Не жрет!
Имеем: муж, ребенок 6 лет и я. Все было хорошо, до осени - начался кризис. Ну кризис и ладно...у всех бывает - но как то он плавно затянулся. Муж стал раздражаться по любому поводу (любовницы нет - однозначно), возможно от напряженной работы. Как следствие - отсутствие желания секса с моей стороны. Так вот недавно, оскорбляя в очередной раз он начал орать почему дома нет салата и вообще я готовлю помои и т.д. (он живет по убеждениям, что женщина ДОЛЖНА кормить мужа и ухаживать за ним и т.д., потому, что она ЖЕНЩИНА). Я сказала- не нравиться - не жри наши помои. Капец - неделю не жрет - уже вторая пошла. Я ему и не предлагю - готовлю себе и ребенку. Живем пока как соседи. Бюджет отдельный. При этом неразрешает красить волосы - его это раздражает, покупать вещи - ему все мерешаться любовники. Как вы думаете - есть выход?
Например, он хочет второго ребенка - очень просил. А я не хочу рожать (но для него мои причины - это не причины). Его фраза: "если женщина не хочет рожать - она блять."
Я Вашего мужа понимаю, ему обидно, что его женщина не хочет от него рожать. Точно также и женщин обижает отказ мужчины иметь от нее детей.
зы:не исключена и виртуальная любовница
Когда я его просила не играть, говорил: "а что мне делать? я так отдыхаю..."
не разрешает красить волосы это конечно жесть)ну если это конечно не зеленый цвет)))
Выглыди-то это весело, но с годами до меня дошло (я тогда мелкая была), что у него в той ссоре (как всегда какая-то бытовуха) просто концились аргументы, а обидеть, это самый легкий способ выгородить себя...
Видимо, ваш тоже понимал что не прав. Но в дураках-то оставаться не хочется, это же задевает мужское самолюбие...
А если вы волосы покрасите,что он вам сделает?
Если вы финансово самостоятельны,устраивайте жизнь без него,зачем вам такое гавно,которое только оскорбляет и требует,чтоб за ним ухаживали.
Кстати,раз он закомплексованный,значит трус.Не жрёт,и не надо,это он вас так пугает.А вы не пугайтесь.
есть такие хозяйки, "греча с сосисой" и прочая лабуда... неряхи, лентяйки... и ребёнка таким же воспитает.
феее.
Очень хороший муж :) надеюсь он и стирает гладит сам?
А вот краситься надо
тут же - лентяйка... сосисами кормит мужа 10 лет)))) ну кому это понравится?