Хочу чтобы рассудили!
И так живём в двухкомнатной квартире со свекровью!В одной я муж сын в другой она.Как то год назад с ней ругались периодически,она меня стала при родне обсуждать,я мужу говорю почему ты меня не защищаешь?он сказал что самое последнее дело это мужику в бабские разборки лезть;-)ну да ладно,потом стали жить мирно,вроде как то наладилось,НО меня раздражает то,что свекровь моет посуду руками,без всяких средств,в основном это чашки,ну да чтобы не ругаться я завела себе и сыну и мужу отдельные чашки,сегодня приходим с работы я его прошу достать мне чашку он достаёт её,я объясняю что с этих чашек я не пью потому что они моются руками,тут она кричит что они моются как надо,я говорю что видела как вы моете чашки и хочу пить со своих бокалов.Всё это дело заминает муж,защищая свою маму,только она ложится спать у нас скандал,он видите ли считает что я хочу её смерти,чтобы мы жили в этой квартире без неё,швыряются бокалы все на пол,у него реально псих!Я не знаю стоит ли вообще жить нам дальше
Свекрови прийдется терпеть ее же сын не может семью квартирой обеспечить.
Автору просто не надо было говорить почему она хочет пить из своих чашек, ну да ладно....
На счет мужа, тут ничего не сделаешь, для мужа всегда мама будет на первом месте - se la vie... Вам просто в некоторых вещах надо быть умнее.
Так что проблема не в чашке, а в Вашей скандальности.
Маменькин сынок - это диагноз. Это не лечится. Он таким будет всю жизнь и всегда будет вас гнобить по маминой указке.
В этoй ситуации Вам дoстатoчнo былo прoстo сказать, чтo у Вас всю жизнь была привычка пить из свoей чашки, и вoт, накoнец, oна у Вас пoявилась, и пить Вы теперь будете тoлькo из нее, любимoй :)
Вы реальнo oбидели ее, oна хoзяйка, как никак...
Нельзя былo прo руки вooбще упoминать...
Я Вас пoнимаю - эт прoстo накoпилсь раздражение...Сама жила 2,5 гoда сo свекрвью, кoтoрая не выбрасывала гнилье....БРРРРР....
Практически в любую кухню посудомойку можно приткнуть, было бы желание.
1. снять жилье и жить отдельно
2. купить посудомойку
3. ваш муж маменькин сынок, но и вы тоже хороши, слишком много придирок к его маме тоже, будьте дипломатом, деликатным в таких вопросах, прикусите язык и спокойно пейте из своей чашки