-то даже не думали даже. знаю, что если вдруг расстанемся, то мне его будет не хватать очень и очень сильно. все горести и радости несем домой и рассказываем друг другу, а с кем же еще поделиться? он меня понимает, я его тоже стараюсь понимать и принимать таким какой есть. бывают и разногласия конечно:)
я любила, периодически любила-ненавидела.Этот период длился 18 лет.
сейчас - презираю, только через 18 лет смогла оценить именно как личность а не как любимого мной человек.Три года длиться этот период.
сейчас - презираю, только через 18 лет смогла оценить именно как личность а не как любимого мной человек.Три года длиться этот период.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения