63
Anonymous
Брак
15.02.11 12:13

муж постояно ноет

муж каждый день, как и миллионы других мужей, ездит на работу, и каждый божий день льет мне в асю говно - как у него раскалывается голова уже в 10 утра, как его все на работе достают, он хочет спать, его кошмарит, как он устал, в обед у него уже моск взрывается и т.д.. ессно, ищет поддержки и понимания, что я его в лобик цомну... а я уже не могу это все выслушивать! он что, прирожденный тунеядец? челу 31 год, женаты 8 лет, две детей. з/п 60 тыщ. стимула зарабатывать больше у него нет, видимо. точнее, стимулов куча - хотим еще детей, хотим расшириться (сейчас родительская двушка) - но он все ждет манны небесной что ли.. к работе чел не приспособлен вообще, хотя имеет хорошее образование (мгимо), неплохая должность с подчиненными и загранкомандировками, язык, опыт - есть куда расти, но он не шевелится.. и че вот с ним делать? очень хочу еще ребенка, он не против, но - при таких делах я очень сомневаюсь, стоит ли рожать третьего. я думала, со вторым что-то пойдет на сдвиг, ан-нет. у него один ответ - сейчас кризис, вот еще годик подожду.. и так три года уже, сидит на одном месте, еще и ноет, как он бедный перетруждается там на работе.. понятное дело, что любая более ответственная и более оплачиваемая должность - это бОльший напряг.. а напрягаться он не любит. бесит просто.

совета не прошу, так, просто поныть пришла на своего трутня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж каждый день, как и миллионы других мужей, ездит на работу, и каждый божий день льет мне в асю говно - как у него раскалывается голова уже в 10 утра, как его все на работе достают, он хочет спать, его кошмарит, как он устал, в обед у него уже моск взрывается и т.д.. ессно, ищет поддержки и понимания, что я его в лобик цомну... а я уже не могу это все выслушивать! он что, прирожденный тунеядец? челу 31 год, женаты 8 лет, две детей. з/п 60 тыщ. стимула зарабатывать больше у него нет, видимо. точнее, стимулов куча - хотим еще детей, хотим расшириться (сейчас родительская двушка) - но он все ждет манны небесной что ли.. к работе чел не приспособлен вообще, хотя имеет хорошее образование (мгимо), неплохая должность с подчиненными и загранкомандировками, язык, опыт - есть куда расти, но он не шевелится.. и че вот с ним делать? очень хочу еще ребенка, он не против, но - при таких делах я очень сомневаюсь, стоит ли рожать третьего. я думала, со вторым что-то пойдет на сдвиг, ан-нет. у него один ответ - сейчас кризис, вот еще годик подожду.. и так три года уже, сидит на одном месте, еще и ноет, как он бедный перетруждается там на работе.. понятное дело, что любая более ответственная и более оплачиваемая должность - это бОльший напряг.. а напрягаться он не любит. бесит просто.

совета не прошу, так, просто поныть пришла на своего трутня.
Anonymous
Может, ему ребенок мешает по ночам спать? У нас когда первая родилась, муж на работе засыпал после бессонных ночей. К второму он уже ночью не вставал. А по поводу проф. роста и услилий, кого-то стимулируют планы, а кого-то обстоятельства. Мой муж, пока большую квартиру не купили и ремонт не сделали не позволял мне заводить третьего. А теперь у меня не получается(. А кто-то наоборот начинает шевелиться только после рождения ребенка.
Вопрос назрел. А он отдыхает от семьи? От вас? Вы отпускаете его к друзьям к примеру? Есть у вас доверие в семье? А то чую не спроста у него голова каждый день болит) Японимаю, глуповато, но мужчине нужен отдых от семьи, хоть раз в месяц. Они слабее нас.
да я сама не уверена, что права.. написала вам, чтобы самой с собой вот разобраться. из стольких оппонентов - ни одна из евушек меня не поддержала, значит, проблема не в муже, а во мне.

обычно все у нас хорошо, жду его с работы, радуюсь, что не поздно приезжает, с детьми есть время пообщаться, поужинать вместе и тд, погулять даже всей семьей. семейное счастье, чего еще надо. в такие моменты всё забывается, а иногда как вожжа под хвост - в основном когда приходит время платить по счетам и распределять деньги на месяц - вижу, что не хватает, все впритык, в заначку залезаем постоянно - потом туда возвращаем, потом снова берем оттуда.. и начинает на меня накатывать как снежный ком, недовольство ситуацией, а когда он еще и ныть начинает в асю мне - только раздражение. он не видит расходов, куда и что уходит, что сколько в нашей жизни стоит.
автор
Похоже, что за последние лет этак 20 честолюбие стало не модным качеством:-) Смотрю на папу и его друзей - дядькам 60-65 лет, послевоенное поколение, так они до сих пор все "на коне", у кого-то бизнес свой, у кого-то накопления, кто-то на руководящих должностях... Они собой гордятся, что в пенсионном возрасте способны и семью достойно содержать (в смысле жен своих), и отдыхать нормально, и внуков побаловать... А на своих ровесников смотрю - тьфу, блин, через одного ноющие уставшие страдальцы, женщины намного активнее, успешнее и оптимистичнее. Вот почему так?
Anonymous
Автор,я бы на вашем месте несколько раз подумала:рожать ли третьего.Ведь доходы у вас не увеличатся,а расходы возрастут.И забот прибавится.
Вот я не пойму, а ТРЕТИЙ-то зачем??? Если сейчас плохо, не устраивает, то с тремя детьми - вообще катастрофа будет. Ладно - родить, а одеть-обуть, обучить?? На какие шиши?
Anonymous
ну так говорите ему, какой он сильный, хороший, умный, что Вы его цените и что все трудности проходят. Внутри него сидит маленький мальчик, который хочет, чтоб его похвалили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения