61
А кто любит совего мужа?
У всех то секса нет, то бьет, то храпит.... а кто своего мужа просто любит?
Я вот своего просто обожаю. Смотрю на него и думаю про себя, что это МОЙ человек и жить без него не могу. Он у меня самый лучший и не променяю его ни на кого. А Вы?
Мы сегодня просто признались друг другу в любви, хотя и без праздника это делаем.
Свернуть
Ответить
а сколько вы женаты?
Ответить
3 года, но уверена, что здесь не в этом дело. Через лет 10 я напишу Вам то же самое
Ответить
ох, незнаю...незнаю, не зарекайтесь вы, жизнь она так не предсказуема.
Я тоже первые три года безумно любила мужа.. а потом он изменил, но я любила его еще 2 года, но постепенно меньше. А сейчас изменила я...и уже незнаю люблю ли я его вообще.
Я тоже первые три года безумно любила мужа.. а потом он изменил, но я любила его еще 2 года, но постепенно меньше. А сейчас изменила я...и уже незнаю люблю ли я его вообще.
Ответить
я не зарекаюсь, но человека "видеть и чувствовать" надо... недаром, встречаются пары, отмечающие и 40, и 50 лет совместной жизни.
Ответить
40 лет совместной жизни не значит безоблачной. Это значит, что люди с возрастом начинают понимать, что кроме любви в постели есть ещё любовь к внутреннему миру человека, обязанности перед ним и детьми и родителями, и т. д. и т. п. Нельзя прожить 40 лет только умиляясь и сюсюкая друг с другом. Мы живём не в вакууме, а в реальном мире, который безпощадно вмешивается в нашу жизнь в качестве других людей (мужчин и женщин), претендующих на наши половинки, болезней, смертей, разорения ... Жизнь это борьба за своё место под солнщем, за лучшее будущее для своих детей(продолжение рода) и своего мужчину(продолжателя этого рода). И тот кто забывает об этом, расслабляется - тот , в конечном итоге остаётся ни с чем. По крайней мере такой у меня жизненный опыт (40 лет). Но любовь для долгой и счастливой совместной жизни - это конечно главное, тут я с Вами согласна.
Ответить
а никто не утверждает, что у всех безоблачно, у нас тоже бывают ссоры, разногласия, но это все проходящее и такая ерунда на самом деле, что на силу любви к мужу не влияет (люблю его в целом: и внутренний мир, и внешний)
Ответить
Внизу комментарии, кто 10, 18 лет живет и ЛЮБИТ своего мужа. Если у Вас не так, но не думайте, что такого не существует в природе. Любите - жизнь скоротечна!!!!!
Ответить
вы знаете дело именно в этом..я мужа обожала 8 лет.любила сил нет....а теперь скандалыкажый деь..появились дети( двое).муж их очень любит.Но знаете как, на 5 минут..потом всё,я устал, пойду посплю..Я как 5 лет в отпуске..За эти годы мы ни разу не сходили в кино, пару раз были ресторанах.муж мне вечно вдалбливал что у нас маленькие детки, вот посиди дома а потом легче будет..А сейчас дажеэтого не говорит...Затосегодняс работы пришёл вместо 21.00 в 01.30 ночи...я смотрел футбол с друзьями Господи чтобы я могла себе представить такую картину, да никогда в жизни.....
Ответить
10
и побои?
Ответить
Три года - вообще не срок для семейной жизни, уж простите.
Кстати, то, что муж храпит, нет секса и расшвыривает носки по углам и т.д., может не отменять того, что муж - все таки любимый :). "-Скажите, вы столько лет вместе, неужели никогда не задумывались о разводе? -О разводе - нет, а вот убить периодически хотелось." :)
Признания в любви не каждому в семейной жизни важны, языков любви пять, а не один и говорить о чувствах можно НЕ ТОЛЬКО словами.
Кстати, то, что муж храпит, нет секса и расшвыривает носки по углам и т.д., может не отменять того, что муж - все таки любимый :). "-Скажите, вы столько лет вместе, неужели никогда не задумывались о разводе? -О разводе - нет, а вот убить периодически хотелось." :)
Признания в любви не каждому в семейной жизни важны, языков любви пять, а не один и говорить о чувствах можно НЕ ТОЛЬКО словами.
Ответить
И я люблю мужа... в браке пока только 6 лет. Вчера он уснул, а я сидела и любовалась им... красивый такой, совершенные черты лица, весь такой... ммммммм.... не удержалась, поцеловала... разбудила... а раз так... пришлось за это поплатиться... ;)
Люблю его просто так и очень-очень... А вот если задуматься, то понимаю, что ТАК, как ОН меня любит, меня в жизни НИ один мужчина НЕ любил, кроме, пожалуй, моего папы :). И НИКТО из мужчин меня ТАК любить не будет. А разве можно не отвечать на его чувства? :)
Люблю его просто так и очень-очень... А вот если задуматься, то понимаю, что ТАК, как ОН меня любит, меня в жизни НИ один мужчина НЕ любил, кроме, пожалуй, моего папы :). И НИКТО из мужчин меня ТАК любить не будет. А разве можно не отвечать на его чувства? :)
Ответить
я тоже мужа люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он потрясающий. и за телом следит, и на гитаре играет, и готовит, и с дочкой сидит!
Ответить
Я люблю:)
Ответить
Я люблю, хоть он у меня и храпит. Все мы со своими недостатками
ЗЫ: в браке больше 10 лет
ЗЫ: в браке больше 10 лет
Ответить
20
Никогда не признавались друг другу в любви:) - всё это и так подразумевается:) жить друг без друга не можем - через пару часов начинаем друг другу названивать.
Ответить
Я. Но без взаимности.
Ответить
+1
Ответить
Я люблю мужа, вот люблю и все. И ссорились и огорчения доставлял (ничего глобального, так мелочи жизни), но вот четко знаю что люблю. И еще абсолютно четко знаю что сама любима. В браке 20 лет ;-)
Ответить
Я люблю ))) И он меня любит. Вместе 14 лет. Все бывает, ругаемся, психуем, когда тяжело, периодами бывает, потом любовь-морковь-сюси-пуси. Убить хотелось, да ))) Знаю, что мы вместе будем до конца.
Ответить
30
Люблю мужа своего, на лево не хожу. Секс регулярный, конечно не так часто, как 15 лет назад) Люблю в болезни и в печали. Любила, когда после кризиса год не мог найти работу. Люблю всякого. Буду любить и безрукого его и безногого.тьфу тьфу тьфу про это...
Ответить
Люблю мужа, без африканских страстей. Моя любовь очень нежная и очень долгая. Наверное самая долгая за всю мою жизнь.
Ответить
Люблю, практически так же, как в конфетно-букетный период. И другие мужчины не интересуют, и до сих пор смотрю на него с восхищением. 6 лет вместе. Надеюсь, еще долгие годы будет так же.
Ответить
И я люблю.18 лет женаты.За ним,как за каменной стеной.Все проблемы решает,деньги зарабатывает,детей любит,меня тоже.
Ответить
лучше сводите к кардиологу если храпит, чем бируши покупать. Храп модет быть из-за проблем с сердцем. Мой после инфаркта и операции храпеть перестал. Врач меня ругал за безграмотность - почему я с момента появления храпа не привела мужа к кардиологу?
Ответить
40
И я люблю своего мужа! В браке почти 5 лет, вместе 12 лет. 2 детей. Есть все- и храп, и носки, и мыться отправляю и многое другое.. Да это не важно, важно то, что он МОЙ! человек!
Ответить
Я люблю. Вместе 15 лет. Но много чего всякого было неприятьного...надеюсь, позади.
Ответить
Я очень люблю своего мужа. Считаю, что он идеальный мужчина, ну для меня, конечно))
Ответить
Кажется, взаимно. Жить без него могла бы (я вообще жить без никого могла бы), но с ним прикольнее.
Ответить
50
А совег муж это чей??? )))) Название темы ))
Ответить
опечаталась... своего, конечно
Ответить
я своего очень сильно люблю уже более 10 лет, взаимно. Никогда не думала о других мужчинах, даже противно как-то...
Ответить
Я своего люблю. Хотя иногда ну если не убить, то поколотить очень хочу:-)
Ответить
Люблю мужа нежной-нежной любовью:) Стараюсь делать его жизнь комфортной и уютной, да и он меня на руках носит. Вместе семь с половиной лет, но нам кажется, буд-то вчера познакомились. Иногда просыпаюсь, а он смотрит на меня и улыбается:) "Любуюсь" - говорит:)
Ответить
А какая разница, что там с сексом и отношениями? Любовь, она внутри человека. Какие обстоятельства эту любовь окружают - это уж как кому повезет.
Мне не повезло. Муж козел и придурок. И секса нет уже давно. Думаю уходить. Люблю - очень сильно, и мне сейчас очень горько...
Автор, может вы слова перепутали? И вас интересовало - кто счастливо в любви? Так это совсем другая история...
Мне не повезло. Муж козел и придурок. И секса нет уже давно. Думаю уходить. Люблю - очень сильно, и мне сейчас очень горько...
Автор, может вы слова перепутали? И вас интересовало - кто счастливо в любви? Так это совсем другая история...
Ответить
мы в браке...ммм...9 лет уже:) не скажу, что пылаю страстью, но сексом занимаемся с удовольствием, праздники и отпуска вместе, по другому как-то даже не думали даже. знаю, что если вдруг расстанемся, то мне его будет не хватать очень и очень сильно. все горести и радости несем домой и рассказываем друг другу, а с кем же еще поделиться? он меня понимает, я его тоже стараюсь понимать и принимать таким какой есть. бывают и разногласия конечно:)
Ответить
60
я любила, периодически любила-ненавидела.Этот период длился 18 лет.
сейчас - презираю, только через 18 лет смогла оценить именно как личность а не как любимого мной человек.Три года длиться этот период.
сейчас - презираю, только через 18 лет смогла оценить именно как личность а не как любимого мной человек.Три года длиться этот период.
Ответить