Оцените мою ситуацию
Мне 35 лет. В разводе, 2 детей. Умница и красавица, сама зарабатываю, своя квартира и дача, алименты на детей БМ платит и помогает как может, вобщем - живи и радуйся. Нет, блин. Накрыла меня великая любовь.
Живем вместе с Мч 3 года. Ему тоже 35, тоже разведен, есть сын от прошлого брака. Сразу оговорюсь - к его разводу отношения не имею, развод был по инициативе БЖ, задолго до меня. Живем в моей квартире, свою он сдает, деньги тратим вместе.
Съехались мы по его инициативе, т.е. я к этому не подталкивала никоим образом. Он постоянно твердил про "поженимся", я верила и ждала. Его близкие считают нас семьей, друзьям, сослуживцам я представлена как жена.
На третьем году совместной жизни ждать мне надоело и я предложила прогуляться до ЗАГСа. В ответ была истерика с обвинениями меня во всех смертных грехах. Разговоры про "поженимся" с его стороны прекратились.
На четвертом году совместной жизни, празднуя его (Мч) юбилей, наслушалась много красивых тостов от его родителей про нашу идеальную семью, про то какая я замечательная жена, а также много мягких намеков, что вообще-то пора как-то определяться окончательно. Именинник улыбался и молчал.
Недавно он выдал перл, что еще окончательно не решил, подхожу я ему или нет. Попросила его определяться побыстрее и не лишать меня возможности иметь нормальную семью (благо обделена мужским вниманием никогда не была). Последовал второй перл - а вообще-то, милая, женщина должна за мужчину бороться. Дар речи у меня пропал надолго.
Люди, откомментируйте, пожалуйста. Я ничего в жизни не понимаю? Может это нормально, что мужик живет 3 года с женщиной и все еще "окончательно не решил"? Или это он, извиняюсь, о*уел от счастья и зажрался просто? Или меня примитивно использовали?
Сейчас когда конфетно-букетный давно за плечами он уже задумался, а может оно ему нафиг не упало.
По делу - если никто другой замуж не зовет живите пока с этим.
А вернее, пожив, видимо сделал для себя кое-какие выводы и решил, что вы не то самое. А живёт с вами - ну так удобно же! а как найдёт новую, да без двух детей, только вы его и видели.
Кричал про законный брак, а как до дела дошло - и брака уже не надо, и не определился он видите ли ишшо...
Не по-мужски :(
На любые возражения отвечайте, что вы свободная женщина, и ничем никому не обязаны, и что вы еще окончательно не решили, подходит он вам или нет. :) И что, если хочет, может за вас побороться. :)
ИМХО, он с вами, потому что ему так очень удобно.
Если так захотели за него замуж, поплачьтесь его родителям. Хотят идеальную семью? Пусть дитятко попинают. )))
Или вариант, подсказанный выше, имхо, тоже неплох - не хочешь жениться, не мешай искать достойного кандидата. )))
Я понимаю, как Вам тяжело взять и порушить "виртуальное все". Но поверьте, это неправда, что мужики не хотят жениться...это бабники не хотят, а семьянины хотят. Это студент студентке может сказать, что не определился, так как брак - это быт, работа, дети, те на это нужны деньги... а когда вы фактически живете семьей, не хотеть оформить это ридически странно.
Если у Вас хорошие отношения с его мамой, то попросите ее поговорить с ним в этом ключе, что Вы хотите замуж, определенности. Что он может Вас потерять, пусть определится, что ему действительно нужно. Моей подруге помогло: мама, сестра поговорили, женился. Но ее муж говорил, мол, когда Вы становитесь официальными, начинаются скандалы и вынос мозга.
После разговора мамы поговорите уже Вы с ним спокойно расставить точки над и. Что мол если Вы недостаточно хороши, чтобы быть его женой, Вы его отпускаете на вольные хлеба и желаете ему счастья. В принципе Вы ничего не теряете, или он на Вас женится (так как любит, но боялся), либо уйдет сейчас от Вас уйдет (так как ему свобода дороже Вас), или потом уйдет по подлянке (так как найдет ту, которая милее, но 99% там будут измены, живя с Вами). Удачи!
Мне кажется, что сначала определяются, а потом решают вместе жить...И зачем было орать о своей порядочности и серьезных планах? Будто его кто-то за язык тянул...
И получается, что я, курва такая, выставляю бедняжечку на мороз.
А вот по такому поводу превратиться в базарную неадекватную бабищу, увы, не могу. Не теряю надежды договориться по-хорошему: либо определяется уже, либо расходимся и не тратим больше времени впустую.
Видимо, я недостаточно подробностей добавила. :)
Живем мы с ним очень хорошо и дружно, с детьми у него мир-дружба, выходные проводим вместе, отпуска тоже, в течении дня - постоянно на связи: телефон, аська (потребность общаться друг с другом сильная). Его родители меня обожают. Секс офигенный. Все деньги в дом. Я ни в чем отказа не знаю. Хозяйственный нереально просто. Короче мечта, а не мужик. Да и люблю его, заразу.
НО. При такой постановке вопроса - "не решил он еще", да и видимо официальный брак ему уже на фиг не нужен - мне тоже все вышеперечисленное на фиг не нужно. Ибо чувствую я себя обманутой. М-дя...
и...по новой...след.принц-штмпель-нах...принц-штемпель-нах...ну как?:)
Но до того, как съехаться - мы полтора года встречались. За это время я определилась, поэтому переезд и случился.
А он, получается, поселился и нааааачал определяться...
зы: если вам интересен мой совет-живите так и не парьте штемпелем мозги ни себе,ни ему.если мужик (или вы)захочет свалить, штемпель его не остановит,а если мужик не захочет свалить,то и без штемпеля проживет "долго и щастливо и умерли в один день":-7
Поощрять разгильдяйство и нахлебничество не надо, Вам ТОЖЕ надо-таки подумать (одной, сафсем аадной!) :-7
ЗЫ Ему действительно удобно:женщина есть,накормит,обстирает,секас также есть.Квартирку сдаёт,денюшку имеет.А,ежели что,всегда может слинять без всяких проблем.
Решать автору всё-равно.
Он об этом знает и не тащит.
Поэтому и уточняю, куда деньги от сдачи квартиры идут?
Наоборот - очень удобна. Я предпочитаю , правда, не жить вместе, а в гости периодически приходить. Но у меня ситуация другая - я женатый :-).
"Посему, вполне вероятно, что конкурентов то как раз может быть и полно. "
Тут спора нет - желающих комфортно прийти - присунуть , полагаю, в изобилии :-). Но и любовницы с детьми - не штучный товар. В общем рынок естьрынок. им решать.