вот сижу и думаю
а не уйти ли мне от мужа. в брак 3 года, дочке 2. муж очень хороший, ссоримся редко, секс отличный. но, не мое это - брак. не хочу я быть замужем, не для того, чтобы блядовать, бухать или чего еще, а просто хочу быть свободной. и вот закралась мне такая мысль в голову, а смогу ли я без него в материальном плане. зп у него маленькая, но это единственный источник дохода. с мая могу выйти на работу на 30 тр, из них 13 квартира (снимаем) и сад (2000) остается 15 тыщ на жизнь на двоих, ну еще муж будет подкидывать тыщ 10, я думаю. Одежда для дочки есть - отдает сестра моя старшая. Как считаете, проживем первое время? Когда дочь к саду совсем привыкнет, естественно, буду переходить на более жесткий график с большей зп. Жить есть где, но никогда с родственниками не свяжусь, поэтому пока буду снимать. я понимаю, что получается какое-то потребительское отношение к браку, и не надо было тогда вообще замуж выходить, да я и не особо хотела (там своя отдельная история про которую не хочу говорить). просто вот так получилось. думаю, для мужа так будет только лучше, он у меня романтик, а я все его букетики-поцелуйчики-свечки обсмеиваю, я сильнее его в моральном плане. мне кажется, он не чувствует себя главой семьи что ли... ну вот сумбурно как-то так.