Школа
24
Anonymous
Брак
17.02.11 12:58

вот сижу и думаю

а не уйти ли мне от мужа. в брак 3 года, дочке 2. муж очень хороший, ссоримся редко, секс отличный. но, не мое это - брак. не хочу я быть замужем, не для того, чтобы блядовать, бухать или чего еще, а просто хочу быть свободной. и вот закралась мне такая мысль в голову, а смогу ли я без него в материальном плане. зп у него маленькая, но это единственный источник дохода. с мая могу выйти на работу на 30 тр, из них 13 квартира (снимаем) и сад (2000) остается 15 тыщ на жизнь на двоих, ну еще муж будет подкидывать тыщ 10, я думаю. Одежда для дочки есть - отдает сестра моя старшая. Как считаете, проживем первое время? Когда дочь к саду совсем привыкнет, естественно, буду переходить на более жесткий график с большей зп. Жить есть где, но никогда с родственниками не свяжусь, поэтому пока буду снимать. я понимаю, что получается какое-то потребительское отношение к браку, и не надо было тогда вообще замуж выходить, да я и не особо хотела (там своя отдельная история про которую не хочу говорить). просто вот так получилось. думаю, для мужа так будет только лучше, он у меня романтик, а я все его букетики-поцелуйчики-свечки обсмеиваю, я сильнее его в моральном плане. мне кажется, он не чувствует себя главой семьи что ли... ну вот сумбурно как-то так.

Свернуть
Ответить
мне кажется вы просто с жиру беситесь
Ответить
с какого жиру-то?))) съемная квартира, муж с зп 25 тыщ и без перспектив в обозримом будущем)) с ребенком он по часу в день видится и то недоволен, а жопу ей ваще ни разу не помыл))) я просто спокойствие люблю, книги читать, готовить что хочу и когда хочу. одиночка я.
Ответить
ну Вы одиночка, а ребенок то в чем виноват? Вы из-за своей лени готовы лишить ребенка отца?
Ответить
а зачем в семью игрались тогда, если одиночка
Ответить
а чем вам с мужем то плохо?о ребенке подумайте,будет жить в неполной семье
Ответить
Ну и что за свободу Вы получите? Работа, сад, магазин, убрать, приготовить, с ребенком погулять, если ребенок заболел думать куда пристроит, денег в обрез, бег по кругу.
Не любите мужа?
Ответить
а сейчас вы думаете у меня по другому жизнь идет?))) да я сейчас больше устаю, чем когда вкалывала по 12 часов в сутки)) и денег в обрез постоянно. люблю очень, но не так сильно, как он заслуживает и хочет.
Ответить
одной быть фигово, и дело тут не в 15тр на которые можно прожить, а во взрослом человеке дома, в том, кто обнимет, приласкает, с ребенком посидит, пока ты лишний часок поспишь, пока с темпой валяешься, пока в салон сходишь, приготовит вкусненького, уберется в квартире, прибьет гвоздь, с кем поговорить вечером можно и рассказать, как день прошел...не надо никуда спихивать ребенка, чтобы сексом заняться.
Опишу, как оно одной... утром встать в 5.30, чтобы успеть помыться, накраситься, собрать МАЛЕНЬКОГО ребенка, в 6-45 выход из дома. Дойти до стоянки (довести дитя), прогреть машину, отвезти в ясли (у нас для детей от года только в одном месте есть), переодеть, успеть на работу к 8. Низкий поклон руководителю, который вошел в положение одинокой мамы, чтобы она водила ребенка на кружки к 6ти. в 5 пулей с работы (никаких переработок, никакой карьеры, так как ты ребенка должна успеть до 5.30 забрать последнего уже), к 6ти на развивашки или домой. Дома стандарт - приготовить, постирать, погладить + ребенок, которым окромя тебя почитать и поиграть не с кем...он постоянно дергает, ты дергаешься (ему же не объяснишь, что ты ТОЖЕ хочешь СВОИМИ делами заняться), и вот такой круговорот каждый день. А каждые выходные, слезным голосом, ну Мам, возьмите на ночь...через раз - у нас свои планы, или ну ладно (с одолжением)...потому как домой ты не будешь приводить мужиков, а личную жизнь то надо устраивать, на свидания ходить...а еще представьте, сколько надо времени, чтобы найти того, кто ВАМ РЕАЛЬНО подходит и чтобы он ЗАХОТЕЛ сразу стать папой взвалить на себя семью.
Вообщем выть хотелось ежедневно, плакала, как несчастлива, за грузчика была готова пойти, но лишь бы дома мужик был...но я разводилась не из-за блажи, а потому как муж разлбил и загулял...у меня выхода не было...подумайти, стоит ли идти на этот риск...90% (оставим 10% на мужей-однолюбов) Ваш муж ОЧЕНЬ легко найдет се нову жену и забудет, как Вас и ребенка звали, Вы сразу станете персона нон грата.
Ответить
а еще знаете...меня перестали приглашать в гости, так как я разведенная, красивая, молодая, не дай Бог уведу мужика...и постоянные подсчеты, сколько у меня их перебывало...у Маши то один, у Светы только 2, а у этой...вечно с кем-то новым....вообщем врагу не пожелаешь.Ваше общество - это одинокие подруги, в семьи Вам дверь закрыта.
Ответить
да у нас дома и сейчас я мужик))) думаете мой муж вкусненьго приготовит и с ребенком посидит пол часика? или в салон есть на что сходить? раз в год с премии))) а насчет гостей вы не епреживайте, потому как значи не друзья они вам.
Ответить
вот о чем и речь, если бы был такой, как описывала chiocciola, то да, одной то наверное фигово, а если был овощь компьютерный, да ещё рот свой раскрывал, то его отсутствие ну никак в глаза не бросается, разве что спокойнее и лучше стало).
Ответить
гостевой брак?
кутюр V.I.P.
17.02 22:29
гостевой брак?
Ответить
уходи.
МужЫгВжик _
18.02 21:39
уходи.
Ответить
ага, а ребенок в саду , вы в жопу, замыленая бегаете по работам, а потом еще когда муж себе кого нить заведет вы вдруг поймете, о блин, это ж мое, начнете нервничать и тд и тп.. от добра добра не ищут. У вас просто все слишком быстро, это вы к первому кризису плавно подкатились:))) Ищите более щадащий выход для всех. Ломать не строить..
Ответить
да я согласна с этим, поэтому тут и советуюсь, вместо того, чтобы бежать разводиться.
Ответить
уходите, в материальном плане вы себя и ребёнка уже сейчас обеспечить сможете, а дальше, по вашим прогнозам, ещё лучше будет. зачем мучаться. я бы тоже ушла от своего, но пока одна не потяну 2-их детей. весь мозг муж мне вынес уже. хочу просыпаться в хорошем настроении, а не напрягаясь, что "его величество" скажет-сделает. хочу приходить домой в хорошем настроении и сним же спать ложиться.
Ответить
ну вот я и о том же, о настроении, это ведь очень важно. у мня постоянно тревога какая-то, под его график надо подстраиваться. если быть уж совсем честной, отец он просто никакой. ну вообщем, не вижу я хоть какой-то причины, чтоб за этот брак держаться.
Ответить
мой меня просто достал. его коронная фраза последнее время: ты не понимаешь - меня это просто выбешивать стало. По тел-ру я не то смотрю, в машине не так ремень пристёгиваю, окно открыла - он замерз, закрыла - запарился, ночью повернулась - задела его - утром скандал, рожа кривая, сейчас позвонила - попросила лампочки купить для люстры (из 5-ти одна горит)- оборался - иди сама, я дома с детьми, на улице -18, он на машине - лень заехать. придёт - если и не будет орать, то дня два с кривой мордой ходить будет. старшем у сыну точно за что-нибудь достанется. бля. прочитала и ....ох....ла
Ответить
блин, ну точно как я ((( а ведь разведусь, его моментально подберут 1000%, вот тогда меня загложет
Ответить
блин, такая же херь...да и ребенка б...
Плюсани Президенту) _
21.02 02:33
20
блин, такая же херь...да и ребенка без отца номинального оставить боюсь, так он некакущий папашка. да и все равно немного легче с ним, чем одной...я что-то подумываю любовника завести...но блин не решаюсь, о другом браке я мечтала-честном..
Ответить
Это просто не ваш человек. Не нравится,бросайте его.Будет одиноко,найдете любовника,полюбите выйдете замуж.Удачи!!!
Ответить
афтар, я таак тебя понимаю. все слов...
Плюсани Президенту) _
21.02 02:44
афтар, я таак тебя понимаю. все слово в слово как у меня.
все, что у нас есть 2 бизнеса, ребенок, ремонт, брак да и вообще все-сделано мной-моими нечеловеческими стараниями и рассказываниями ему как надо делать.сам имеет толькуо амбиции, любит делать важный и умныфй вид-нести при этом чушь у него друзей даже нет, он не от мира сего, полностью нарушены в голове грани того, что хорошо, что плохо, безтактен, скуп, эгоистичен, безинициативен, ленив.
НО СЫН ЕГО ЛЮБИТ!!!а я боюсь что он выростет похожим на отца!
уйти боюсь, до брака 2 года была одна и не переношу одиночество...бля запуталась вообще...я на грани уже от безысходности.
Ответить
не любите мужа, а жаль...
совенка-мама **K**
20.02 23:33
не любите мужа, а жаль...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)