101
Автор
Брак
18.02.11 14:58

Оцените мою ситуацию

Мне 35 лет. В разводе, 2 детей. Умница и красавица, сама зарабатываю, своя квартира и дача, алименты на детей БМ платит и помогает как может, вобщем - живи и радуйся. Нет, блин. Накрыла меня великая любовь.

Живем вместе с Мч 3 года. Ему тоже 35, тоже разведен, есть сын от прошлого брака. Сразу оговорюсь - к его разводу отношения не имею, развод был по инициативе БЖ, задолго до меня. Живем в моей квартире, свою он сдает, деньги тратим вместе.

Съехались мы по его инициативе, т.е. я к этому не подталкивала никоим образом. Он постоянно твердил про "поженимся", я верила и ждала. Его близкие считают нас семьей, друзьям, сослуживцам я представлена как жена.

На третьем году совместной жизни ждать мне надоело и я предложила прогуляться до ЗАГСа. В ответ была истерика с обвинениями меня во всех смертных грехах. Разговоры про "поженимся" с его стороны прекратились.

На четвертом году совместной жизни, празднуя его (Мч) юбилей, наслушалась много красивых тостов от его родителей про нашу идеальную семью, про то какая я замечательная жена, а также много мягких намеков, что вообще-то пора как-то определяться окончательно. Именинник улыбался и молчал.

Недавно он выдал перл, что еще окончательно не решил, подхожу я ему или нет. Попросила его определяться побыстрее и не лишать меня возможности иметь нормальную семью (благо обделена мужским вниманием никогда не была). Последовал второй перл - а вообще-то, милая, женщина должна за мужчину бороться. Дар речи у меня пропал надолго.

Люди, откомментируйте, пожалуйста. Я ничего в жизни не понимаю? Может это нормально, что мужик живет 3 года с женщиной и все еще "окончательно не решил"? Или это он, извиняюсь, о*уел от счастья и зажрался просто? Или меня примитивно использовали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 35 лет. В разводе, 2 детей. Умница и красавица, сама зарабатываю, своя квартира и дача, алименты на детей БМ платит и помогает как может, вобщем - живи и радуйся. Нет, блин. Накрыла меня великая любовь.

Живем вместе с Мч 3 года. Ему тоже 35, тоже разведен, есть сын от прошлого брака. Сразу оговорюсь - к его разводу отношения не имею, развод был по инициативе БЖ, задолго до меня. Живем в моей квартире, свою он сдает, деньги тратим вместе.

Съехались мы по его инициативе, т.е. я к этому не подталкивала никоим образом. Он постоянно твердил про "поженимся", я верила и ждала. Его близкие считают нас семьей, друзьям, сослуживцам я представлена как жена.

На третьем году совместной жизни ждать мне надоело и я предложила прогуляться до ЗАГСа. В ответ была истерика с обвинениями меня во всех смертных грехах. Разговоры про "поженимся" с его стороны прекратились.

На четвертом году совместной жизни, празднуя его (Мч) юбилей, наслушалась много красивых тостов от его родителей про нашу идеальную семью, про то какая я замечательная жена, а также много мягких намеков, что вообще-то пора как-то определяться окончательно. Именинник улыбался и молчал.

Недавно он выдал перл, что еще окончательно не решил, подхожу я ему или нет. Попросила его определяться побыстрее и не лишать меня возможности иметь нормальную семью (благо обделена мужским вниманием никогда не была). Последовал второй перл - а вообще-то, милая, женщина должна за мужчину бороться. Дар речи у меня пропал надолго.

Люди, откомментируйте, пожалуйста. Я ничего в жизни не понимаю? Может это нормально, что мужик живет 3 года с женщиной и все еще "окончательно не решил"? Или это он, извиняюсь, о*уел от счастья и зажрался просто? Или меня примитивно использовали?
Автор
В чем собственно суть-то:предлагалась одна модель отношений (полноценная семья), а как съехались и пожили - уже "не определился". Причем уходить он не хочет абсолютно. Я ж пыталась его отправить определяться дальше.
Мне кажется, что сначала определяются, а потом решают вместе жить...И зачем было орать о своей порядочности и серьезных планах? Будто его кто-то за язык тянул...
Aвтор
Автор,пойдите ва-банк!Выставьте его за дверь и скажите,я ещё не решила,стоит ли за тебя бороться,пойди пока поживи где-нибудь.А то у меня очереь из поклонников образовалась,надо повыбирать.
ЗЫ Ему действительно удобно:женщина есть,накормит,обстирает,секас также есть.Квартирку сдаёт,денюшку имеет.А,ежели что,всегда может слинять без всяких проблем.
по мне, так конечно ваш мужчинка зажрался, противно с таким жить, не может он определиться - как говно, простите, в проруби. Если любите и он вам нужен, то поставьте перед выбором - женимся или пошел вон
Anonymous
Наигрался и не знает как красиво слинять.
А деньги от сдачи квартиры к Вам в семью несет или на себя тратит?
а чем вы сейчас не муж и жена?
А вы не ГОВОРИТЕ, а заставьте за себя побороться - делом. Пусть увидит что у него конкурентов немеряно.
Anonymous
мы расписались,когда старшему 12лет было,до этого часто предлогала расписаться,но он считал,что печать наоборот разрушит нашу семейную жизнь
фраза про "бороться" говорит о том, что ему не хвататет вашего внитмания и ему кажется, что вы на него подзабиваете, а он больше для вас всего делает... Но скорее всего, его сильно останавливают ваши дети. Увы.
почитала разные мнения и сделал вывод,что прав может оказаться каждый и все вместе,т.е. частично зажрался,частично не уверен в Ваших чувтсвах. Выход один-подобрать удобный момент и поговорить.Тельно упаси Бог,в тонах претензии это делать.Доброжелательно сказать,что Вас очень встревожили его высказывания на этот вопрос.Что обеспокоены-может мало ему внимания,может надоела,может какие сомнения и какие именно.Не решать в этом разговоре идти в ЗАГС или нет,а просто попытаться выяснить у кого какие ощущения от семейной жизни
о, с удовольствием вам отвечаю...проходила абсолютно такую же ситуацию, помогло одно лекарство, мне было куда уехать на пару недель и показать всем своим видом, что мне и без него отлично, нашел и запер в машине, сказал пока не пойду с ним в загс не отпустит)
Я тоже раз выслушала про "неуверен". Мужчина расслабился и решил пооткровенничать (сам!). Мне это почему-то не понравилось и в 3 часа утра он был выставлен со всеми своими вещами на улицу. Не жалею! Наоборот вспоминаю все это с удовольствием)))
Anonymous
Не знаю что бы я сделала на вашем месте, но точно знаю, что не позволила бы своим детям лицезреть такие отношения. Ничто так не постоянно как "временная" ситуация. Кто этот человек моим детям? Отчим, который желает взять на себя отвественность за моих детей или мамин *барь? Мне столько лет сколько и вам, есть дети и муж. И жили вместе 2 года в гражданском браке. Прожив вместе, вы уже сами должны знать айс ему с вами или не айс. Чего он вообще хочет по жизни? Вписываетесь вы и ваши дети в его планы или нет? Где то на подсознательном уровне не чувствуете? А что вам форум то посоветует? Вы же уже большая девочка. Сами должны ситуацию чувствовать. Ну я бы не слала его прямым текстом, но и не молилась бы на него. Когда вы сами в душе расставите все по полочкам, тогда и он повернется к вам передом, либо отвалится. Мой вам совет: уважайте себя, своих детей, а *бари надомники или **здуны задушевники магическим образом захотят опекать вас и стать законным мужем и отцом. Как то так. ИМХО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения