52
Anonymous
Брак
17.02.11 09:53

Не жрет!

Имеем: муж, ребенок 6 лет и я. Все было хорошо, до осени - начался кризис. Ну кризис и ладно...у всех бывает - но как то он плавно затянулся. Муж стал раздражаться по любому поводу (любовницы нет - однозначно), возможно от напряженной работы. Как следствие - отсутствие желания секса с моей стороны. Так вот недавно, оскорбляя в очередной раз он начал орать почему дома нет салата и вообще я готовлю помои и т.д. (он живет по убеждениям, что женщина ДОЛЖНА кормить мужа и ухаживать за ним и т.д., потому, что она ЖЕНЩИНА). Я сказала- не нравиться - не жри наши помои. Капец - неделю не жрет - уже вторая пошла. Я ему и не предлагю - готовлю себе и ребенку. Живем пока как соседи. Бюджет отдельный. При этом неразрешает красить волосы - его это раздражает, покупать вещи - ему все мерешаться любовники. Как вы думаете - есть выход?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем: муж, ребенок 6 лет и я. Все было хорошо, до осени - начался кризис. Ну кризис и ладно...у всех бывает - но как то он плавно затянулся. Муж стал раздражаться по любому поводу (любовницы нет - однозначно), возможно от напряженной работы. Как следствие - отсутствие желания секса с моей стороны. Так вот недавно, оскорбляя в очередной раз он начал орать почему дома нет салата и вообще я готовлю помои и т.д. (он живет по убеждениям, что женщина ДОЛЖНА кормить мужа и ухаживать за ним и т.д., потому, что она ЖЕНЩИНА). Я сказала- не нравиться - не жри наши помои. Капец - неделю не жрет - уже вторая пошла. Я ему и не предлагю - готовлю себе и ребенку. Живем пока как соседи. Бюджет отдельный. При этом неразрешает красить волосы - его это раздражает, покупать вещи - ему все мерешаться любовники. Как вы думаете - есть выход?
Anonymous
Просто не хочет чтобы я хорошо выглядела - а вдруг любовники будут.
автор
Да. Секс.
Anonymous
Раз не разрешает краситься и покупать вещи-значит у него комплекс неполноценности,он боится,что вы себе другого найдёте.
А если вы волосы покрасите,что он вам сделает?
Если вы финансово самостоятельны,устраивайте жизнь без него,зачем вам такое гавно,которое только оскорбляет и требует,чтоб за ним ухаживали.
Кстати,раз он закомплексованный,значит трус.Не жрёт,и не надо,это он вас так пугает.А вы не пугайтесь.
Anonymous
а что будет если пойдет и покраситесь?
Ну не ест и ладно, вам же готовить меньше :) А насчёт того, что не разрещает вещи покупать и краситься, вообще пипец. Я не понимаю, как вы допускаете такое отношение к себе. Вы что, разрешения у него на каждую покупку спрашиваете?
Блин! Я бы первым же делом покрасилась и обновок накупила. А что не жрет - его дело. Не загоняйтесь. Надоесть выепыватсья и питаться по кафешкам - начнет жрать. Это он вас на вшивость проверяет. Покрасицца срочно!!!!
Чудесно!
Очень хороший муж :) надеюсь он и стирает гладит сам?
А вот краситься надо
Прямо мой бывший по описанию.) Тоже ушел в астрал, "отдыхал" так, всё время упрёки, всё не так, всё я была "должна". Не знаю, может есть такая женщина, с которой по другому будет, я вот не смогла стать ему хорошей женой, проще оказалось разойтись.
йа
Я одно время была замужем за мусульманином,так он меня научил как надо смотреть за мужем.Всегда завтракать с ним вместе,даже в 6 утра,провожать,встречать,подавать ужин из 3-х блюд,не ныть.С браком надо принимать на себя обязанности,мужу надо угождать.Сделайте вы ему этот чертов салат и готовьте то что он любит.Я периодически сижу на диетах и готовлю себе и ему отдельно.Все довольны.
Anonymous
забить и красить волосы и покупать одежду, готовить на всех, не есть ну и не надо
однозначно-ЗАБИТЬ, пусть побесится с жиру и успокоется...а Вы стойте на своем! Краситься, покупать одежду, быть красивой, а он должен стараться вам соответиствовать а не ограничивать.
пусть сам научит вас готовить.Попросите мастер класс.
Anonymous25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения